2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘル朝鮮】国家破綻再びでまたまた日本にスワップ乞食か…日本がないとなにもできない朝鮮人w

1 :日出づる処の名無し:2020/03/25(水) 01:03:13 ID:dj9umvZz.net
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/05/1905211700_4-714x955.jpg
▲通貨スワップを仇で返した韓国

「韓国売り」が止まらない。米国との為替スワップも効果がなかった。新型肺炎を引き金に1997年の国家破たんが再現するのか――。韓国観察者の鈴置高史氏が隣国の通貨危機を読み解く。
(以下一部抜粋。全文は元記事で)

 韓国は生きるか死ぬかの瀬戸際に立ちました。ウォンの価値がこのまま下がり続ければ輸入物価が跳ね上がり、必要なものも輸入できなくなります。
なおかつ、ドル建てで債券を発行していた韓国の企業、金融機関はウォンベースでの借金の額が膨らむわけですから、下手すればデフォルト(債務不履行)を起こします。いずれにせよ、韓国経済は死を迎えます。
ウォン売りが続く限り、韓国は何が何でも日本とスワップ協定を結ぶしかないのです。

 すでに韓国は様々な国と2国間でスワップを結んでいます。しかしいずれも、相手国通貨建ての契約です。
いざという時、ドル建て債務の返済には間に合わない可能性が大きい。ドルの発券国である米国以外に、米ドルでスワップを結んでくれるほど外貨準備の豊富な国は日本しかないのです。

122 :日出づる処の名無し:2020/04/29(水) 18:19:15.19 ID:jIw2tiiD.net
                ねーねーキョッポ君
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?死ねよ寄生虫w  

123 :日出づる処の名無し:2020/04/30(木) 18:40:13.60 ID:r+zRT5Ye.net
【朝鮮日報】空母キラー超音速ミサイル...日本が2026年までに開発へ[4/30] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588238719/

124 :日出づる処の名無し:2020/05/01(金) 16:54:33 ID:S6zt28Cu.net
バカチョン発狂

125 :日出づる処の名無し:2020/05/03(日) 23:42:02.79 ID:0SuKOs1lc
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税する
もので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw

126 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/05/03(日) 23:42:32.34 ID:0SuKOs1lc
>日本国内にいる在日に対して、どうやって兵役を課すの?
>在日朝鮮人が兵役を拒否したら、どうやって逮捕するの?

日本と韓国の『犯罪者引き渡し協定』も知らんのか?
兵役と納税を拒否したら、兵役逃れや脱税の罪で、
韓国政府が「在日朝鮮人の引き渡し」を日本政府に要求できる。

日本の警察が在日朝鮮人を逮捕して、韓国政府に身柄を引き渡す事になる。
言っておくが、日本政府に「在日の引き渡しを拒否する事」は出来ない!

なぜなら、北朝鮮が正式に国と認められていない以上、在日は必ず『韓国籍』になる。
日本政府が在日の引き渡しを拒否したら、「日本政府が韓国人を拉致している!」
と糾弾されるからだ。こうなったら、日本政府には勝ち目は無い。

おまエラ、在日朝鮮人は日本に帰化して、兵役や納税の義務から逃げようと
するだろうが、すでに数年前から、韓国政府が
「兵役と納税の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない」
ように法改正されているよ。

日本に逃げて、戦後何十年も兵役や納税の義務を踏み倒していた、
卑怯な在日朝鮮人を、韓国政府が逃がすものかよwww

127 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 09:53:36 ID:xhGA7+/i.net
バカチョンザマア

128 :日出づる処の名無し:2020/05/09(土) 12:04:54 ID:xKODESRw.net
【アッー!】韓国の新型コロナ感染者 18人増え計1万840人に [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588986852/

129 :日出づる処の名無し:2020/05/11(月) 06:10:41 ID:+hT8swaR.net
バカチョン発狂

130 :日出づる処の名無し:2020/05/13(水) 21:52:27 ID:8IF1eULi.net
【韓国大統領府】 「GSOMIAに関しては時期尚早」 日本の対応をみなければ = 対韓輸出規制問題★2 [05/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589368056/

