2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】日本により文明化・近代化された朝鮮人、中国の奴隷に戻ることに ★3

1 :日出づる処の名無し:2020/07/16(木) 23:12:02.17 ID:+IV2902+.net
【パヨク絶望】コレグジット(Korea+exit) 韓国、GSOMIA破棄で「西側」離脱し「中国側の国」に 米国が韓国潰しへ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566945899/

前スレ


【パヨク悲報】日本により文明化・近代化された朝鮮人、中国の奴隷に戻ることに ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584450656/

30 :日出づる処の名無し:2020/08/03(月) 12:45:49.89 ID:aRFqw0OC.net
【韓国】資産現金化まで数か月かかるか [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596419688/

31 :日出づる処の名無し:2020/08/03(月) 17:25:42 ID:p9lTzhaO.net
【韓国】市民団体がNZセクハラ疑惑外交官・康京和外交部長官を告発[08/03] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596439593/

32 :日出づる処の名無し:2020/08/05(水) 12:40:36.70 ID:aRJ4Mtkr.net
【トランプ】トランプ大統領、韓国の新型コロナ死亡者統計に疑問「操作かもしれない」[08/05] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596595609/

33 :日出づる処の名無し:2020/08/05(水) 22:57:09.07 ID:ilTbO1Tu.net
【倍返し】「元徴用工問題」蒸し返す韓国に金融制裁 日本企業の資産現金化に対し「銀行のドル資金枯渇作戦」「韓国は国家破綻に」★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596376786/

34 :日出づる処の名無し:2020/08/06(木) 01:04:19.16 ID:wjpAuYnz.net
【文在寅】GSOMIAいつでも終了可能と言いながら、裏では「忠実に履行せよ」と指示 [08/05] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596626386/

35 :日出づる処の名無し:2020/08/06(木) 11:50:59.80 ID:wnGAVrz0.net
【トランプ】トランプ大統領、韓国の新型コロナ死亡者統計に疑問「操作かもしれない ★2 [8/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596669763/

36 :日出づる処の名無し:2020/08/06(木) 12:16:01.55 ID:2VeChUS8.net
【画像あり】 安倍に向かって騒ぐ左翼さん 広島県民に嫌われてしまうwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596674685/

37 :日出づる処の名無し:2020/08/07(金) 02:55:46 ID:kfdi+xJr.net
【ワロタw】 韓国、「北朝鮮の悪口を言ったら懲役3年」というすげえ法律を制定してしまうwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596689465/

38 :日出づる処の名無し:2020/08/07(金) 09:07:20.57 ID:K89eVjUE.net
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

39 :日出づる処の名無し:2020/08/07(金) 18:29:44 ID:jHxLiFOy.net
【高文脈文化】日韓の絶対的な差は言語 韓国語の語彙の70%は漢字由来 その漢字語の半分以上は日本で作られた言葉 [08/07] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596786606/

40 :日出づる処の名無し:2020/08/08(土) 23:59:23.58 ID:xwTwJFNc.net
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

41 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 11:42:37.59 ID:P6hOkxfE.net
【パヨク悲報】ツイッター投稿調査 リベラル左派は声がでかい少数派なことが判明 内向き度もNo1 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597112407/

42 :日出づる処の名無し:2020/08/12(水) 16:44:04 ID:IeLB1XtG.net
昨年、韓国から撤収した外国人投資企業は173社であることが分かった。前年(68社)比で3倍近く増えた。

国会立法調査処が10日に出した報告書「国政監査イシュー分析−産業通商資源中小ベンチャー企業委員会」によると、韓国から撤収した外国人投資企業は▼2016年68社▼2017年80社▼2018年68社▼2019年173社。

立法調査処が引用した産業研究院のイム・ウンジョン研究員の報告書「外国人投資企業の撤収決定要因と示唆点」によると、撤収企業のうち日本企業が45社で最も多かった。イム・ウンジョン研究員は「日本企業の大挙撤収は昨年の韓日関係悪化も影響を及ぼしたようだ」と述べた。

