2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたのデムパ】旧民主党系等研究第861弾【受信します】

806 :日出づる処の名無し:2020/08/19(水) 11:44:24.84 ID:g2GHjkzz.net
これから玉川とイソジンさんのバトルになればめっけもの___

玉川徹氏、重症者が増えている大阪府について「実は、大阪は検査が足りてないって声がずっと出ているんです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed8cd3a79110c6fd7ff7a8823e3ff09c2e750148
では吉村洋文府知事は「大阪は重症者が多いと認識している。重症者のうち感染経路不明が7割。
これは若い世代から高齢者の方にうつっている」と述べたことを伝えた。

同局でコメンテーターの玉川徹氏は、大阪で重症者数が増えていることに
「実は、大阪は検査が足りてないって声がずっと出ているんです。例えばツイッターなんかにも」と指摘した。
これに司会の羽鳥慎一アナウンサーが「お医者さんの側から出ている?」と聞くと
「一般のツイートだと思うんですけど、そういう話し聞くんです」と答えた。
――――
ファーーー

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200