2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日本に併合お願いして文明化させてもらったのに、被害者面する朝鮮人★ Part3

1 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 17:45:35.71 ID:CovqLWbV.net
ほんと屑だな

★日本に併合お願いして文明化させてもらったのに、被害者面する朝鮮人★ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584247402/

4 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 14:11:07.06 ID:HKbQL7fj.net
ウンコリアン

5 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 14:55:48 ID:BImmcRoc.net
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212

韓国の英雄・朴元大統領「朝鮮の歴史は糞すぎる、燃やしたい」「日本の統治は評価」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia

6 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 17:32:08.79 ID:yyW0rK2l.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

7 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 14:14:08.80 ID:p4qgozFb.net
【日本政府】 徴用工企業の資産売却に備え「報復措置」本格的に検討★3 [07/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595734532/

8 :日出づる処の名無し:2020/07/30(木) 18:55:31.25 ID:pUaxBuOD.net
【正論】八代弁護士、「日本は例えば韓国へのビザ発給を厳しくするとか、粛々と門戸を閉じていく方向に今は行くしかないのかな」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596101725/

9 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 10:05:56.32 ID:ziejSp4h.net
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

10 :日出づる処の名無し:2020/08/02(日) 13:12:51 ID:l3S1R/Hv.net
【ムンムン】韓国・文大統領、孤立で“赤化一直線” 中国に媚び、北にすり寄り…G7参加などできるわけない? [8/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596329776/

11 :日出づる処の名無し:2020/08/04(火) 09:52:57 ID:wA46OGza.net
韓国人「これを機会に、日本との交流を一度、完全にストップさせよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596497510/

12 :日出づる処の名無し:2020/08/06(木) 12:47:35 ID:13w2AltL.net
ウンコリアン

13 :日出づる処の名無し:2020/08/07(金) 18:30:46 ID:JxFGJrBm.net
【高文脈文化】日韓の絶対的な差は言語 韓国語の語彙の70%は漢字由来 その漢字語の半分以上は日本で作られた言葉 [08/07] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596786606/

14 :日出づる処の名無し:2020/08/09(日) 22:41:45.53 ID:/JXRgzAw.net
【米シンクタンク】北朝鮮、核でない砲撃だけでも韓国首都圏で20万人の死傷者が出せる 約6000発の砲システムを保有 [08/09] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596972151/

15 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 11:31:31.27 ID:NEP5i6qn.net
バカチョンイライラ

16 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 15:03:29 ID:UujTaAH9.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!

17 :日出づる処の名無し:2020/08/12(水) 16:22:36.00 ID:YknqVch8.net
韓国の天気、日本が予想した方が当たる!?韓国ネット「日本のシステム導入すべき」
Record China 配信日時:2020年8月12日(水) 13時20分

2020年8月11日、韓国・SBSによると、最近SNS上で
「日本の気象庁が伝える韓国の天気予報が韓国の予報より正確だ」
との話題が持ち上がっている。

記事は、日本気象協会と韓国の気象庁とで、
ソウルの天気予報の精度はどちらが高いか、予測の精度を判断する際に使われる
「降水的中率(POD)」と呼ばれる指標を用いて比較した結果を紹介。
雪や雨がよく降る1、2月と6、7月の4カ月間、日本気象協会の降水的中率は62%、韓国の気象庁は54%で、日本の方が高かった。
7月だけを比較しても日本気象協会は87%で韓国気象庁の73%を上回った。
気象予報の精度は観測データの質や予報官の能力よりも予報モデルの性能が大きく影響するといい、特に中期予報の精度は予報システムの性能が決定的な影響を与えるという。
今回、日本気象協会の予測精度が韓国の気象庁よりも高かったことについて、気象の専門家らは日本の予報システムの性能が高いためと見ている。

韓国のネットユーザーからは、
「韓国の天気予報は、ほとんどでたらめ」
「曇りとの予報を信じて農薬を散布したら、雨が降ってきて、みんな流されてしまったよ」
「自分の祖母の天気予測の方がよほど正確な気がする」
「4月から新しいシステムを運用したというけれど外れることが多いよ」
などと精度に不満の声が上がっている。

その他
「日本の予報システムを導入したらどうか?」
「気候の変化で予報がだんだん難しくなっているのは間違いない」
「気象庁の職員も苦労しているんだなあ。お疲れさま」
などといったコメントも寄せられている。

