2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】バカチョン、天皇に謝罪要求w もうチョンは日本に捨てられることが確定 Part7

1 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 13:18:48.00 ID:CEYTCKCZ.net
 【ソウル=名村隆寛】韓国の文喜相(ムン・ヒサン)議長が米メディアとのインタビューで、「慰安婦問題の解決には天皇陛下の謝罪が必要」との趣旨の発言をし、
韓国メディアは9日、発言内容を一斉に報じた。

 文氏は米ブルームバーグに対し
「一言でいい。日本を代表する首相、もしくは近く退位する天皇が元慰安婦のおばあさんらの手を握り、謝罪のことばを伝えれば(問題は)すっきりと解決する」と語った。
また、天皇陛下について「戦争犯罪の主犯の息子ではないか」とも述べたという。

 慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した2015年の日韓合意で「日本政府は責任を痛感している」と記されたことについて、
文氏は「それは法的な謝罪だ。国家間での謝罪はあるが、問題は被害者がいるということだ」と指摘し、元慰安婦への直接謝罪を訴えた。

 文氏は04〜08年に韓日議員連盟の会長を務めた人物。インタビューは8日に報じられた。
KBS放送は、文氏の発言が日韓関係に及ぼす影響を懸念する声が韓国で広がっていることも伝えた。
https://www.sankei.com/world/news/190209/wor1902090010-n1.html


前スレ



【パヨク悲報】バカチョン、天皇に謝罪要求w もうチョンは日本に捨てられることが確定 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594011261/

2 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 15:26:57.51 ID:qTOM4Q19.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 17:38:28.91 ID:Q3U0g4mP.net
【共に民主党】玉木雄一郎(加川)さん、新党名「立憲民主党」にNo←それ脱法餃子じゃん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594901582/

4 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 19:38:53.01 ID:+5kf3Mg6.net
【緊急速報】立憲民主党、支持率3.3%(−3.9)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594975117/

5 :日出づる処の名無し:2020/07/19(日) 16:07:56.89 ID:EF8B5msn.net
【独自】首相ら写るポスター破り男逮捕 「コロナ対応に不満」

安倍首相と萩生田文部科学相が写ったポスターを破った男が現行犯逮捕された。

74歳の男は7月3日、東京・八王子市の自宅周辺で安倍首相と萩生田文部科学相が写ったポスターを工具で傷つけ、手で破いたところを現行犯逮捕された。

周辺では自民党議員のポスターが破かれるなどの被害が数年前から少なくとも15件あり、張り込んでいた警察官がポスターを破いている男を見つけ、取り押さえたという。

男は「安倍首相のコロナの対応に不満があった」と容疑を認めていて、警視庁は余罪を調べている。

https://this.kiji.is/655662978813133921

6 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 18:11:04.38 ID:nLHUvi7h.net
国民「これだからパヨクは…」

徳仁「ほんとパヨクはクソ!安倍ちゃんはコロナの対応頑張ってるよ」

国民「いや、頑張ってないだろ。そもそも安倍首相が対応する事ではないからなあ!?徳仁!」

徳仁「…」シコシコ(嫌な気配を察知し、おナル人化の準備に入る徳仁天皇)

国民「自然災害や疫病を防ぐって約束でお前らに年間ウン百億も税金使ってるってこと理解してるか徳仁!?国民が苦しんでる最中、お前は宴会だの田植えだの遊び呆けやがってなあ!?徳仁!」

徳仁「美智子ママ…ハアハア…たしゅけて…ハアハア…国民がいじめる…ウッ」ピュッ(事実を突きつけられ、おナルヒトになり聖なる白い体液を発射される徳仁天皇)

7 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 18:12:09.48 ID:Qydnskuz.net
>>6
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

8 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 18:12:26.54 ID:Qydnskuz.net
>>6
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

9 :日出づる処の名無し:2020/07/21(火) 19:35:31.33 ID:YNEzdBqp.net
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html

