2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆世界で最も独創性がなく不細工で無能で無様な歴史しかないのが朝鮮人◆ Part3

1 :日出づる処の名無し:2020/07/02(木) 22:11:34.33 ID:muH0K71I.net
なにか異論ある?

前スレ


◆世界で最も独創性がなく不細工で無能で無様な歴史しかないのが朝鮮人◆ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567503041/

220 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 19:55:36.93 ID:ywMNTx3H.net
ウンコリアンだしなあ

221 :日出づる処の名無し:2021/01/22(金) 20:26:06.90 ID:aOi0O8UW.net
ウンコリアンw

222 :日出づる処の名無し:2021/01/25(月) 23:41:21.38 ID:YABeaarg.net
バカチョンだんまりやなあ

223 :日出づる処の名無し:2021/01/26(火) 11:34:00.99 ID:IEOKWRAJ.net
バカチョン発狂スレタイ

224 :日出づる処の名無し:2021/01/28(木) 12:40:47.65 ID:HQi9tQzk.net
バカチョンイライライライラ

225 :日出づる処の名無し:2021/01/28(木) 14:19:09.76 ID:2e+RG5gc.net
ウンコリアンw

226 :日出づる処の名無し:2021/01/28(木) 18:51:53.21 ID:+RMJ6tCX.net
バカチョン発狂

227 :日出づる処の名無し:2021/01/31(日) 01:13:48.99 ID:eXxAm9Go.net
バカチョンプギャー

228 :日出づる処の名無し:2021/02/02(火) 19:23:38.58 ID:ezleAqui.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

229 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 07:01:31.52 ID:Y88sGtC3.net
ウンコリアンw

230 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 13:27:26.47 ID:J1vke+ax.net
バカチョン発狂

231 :日出づる処の名無し:2021/02/05(金) 08:57:53.49 ID:zaAOUajM.net
バカチョン発狂

232 :日出づる処の名無し:2021/02/05(金) 23:32:35.60 ID:6K/5IliK.net
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

233 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 07:36:23.02 ID:L0jYC+xa.net
ウンコリアン発狂

234 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 20:34:21.09 ID:8l0/yX8G.net
バカチョンワロタ

235 :日出づる処の名無し:2021/02/11(木) 23:18:57.26 ID:gZ3S5cW7.net
バカチョンプギャー

236 :日出づる処の名無し:2021/02/13(土) 12:43:15.65 ID:7sWg054Q.net
【韓国】「根拠なくいい加減なことを言うな」文大統領に米国から警告 ネット「妄想や思い込みが根拠なんです」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613185743/

237 :日出づる処の名無し:2021/02/15(月) 07:23:51.80 ID:tq/ixMM/.net
バカチョンイライラ

238 :日出づる処の名無し:2021/02/15(月) 16:56:01.33 ID:r8PeZI/p.net
ウンコリアンイライラ

239 :日出づる処の名無し:2021/02/16(火) 19:30:38.30 ID:5yq4i+p4.net
バカチョンプギャー

240 :日出づる処の名無し:2021/02/22(月) 02:27:50.60 ID:U3Tw10Z1.net
バカチョン発狂

241 :日出づる処の名無し:2021/02/23(火) 10:56:38.47 ID:n+cQuvWJ.net
プギャー

242 :日出づる処の名無し:2021/02/26(金) 10:28:03.01 ID:Tl0U0ZWP.net
バカチョン発狂

243 :日出づる処の名無し:2021/02/27(土) 19:09:00.79 ID:jfRd233/.net
【韓国】ソウル市、出生率0.58を記録 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614351322/

244 :日出づる処の名無し:2021/03/01(月) 00:36:57.92 ID:xJ1FTb1C.net
プギャー

245 :日出づる処の名無し:2021/03/02(火) 02:12:20.73 ID:pLkfr1dn.net
バカチョン発狂

246 :日出づる処の名無し:2021/03/02(火) 23:08:19.23 ID:F0Lvgqqv.net
ウンコリアン

247 :日出づる処の名無し:2021/03/06(土) 19:43:34.95 ID:0pTYBaND.net
バカチョンだんまり

248 :日出づる処の名無し:2021/03/19(金) 08:56:09.73 ID:CyBuRsDt.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

249 :日出づる処の名無し:2021/03/19(金) 10:30:17.95 ID:4XZHrVZ0.net
朝鮮人を付け上がらせている(増長させている)のは売国奴・自民党である

