2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨクだんまり】中国コメントバイト集団「五毛党」1000万人超 part2

1 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 22:57:08.41 ID:G7mDn0Fm.net
中国コメントバイト集団「五毛党」1000万人超
http://japanese.joins.com/article/617/198617.html

※前スレ
◆中国コメントバイト集団「五毛党」1000万人超◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1494654127/

2 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 23:00:52.45 ID:1jBN79t5.net
ネトウヨより稼いでるw

3 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 23:01:22.82 ID:YJDKQNFd.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

4 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 23:01:39.01 ID:D4VD8IOc.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

5 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 23:07:48.02 ID:1jBN79t5.net
バイトしてるだけ偉いじゃんw

6 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 23:08:48.40 ID:y1N4mDUg.net
>>5
なんのバイトだよ、バカチョン
さっさと帰れよ、金豚の奴隷に戻れよバカチョン

7 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 23:10:35.60 ID:1jBN79t5.net
コロナ感染者0の北朝鮮

8 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 23:12:47.82 ID:y1N4mDUg.net
>>7
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

9 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 23:13:04.42 ID:LGAIpfSM.net
>>7
なんのバイトだよ、バカチョン
さっさと帰れよ、金豚の奴隷に戻れよバカチョン

10 :日出づる処の名無し:2020/07/21(火) 19:32:19.44 ID:DXYN+N0W.net
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html

11 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 16:28:22.38 ID:XJ6Q8t2v.net
サヨク 「税金なんか仮に一円も払えなかったとしても行政サービスを受ける権利があるんだよバーカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595392997/

12 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 20:28:10.51 ID:J7IZcNEz.net
中国人はスパイやったりbotやったり詐欺したり色々やってるからな
だから国が成長した

13 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 20:28:50.60 ID:D+K6J8Rz.net
その結果世界からフルボッコ

14 :日出づる処の名無し:2020/07/23(木) 07:31:12 ID:FJPwocGs.net
【米中】米、中国総領事館に閉鎖命令 「知的財産保護のため」と説明[07/22] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595420871/

15 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 20:46:04.92 ID:4LlsKpa6.net
【在日】中核派「『送還忌避罪』導入を狙う入管法改悪を阻止しよう」「送還を拒否する収容者だけ悪者にしている」[7/24] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595568261/

16 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 23:31:30.07 ID:c2BDAAJD.net
五毛認定病

17 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 23:33:53.23 ID:cavoJrOX.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

18 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 06:28:54.47 ID:VlKtCVFI.net
967 不要不急の名無しさん 2020/07/26(日) 05:39:09.80 ID:R20TGhha0
>>966
中国人は、アメリカ好きだよ。
アメリカ=美国といってるくらいだから。

中国共産党には恨み持っている人は多いでしょ。
毛沢東の大躍進とかで、3000万人以上死んだ。
恨み持ってない方がおかしい。

19 :日出づる処の名無し:2020/07/27(月) 13:38:49 ID:a5xaZUAg.net
芥川賞作家の楊氏インタビュー 新型コロナ拡大の原因は「中国共産党」
https://www.sankei.com/politics/news/200727/plt2007270003-n1.html

20 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 10:39:01.39 ID:YjS+DSIH.net
【室谷克実】韓国・文政権「光復節」前に日本にすり寄るワケ 次なる“反日政策”の地ならしか…文大統領は白々しい発言も [7/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596150762/

21 :日出づる処の名無し:2020/08/06(木) 17:49:24.44 ID:oQj00/05.net
age

22 :日出づる処の名無し:2020/08/08(土) 21:20:18 ID:OkCCDVs/.net
中国の物語を語る:グローバル共産党を形成するための中国共産党のキャンペーン
https://cyber.fsi.stanford.edu/io/events/telling-china%E2%80%99s-story-chinese-communist-party%E2%80%99s-campaign-shape-global-narratives

ネット書き込み工作やマスコミ買収などの中共のプロパガンダに100億ドル以上つぎ込んでいるみたいだな
日本語圏でもあらゆる掲示板にゴキブリみたいに五毛党が湧いて出て工作書き込みしてるのも納得の予算のつぎ込み方だな

23 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 11:23:08 ID:+Ns+3cPB.net
共同「安倍の被爆地挨拶、広島長崎で文面酷似。ばかにしてる」 ハフポ「毎年そうだよ民主党政権含め」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597030849/

