2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、パヨクのデマに激怒 刑事告訴へ Part2

1 :日出づる処の名無し:2020/08/28(金) 06:44:45.41 ID:/eQlT42Q.net
【悲報】統失パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、デマに激怒 刑事告訴へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586792416/

一部ソーシャルメディアでの発信及び事実無根の記載に対する今後の法的対応等について

一部ソーシャルメディアにおいて、日本政府が昨日実施した緊急事態宣言に関する記者会見に関して同一内容のTwitter投稿が複数回投稿され、
その複数回投稿が当社サービス経由で発注された案件である、また、それを当社自身が行っていると憶測されるような事実無根の記載(デマ)がなされていますが、そのような事実は一切ございません。

当社は仕事をお願いしたい企業と仕事をしたい個人をマッチングするプラットフォームを運営しており、原則として当社が発注主になることはございません(※1)。
また、安心安全なサービスを提供するため、政治関連の仕事依頼およびステルスマーケティングに関して利用規約にて禁止(※2,3)、
AIを利用した違反チェックなど監視体制強化を行っており、そのような仕事依頼は全件チェックをし、利用規約に違反する案件や不適切と判断した案件については掲載を即時中断しています。

このような事実無根の記載(デマ)については当社サービスに関して誤解を与える可能性が非常に高く、ユーザーの皆様に多大なご心配をおかけし風評被害が発生していることから、
今後については刑事告訴並びに裁判上の手続も含めた法的対応等の断固たる措置を講じていく所存です。

https://www.lancers.co.jp/news/info/19323/

世論誘導? ステマ関与? 一部SNSで拡散したデマにランサーズが反論
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2004/09/news092.html
 「ランサーズによるネット工作では?」――4月7日夜、緊急事態宣言に伴い安倍首相が記者会見を実施。
この記者会見に関して、「コロナウイルスは怖いけど、首相の声を聞いたら元気が出た」という趣旨のツイートが一斉に拡散したことを受けて、冒頭のような“邪推”が一部SNSで広がった。

【パヨク悲報】パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、パヨクのデマに激怒 刑事告訴へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586821416/

942 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 06:48:17.15 ID:tgNq9Kfa.net
>>940
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

943 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 06:49:05.63 ID:iU+0gxfo.net
>>940
なに理系が開発したSNSなんてやってんだよ、バカ発見器大好きバカチョン

944 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 06:49:40.84 ID:iU+0gxfo.net
【パヨク批判】政党支持率、自民党49%・立憲民主党6%…野党、国政選挙7連敗確定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606728721/

バカチョンイライラ

945 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 07:00:49.88 ID:I03Dvgc5.net
ほんと、こいつらデマしか流さねえなあ

町山智浩 「ワシントン大学の予想では12月1日までに日本のコロナ死者は6万2千人を超えるそうです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606732767/

946 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 07:22:30.11 ID:GJvtRHOt.net
町山って生まれたときから日本の国籍だと思うけど、そのスレのネトウヨには韓国人扱いされてるのな。

947 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 07:44:37.32 ID:I03Dvgc5.net
>>946
はあ?帰化朝鮮人ですが?
おまえと同じやん
またデマかよ、デマ吐きバカチョンw


理解できてないのはおまえだけな、バカチョン

あほやバカチョン
経済学が使う数学と、その辺の文系が使う数学が同じだと思ってんのかバカチョン
おまえのその理系コンプバカチョン理論のがわからんわ


経済音痴が黙ってろよ、バカチョン
経済学も理系やぞ、バカチョン
さっさとインターネットやめろや、バカチョン

948 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 08:21:48.05 ID:PXKilk+q.net
@TomoMachi

僕は両親の離婚で母の籍に入って帰化しましたが、生まれて初めて韓国に一度も会ったことのない父方の親戚を訪ねたら温かく大歓迎してくれました RT @namaewww: 知人のところなんて、知人が帰化してて、参列者が日本人多数だからと言う理由で、長男さんの結婚式なのに親類は兄弟でさえ


