2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨは重度臓器疾患でドナーが朝鮮人しか居なかったらどうするの?2

557 :日出づる処の名無し:2020/04/23(木) 19:14:33 ID:cfPt2XDh.net
さすが朝鮮893自民党は一味違うわ。

■仁藤夢乃氏「ひどい態度」
少女支援活動視察の議員ら : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202004230000220.html
「男性国会議員が大きな声で秘書を呼びつけて、
荷物を運ばせようとする態度などから、
10代のメンバー(虐待や性暴力被害に遭うなどして)
もその関係性や偉そうな態度に驚き、
怖がっていました」という。
「さらに、設営中、10代のメンバーの後ろを
通った男性国会議員が、『ちょっと退いて』
と言いながら、10代のメンバーの腰を触りました。
セクハラです。性暴力です。
彼女は、性暴力被害に遭ったこともあり、
精神的なショックを受けています」と訴えた。

また、「バスカフェについて、女の子たちの場で
あることを何度も説明し、視察はカフェが始まる前、
利用者の女の子たちが来る前までとしているのに、
設営後、女の子たちが使うための席に偉そうに
座っている議員も。あまりにひどい態度でした」
と仁藤氏。
「10代のメンバーは怖がり、逃げて隠れていました」
と少女たちの様子を明かし、
「女の子たちや活動への尊重は
感じられませんでした」とした。

総レス数 1001
546 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200