2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇の写真を燃やすの許容するパヨク・サヨクは反日・反天皇だよな

1 ::2019/10/17(木) 22:45:14 ID:5QJLnW9a.net
今さらだけど

105 :日出づる処の名無し:2019/11/10(日) 21:26:12.85 ID:1J/29ZbN.net
【パヨク】共同通信記者『祝賀御列の儀の身体検査が過剰だと思いませんか?』と誘導質問 回答「アメリカの空港のほうがよほど厳しい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573376034/

106 :日出づる処の名無し:2019/11/12(火) 13:29:01 ID:U/sImClW.net
【速報】安倍内閣支持率54.3%(−0.6) 閣僚辞任や失言騒動の影響ほぼゼロ 特定野党終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573434478/

107 :日出づる処の名無し:2019/11/12(火) 18:27:22 ID:Y4zmbe92.net
パヨチョンは、みんな嫌い
批判だけなら馬鹿でも出来るw

108 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 00:11:10 ID:VqqRTA61.net
大室徳仁

109 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 00:13:53 ID:hqxYYSgi.net
はい、妄想バカチョン乙

110 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 00:17:20 ID:VqqRTA61.net
現実から逃げないw

天皇は断絶しまくりww
今の天皇は大室家

111 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 00:17:43 ID:hqxYYSgi.net
>>110

んなバカチョンの妄想常識なんぞ知らんがな
まずバカチョンが守れよw

正体バレバレ又ハメ北チョンw

おまえの母国の金豚みたいな独裁制こそ希少種だが?


はい、バカチョン逃げたw

負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww

112 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 00:18:23 ID:C4EbOutN.net
>>110
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

113 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 12:25:00.59 ID:h0MBEtfn.net
ネトウヨは毎日愛子でオナッてるの?
キモい

114 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 12:43:49 ID:YKHQPCP8.net
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

115 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 19:34:02 ID:VqqRTA61.net
大室愛子ちゃんってちょっとねえw

顔キモいしねw

116 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 19:34:27 ID:5joTdlm7.net
>>115

んなバカチョンの妄想常識なんぞ知らんがな
まずバカチョンが守れよw

正体バレバレ又ハメ北チョンw

おまえの母国の金豚みたいな独裁制こそ希少種だが?


はい、バカチョン逃げたw

負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww

117 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 20:01:54 ID:7aYTjxsy.net
>>115

パヨチョンは、日本全体を不幸にする
野党の支持率は下がり、沖縄も土人呼ばわりされる始末
敵は皆ネトウヨ認定して、社会不安を煽り日本の足を引っ張る、シナとチョンのパシリがパヨチョン=バカチョン
パヨチョンと韓国はマジで要らないw

118 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 21:59:44 ID:H2MSftL8.net
パヨクは反日反天皇

119 :日出づる処の名無し:2019/11/13(水) 23:18:01 ID:xIzeE1G+.net
バカチョンきめえ

120 :日出づる処の名無し:2019/11/14(木) 06:43:25.15 ID:69ad4i6O.net
【韓国日報】日本のAmazonで親日議論の『反日種族主義』翻訳版が1位に[11/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573681013/

121 :日出づる処の名無し:2019/11/14(木) 18:48:22 ID:+EzXRWtD.net
【パヨク】森ゆうこ「桜を見る会、税金の私物化、国家の私物化の象徴!」 小野寺まさる「ご自身も身内を呼んでませんでしたか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573722634/

122 :日出づる処の名無し:2019/11/14(木) 20:08:47 ID:aBZWnm/9.net
大喪の礼一晩で税金27億の税金

123 :日出づる処の名無し:2019/11/14(木) 20:10:11 ID:b8gTra8d.net
>>122

んなバカチョンの妄想常識なんぞ知らんがな
まずバカチョンが守れよw

正体バレバレ又ハメ北チョンw

おまえの母国の金豚みたいな独裁制こそ希少種だが?


はい、バカチョン逃げたw

負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww

124 :日出づる処の名無し:2019/11/14(木) 20:20:17.01 ID:K22xsO45.net
パヨクとバカチョン
仲良く反日反天皇w

【パヨク=反日・反天皇】辻元清美「皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない」発言を認めるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573554586/

125 :日出づる処の名無し:2019/11/14(木) 22:10:59 ID:bUZ/3AaK.net
 東京都千代田区のJR東京駅・丸の内駅前広場で14日夜、大嘗祭(だいじょうさい)に反対する集会があった。主催者の男性はマイクを持ち「たった一晩の儀式のために27億円もの税金を使い、巨大な神殿が建てられた」と訴えた。
参加者は「インチキ大嘗祭」などと書かれたプラカードを掲げ「大嘗祭反対」「税金返せ」とシュプレヒコールの声を上げた。武蔵野市から来たという女性(37)は「天皇制に反対する人は潜在的にいるのに、声を上げにくい息苦しい状況が生まれている」と語った。

