2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆韓国なんていまでも売春婦輸出大国じゃん、なにが慰安婦だよw★ 4

1 :日出づる処の名無し:2020/07/02(木) 22:39:58 ID:KY0N82ne.net
日本統治前は女なんて奴隷だったのにw


★韓国なんていまでも売春婦輸出大国じゃん、なにが慰安婦だよw★ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590832019/

330 :日出づる処の名無し:2021/04/12(月) 15:53:48.23 ID:LT3XUsdS.net
日韓「慰安婦合意」と安倍首相の「在日人脈」
そもそも半世紀前の国交正常化自体、朴大統領の父である
朴正熙元大統領と安倍首相の祖父・岸信介元首相の関係がなければ動かなかった。

そして、岸元首相はその過程で地元・山口県と韓国にまたがる「王国」
を築いており、
その在日韓国人人脈と「金脈」は娘婿である安倍晋太郎元外相に、
そしてその息子である安倍首相にも受け継がれてきた。

たとえば、かつて晋太郎氏が住み、いまは安倍首相名義となっている
下関市内の敷地面積2千平方メートルの豪邸のかつての持ち主が、
在日のパチンコ業者であったことはつとに知られている。

また、安倍首相が初めて立候補したのは、
自民党が下野した1993年の衆院選である。地元では晋太郎の系列だった県議が反旗を翻して対立候補となり、
突然の逆風に見舞われた。そんな中でも、父の代から安倍家を支えた在日は晋三の応援を続け、
経営するホテルの従業員とともに
「エイエイオー」とエールを送った経営者もいた。

高英起 | デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト2016/2/6(土)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20160206-00054144/

331 :日出づる処の名無し:2021/04/12(月) 16:51:52.12 ID:Sm0CqHt4.net
>>330
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

332 :日出づる処の名無し:2021/04/15(木) 06:21:11.54 ID:Jf+eulA7.net
自力で成長させた産業が売春しかない国だからなw

333 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 17:06:32.01 ID:WEhK/boB.net
連行された慰安婦なんて存在しなかった。
現実に存在する韓国人は、強姦常習犯と売春常習犯だけだったw

334 :日出づる処の名無し:2021/04/20(火) 03:53:06.92 ID:hyW9pl8f.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

335 :日出づる処の名無し:2021/04/20(火) 12:29:33.89 ID:fgdvaU2y.net
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

336 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 18:33:53.50 ID:/qO3/Vee.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

337 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 19:17:11.18 ID:msM+rVjo.net
バカチョンイライラ

338 :日出づる処の名無し:2021/04/23(金) 15:19:54.64 ID:7aJYQLtH.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

339 :日出づる処の名無し:2021/04/26(月) 03:05:28.58 ID:HYlL/r4I.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

340 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 14:59:48.16 ID:cnc1eP12.net
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw

341 :日出づる処の名無し:2021/05/01(土) 01:09:15.36 ID:piYCu3f6.net
自力で成長させた産業が売春しかない国だからなw

342 :日出づる処の名無し:2021/05/03(月) 23:10:49.76 ID:AnI04v8s.net
連行された慰安婦なんて存在しなかった。
現実に存在する韓国人は、強姦常習犯と売春常習犯だけだったw

343 :日出づる処の名無し:2021/05/06(木) 14:08:08.20 ID:YYdauV/m.net
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

344 :日出づる処の名無し:2021/05/09(日) 14:51:24.67 ID:m1fKM1S2.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

345 :日出づる処の名無し:2021/05/13(木) 02:20:56.06 ID:Hgd7xDh7.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

346 :日出づる処の名無し:2021/05/15(土) 17:32:34.26 ID:lq+ngon4.net
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw

347 :日出づる処の名無し:2021/05/20(木) 12:15:30.63 ID:VASy+4tP.net
自力で成長させた産業が売春しかない国だからなw

348 :日出づる処の名無し:2021/05/23(日) 15:21:47.06 ID:xZJKpMGS.net
連行された慰安婦なんて存在しなかった。
現実に存在する韓国人は、強姦常習犯と売春常習犯だけだったw

349 :日出づる処の名無し:2021/05/27(木) 02:38:30.22 ID:VbC2Gdgs.net
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

350 :日出づる処の名無し:2021/05/28(金) 08:54:45.35 ID:FCbwUbdW.net
新型コロナウイルスのパンデミック(大流行)開始以来、世界各国でうつ病と不安症の発生が2倍以上増加したことが分かった。韓国の場合、10人に約4人がうつ病、または憂鬱感を体験するほど状況が深刻であることが分かった。

26日、大韓神経科学会が公開した2020年OECD統計をみると、韓国の昨年のうつ病の有病率は36.8%で、調査対象国の中で最も高かった。

新型コロナのパンデミック以降、米国(2019年6.6%、2020年23.5%)、英国(2019年9.7%、2020年19.2%)、イタリア(2019年5.5%、2020年17.3%)、日本(2019年7.9%、2020年17.3%)など多くの国でうつ病の有病率が2倍以上上昇したが、韓国の水準には及ばなかった。