131 :日出づる処の名無し:2020/05/15(金) 10:25:25 ID:MYxzZb22.net
【韓国】慰安婦被害者13人、2004年に「挺対協募金禁止」訴訟起こしていた 「恥ずかしい過去暴露し募金…私腹ばかり肥やしている」[5/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589502287/

132 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 06:20:02.47 ID:8+p88SaRo
>【慰安婦問題】韓国政府高官「日本が勇気ある措置取れば応じる」

何で、「日本の、勇気ある措置」ってのが、
「韓国の、慰安婦詐欺に黙って騙されろ!」なんだよ?
笑わせるな、嘘吐きの怪物のチョウセンヒトモドキがwww

「日本の、真の勇気ある措置」とは、

『韓国の捏造歴史による言い掛かりを完全に突っぱねて、
 韓国の捏造歴史の嘘を証明して、全世界に公表して、
 日本と日本軍の名誉を回復して、
 捏造歴史で日本を騙して食い物にしてきた、
 韓国と韓国人を完全にこの世から滅ぼしてしまうこと』だ!

これこそが、日韓併合で、人に擬態した妖魔悪鬼の朝鮮人の
命を助けてしまった、日本の罪を償う事になる。

133 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/05/17(日) 06:20:37.93 ID:8+p88SaRo
>韓国とは、もう断交してもかまわない。

日本は全然困らない。韓国との貿易はそれほど利益も大きくない。
あらゆる援助も一切停止。日本の国民感情を考えたら当然だろ?

中韓をつけあがらせてしまった過去の政権の外交的失態は
ぬぐいきれないね。ここで清算しないとダメ!
70年談話に「謝罪」なんて一切盛り込まないこと。
アメリカだってヨーロッパだって、過去の植民地支配を
歴代のトップが反省したりしない。
日本は、一度きちんと謝罪して賠償もしている。もう2度と必要ない!

「反中韓」という外交姿勢を明確にすべき。
アメリカは中国の覇権主義を警戒しているから、利害は一致するし、
ロシアもインドも東南アジアも、中国の夜郎自大な拡大を快く思ってないからね。

134 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 06:21:00.36 ID:8+p88SaRo
>下記の売春婦“管理”のドンは、朴大統領の父親です。

併合により朝鮮にあった奴隷制度を日本が廃止したにも拘らず、
朝鮮人高官が人身売買業者に売春婦集めさせ、アジア各国の戦地へ
無理やり売春婦を送り込み、上前を二重にハネた。
売春広告から親の売り込み、拉致、詐欺募集まで。

日本はかなりの朝鮮人身売買業者を逮捕。
朝鮮業者は性病検査をしないので、当てがわれた戦地各国に
性病検査を頼んだ。これを、軍の関与と捏造w

また、訴訟は80年代突然始まり、団長は朝日新聞の記者・植村の義理母。
「嘘でもいいから、証言すれば金あげる」と人を集めた。

日本からのODAが切られた、韓国政府の代替資金調達法。
「聞いた話を「自分もそうだった」と被害妄想する」のは朝鮮人の脳の障害。

135 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 06:22:04.87 ID:8+p88SaRo
65. 日本のマスコミは報道ゴロ!2016年05月07日 00:48
>『元朝日主筆・若宮の死』に韓国が”本音ダダ漏れ状態”に陥った模様。
>故人の人柄が暴露されまくり

反日民族に魂を売った、日本の国賊の第一人者だったなwww
若宮敬文の名前は「日本人の恥」として末代まで語り継がれるだろう。

次に、死んで地獄に落ちるべきなのは、「慰安婦詐欺の植村隆」の番だろう。


朝日新聞の社長も、聞くところによれば「在日朝鮮人」らしいから、「朝日新聞=在日新聞」と言えるだろう。

自分たちには甘く、日本の世論を朝鮮の有利になるよう誘導し、既得権益を在日にキックバック。
安倍降ろしも会社ぐるみでやっていたのも、こういう在日マインドなんだなーと実情を知ってみれば納得!

136 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 06:22:33.36 ID:8+p88SaRo
>こうして、日本から賠償金を騙し取ろうとする歴史詐欺、従軍慰安婦は広まった!