韓国はこれまで天気予報に英国のシステムを使用してきたが、今年4月からは10年間に1000億ウォン(約88億円)をかけて独自に開発した予報システム「KIM」を併用している。
「KIM」が安定してくれば予報精度も高まるものと期待される。(翻訳・編集/関)

https://www.recordchina.co.jp/b827693-s0-c30-d0155.html

18 :日出づる処の名無し:2020/08/14(金) 18:53:06.91 ID:lPqKrrcc.net
【日韓】「徴用工」はもう一つの「慰安婦」になり、取り返しがつかなくなる [8/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597392140/

19 :日出づる処の名無し:2020/08/23(日) 09:53:48 ID:t/I/EGji.net
ゼロがジェロになるって指摘は的を得てる

20 :日出づる処の名無し:2020/08/23(日) 12:58:16 ID:WhGo6xNr.net
【崔 碩栄】 「ソウル市長の死」と「株価急騰」に見る韓国社会の旧態依然 [08/23] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598141598/

21 :日出づる処の名無し:2020/08/23(日) 18:30:25.99 ID:fCGGzUxD.net
【韓国】 ノージャパンを叫んだ与党、広報物に「トクスリ5兄弟(日本名:科学忍者隊ガッチャマン)」キャラを無断使用疑惑 ★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597842970/

22 :日出づる処の名無し:2020/08/26(水) 15:56:55 ID:zTHad3Hl.net
【聯合ニュース】上半期の出生数14.2万人で過去最少 前年比1割減=韓国 [8/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598423866/

23 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 20:38:00 ID:6GTw8GuW.net
【韓国】研修医 辞職届提出の集団行動へ 政府「個別業務開始命令」を発動 応じない場合 3年以下の懲役 又は3000万ウォン以下の罰金[8/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598525624/

24 :日出づる処の名無し:2020/09/04(金) 15:36:14 ID:bAZ1+Dlg.net
ウンコリアン

25 :日出づる処の名無し:2020/09/06(日) 13:00:05 ID:47xBr1nY.net
【韓国防疫当局】 「8日以降の感染者のほとんどは、感染力の強い“GH型”」 [09/05] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599295691/

26 :日出づる処の名無し:2020/09/06(日) 14:17:34 ID:YP9O6zYC.net
★日韓併合で文明化された朝鮮人★ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1580169334/

27 :日出づる処の名無し:2020/09/09(水) 12:48:12 ID:iVjb9K9b.net
菅(かん)元首相「私が釈放を指示したという指摘はあたらない」 尖閣衝突事件でツイッター投稿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599567905/

28 :日出づる処の名無し:2020/09/14(月) 22:04:10.02 ID:jFOlclbw.net
【韓国】 国内半導体業者130社のうち素材納品契約したのは3社だけ〜「嫌でも日本に頼るしか…」[09/06] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599402666/

29 :日出づる処の名無し:2020/09/15(火) 19:51:10.30 ID:eT7POWzP.net
パヨクさん「菅は勝ちすぎ 国民無視」という謎理論を展開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600129701/

30 :日出づる処の名無し:2020/09/15(火) 22:24:56.76 ID:Uq/nq+W0.net
【共同通信】韓国の女性7割「職場で差別」 企業と認識ずれ 企業の人事担当者の8割は「差別はない」と回答 [09/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600153275/

31 :日出づる処の名無し:2020/09/19(土) 21:13:21.31 ID:y7QlMt/j.net
【聯合ニュース】安倍前首相が靖国神社参拝 韓国政府が遺憾表明 [09/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600515020/

32 :日出づる処の名無し:2020/09/21(月) 21:22:32.06 ID:QHVtK38K.net
【御通夜】関係悪化の責任は安倍前首相にあると煽ってきた韓国、菅首相誕生への反応は[9/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600680397/

33 :日出づる処の名無し:2020/09/23(水) 15:04:44.14 ID:RyqcRyzG.net
2020年9月23日、韓国・朝鮮日報は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が国連総会の一般討論演説で「終戦宣言を端緒に北朝鮮を再び対話の場に引き出す」との考えを示したが、米国の朝鮮半島専門家から「厳しい叱咤(しった)を受けている」と報じた。

文大統領は演説で「朝鮮半島の平和は北東アジアの平和を保障し、世界秩序の変化に肯定的に作用する」とし、「その始まりは朝鮮半島の終戦宣言だ」と述べた。その上で「終戦宣言こそが朝鮮半島で非核化と恒久的な平和体制の道を開く扉になるだろう」と強調したという。これについて記事は「非核化に向けた対話や南北関係が視界ゼロの状況で『終戦宣言』を持ち出し、平和プロセスの動力を再び確保したい意思の表れ」と分析している。