貴重な電波利権を電通に独占させている

電通社長、成田豊(朝鮮生まれ)
朝鮮増長の工作活動

また、売国奴・自民党と癒着の電通関係者がやらかした
【文春砲】
「渡辺直美をブタ=オリンピッグに」東京五輪開会式「責任者」が差別的演出プラン
このプランを提案したのは、開会式の演出を指揮する「総合統括」を務める佐々木宏氏(66)。電通出身のCMクリエイター
https://bunshun.jp/articles/-/44102

250 :日出づる処の名無し:2021/03/19(金) 10:48:58.16 ID:/WlgrAuU.net
>>249
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

251 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 21:56:52.60 ID:p9LeB5Jk.net
>>249
バカチョン妄想ワロタ

252 :日出づる処の名無し:2021/03/29(月) 11:12:19.42 ID:NwCassd+.net
ウンコリアン

253 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 06:05:55.30 ID:Jm5DbTJs.net
バカチョンイライラ

254 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 11:57:50.65 ID:MvMTMv0K.net
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

255 :日出づる処の名無し:2021/04/04(日) 00:37:32.60 ID:n+yczZG5.net
バカチョンイライラ

256 :日出づる処の名無し:2021/04/05(月) 00:18:29.38 ID:WY4OPwgM.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

257 :日出づる処の名無し:2021/04/05(月) 18:28:36.52 ID:x0+C6nln.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210405/eWlJbkFEclo.html

引きこもりチョン糞ワロ

258 :日出づる処の名無し:2021/04/09(金) 13:15:54.14 ID:BN4qtwkb.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

259 :日出づる処の名無し:2021/04/09(金) 20:43:59.81 ID:4rxc0mYj.net
【埼玉・草加市】不法残留ベトナム人 かばん工場で働かせたか 韓国籍経営者ヨム・ジョンユル容疑者(58)パク・スンヒ容疑者(51) 逮捕[4/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617967437/

260 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 20:37:34.81 ID:iiWIRZB/.net
【パヨク悲報】韓国さん「反中連合戦線から仲間外れニダ」…レッドチーム入りに邁進へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618048154/

261 :日出づる処の名無し:2021/04/16(金) 09:10:44.23 ID:ayqWDOBq.net
【パヨク悲報】韓国、 堕胎率1位、自殺率1位、少子化1位…三冠王ニダ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618485824/

262 :日出づる処の名無し:2021/04/17(土) 01:29:51.25 ID:H/CjLSMF.net
バカチョン発狂

263 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 14:27:48.22 ID:a+6ZEy9R.net
ウンコリアン

264 :日出づる処の名無し:2021/04/21(水) 00:45:58.92 ID:WFAUjzsx.net
慰安婦訴訟 ソウル中央地裁、原告側に日本資産差し押さえの懸念指摘
2021/4/20 16:57 毎日新聞

韓国のソウル中央地裁が日本政府に対し元慰安婦の女性への賠償を命じた第1次訴訟の確定判決と関連し、
同地裁が訴訟費用確保のために韓国内の日本政府資産を差し押さえるのは「国際法に違反する恐れがある」
と指摘し、執行されれば「憲法における国家安保、秩序の維持や公共の福祉と相反する」と懸念を示した。
同地裁が原告側に通知した「決定文」を毎日新聞が入手した。

決定文は、賠償に応じない日本政府への強制執行に韓国司法が慎重な見解を示し、事実上のブレーキをかけたと言える。

1月の第1次訴訟判決は、元慰安婦の女性ら12人に対し、1人あたり1億ウォン(約970万円)の賠償を命じた。
日本政府は「主権国家は、他国の裁判所に裁かれない」という国際法上の「主権免除」の原則に反するとの
立場から訴訟に関与せず、控訴しないまま判決は確定した。決定文は3月29日付で、判決を下した地裁判事
とは別の判事が職権で出した。決定文は、賠償に充てるための日本政府資産の差し押さえについては言及
していないが、強制執行手続きを進めることに対し国際法上の懸念を明確にしたことで、賠償手続きでも強制
執行は難しい見通しとなった。決定文は、強制執行の手続きに関する主権免除について判断した。条約法に

https://mainichi.jp/articles/20210420/k00/00m/030/174000c

265 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 13:33:32.73 ID:kflu7Nwh.net
【韓国】サッカー選手のキ・ソンヨン、投機疑惑で「立件」…EPLでプレー時に「農地」購入 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619060842/

266 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 16:41:31.74 ID:tk9PPrLE.net
ウンコリアン

267 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 18:34:49.03 ID:NsciKi7m.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

268 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 02:35:30.25 ID:kqSHKzS7.net
ウンコリアン

269 :日出づる処の名無し:2021/05/01(土) 21:48:42.74 ID:jINEoxKi.net
バカチョンイライラ

総レス数 269
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★