1973年  架空のキャラ「従軍慰安婦」の誕生  千田夏光 (作家)
1983年  作り話を実録小説として出版     吉田清治 (作家)
1991年8月  全国紙で強制連行を捏造      植村隆 (朝日記者)
1991年12月  証言を書き換えて提訴    高木健一、福島瑞穂 (弁護士)
1992年1月  首相訪韓の直前に捏造記事  朝日新聞、吉見義明 (学者)
1992年1月  真相も分からずに軽々しく謝罪   宮澤喜一 (総理大臣)
1992年2月  慰安婦を「性奴隷」に変えた犯人  戸塚悦郎 (弁護士)
1993年8月  無実の国民を犯罪者にした無自覚者 河野洋平 (官房長官)
1996年9月  嘘の字幕で証言を捏造した放送局  中京テレビ
2000年  民衆法廷で天皇陛下を穢す左翼   左翼市民団体、朝鮮工作員
報道で敗戦利得者を援護する大手メディア   新聞社、テレビ

こいつらが、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた、歴史詐欺師どもだ!
全員、叩きのめして、日本から追い出せ! 日本に仇成すだけの危険人物だ!

137 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 06:23:01.52 ID:8+p88SaRo
【韓国】日本は「65年請求権協定」を根拠に個別被害補償を拒否
一方「政府間協定で個人の権利を奪うことはできない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403695936/

>「政府間協定で、個人の権利を奪うことはできない」

奪ってなんかいませんよw
請求は、全ての賠償金を受け取った、韓国政府にお願いしますwww

韓国政府が、賠償金をネコババした事なんて、日本の知った事じゃないw

138 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 12:57:53.34 ID:yl8rLSMq.net
【正義記憶連帯】 正義も記憶も連帯もなかった[05/16] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589635573/

139 :日出づる処の名無し:2020/05/18(月) 13:09:55 ID:pNFl+BfV.net
【ヘル朝鮮脱出】移民相談3倍増 韓国 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589772053/

140 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 05:27:44.93 ID:W2ubly81H
611 :朝鮮人は、永遠の寄生虫民族!:2015/10/12(月) 14:12:55.03
>「甘い汁を吸える相手を決して離さない」のが韓国

韓国は今まで執拗に嫌がらせを繰り返してきた。

まわりに嘘八百を言い散らかし、「止めて欲しければ、金を払え」
「とにかく金を出せ」と恐喝していくる。そして、思い通りにならないと、
最後には激しく感情を爆発させて、日本を罵るのである。

重要なのは、「罵るだけで終わりではない」ということだ。
むしろ、ここからが寄生虫の面目躍如の行動が始まる。

激しく日本を嫌っても、韓国は決して、日本との関係を切らない。
寄生虫というのは、寄生した宿主をとことん吸い尽くす習性がある。
甘い汁を吸える相手を決して離さない。

141 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 05:28:09.71 ID:W2ubly81H
そのために使うのが「すり寄り」という方法なのだ。
「すり寄り」というのは、寄生した相手を最後まで逃さないための
テクニックであり、常套手段でもある。

都合よく口にする「未来志向」だとか「友好」という言葉は、
日本から全てを奪うための演技であり、ワナである。
日本はいつもこの手でやられている。

普段は激しく日本を面罵しておきながら、
日本が離れると、急に猫なで声で「すり寄り」を見せてくる。

日本が壊れ、役に立たなくなるまで、ずっと「すり寄り」と「恫喝」を
交互に繰り返す。そうやって、日本をしゃぶり尽くす。

142 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 05:28:31.26 ID:W2ubly81H
745偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!2019/01/20(日) 00:21:19.41
なんか韓国経済がちょっとヤバいそうだけど、
また日韓通貨スワップの再開を頼まれたら、日本は断れない可能性がある。

なぜなら、朝鮮民主党の野田政権が日韓協議で、
「 また必要ならスワップ協力する 」と合意していたから。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg

>■ 民主・城島財務相、「日韓通貨スワップ」増額部分の終了を発表
>・・・状況を注意深くモニターし、必要が生じた場合は、適切に協力することにも合意
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349754763/

【韓国】 「”通貨スワップ延長”は必要ない。日本より国債の格付けも上になったし」 (12/10/09)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349774575/
【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や、2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/

さらに野田政権は、韓国国債の購入も検討していた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335521401/

143 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 05:29:24.23 ID:W2ubly81H
>朝鮮戦争再開で、北朝鮮に滅ぼされる韓国。いい気味だwww

291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/12/28(木) 23:00:30.34
北朝鮮のことだから細菌兵器も使いまくるだろ
放射性物質もばらまくだろうし

こりゃ日本もただじゃすまないかもね

292名無しさん@涙目です。(空) [CN]2017/12/29(金) 01:22:57.81
>291
在日の工作、おつかれwww
「だから、日本は韓国を助けろ」と騙そうというんだろ?