これに対し、米タフツ大学フレッチャースクールのイ・ソンユン教授は、「真の平和とは、単に緊張がないだけではなく、そこに正義が存在することである」というキング牧師の言葉を引用し、「北朝鮮は不正義そのものだ」として文大統領の構想を批判した。記事は「対話を通じて一時的に緊張を緩和させるのではなく、核、人権、サイバー問題などを包括する根本的な解決策の必要性を訴えたものとみられる」と説明している。

また、対北朝鮮制裁専門家のジョシュア・スタントン弁護士は「終戦宣言をしたとして、駐韓米軍を撤収させ、全ての制裁を解除し、非核化をあきらめ、北朝鮮の反人道的犯罪を許し、銀行詐欺をそのまま放置するつもりか」と指摘し、「終戦宣言は絶対に実現しないし、したとしても何も終わらない」と批判したという。

米ワシントンのある消息筋も「2年前もそうだったが、北朝鮮がすべてを閉ざした状況の中、(文大統領の構想は)韓国政府の希望的観測(wishful thinking)で終わる可能性が高い」と指摘したという。

今回の米ドナルド・トランプ大統領の一般討論演説では、文大統領とは対照的に北朝鮮への言及はなかったという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「これでは世界の笑いものだ」「非核化宣言を先に引き出すべき。非核化のない終戦宣言なんてありえない」「北朝鮮が南北連絡事務所を爆破したことはどう考えているのか」「文大統領は1人で夢の国をさまよっている」「文大統領は国民の安全より自分の名誉を優先している。統一せずに別の国としてそれぞれが好きなように生きていけばいいのに」などの声が上がっている。

一方で「米国から何を言われても韓国は平和の道を進めばいい」「難しくても挑戦することが大切だ」などと反論の声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

Record China9月23日(水)14時20分
Copyright 2020 Record China. All Rights Reserved.
https://www.recordchina.co.jp/b837597-s0-c10-d0058.html

34 :日出づる処の名無し:2020/09/26(土) 19:42:30.33 ID:APoJXUMz.net
【韓国】韓国政府「韓国人殺害の件、夜明けだったので文大統領にすぐ報告しなかった」 ネチズン発狂 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601107166/

35 :日出づる処の名無し:2020/09/28(月) 09:25:10.77 ID:DQt7hOrW.net
韓国人『それは戦犯旗ですよ』←モデル『お前らがベトナムで犯した犯罪を考えて太極旗を燃やせ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601227157/

36 :日出づる処の名無し:2020/09/28(月) 23:55:15.19 ID:vrD5jsZm.net
比較経済史の観点からみると、
工業化の進展は、欧米の植民地にはない特異なものだった。
とくに、本国にも存在しない巨大水力発電所やそれに依拠する大規模工場群の建設は、
日本の朝鮮統治と欧米の植民地統治の違いを際立たせる。

ここでとりわけ強調すべきは、産業発展に被統治者の朝鮮人が広く関与したことである。

たしかに、産業発展の主導者は統治側の総督府・内地人(企業・個人)だった。
総督府の政策と内地からの資金・技術・知識の注入は、そこで中心的な役割を果たした。

しかし同時に、朝鮮人の側に、外部刺激に対する前向きな反応、
自発的な模倣・学習、さらには創発性・企業家精神が明瞭にみられた。
驚異的な発展は、統治側・被統治側の双方の力が結合して起こったのである。

この見方に立つと、いわゆる植民地隷属論の欠陥が明らかとなる。

隷属論はマルクス主義経済学をベースに展開され、
従来、植民地史に関心をよせる研究者や一般知識人に大きな影響を与えてきた。
それは、宗主国と植民地の支配・被支配、搾取・被搾取関係に関心を集中する。
その結果、現地住民を無力な民の群れとみなし、
経済成長への彼らの積極的貢献を無視する。

今日、マルクス主義は退潮したが、情緒的な加害・被害、贖罪論も加わり、
隷属論の影響はなお根強い。

だが、この立場からは、1910年代〜30年代の朝鮮経済の変容は到底説明し得ない。

木村光彦『日本統治下の朝鮮 統計と実証研究は何を語るか』2018

午後9:52 2020年9月26日
https://twitter.com/history_theory/status/1309838315764367360
(deleted an unsolicited ad)