そのまま韓国人になれば良かったのに

949 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 11:34:00.25 ID:GJvtRHOt.net
そういう話じゃないんだけどね。
要は、日本の国籍持ってても日本人ではないってネトウヨは言うんだなと。

950 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 11:36:01.50 ID:GJvtRHOt.net
民主党は拙くてうまくいかなかったが、自民党は狡くてうまくいってる、ってことらしい。
生かさす殺さす、自民党。

951 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 12:20:26.84 ID:I03Dvgc5.net
>>949
おいこら、デタラメ言っといてなに話逸らしてんだ
デマ吐き帰化バカチョン

946 日出づる処の名無し 2020/12/02(水) 07:22:30.11 ID:GJvtRHOt
町山って生まれたときから日本の国籍だと思うけど、そのスレのネトウヨには韓国人扱いされてるのな。

952 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 12:21:19.75 ID:I03Dvgc5.net
>>950
おまえごときがなに知ったかしてんだよ
さっさとデマの釈明しろや、引きこもり無職バカチョン

はあ?帰化朝鮮人ですが?
おまえと同じやん
またデマかよ、デマ吐きバカチョンw


理解できてないのはおまえだけな、バカチョン

あほやバカチョン
経済学が使う数学と、その辺の文系が使う数学が同じだと思ってんのかバカチョン
おまえのその理系コンプバカチョン理論のがわからんわ


経済音痴が黙ってろよ、バカチョン
経済学も理系やぞ、バカチョン
さっさとインターネットやめろや、バカチョン

953 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 12:21:46.27 ID:iRjva7lA.net
>>950
バカチョン妄想ワロス

元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘

954 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 12:23:52.49 ID:DwlBp4+D.net
>>949
そういう話やろ


なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

955 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 15:05:03.28 ID:MMGXefBc.net
そもそも日本の国籍持ってても日本人にはならない
って言ってるのがチョンだろ?

956 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 15:22:19.94 ID:nSd+P6GM.net
帰化した孫某も朝鮮人がホルホルしてるしな

957 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:18:05.57 ID:3AfiVQkL.net
ほれ、署名しときなよ。

https://www.change.org/p/stand-up-for-the-uyghur-muslims-in-china-antonioguterres-amnesty-un

958 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:21:23.72 ID:3AfiVQkL.net
日本も不法滞在で入管に捕まると、中国のウイグル人みたいな扱いを受けるらしいけどな。

959 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:35:03.83 ID:9zq18E+c.net
>>958
はあ?いつウイグル人みたいに虐殺されたんだよ
そんなんどこの国も変わらねえよデマ吐き帰化チョン

つかまた話題逸らしかよw


理解できてないのはおまえだけな、バカチョン

あほやバカチョン
経済学が使う数学と、その辺の文系が使う数学が同じだと思ってんのかバカチョン
おまえのその理系コンプバカチョン理論のがわからんわ


経済音痴が黙ってろよ、バカチョン
経済学も理系やぞ、バカチョン
さっさとインターネットやめろや、バカチョン

960 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:44:22.42 ID:3AfiVQkL.net
いびきかいてるの誰だろ?

https://twitter.com/tantantatataa/status/1333652063574659073?s=21
(deleted an unsolicited ad)

961 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:45:32.84 ID:HMGcstYO.net
>>960
逃げるなよ、話題逸らしバカチョン

はあ?いつウイグル人みたいに虐殺されたんだよ
そんなんどこの国も変わらねえよデマ吐き帰化チョン

つかまた話題逸らしかよw


理解できてないのはおまえだけな、バカチョン

あほやバカチョン
経済学が使う数学と、その辺の文系が使う数学が同じだと思ってんのかバカチョン
おまえのその理系コンプバカチョン理論のがわからんわ


経済音痴が黙ってろよ、バカチョン
経済学も理系やぞ、バカチョン
さっさとインターネットやめろや、バカチョン

962 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:46:00.44 ID:2uWMmW3u.net
>>960
【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573642837/

