2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の海を台湾に割譲し、河野談話の未来永劫の不変を表明し、移民の大量受け入れを検討している安倍?

21 :日出づる処の名無し:2020/05/27(水) 13:18:34 ID:/GjIGA78.net
>>15 >>18
【速報】安倍首相、緊急事態宣言延長を表明 5月31日まで [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588579638/
【速報】安倍晋三の会見に国民激怒 Twitterでも「#俺たち自粛お前は辞職」がトレンド1位に★2 [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588596031/

【やる気、ありまぁす!】安倍首相、本気度問われ反論 PCR検査「やる気ある」 [みつを★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588598417/

PCR検査数「他国より明らかに少ない」…政府の専門家会議、センター増設求める [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588608189/
【ありまぁ〜す】PCR検査拡充されず「専門家はみんな思っている。今のままでは不十分。フラストレーションあった」 専門家会議 [ちーたろlove&peace★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588606873/
 新型コロナウイルス対策を検討する政府の専門家会議が4日開かれた。その後の記者会見で、副座長の尾身茂氏
(地域医療機能推進機構・理事長)は、国内におけるPCR検査数が諸外国に比べて少なく、「必要な人が受けられる
ようにするべきだと専門家はみんな思っている。今のままでは不十分。早い時期から議論したがなかなか進まなかった。
これにはフラストレーションがあった」などと言及した。

総レス数 875
857 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★