大韓神経科学会は、韓国のうつ病有病率が世界最高であるにもかかわらず、治療のアクセシビリティは最も低い水準だという点を指摘した。

学会は「韓国は世界でうつ病の治療が最も難しい国」として「2002年3月政府が告示したSSRI抗うつ薬の60日処方制限の規制のためだ。この規制によって、全体医師の96%に該当する非精神科医師が突然、うつ病を治療できなくなった」と指摘した。

また、「うつ病の有病率はOECDで1位なのに、うつ病治療のアクセシビリティは外国の20分の1で世界最低」として「世界36カ国を調べた結果、どの国も非精神科医師に安全なSSRI抗うつ薬の処方を制限していない」と強調した。

さらに、「スウェーデン、フィンランド、ノルウェー、デンマーク、ハンガリー、オーストラリアなど外国は1990年以降安全なSSRI抗うつ薬の使用が大きく増加し、自殺率が50%以上減少した」とし「自殺の主な原因であるうつ病の治療率が高まったため」と説明した。

学会は「パンデミック以降、入院、死亡、感染伝播を防ぐための様々な生活の制限や防疫指針により、人々の精神的なストレスが数倍も深刻になった」として「保健福祉部長官は職権で早急にSSRI処方制限規制の廃止を指示しなければならない」と促した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9b1d69cec83ca2f52c2749b81e5222bb2cf0a2

351 :日出づる処の名無し:2021/05/28(金) 15:18:03.98 ID:JPLrEyXP.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

352 :日出づる処の名無し:2021/05/31(月) 13:10:26.91 ID:qz0YxwSI.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

353 :日出づる処の名無し:2021/06/03(木) 02:18:14.61 ID:sigP0i/J.net
バカチョンイライラ

354 :日出づる処の名無し:2021/06/04(金) 02:22:50.46 ID:i6hTHBBD.net
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw

355 :日出づる処の名無し:2021/06/05(土) 15:20:13.20 ID:MlEBW5y1.net
自力で成長させた産業が売春しかない国だからなw

356 :日出づる処の名無し:2021/06/08(火) 13:24:21.29 ID:xarfbpIU.net
連行された慰安婦なんて存在しなかった。
現実に存在する韓国人は、強姦常習犯と売春常習犯だけだったw

357 :日出づる処の名無し:2021/06/09(水) 12:53:43.40 ID:6AVyjVOi.net
バカチョンイライラ

358 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 04:31:41.73 ID:da0w8IP1.net
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

359 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 08:54:15.62 ID:Nn/an4Zq.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

360 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 23:48:41.99 ID:gZHdjLdM.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

361 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 16:13:34.64 ID:BUS5XC4w.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

362 :日出づる処の名無し:2021/06/22(火) 15:06:53.98 ID:EDmycBcT.net
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw

363 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 02:25:10.35 ID:R60SgJOG.net
バカチョンイライラ

364 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 02:25:15.88 ID:lx7EwBnX.net
バカチョンイライラ

365 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 05:26:35.69 ID:w1anhX/C.net
自力で成長させた産業が売春しかない国だからなw

366 :日出づる処の名無し:2021/06/27(日) 15:31:37.64 ID:fXh+Cp9e.net
連行された慰安婦なんて存在しなかった。
現実に存在する韓国人は、強姦常習犯と売春常習犯だけだったw

367 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 14:44:05.31 ID:RtraFF20.net
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

368 :日出づる処の名無し:2021/07/03(土) 23:30:54.68 ID:GWBdL3vP.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

369 :日出づる処の名無し:2021/07/03(土) 23:31:15.58 ID:GWBdL3vP.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

370 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 13:38:43.87 ID:dN4658o0.net
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw

371 :日出づる処の名無し:2021/07/08(木) 13:17:50.59 ID:1x06+Tgh.net
自力で成長させた産業が売春しかない国だからなw

372 :日出づる処の名無し:2021/07/12(月) 22:11:01.64 ID:Atr3mzwK.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

373 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 13:05:28.17 ID:MgblOCa5.net
連行された慰安婦なんて存在しなかった。
現実に存在する韓国人は、強姦常習犯と売春常習犯だけだったw

374 :日出づる処の名無し:2021/07/20(火) 22:45:55.85 ID:G/LOGck2.net
::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

チョンモメンよ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ

375 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 14:10:45.02 ID:C86ZgIDc.net
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

376 :日出づる処の名無し:2021/07/25(日) 10:49:02.33 ID:q+KeQBBl.net
いやんふ

377 :日出づる処の名無し:2021/07/25(日) 11:47:17.45 ID:imn5DC8f.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

378 :日出づる処の名無し:2021/07/27(火) 10:43:29.34 ID:Tc5BgeYS.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

379 :日出づる処の名無し:2021/07/27(火) 12:49:33.94 ID:+FMnrPHk.net
風俗で働けなくなったら日本に無理矢理連れてこられたニダー
が始まるんだな

総レス数 379
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★