2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下「多様性に対して寛容の心をもって受け入れていこう」⇒ネトウヨなぜか発狂「天皇はパヨク」 [隔離病棟]

124 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 13:12:48.05 ID:6KsFHQgc.net
統一教会の裏社会チョンとバカウヨクとネトサポの共通性

 ・天皇陛下を支持している振りして匿名でディスる
 ・山本太郎が大嫌い
 ・優しい日本人の余裕を見るのが大嫌い 
 ・国のエゴを強調してユダヤの武器商人に協力する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・韓国や韓国人に不利なネタやニュースが大好き
 ・韓国サゲするだけで答えがない反韓丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に米国や自民党清和会を持ち上げる、擁護する
 ・韓国や中国のモノをバカにするのが大好き
 ・安倍批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると自分も日本人だから凄いと勘違いをする

総レス数 488
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★