日本に次いで米国(35社)、香港(17社)、ケイマン諸島(10社)、オランダ(8社)、バージン諸島(8社)、中国(7社)、シンガポール(7社)、ドイツ(5社)の順に多かった。

産業別には製造業46.2%、卸小売業13.3%、出版・放送通信・情報サービス業8.1%、専門・科学・技術サービス業7.5%など。製造業では機械・装備21.3%、電子部品20%、自動車・トレーラー10%、一次金属8.8%など分野で撤収が多かった。

立法調査処は「外国人投資企業の国内撤収は関連の勤労者、企業、地域に衝撃を与えるため、撤収決定要因などに関する研究とこれに基づく政策的対応が必要だ」と指摘した。


https://japanese.joins.com/JArticle/269146

43 :日出づる処の名無し:2020/08/12(水) 21:29:43.03 ID:jas15YVT.net
バカチョンイライラ

44 :日出づる処の名無し:2020/08/13(木) 11:20:42.77 ID:iqdgT77I.net
【韓国独自予報システム「KIM」】韓国の天気、日本が予想した方が当たる!?韓国ネット「日本のシステム導入すべき」[08/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597208981/

45 :日出づる処の名無し:2020/08/14(金) 12:02:37.04 ID:km5ClVZN.net
【アホの朝日新聞】 デマ・捏造で人の人生をメチャメチャにしておいて、少しは責任を感じているのか!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597284687/

46 :日出づる処の名無し:2020/08/14(金) 12:36:11.75 ID:U7xna2r7.net
清水潔「中国船が尖閣に近づくと大騒ぎするのに日本船が他国で事故を起こしても知らん顔!」 ネット「知能が低いなぁぱよちん [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309854/

47 :日出づる処の名無し:2020/08/14(金) 18:52:26 ID:9mccETTC.net
【日韓】「徴用工」はもう一つの「慰安婦」になり、取り返しがつかなくなる [8/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597392140/

48 :日出づる処の名無し:2020/08/16(日) 22:41:12.59 ID:DAlowjqU.net
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」

49 :日出づる処の名無し:2020/08/20(木) 06:47:25 ID:LDbn0RE0.net
【医療崩壊】首都圏病床すでに不足... 新型コロナウイルス感染確定者110人余り入院できない [08/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597839073/

50 :日出づる処の名無し:2020/08/24(月) 10:01:01 ID:o01HEWwW.net
【韓国】 「日本が一日も早く輸出管理を元に戻すことを求め、GSOMIAの破棄通告の効力停止を我慢しながら維持している」 ★2 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598229464/

51 :日出づる処の名無し:2020/08/24(月) 23:56:40 ID:tpQJIKVQ.net
【韓国/検査拒否】光復節集会の民労総「自ら進んで検査を受けに行っても防疫当局は『検診対象者でない』と言って断った」[08/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598236025/

52 :日出づる処の名無し:2020/08/25(火) 06:51:38 ID:Q6X3VTxx.net
‘救急車の進行を妨げ、患者を死亡させたタクシー運転手’に遺族側が損害賠償請求=韓国
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0824/10268522.html

53 :日出づる処の名無し:2020/08/25(火) 10:09:06 ID:+RQ1ukhz.net
バカチョンイライラ

54 :日出づる処の名無し:2020/08/25(火) 17:08:25 ID:55W8XCkn.net
【GSOMIA】 軍事協定、当面維持へ  韓国は破棄警告を継続 [08/25] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598283304/

55 :日出づる処の名無し:2020/08/25(火) 17:48:57.88 ID:UvfY0qch.net
【サーチナ】日本は「ファイブ・アイズ」に加わるのか? そこは情報窃取の張本人であり「反中連盟だ」=中国 [8/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598340176/

56 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 19:50:09 ID:kByQr2dK.net
【パヨク悲報】玉川徹 「国民全員にPCR検査しろなんて言ってない!」 → 完全に言ってました。何度も 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598453466/

57 :日出づる処の名無し:2020/08/30(日) 23:39:23 ID:vH6PjfQK.net
【接収】親日派の子孫が所有する土地を国家帰属の手続き申請…計156億ウォン相当=韓国光復会 [08/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598784203/