10 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 14:10:54.69 ID:CWrjVlJt.net
【脱韓】大邱市パニック状態 日本が49%出資する部品企業が韓国撤退へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595390564/

11 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 14:29:45.17 ID:qtUl+Gq7.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/dmN5VFVNVTQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bkJzN3BVb2k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/Sm1LZUtXeEw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/c1owYzJ4QjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/UU44Z1NCMmM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/TUFFRFpxd1k.html

さっさと仕事探せよ、引きこもり不細工無職バカチョン

12 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 17:02:26.48 ID:3IuxROY9.net
近親相姦が大好きな不細工バカの徳仁や皇族も国にタカらず仕事探せや
バカチョン以下だぞ恥ずかしい

13 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 17:04:15.40 ID:oEdFnonL.net
>>12
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

14 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 23:24:36 ID:5+HHmAQK.net
【社会】在日「怖くて街歩けない」 桜井誠を支持する都知事選18万票という衝撃 民主主義とは一体何か[7/22] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595411040/

15 :日出づる処の名無し:2020/07/23(木) 07:39:50.48 ID:77xVy1xm.net
ウンコリアン

16 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 00:39:38 ID:6Brsppoh.net
【話題】朝日新聞が怒り「『敵基地攻撃能力』の保有は乱暴な論理の飛躍だ。北朝鮮のミサイルの脅威を除く決定打にはならない」[7/22] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595397026/

17 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 19:36:33.14 ID:Qw/DfjZj.net
【在日】中核派「『送還忌避罪』導入を狙う入管法改悪を阻止しよう」「送還を拒否する収容者だけ悪者にしている」[7/24] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595568261/

18 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 00:03:58.97 ID:QdZ8X7lV.net
【蒙古襲来】『ゴースト・オブ・ツシマ』発売から3日で240万本販売。日本愛あふれる侍オープンワールドが世界を席巻[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595689156/

19 :日出づる処の名無し:2020/07/27(月) 16:40:01.34 ID:f0zXar1W.net
【G7はネトウヨ】日本、ドイツ、カナダ、イギリスがG11に反対 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595825089/

20 :日出づる処の名無し:2020/07/30(木) 11:56:13 ID:lf+6QLZE.net
【国際】 韓国館が日本館の10分の1? 独ベルリンの複合展示施設に韓国メディア懸念「誤解植え付ける」 [07/30] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596077212/

21 :日出づる処の名無し:2020/07/30(木) 12:43:33 ID:Bb4zasAF.net
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

22 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 00:17:47 ID:BN4ag5Z9.net
【少子化】韓国ネット「こんな国で誰が子供を産みたい?私は移民する」(共感3476 非共感81) [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596028164/

23 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 19:39:47 ID:HCQbNGRG.net
おパヨさん達が感染者数で大喜びしてるけど死者はほぼゼロ!パヨさんこれどーすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596169103/

バカには見えない画像
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/6/-/img_c6d1dbc25a61879ed1221d9836d690c7156773.jpg

24 :日出づる処の名無し:2020/08/01(土) 22:17:35.83 ID:kpGvlNbD.net
【経営難】「安倍土下座像」を広報宣伝に使った植物園長…左翼活動歴と獄中生活 [08/01] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596284118/

25 :日出づる処の名無し:2020/08/05(水) 12:58:01.69 ID:3uj7ww+E.net
外来種蓮舫さん、上昌広のデタラメグラフを引用RTし安倍首相を非難→ツィート削除して逃亡へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596532831/

26 :日出づる処の名無し:2020/08/09(日) 17:39:26 ID:ZVWouHqF.net
ツイッター投稿調査 リベラル・左派は声がでかい少数派であることが判明 内向き度もNo1だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596835526/

27 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 13:35:14 ID:NctBq3FI.net
【パヨク悲報】ツイッター投稿調査 リベラル左派は声がでかい少数派なことが判明 内向き度もNo1 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597112407/