韓国と韓国人が死滅してくれるんだったら、日本はどんな損害でも我慢できるんだよ!
韓国が滅ぼされたら、お前みたいな在日朝鮮人も、北朝鮮政府に引き渡してやる!

日本に悪の限りを尽くしてきた、韓国も在日朝鮮人も死んで詫びろ!

144 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 05:30:28.62 ID:W2ubly81H
日米と露中の4カ国が手を組んで、韓国を四面楚歌にして、
韓国が北朝鮮に滅ぼされて、併合されるようにしてやろうぜ!

韓国みたいなキチガイ人治国家より、北朝鮮のような
恐怖政治の国の方が、交渉相手としてはマシだろう。

反日の国民が火病を起こしても、強制収容所に叩き込んで
黙らせるんだからw

韓国を存続させるより、北朝鮮に朝鮮半島を統一してもらった方が
日朝関係は確実に改善されるだろう!

【報復】中国発クルーズ船、韓国寄港を中止 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489135112/l50

145 :日出づる処の名無し:2020/05/20(水) 19:18:29 ID:C5iU/Lxb.net
【画像あり】 「現金よこせ」と叫ぶパヨさんたちがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589864735/

146 :日出づる処の名無し:2020/05/22(金) 13:02:51 ID:zQtcgFZ/.net
【朝鮮日報/コラム】「経済面で文大統領支持」2% [5/22] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590119043/

147 :日出づる処の名無し:2020/05/23(土) 22:40:23 ID:1ZRmLmKe.net
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする

148 :日出づる処の名無し:2020/05/27(水) 22:28:07 ID:Wmcte3JS.net
【<#`Д´>】<「もう寄付をやめる」  元慰安婦支援団体の寄付金使用計画に、韓国ネット怒り心頭★2[05/27] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590580898/

149 :日出づる処の名無し:2020/05/28(木) 05:19:12.04 ID:x28PbAJVp
>二階氏、慰安婦問題の解決を熱弁

解決済みというより、そもそも、そんな問題自体が存在しなかった!
朝日新聞が捏造して、韓国が乗っかっただけの、捏造歴史の言いがかりだ。

日本からまた賠償金を騙し取る為に、「ただの朝鮮人売春婦」を
「日本軍に強制連行された性奴隷」にでっち上げているだけ。

そして、その慰安婦詐欺に加担しているのが、日本国内の工作員の、
朝日新聞を始めとするマスコミや、二階のような偽日本人の議員どもだ!

今のように、中国や朝鮮が日本に対してイチャモンをつけるようになったのは、
1990年ころから日本の政治家(特に竹下派の親中・親チョン的な連中)が
中国人や朝鮮人の言うことを何でもおとなしく聞いて、決して報復措置を取らなかったため。

中国や朝鮮にとって見れば、何をしても日本は決して反撃してこないのだから、
こんなに文句のつけやすい相手はいない。

最悪でも、自分たちの文句が通用しないか無視されるだけで、
それ以上のマイナスは考えなくても良いのだから、こんなに楽なことは無い。
いわば、ノーリスク、ハイリターンの投資と同じですwwwwww

馬鹿な政治家を持った国民はたまったものではありません。
日本は軍事的な制裁が無理なら、経済的な制裁で中韓の経済を叩き潰せ!

150 :日出づる処の名無し:2020/05/28(木) 05:19:41.59 ID:x28PbAJVp
>安倍叩きの自民党議員って、大半が売国で、税金を貪る悪徳議員だよね?