58 :日出づる処の名無し:2020/09/04(金) 06:51:01 ID:uUHJ0E0J.net
【無償化裁判】朝鮮学校の無償化除外 元生徒たちの敗訴が確定[09/04] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599158073/

59 :日出づる処の名無し:2020/09/08(火) 01:30:00 ID:FDyBt6c7.net
【ハンギョレ】「モンゴル語の代わり中国語を使え」中国、今度はモンゴル族の文化を抹殺?[09/08] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599491359/

60 :日出づる処の名無し:2020/09/12(土) 12:44:29.53 ID:OGs53A6j.net
【嫌韓】フィリピンで韓国への怒り爆発、「#cancelkorea」がトレンド1位 カナダで4位、世界で5位、アメリカで9位 ★6 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599873240/

61 :日出づる処の名無し:2020/09/13(日) 07:06:33.54 ID:Uy2PAgH1.net
韓国人、旭日旗問題でフィリピンの国旗を破り踏みつけ唾を吐きかける動画を投稿 『もう戦争しかない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599944628/

62 :日出づる処の名無し:2020/09/15(火) 14:17:57.37 ID:3bjz7umJ.net
【韓国お通夜】「誰であれ安倍よりは良いという文政権の期待の表れ」菅義偉氏の総裁選出報道「安倍の分身」と諦めムード[9/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600092254/

63 :日出づる処の名無し:2020/09/19(土) 13:26:33.92 ID:sU7rchr6.net
【日韓】 反日種族主義編著者の李栄薫氏「韓日関係悪化は韓国の政治とメディアのせい」[09/18] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600484857/

64 :日出づる処の名無し:2020/09/19(土) 19:55:15.44 ID:nlf+df96.net
【パヨク悲報】衆院比例区投票先世論調査、立憲民主12%、合流前より減少してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600437369/

65 :日出づる処の名無し:2020/09/21(月) 23:31:56.13 ID:aycc1VvW.net
立憲民主党(支持率4%)の小沢一郎さん「1年以内に必ず政権奪取する!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600659968/

66 :日出づる処の名無し:2020/09/23(水) 15:04:36.59 ID:RyqcRyzG.net
2020年9月23日、韓国・朝鮮日報は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が国連総会の一般討論演説で「終戦宣言を端緒に北朝鮮を再び対話の場に引き出す」との考えを示したが、米国の朝鮮半島専門家から「厳しい叱咤(しった)を受けている」と報じた。

文大統領は演説で「朝鮮半島の平和は北東アジアの平和を保障し、世界秩序の変化に肯定的に作用する」とし、「その始まりは朝鮮半島の終戦宣言だ」と述べた。その上で「終戦宣言こそが朝鮮半島で非核化と恒久的な平和体制の道を開く扉になるだろう」と強調したという。これについて記事は「非核化に向けた対話や南北関係が視界ゼロの状況で『終戦宣言』を持ち出し、平和プロセスの動力を再び確保したい意思の表れ」と分析している。

これに対し、米タフツ大学フレッチャースクールのイ・ソンユン教授は、「真の平和とは、単に緊張がないだけではなく、そこに正義が存在することである」というキング牧師の言葉を引用し、「北朝鮮は不正義そのものだ」として文大統領の構想を批判した。記事は「対話を通じて一時的に緊張を緩和させるのではなく、核、人権、サイバー問題などを包括する根本的な解決策の必要性を訴えたものとみられる」と説明している。

また、対北朝鮮制裁専門家のジョシュア・スタントン弁護士は「終戦宣言をしたとして、駐韓米軍を撤収させ、全ての制裁を解除し、非核化をあきらめ、北朝鮮の反人道的犯罪を許し、銀行詐欺をそのまま放置するつもりか」と指摘し、「終戦宣言は絶対に実現しないし、したとしても何も終わらない」と批判したという。

米ワシントンのある消息筋も「2年前もそうだったが、北朝鮮がすべてを閉ざした状況の中、(文大統領の構想は)韓国政府の希望的観測(wishful thinking)で終わる可能性が高い」と指摘したという。