37 :日出づる処の名無し:2020/10/06(火) 21:08:45.14 ID:w1GlkPrn.net
ウンコリアン

38 :日出づる処の名無し:2020/10/07(水) 12:55:59.24 ID:GE+3ydSX.net
個人でヤミ金融を営み法外な利息を受け取った上、客の女性とわいせつな行為をした際の動画をインターネット上で公開したとして、大阪府警布施署は6日、貸金業法違反(無登録営業)や、わいせつ電磁的記録陳列などの疑いで、大阪市中央区、韓国籍のアルバイト従業員林東周容疑者(25)を逮捕、追送検したと発表した。

 布施署によると、契約の際、わいせつな行為をして動画を撮影したり、男女問わず債務者に自身の裸の写真を撮影させたりしていた。公開されたくない映像などを手元に置き、逃げられないようにしていたとみられる。

 林容疑者は偽名でSNSを使用し融資を呼び掛けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/542499fd1fc9e05afe8c11c7330c5eeeb197d1f4

39 :日出づる処の名無し:2020/10/09(金) 05:46:28.80 ID:cWF/CSny.net
https://www.fnn.jp/articles/-/93451
韓国の団体がドイツに設置した慰安婦像について、地元自治体が撤去するよう要請したことがわかった。

ドイツの首都ベルリンの公共の場所に韓国人の団体が慰安婦像を設置した問題で、地元自治体が8日、像の撤去を団体に要請した。

この像は、自治体の許可を受けて9月に設置されたものだが、日本批判の内容が書かれた碑文も像の隣に設置されていた。

自治体側は、撤去を求めた理由について「戦争時における女性に対する性暴力を批判する趣旨で申請を受け付けた」としたうえで、「国家間の歴史的な問題に関与することは避けなければならない」と説明している。

この問題をめぐっては、10月2日に茂木外相が、ドイツのマース外相とのテレビ会談で「像の設置は適切ではない」として対応を求めていた。

40 :日出づる処の名無し:2020/10/13(火) 08:11:21.07 ID:++7wn4+l.net
ウンコリアン

41 :日出づる処の名無し:2020/10/15(木) 22:43:14.26 ID:6yVlbdNl.net
ウンコリアン

42 :日出づる処の名無し:2020/10/16(金) 13:22:24.44 ID:sIbjLqsZ.net
【中央日報】韓国人の6割以上「強制徴用、資産現金化以外の解決方法を探すべき」「日本はわれわれにとって重要である」は82% ★2 [10/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602813190/

43 :日出づる処の名無し:2020/10/18(日) 06:45:13.60 ID:mW3SrZ4c.net
【韓国】BTSファンの女、子供の養育費など1億ウォンを勝手にBTS事務所の株にぶちこみ家庭崩壊 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602931998/

44 :日出づる処の名無し:2020/10/22(木) 20:12:21.14 ID:wTbd04UE.net
>>14
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

45 :日出づる処の名無し:2020/11/03(火) 08:47:22.32 ID:uiI/9nZz.net
【中央日報】米大統領にだれが当選しても中国叩く、方式が変わるだけ…挟まれる韓国の悩み 「行動」はバイデン氏が強い [11/03] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604359135/

46 :日出づる処の名無し:2020/11/06(金) 16:58:26.03 ID:S6PSwH84.net
バカチョンイライラ

47 :日出づる処の名無し:2020/11/07(土) 17:51:18.62 ID:sXu824mH.net
バカチョンイライラ

48 :日出づる処の名無し:2020/11/14(土) 02:22:54.79 ID:lVjHlsbn.net
ウンコリアン

49 :日出づる処の名無し:2020/11/21(土) 00:27:28.52 ID:t0l8LiPU.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

50 :日出づる処の名無し:2020/11/24(火) 02:31:24.72 ID:doqHIDSJ.net
【パヨク悲報】朝日新聞 植村隆の敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606148785/

51 :日出づる処の名無し:2020/11/25(水) 18:57:22.96 ID:6P5KcjKW.net
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/

52 :日出づる処の名無し:2020/11/27(金) 18:45:03.92 ID:I9+T6uBd.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

53 :日出づる処の名無し:2020/12/02(水) 19:39:27.40 ID:AOcQT301.net
【本名パク・キョンベ】新井浩文被告の実刑4年が確定 収監へ [12/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606894712/

総レス数 53
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★