中曽根とか河野とか二階とか。
自民党社員が保守だの愛国だのより、金金金庫、なのは周囲の事実だが
売国の金は子孫に影響するってことも忘れないように。

コサンル業界では有名な話だが、パチンコ業界の子息には
問題を持つ子が圧倒的に多い。そして政治家も。
上記にあげた某政治家は、孫に問題がある人がいるんだよな。

自民党の職員も売国政治家に協力するということは、自分ではなく
子孫や或いは妻や周囲に飛び火する事を自覚しよう。

パチンコ企業から献金受けた政治家は、自分の子孫が影響がある
事を忘れないように。もちろんその政治家を応援する連中も、だ!

マジで北朝鮮に拉致された日本人の恨みは凄まじいと想う。その恨みが
北から金を受け取る薄汚い連中に、憎しみ、憎悪、呪いが降りかかるだろうね。

151 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2020/05/28(木) 05:20:05.69 ID:x28PbAJVp
>【慰安婦誤報】朝日新聞「慰安婦報道」原告団2万人超え 史上空前の集団訴訟に!

この問題は、メディアや左翼陣営が作り出した大冤罪事件ともいえるんだよね。

「女性を強姦した」という嘘の話や嘘の作り話を信じて報道して、
日本兵に無実の罪を着せた。この冤罪事件に関わった人達の罪は重い。

当然、朝日新聞は廃刊して、加担した学者や文化人は辞表を出すべきだろ?

このまま、ダンマリで逃げるのかよ? 朝鮮人のやり口そのものだなw

152 :日出づる処の名無し:2020/05/28(木) 05:20:40.90 ID:x28PbAJVp
>韓国政府:「日本は慰安婦問題を否定せず、心から謝罪するべき!」

「日本軍に強制された性奴隷」じゃなくて、
「ただの朝鮮人売春婦」だったと完全にバレているのに、
まだ日本が慰安婦詐欺に騙されるとでも思ってやがるのか?

俺たち日本人を捏造歴史で騙して、賠償金を騙し取ろうとした、
歴史詐欺・被害者詐欺の罪はたっぷりと償わせてやるからな!

円安・インフレ政策、日韓スワップの打ち切りなどの
徹底的な経済制裁で、韓国経済を叩き潰してやるよ!

おまエラなんか「完全に滅ぼすべき、卑怯卑劣な敵」でしかないからな。

153 :日出づる処の名無し:2020/05/28(木) 05:21:22.56 ID:x28PbAJVp
【話題】山崎豊子さん、朝日新聞を憎悪していた
「朝日は、偏向し傲慢で真実をねじまげ、自己無謬主義、オポチュニストの典型、許せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385968650/

【慰安婦】 朝日前主筆・若宮氏 「慰安婦狩りを実際に行ったという
元軍人の話を信じて確認のとれぬまま記事にするような勇み足もあった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381908137/

「勇み足」じゃなくて、日本に無実の罪を着せる為に「自分の意思で捏造した」んだろ?

慰安婦詐欺の捏造がバレた途端、反省するフリで、誤魔化そうとしてんじゃねーぞ!

154 :日出づる処の名無し:2020/05/29(金) 15:31:21 ID:4k5m2X5v.net
【韓国】尹美香氏、国民に謝罪 質疑には応じず逃亡 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590729986/

155 :日出づる処の名無し:2020/05/29(金) 22:03:11 ID:z86YwXT/.net
【来んな】中国人がコロナ後に行きたい国、1位は日本! 「NO JAPAN」韓国でも日本旅行には一定の人気 [5/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590739712/

156 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2020/06/12(金) 07:05:58.01 ID:82kVCfGWF
>慰安婦詐欺の植村隆「娘は私の記事が出た時、生まれてさえいなかったのに、
>なぜ、こんな目に遭わなければならないのか?」

だって、「罪は子々孫々まで受け継がれる」ってスタンスが、
おまエラ、朝鮮人のスタンスなんでしょ?

じゃあ、オマエの子供や孫、その後の血縁者も責められて当然じゃん?

日本人には「先祖の罪を償え!」と喚き散らすくせに、
「自分の先祖の罪を知らん顔する」のは、ダブルスタンダードで卑怯だぞ!

157 :日出づる処の名無し:2020/06/12(金) 07:06:50.73 ID:82kVCfGWF
122 :文責・名無しさん:2014/12/03(水) 06:57:29.79
>結局は、小林よしのりは「嘘つくように息をする」民族と同じだったということ。
>天皇論とかは全く本人の頭では考えてなく、在日勢力の受け売りだったんだな?