【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

【パヨク悲報】パヨク「若者が右傾化してる」「韓国人は頭おかしいの?と聞いてくる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559807848/

【パヨク悲報】朝鮮人・中国人の入国制限、約8割「評価」 朝鮮人嫌われすぎwww 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594290980/

【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578796932/

963 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:52:00.10 ID:2uWMmW3u.net
ここはてめえのタイムライン晒すスレじゃねえんだよバカチョン
だからバカチョンは嫌われるんだよwww

964 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:54:10.29 ID:Njmjv6Mm.net
株価と景気は関係なくなってるのに、安倍ちゃんはなんで景気対策として株に年金ツッコんでたの?

965 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:59:55.54 ID:r/GKAgZG.net
>>964
?株価上昇で企業に利益出まくりだけど
無職バカチョンがなに知ったかしてんの?
年金も大幅黒字だしな
ああ、年金未納バカチョンには関係ない話か


逃げるなよ、話題逸らしバカチョン

はあ?いつウイグル人みたいに虐殺されたんだよ
そんなんどこの国も変わらねえよデマ吐き帰化チョン

つかまた話題逸らしかよw


理解できてないのはおまえだけな、バカチョン

あほやバカチョン
経済学が使う数学と、その辺の文系が使う数学が同じだと思ってんのかバカチョン
おまえのその理系コンプバカチョン理論のがわからんわ


経済音痴が黙ってろよ、バカチョン
経済学も理系やぞ、バカチョン
さっさとインターネットやめろや、バカチョン

966 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 20:28:46.61 ID:Njmjv6Mm.net
外国人には厳しい土地だよ、日本は。
不法なら不法なりに厳しく、帰化しても帰化なりに厳しい。

967 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 20:29:25.97 ID:LWt7yK1f.net
まあ気に入らないなら母国に帰れよチョン

968 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 20:30:02.67 ID:LWt7yK1f.net
>>966
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

969 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 20:40:54.51 ID:Njmjv6Mm.net
周庭、懲役10カ月だって。
即時確定、即時収監だわ。

970 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 20:41:06.31 ID:Njmjv6Mm.net
https://twitter.com/chowtingagnes/status/1334038156035821570
(deleted an unsolicited ad)

971 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 20:42:38.78 ID:LWt7yK1f.net
>>966
おまえら反日チョンにこれほど甘い国はねえわw

>>969
?株価上昇で企業に利益出まくりだけど
無職バカチョンがなに知ったかしてんの?
年金も大幅黒字だしな
ああ、年金未納バカチョンには関係ない話か


逃げるなよ、話題逸らしバカチョン

はあ?いつウイグル人みたいに虐殺されたんだよ
そんなんどこの国も変わらねえよデマ吐き帰化チョン

つかまた話題逸らしかよw


理解できてないのはおまえだけな、バカチョン

あほやバカチョン
経済学が使う数学と、その辺の文系が使う数学が同じだと思ってんのかバカチョン
おまえのその理系コンプバカチョン理論のがわからんわ


経済音痴が黙ってろよ、バカチョン
経済学も理系やぞ、バカチョン
さっさとインターネットやめろや、バカチョン

972 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 20:42:48.44 ID:LWt7yK1f.net
ここはてめえのタイムライン晒すスレじゃねえんだよバカチョン
だからバカチョンは嫌われるんだよwww

973 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 21:58:05.15 ID:Njmjv6Mm.net
貯金しなくても寿命を全うできる。
働いたら働いた分だけ裕福になる。
真面目なら馬鹿を見ることがない。
変わり者も活躍することができる。
親がたとえどこの誰でも差別なし。
失敗しても死なない。