126 :日出づる処の名無し:2019/11/14(木) 22:18:23 ID:zlp+y4qQ.net
その27億円でどれだけの哀れな被災者諸君が救えるのかと思うと・・・

127 :日出づる処の名無し:2019/11/14(木) 22:26:23 ID:HZvwjPI5.net
>>126


んなバカチョンの妄想常識なんぞ知らんがな
まずバカチョンが守れよw

正体バレバレ又ハメ北チョンw

おまえの母国の金豚みたいな独裁制こそ希少種だが?


はい、バカチョン逃げたw

負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww

128 :日出づる処の名無し:2019/11/16(土) 10:58:24.22 ID:d4hd/28a.net
「一世一度の極めて重要な皇位継承儀式」(宮内庁)とされる大嘗祭。天皇が新穀を神々に供えて祈る宗教色が強い儀式で、
過去には政教分離の観点から訴訟も起こされてきた。政府は今回、憲法論争再燃を避けるため平成時の儀式踏襲を早々に決定。
秋篠宮さまからも皇族として異例の疑義が呈されたが、「前例踏襲」で押し切った。結論ありきの姿勢に、専門家から批判も出ている。

129 :日出づる処の名無し:2019/11/16(土) 17:55:35.77 ID:yroTxbAg.net
>>128
専門家wの名前は出せないバカチョン・タクマニアw

130 :日出づる処の名無し:2019/11/18(月) 23:54:35.99 ID:0jeIOJyY.net
天皇制廃止しようぜ!イエーイ!
俺ら若者 自由を謳歌したいぜ 
皇居のバカ者 篭にとじこまれつらいぜ
yo!yo!yo!yo!
yo!yo!yo!yo!
天皇 なにやってんの?
税金で 生活してんの?
罪悪 感じてないの?
自分で 稼がないの?

そんな生活 辞めちまおうゼ
こんなにクソな未来こそ 壊しちゃおうゼ
皆で築くこの国 天皇なんて いらないゼ 
千代田の一等地 みんなで かえようゼ

そんな未来 イケテル イケテル イケテルぜ!yo!

131 :日出づる処の名無し:2019/11/19(火) 00:57:16 ID:hU8SYyHq.net
>>130



んなバカチョンの妄想常識なんぞ知らんがな
まずバカチョンが守れよw

正体バレバレ又ハメ北チョンw

おまえの母国の金豚みたいな独裁制こそ希少種だが?


はい、バカチョン逃げたw

負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww

132 ::2019/11/19(火) 01:34:05.95 ID:2T0bxcWJ.net
若者文化を否定する気か,おっさんw

133 :日出づる処の名無し:2019/11/19(火) 01:34:40.07 ID:wLKWiBlW.net
>>132
老害バカチョンが何だって?

正体バレバレ又ハメ北チョンw

おまえの母国の金豚みたいな独裁制こそ希少種だが?


はい、バカチョン逃げたw

負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww

134 ::2019/11/19(火) 01:35:37.31 ID:2T0bxcWJ.net
コピペとはあいくぁらずのおじんだなw

135 :日出づる処の名無し:2019/11/19(火) 01:36:58.89 ID:wLKWiBlW.net
>>134
バカチョンにはコピペで十分w

老害バカチョンが何だって?

正体バレバレ又ハメ北チョンw

おまえの母国の金豚みたいな独裁制こそ希少種だが?


はい、バカチョン逃げたw

負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww

136 ::2019/11/19(火) 01:40:58.96 ID:2T0bxcWJ.net
反応はやw

やっぱりアベフネトサポはそんざいしてるんだなw

137 :日出づる処の名無し:2019/11/19(火) 03:02:20 ID:wLKWiBlW.net
>>136

バカチョンにはコピペで十分w

老害バカチョンが何だって?

正体バレバレ又ハメ北チョンw

おまえの母国の金豚みたいな独裁制こそ希少種だが?