俺は、すでに「小林パチのり」と呼んで、馬鹿にしているよ。

昔は、慰安婦詐欺に対して疑問を呈していたりして尊敬していたけど、
パチンコCRお坊ちゃま君が出てきてから、パチョンコマネーに魂を売って、
言動が完全に在日朝鮮人に利益誘導する事しか言わなくなった。

おまけにAKBのハニトラに引っ掛かったとすれば、残りの人生全てを
『在日への利益誘導』に捧げるしかないだろうねw

逆らえば、フリチン写真をバラ撒かれて、社会的に抹殺されてしまうから。

158 :日出づる処の名無し:2020/06/12(金) 07:07:31.04 ID:82kVCfGWF
■慰安婦問題は、朝日新聞の捏造である■

1991年8月に元慰安婦の金学順が
日本政府に対する訴訟の原告としてカミングアウトしたときは
「親に40円でキーセンに売られた」と、訴状に書いている。

ところが朝日新聞の植村隆記者は
「女子挺身隊の名で戦場に連行され、日本軍人相手に売春行為を
強いられた朝鮮人従軍慰安婦のうち、一人が名乗り出た」と報じて、
これが騒ぎの発端となった。

「親によって、キーセンに売られた」と本人が述べているのに
朝日・植村記者は「日本軍により、戦場に連行された」と捏造記事を書いたのである。

まさに、朝日新聞社と植村隆は、日本と日本人の敵である!

159 :日出づる処の名無し:2020/06/12(金) 07:08:00.01 ID:82kVCfGWF
【朝日新聞】 最近、なんだか世の中が息苦しい
何か言えば揚げ足をとられ、たたかれ、ネットで炎上する
・・・スルーできないのだろうか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412645768/
↓★2完成
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412676372/

慰安婦詐欺を弾劾されている朝日新聞が、詭弁で責任逃れですか?

俺たち日本人の先祖が、拉致犯や強姦魔にでっち上げられたのに、
スルーできると思ってんのか?

報道権力で、日本に無実の罪を着せてきた朝日新聞社は、死んで詫びろ!

160 :日出づる処の名無し:2020/06/21(日) 02:12:25.63 ID:LzWRWnlPe
>看板の「経済」 成果見えず
>韓国・朴大統領 就任2年

当たり前だろ、バーカ!

『クネノミクス』なんか、「ただの職業売春婦」に過ぎなかった従軍慰安婦を
「日本軍に強制連行された性奴隷」にでっち上げて、その捏造歴史で
日本に言い掛かりを付けて、莫大な賠償金を騙し取ろうとする計画だった。

その為に、パククネは日本を悪者にする捏造歴史を世界中に言い触らして、
アメリカに慰安婦像という売春婦像を建てまくって、
嫌がらせで日本に脅しを掛けて、莫大な賠償金を脅し取ろうとした。

しかし、安倍総理も自民党も、その脅しに屈する事無く、
「従軍慰安婦は、ただの職業売春婦だった」と証明して、
全世界に「韓国の慰安婦詐欺の嘘」を糾弾して、反撃した。

その為、「日本から騙し取った莫大な賠償金で、韓国経済を回復させよう」
としたクネノミクスは完全に破綻した。

俺たち日本人の先祖を性犯罪者にでっち上げて、賠償金を騙し取ろうとした、
卑怯卑劣な韓国と韓国人なんか、このまま、くたばっちまえばいいんだ!

161 :日出づる処の名無し:2020/06/21(日) 02:13:34.23 ID:LzWRWnlPe
【クネノミクス】
       /⌒⌒ヽ_
      /      \
     /   ノノ ノ ヽ  ヽ
     |  ノ      i  |
     | /⌒   /⌒ヽ  |     韓国の高齢者の貧困率は、
    ( V-・- ノ -・-  V )
     (   (      )  捏造慰安婦を利用して、日本に賠償させて、
     |  ノ  ̄ ヽ   |
     | `<二>′ !     解消させるニダ!
      \_____/

『慰安婦詐欺』は、もう公然の秘密だwww
「まだ、日本を騙せる」と思っているのは、韓国政府と在日朝鮮人の一味だけw

俺たちの先祖を、性犯罪者にでっち上げられた恨みは、おまエラの死で償わせてやる!