そんな国がいいなあ。

974 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 21:58:28.41 ID:Njmjv6Mm.net
ネトウヨの話を読んでると無理だけどな。

975 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 22:42:36.80 ID:joBlX9YU.net
>>973
うん、好きな国に行けよ
日本でしか生きていけないバカチョン



本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

976 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 22:42:54.32 ID:joBlX9YU.net
>>974
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

977 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 22:43:10.19 ID:joBlX9YU.net
【パヨク悲報】蓮舫さん、NIKEのCMに同調する偽adidasアカウントに釣られてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606914957/

978 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 22:48:01.34 ID:3LyDo7tv.net
【ニューズウィーク】世界の引っ越したい国人気ランキング、日本は2位、1位は...[11/30] [昆虫図鑑★] ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606750955/

現実は、日本から出ていきたくないチョンw

979 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 06:54:28.73 ID:qfCHkJM4.net
ネトウヨはこういう人たちも差別するの?

https://digital.asahi.com/sp/articles/ASND26X2TND2UTFK01Q.html

980 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 07:00:15.17 ID:qfCHkJM4.net
皇室関係の問題にネトウヨが興味を持つのは、ネトウヨが韓国を貶すことの裏返しだよね。

981 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 07:15:12.62 ID:BjTgKN29.net
>>979
なに見えない敵と戦ってんだ?理系差別のバカチョン

【ニューズウィーク】世界の引っ越したい国人気ランキング、日本は2位、1位は...[11/30] [昆虫図鑑★] ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606750955/

現実は、日本から出ていきたくないチョンw

982 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 07:16:12.28 ID:BjTgKN29.net
>>980
なに意味不明なこと言ってんだバカチョン
韓国どうでもいいんちゃうんかバカチョン

【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

983 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 07:16:37.87 ID:BjTgKN29.net
>>980
おまえら反日チョンにこれほど甘い国はねえわw

?株価上昇で企業に利益出まくりだけど
無職バカチョンがなに知ったかしてんの?
年金も大幅黒字だしな
ああ、年金未納バカチョンには関係ない話か


逃げるなよ、話題逸らしバカチョン

はあ?いつウイグル人みたいに虐殺されたんだよ
そんなんどこの国も変わらねえよデマ吐き帰化チョン

つかまた話題逸らしかよw


理解できてないのはおまえだけな、バカチョン

あほやバカチョン
経済学が使う数学と、その辺の文系が使う数学が同じだと思ってんのかバカチョン
おまえのその理系コンプバカチョン理論のがわからんわ


経済音痴が黙ってろよ、バカチョン
経済学も理系やぞ、バカチョン
さっさとインターネットやめろや、バカチョン

984 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 07:19:36.60 ID:13vIU2wt.net
【パヨク・朝鮮人悲報】パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、パヨクのデマに激怒 刑事告訴へ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606733421/

荒らしのチョンは出禁な

985 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 07:22:02.70 ID:PXBBYKvC.net
朝鮮人=差別主義者
朝鮮学校=差別主義者養成学校

986 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 07:42:07.36 ID:qfCHkJM4.net
アスペルガー症候群は独特の思考をするだろ。

987 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 07:43:22.06 ID:63/3ZKhk.net
はい、差別主義のチョン乙

988 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 07:43:43.88 ID:oTCkkg/C.net
朝鮮人=アスペ

989 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 08:08:20.01 ID:qfCHkJM4.net
アスペ同士の殴り合いか?

990 :日出づる処の名無し:2020/12/03(木) 11:18:03.01 ID:5xz9m8uq.net
>>989
よう、アスペのチョン

991 :日出づる処の名無し:2020/12/06(日) 18:11:52.96 ID:OG74TTgt.net
お前らみたいな日本嫌いの在日ユーチューバーって居ないの?

まあ5chに来てるのは40、50のおっさん在日だから顔出しは無理かw

総レス数 991
398 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★