28 :日出づる処の名無し:2020/08/13(木) 20:25:53.35 ID:GXf7BS1S.net
【アホの朝日新聞】 デマ・捏造で人の人生をメチャメチャにしておいて、少しは責任を感じているのか!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597284687/

29 :日出づる処の名無し:2020/08/15(土) 22:31:07.98 ID:YC4sp55Y.net
韓国で親日派の墓を破壊して遺骨を叩き出す親日派破墓法が国会議員の3分の2が賛成して成立へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597489148/

30 :日出づる処の名無し:2020/08/23(日) 18:49:16.57 ID:bQWjv0Sv.net
バカチョンイライラ

31 :日出づる処の名無し:2020/08/24(月) 14:18:42 ID:IwLYc2yW.net
【国際】 韓国の要請も無視、米国が日韓WTO紛争「韓国不支持」を再確認=韓国ネット 「GSOMIA破棄を」 [08/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598243368/

32 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 20:39:10 ID:c2n7Xdz+.net
【飛沫遮断効果無し】韓国で人気のマスク、「コロナに効果なし」と判明?消費者らがパニックに[8/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598453431/

33 :日出づる処の名無し:2020/09/03(木) 17:11:32 ID:QMl1Tvwn.net
【天然パヨク悲報】内田樹氏、炎上の白井氏について「大学の同僚なんです。類は友を呼ぶ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599116210/

34 :日出づる処の名無し:2020/09/08(火) 19:23:38.51 ID:d5sF3PYe.net
パヨク「共謀罪が成立すると、SNSのイイネだけで逮捕される国になる!そんな社会で本当にいいのか」 →
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599451521/

35 :日出づる処の名無し:2020/09/12(土) 06:41:43.85 ID:ZeaKkJ8U.net
【嫌韓】フィリピンで韓国への怒り爆発、#cancelkoreaがトレンド1位 世界トレンド5位 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599667432/

36 :日出づる処の名無し:2020/09/13(日) 00:12:27.19 ID:cvr3DJKj.net
【パヨク悲報】つるの氏盗難騒動にラサール石井氏「犯人は演劇人と書いたら演劇人を傷つける」 Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599687466/

37 :日出づる処の名無し:2020/09/19(土) 17:14:27.48 ID:Us9cRUYC.net
【パヨク悲報】衆院比例区投票先世論調査、立憲民主12%、合流前より減少してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600437369/

38 :日出づる処の名無し:2020/09/21(月) 14:09:27.46 ID:fp6iUM9c.net
大村知事のリコール運動をしていた男性に暴行の疑い 男を逮捕 大声出して妨害も


20日午後、名古屋市中区で大村秀章愛知県知事のリコール運動をしていた男性を転倒
させたとして男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは北区に住む職業不詳の59歳の男です。

 警察によりますと、男は20日午後3時半ごろ、中区栄三丁目の路上で大村知事のリコール
運動をしていた75歳の男性が持つプラカードを押し、男性を転倒させた暴行の疑いがもたれています。

当時、男性は大村知事のリコールに向け数十人で署名活動を行っていて、男はリコール
運動を妨害するためハンドマイクで大声を出していたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47d483dec69f392b991855ef68d439982d683071

39 :日出づる処の名無し:2020/09/26(土) 16:36:37.26 ID:BG0WWOpX.net
【韓国】 堕胎率1位、自殺率1位、少子化1位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600915577/

40 :日出づる処の名無し:2020/10/09(金) 20:51:04.45 ID:O2C291Ao.net
2020年10月9日、韓国メディア・マネーSによると、8日夜に韓国南東部の蔚山にある33階建ての高層マンションで発生した大規模火災をめぐり「70メートルの高架はしご車がなかったため初期消火が難しかった」との指摘が出ている。