162 :日出づる処の名無し:2020/06/21(日) 02:14:04.54 ID:LzWRWnlPe
【日本人必読】
日本の名誉失墜の元凶は、「朝日新聞」と「吉田清治」だ!

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日)
本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家

朝日新聞上で、従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが、
後にその大半の証言が虚偽・創作であったと、朝日新聞が認めた。
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中、軍令で朝鮮人女性を
強制連行(「慰安婦狩り」)し、日本軍の慰安婦にしたと自著に記述。
これが朝日新聞に、長らく真実として取り上げられたことにより、
国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった。

しかし、後の追跡調査では、吉田の証言の客観的な裏付けは取れず、
むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか、1995年になって
自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた。

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが、
2014年になって、既に2000年7月に死去していたことが判明した。(記事)

163 :日出づる処の名無し:2020/06/21(日) 02:15:06.56 ID:LzWRWnlPe
>国会で語られた「朝日新聞の捏造&慰安婦の真実」動画
>NHKが削除するも、中山なりあき議員が、資料と共に再度公開!

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 05:25:54.80 0
NHKが削除wwwww ダサすぎるw
193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 10:16:00.04 0
直ぐに削除に動くときと動かない時の差がねぇ〜
NHKはあからさま過ぎ!
194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 10:25:32.06 O
「従軍慰安婦の捏造は真実です」と言ってるようなもんだろ?

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 10:31:46.85 0
朝日は、まだ反論してないのかw
197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 17:14:24.41 0
>195 反論したら、嘘がばれちゃうもの。

164 :日出づる処の名無し:2020/06/21(日) 02:15:58.72 ID:LzWRWnlPe
>慰安婦問題は、拉致問題と民主党や朝鮮総連などの動きとも関係ある。

辻元清美議員 「日本は、北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
北朝鮮 「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償要求
北朝鮮、アメリカの慰安婦決議案を推進する韓国団体に激励手紙
米議会で証言した元慰安婦、民主・社民議員や元日弁連会長らと反日集会 「慰安婦賠償法」を要求

朝鮮総連問題で家宅捜索された元日弁連会長は活動家?
…「北朝鮮拉致はない!」慰安婦問題の会・会長など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249

朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454

165 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 05:40:00.85 ID:SzoWmohkI
>朝日新聞が『非実在・国連決議』を報じて“読者を騙す”捏造宣伝。
>ISISに告げ口した、朝日契約記者と同じ関係。

>昔、アカ狩りは「軍国主義だった日本の悪行だ」と思っていたが
>「実は、必要悪だったんだな」と思うようになった
>現代でも、アカ狩りは必要かもしれない。

「国家転覆を企てる奴らは、根こそぎ逮捕して処刑する」のが、
法治国家として正しい対応なんだけどね。

我々は、戦後、「言論の自由という夢物語」に騙され続けてきた。
「朝鮮電通の報道権力」と「朝鮮日教組の教育権力」によって!

166 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 05:42:25.25 ID:SzoWmohkI
>自民大勝か・・・
>これで4年間は悲惨な事になる

お前みたいな、「中国」と「韓国」と「在日朝鮮人」にとって、な!

日本国内の、反日国家への内通者・電通と日教組の、
報道権力と教育権力で、日本のありもしない戦争犯罪をでっち上げる、
自虐捏造歴史に騙されていた事に気付いたんだ。

騙されて食い物にされてきた恨みを晴らす為、反日国家と反日民族に
徹底的な反撃に出るだろうからな。

捏造の歴史のウソを証明して、全世界に公開して、日本の潔白を証明する。
経済制裁と国交断交で、日本に寄生してきた反日国家を飢え死にさせる。

当然、日本国内の裏切り者・電通と日教組はスパイ防止法で逮捕して、
日本国籍を剥奪して、日本から国外追放する。
日本で悪の限りを尽くす、極悪外国人の在日朝鮮人も、1人残らず追い出す!

これで、アジア最高の経済と民度の国、『日本人の国・日本』は蘇るだろう!