24 :日出づる処の名無し:2020/08/12(水) 00:22:31.79 ID:vwqfnB+K.net
パヨク「安倍が吐血したという情報あり」→ パヨク「追い詰められると仮病」なお官邸は当初から否定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597128372/

25 :日出づる処の名無し:2020/08/13(木) 22:06:53.30 ID:jR+nu2Fp.net
【沖縄】「沖縄独立」に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作…米有力シンクタンク“衝撃”報告書の中身 [08/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/

26 :日出づる処の名無し:2020/08/19(水) 13:00:09.20 ID:vC3RCGDU.net
【中国】香港・コロナ・新疆問題で「悪者扱い」の中国が反論 五毛党と呼ばれるネット上の世論誘導が目的の工作専門組織も活動 [08/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597799735/

27 :日出づる処の名無し:2020/08/20(木) 07:23:27 ID:Kjn8QZ6H.net
16 不要不急の名無しさん 2020/08/19(水) 20:22:50.99 ID:A0VlvFnU0
台湾に戦闘機飛ばして、ミサイルで追い払わ
れたのはどこの国かな?(日本じゃ報道ないけど)

28 :日出づる処の名無し:2020/08/21(金) 00:44:46 ID:i1VZ1Zva.net
>>16
五毛もケンモメンもサヨクも全部ひっくるめて五毛で良いよ。
言ってることはどれも同じ、寄生虫のポジショントークだし。

29 :日出づる処の名無し:2020/08/21(金) 06:34:16 ID:r7TSsrWi.net
シナチョンイライラ

30 :日出づる処の名無し:2020/08/21(金) 20:22:21.87 ID:J6TKi7Qe.net
寄生虫=ナマポ・ニート・年金もらい得世代・弱者権力・
労働貴族(能力無いのに終身雇用のおかげでクビにならず、
年功序列のおかげで高給取りな老害社員=サヨクの中核)

31 :日出づる処の名無し:2020/08/24(月) 14:17:57.83 ID:87PNnuYl.net
【国際】 韓国の要請も無視、米国が日韓WTO紛争「韓国不支持」を再確認=韓国ネット 「GSOMIA破棄を」 [08/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598243368/

32 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 20:14:44 ID:u7c1XkF5.net
【速報】沖縄・石垣島の自衛隊配備問う住民投票求めた裁判、却下 「不当判決だ」とパヨク発狂中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598498890/

33 :日出づる処の名無し:2020/09/02(水) 00:31:08 ID:Xs8qWU9v.net
>>1
無毛党のくせにwwwwww

34 :日出づる処の名無し:2020/09/02(水) 06:31:17.05 ID:GtVudUto.net
>>33
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&p=1
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/
「防疫で世界を先導」と胸を張る文在寅、「反面教師に」と冷ややかな安倍晋三
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05111445/?all=1
韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚 パヨクなんか言えよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587801011/
【英BBC】「日本のコロナ対応、先進的」と絶賛…韓国は?[04/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587560114/
【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/
パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587686627/

35 :日出づる処の名無し:2020/09/05(土) 06:50:15 ID:3ay+uAsG.net
【日米台欧】米、台湾でEU・日本と新たな経済連携訴え こうした枠組みにEUが参加するのは珍しい 中国排除[9/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599237670/

36 :日出づる処の名無し:2020/09/06(日) 17:45:33 ID:HEIoZc3/.net
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。
韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。
これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

37 :日出づる処の名無し:2020/09/06(日) 17:47:39 ID:8JHz9K6i.net
気持ち悪い国ニッポンw

38 :日出づる処の名無し:2020/09/06(日) 17:49:26 ID:cDXPcigP.net
>>37
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

39 :日出づる処の名無し:2020/09/08(火) 23:01:43.37 ID:1mxp5Zkf.net
【パヨク悲報】安倍首相、未だに韓国・中国にお別れの挨拶なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599567253/

40 :日出づる処の名無し:2020/09/13(日) 20:08:49.18 ID:IZNL2zkZ.net
保守

41 :日出づる処の名無し:2020/09/18(金) 23:07:52.92 ID:gHsOo/Dx.net
シナチョンイライラ

総レス数 41
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★