国会行政安全員会所属のパク・ワンジュ「共に民主党」議員が消防庁から提出を受けた国政監査の資料によると、蔚山の消防本部には70メートルの高架はしご車がない。

韓国全国に一般高架はしご車は461台あるが、最大23階まで消火できる70メートル高架はしご車はわずか10台しかないという。

韓国に30階以上の高層建築物は4692棟ある。マンションが3885棟で最も多く、複合建築物が690棟、業務施設が90棟、宿泊施設が18棟、工場が5棟などとなっている。

パク議員は「今回の火災は12階で発火したとみられているため、蔚山消防本部に高架はしご車があれば迅速な対応が可能だった」とし、「今回の火災をきっかけに建築資材、消防施設、課題対応装備などに関する問題を総合的に点検し、高層建築物火災の安全を強化していく」と話したという。

これに韓国のネットユーザーからは

「都心には高層ビルがあふれているのにたった10台?」
「そういう設備をそろえるために税金があるのに」
「高層での火災に対して無防備過ぎる」

など不満の声が上がっている。また

「何の対策もせずに高層マンションの建設を許可したのも悪い」と主張する声や、
「国会議員を100人減らせば1000台普及させられる」

と提案する声も。

一方で「火災が拡大した原因の一つが強風なのに、70メートルの高架はしご車が使えたと思う?使ったらもっと大変なことになってた」と指摘する声も上がっている。

火災は8日午後11時7分に発生。強風にあおられて延焼し、建物全体が炎に包まれるほど広範囲に広がった。マンションや近隣の住民ら数百人が避難し、約90人が煙を吸うなどして病院に搬送された。消火作業は難航していたが、9日午後0時35分に鎮火したという。


2020年10月9日(金) 16時0分
https://www.recordchina.co.jp/b841509-s0-c30-d0058.html

41 :日出づる処の名無し:2020/10/14(水) 17:17:46.57 ID:6jCy+Pk+.net
駐米韓国大使「70年前に韓国が米国を選択したからって今後もそうするとは限らないぞ!中国に付くぞ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602516264/

42 :日出づる処の名無し:2020/10/24(土) 19:36:06.96 ID:twEhkpcN.net
【パヨク悲報】 韓国の大卒(23) 「助けて!朝から晩まで働き月給8万、韓国は地獄、日本に逃げたい」 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603511437/

43 :日出づる処の名無し:2020/11/09(月) 14:08:12.66 ID:fHf8rmBC.net
【パヨク悲報】学術会議任命拒否、問題ないが問題ありを上回ってしまう…パヨク撤退準備か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604875446/

44 :日出づる処の名無し:2020/11/11(水) 19:29:30.55 ID:wv9ZPVNE.net
すまんなバカチョン
天皇家はプライドが高過ぎて近親相姦を好んでたほどなんだ
謝罪はさせられねえから射精で許しちゃくれねぇか?
お徳仁はオナるヒトになるのは大好きだからそれなら喜んでしてくれるぞ?

45 :日出づる処の名無し:2020/11/11(水) 19:58:54.98 ID:4PpYflRY.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

46 :日出づる処の名無し:2020/11/19(木) 10:41:06.23 ID:DVFhuRe5.net
【韓国】日本3.3億本 vs 韓国1本 コロナウイルスの確保戦争「完敗」★3 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605667148/

47 :日出づる処の名無し:2020/11/23(月) 23:34:14.10 ID:Kvsds0iy.net
【ツイッター】 植村隆の敗訴でパヨク怒りのハッシュタグが炸裂 Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606138124/

48 :日出づる処の名無し:2020/12/05(土) 18:52:44.25 ID:5dVqWWjU.net
ウンコリアン

49 :日出づる処の名無し:2020/12/09(水) 18:34:36.47 ID:l6bKR/wb.net
【高齢パヨク悲報】政権交代の前に野党第一党交代? 若者に見放されつつある『立憲民主党』 Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603770816/

総レス数 49
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★