167 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 05:43:21.44 ID:SzoWmohkI
>シャープ
>「業界を席巻した我が社は、韓国企業との提携を機に、一気に転落した」
>韓国に技術を奪われ、市場を破壊された。

なんで大企業のくせに、Kの法則も知らないんだろ?
(↑団塊世代は、朝鮮日教組と朝鮮電通に洗脳された馬鹿世代だからさw)

>俺の周囲で、ニダと結婚した奴は、もれなく地獄行き。
>本人だけじゃなく、親族一同が不幸不運続きで、地獄に転落した!

個人だろうが企業だろうが、あの法則は必ず発動する!

168 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 05:44:16.44 ID:SzoWmohkI
頑張れ!革マル派の枝野幸男!
民団総連速報!
われらが希望!
目指すは日本乗っ取り!
極左革命!
           _.-ー――- 、
 ブォォォォ     /       \
        /  革 Z  革  ヽ       ブォォォォ
   从    !__ ___ _│    从   恐怖の元官房長官!
   (!!))  [_________]   (!!)) ───
   /ヽ.    |/ -― ―- 丶 |     /ヽ  ___
   | |_    Y  -・-) -・-  |イ    _| |
  ( )⊂),   ハ  ( /   )  ハ  ./つ( ) ───
  └┘/\ (人  `ー′  人)/ヽ/└┘
     ヽ/ \ ヽ ) ▽ (   //  / 人命より共産主義革命
       ヽ  ヾ\_⌒_/    /   ─────
        ヽ|             /
         |革命戦士 枝野 |

諸悪の根源は、アカとチョン!

日教組、朝鮮総連、韓国民団、部落解放同盟合、しばき隊、
街宣右翼、暴力団、サラ金、パチンコ、マスコミ、労働組合。

これらは全て、民主党の支持団体です。

169 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 05:45:25.80 ID:SzoWmohkI
ある日の国会予算委員会にて、

枝野 「小渕や松島他の大臣の任命責任を取る気は無いのか?」
安倍 「各個人の詳細について答えられる事は少ないです。それらはそういう場で
    議論するべき。今は重要案件についての審議を深めるべきだと考えます」
枝野 「民主党政権時は、政治と金で散々追及していたじゃないか!」
安倍 「枝野さんと殺人集団である革マル派との関係は、まさに重大な問題なので追及した」
枝野 「革マル派が少し混じっていただけだ!問題無いって言ってるだろ!」
辻元 (総理がそういう事を言うな!!)
安倍 「今、辻元さんからヤジ飛びましたけど、
    殺人集団との関係はまさに重大な問題なので追及しただけです」
枝野 「・・・誹謗中傷合戦はもう止めにしましょう」

↑自分から誹謗中傷してきた癖に、都合が悪くなると「お互いに止めよう」の論法で責任逃れw

170 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 05:46:12.31 ID:SzoWmohkI
578 :枝野幸男=国賊:2014/12/13(土) 17:27:23.51
>民主党・枝野幸男「選挙中に、何か起きてたくさん死んでもらいたい。
>そうすれば30議席は増やせる」

@これは絶対にオフレコだが、自然災害が起きることを期待している。
安倍だけではなく、菅官房長官も地方遊説に出るという情報を既に掴んでいる。
安倍と菅が官邸に不在の時、自然災害が起こることを切に願っている。

災害が起きれば「官邸は選挙に勝つことしか考えていない、
政府として災害に対応できていない」とマスコミと一緒に糾弾できる。
こうなった時だけ、30議席は増やせる。
だから、自然災害でたくさん死んでもらいたいものだ。

Aマスコミに「自民党が勝ちそうだ」というキャンペーンをさせ、
有権者が却って自民党に投票しないようにする工作を発動。

B民主党が負けないためには、総理に失言させねばならない。
よって、党首討論を仕掛ける。特に江田憲司に失言を引き出させる。

C更には、麻生財務大臣の失言を引き出す仕掛けをする。

171 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 05:46:33.25 ID:SzoWmohkI
韓国は、民主党のお兄さんの国・・・ワロタwww
日本は、韓国とは赤の他人の国です!

【民主党】 民主党枝野幹事長、朴槿恵大統領と面会
「韓国はお兄さんの国。日本は弟として理解されるように努力します」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415206532/

【民主党】 韓国訪問、細野氏「韓国はお兄さんの国。
百済と言えば日本のルーツ。韓国抜きに語れません」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387868887/

総レス数 171
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★