今回の米ドナルド・トランプ大統領の一般討論演説では、文大統領とは対照的に北朝鮮への言及はなかったという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「これでは世界の笑いものだ」「非核化宣言を先に引き出すべき。非核化のない終戦宣言なんてありえない」「北朝鮮が南北連絡事務所を爆破したことはどう考えているのか」「文大統領は1人で夢の国をさまよっている」「文大統領は国民の安全より自分の名誉を優先している。統一せずに別の国としてそれぞれが好きなように生きていけばいいのに」などの声が上がっている。

一方で「米国から何を言われても韓国は平和の道を進めばいい」「難しくても挑戦することが大切だ」などと反論の声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

Record China9月23日(水)14時20分
Copyright 2020 Record China. All Rights Reserved.
https://www.recordchina.co.jp/b837597-s0-c10-d0058.html

67 :日出づる処の名無し:2020/09/23(水) 22:26:52.58 ID:H8tXIUgp.net
【韓国報道】富士フィルム、来月「アビガン」新型コロナ治療薬承認申請 [09/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600858152/

68 :日出づる処の名無し:2020/09/26(土) 15:23:48.96 ID:QUmxuPBK.net
パヨ「中曽根の葬儀なんかに国の予算を使うな!」 => 宮澤喜一の葬儀には野党議員も参列してました
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601099066/

69 :日出づる処の名無し:2020/09/27(日) 11:48:44.65 ID:MfmGr2xn.net
解放

70 :日出づる処の名無し:2020/09/29(火) 19:31:00.97 ID:q/aKk0kP.net
ウンコリアン

71 :日出づる処の名無し:2020/10/02(金) 21:08:02.93 ID:NfVmyRZc.net
【毎日新聞】慰安婦「強制連行はない」「軍関与ない」…菅首相の知られ従軍慰安婦 菅首相の知られざる「歴史認識」とは★2 [10/02] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601640045/

72 :日出づる処の名無し:2020/10/04(日) 16:42:16.19 ID:vgsixT3d.net
【ヘル朝鮮】男女の所得格差、32.5% OECD断トツ1位 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601771009/

73 :日出づる処の名無し:2020/10/05(月) 17:27:27.52 ID:iom7SVXD.net
【日本学術会議】問題だらけの貴族集団 中国共産党軍と関係の深い中国科学技術協会と協力覚書 今すぐ「民営化」するのが正解だ [10/05] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601874037/

74 :日出づる処の名無し:2020/10/06(火) 21:18:25.38 ID:w1GlkPrn.net
ウンコリアン

75 :日出づる処の名無し:2020/10/07(水) 06:39:28.97 ID:zcOqpL7m.net
個人でヤミ金融を営み法外な利息を受け取った上、客の女性とわいせつな行為をした際の動画をインターネット上で公開したとして、大阪府警布施署は6日、貸金業法違反(無登録営業)や、わいせつ電磁的記録陳列などの疑いで、大阪市中央区、韓国籍のアルバイト従業員林東周容疑者(25)を逮捕、追送検したと発表した。

 布施署によると、契約の際、わいせつな行為をして動画を撮影したり、男女問わず債務者に自身の裸の写真を撮影させたりしていた。公開されたくない映像などを手元に置き、逃げられないようにしていたとみられる。

 林容疑者は偽名でSNSを使用し融資を呼び掛けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/542499fd1fc9e05afe8c11c7330c5eeeb197d1f4

76 :日出づる処の名無し:2020/10/13(火) 19:43:39.09 ID:qkcEJno6.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

77 :日出づる処の名無し:2020/10/15(木) 22:43:37.69 ID:6yVlbdNl.net
ウンコリアン

78 :日出づる処の名無し:2020/10/16(金) 13:22:31.24 ID:sIbjLqsZ.net
【中央日報】韓国人の6割以上「強制徴用、資産現金化以外の解決方法を探すべき」「日本はわれわれにとって重要である」は82% ★2 [10/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602813190/

79 :日出づる処の名無し:2020/10/21(水) 06:49:12.26 ID:gR4mG3kp.net
ウンコリアン

総レス数 79
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★