はい、バカチョン逃げたw

負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww

138 :日出づる処の名無し:2019/11/19(火) 10:07:46 ID:WKsAn3rp.net
【速報】安倍総理、通算在職日数が桂太郎と並んで歴代最長に 単独1位阻止にむけパヨク最後の戦いへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574090517/

139 :日出づる処の名無し:2019/11/19(火) 19:21:03 ID:2T0bxcWJ.net
国際常識では

ヒトラー
ムッソリーニ
アベ

140 :日出づる処の名無し:2019/11/19(火) 19:22:38 ID:NuCys+UL.net
んなバカチョンの脳内常識なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

141 :日出づる処の名無し:2019/11/20(水) 08:37:18.72 ID:0TQg4blE.net
パヨクだんまり

142 :日出づる処の名無し:2019/11/20(水) 23:24:56 ID:+6x1X8Tc.net
【桜を見る会】ゴールポストを動かし続ける野党、次は「昭恵夫人枠ガー!」 →菅直人夫人枠があったと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574252803/

143 :日出づる処の名無し:2019/11/21(木) 20:12:05 ID:4fhJSjfy.net
くたばれパヨク

144 :日出づる処の名無し:2019/11/21(木) 21:43:54.47 ID:q5QMAtmG.net
>>142
話題すり替え必死だぞwアベフww
世間はアベ政治に反対しているの常識にの分かるなさい!

145 :日出づる処の名無し:2019/11/22(金) 10:37:56.05 ID:wAsq28zZ.net
パヨクきめえ

146 :日出づる処の名無し:2019/11/23(土) 14:04:07.19 ID:Um5VxmZs.net
キチガイ引きこもり無職脳障害バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191123/QjhvQTFSdXY.html

147 :日出づる処の名無し:2019/11/27(水) 21:42:11 ID:Q1LtwIJc.net
【殺人パヨク日本共産党】宮本徹「内閣府のシュレッダー、中のコンピュータには何らかの履歴があるのでは」 ←は?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574845061/

148 :日出づる処の名無し:2019/12/01(日) 19:26:59 ID:yvVnn3YH.net
【桜を見る会】特定野党、今度は山口県旅行へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575174990/

149 :日出づる処の名無し:2019/12/02(月) 00:20:16 ID:d2PyDGt8.net
パヨクこれどうするの

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190826-00000089-jij-soci
 宮内庁の西村泰彦次長は26日の定例記者会見で、靖国神社が昨年秋、当時天皇だった上皇さまの参拝を宮内庁に要請したが断られたとの一部報道について、「そもそも宮内庁として願い出を受けた事実はなく、それをお断りしたという事実もない」と否定した。

 
 共同通信は13日、靖国神社が昨年秋、在位中の上皇さまに2019年の神社創立150年に合わせた参拝を求める「行幸請願」を宮内庁に行い、断られていたことが分かったと報じた。 

150 :日出づる処の名無し:2019/12/02(月) 21:49:41 ID:sbu9vvst.net
パヨクだんまり

151 :日出づる処の名無し:2019/12/05(木) 13:02:47 ID:rYfgU4kh.net
「安倍政権による関西生コンへの大弾圧許すな!」大阪で主催者発表1200人のパヨクが大騒ぎ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575463309/

152 :日出づる処の名無し:2019/12/05(木) 21:56:58 ID:OK5t0Bu3.net
右翼って、愛子で抜いているんだろ?
キモい。

153 :日出づる処の名無し:2019/12/05(木) 22:22:08.67 ID:1o4FY6z5.net
>>152
自己紹介すんなよ、バカチョン・タクマニア

154 :日出づる処の名無し:2019/12/08(日) 21:20:11 ID:RJz7eQ6K.net
イチロー「日本の野党やメディアは酷い。海外から見てると本当にバカらしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575532701/

155 :日出づる処の名無し:2019/12/09(月) 03:14:54.40 ID:bgWB/ss0.net
パヨクきめえ

156 :日出づる処の名無し:2019/12/10(火) 18:43:57 ID:ENxarOad.net
低能

157 :日出づる処の名無し:2019/12/13(金) 18:52:39 ID:OizMTHSE.net
上皇后さまに嘔吐(おうと)の症状があり、一部の週刊誌報道も原因とみられています。


 宮内庁は、上皇后さまの体調について9月以降、血液が混じる嘔吐が数回あり、6月に数値の悪化が判明した心不全の診断の指標であるBNP値も依然、下がらないと発表しました。
詳しい原因は不明ですが、症状が出た時期などから上皇ご夫妻についての事実と異なる週刊誌報道にストレスを感じられ、胃に負担が掛かった可能性もあると説明しました。
投薬治療を行い、今月、嘔吐の症状は落ち着いたということです。

158 :日出づる処の名無し:2019/12/13(金) 19:34:40 ID:9oXnG8t4.net
パヨクワロス

159 :日出づる処の名無し:2019/12/13(金) 22:47:36 ID:Zc+d8FuM.net
【反日左翼】野党、国会閉会後も“桜を見る会”追及アピール ネット「自分らもやってたんでしょ?」「一生政権交代無理
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576241226/

160 :日出づる処の名無し:2019/12/14(土) 22:05:51.96 ID:wNZJWxZf.net
パヨクきめえよ

161 :日出づる処の名無し:2019/12/16(月) 18:34:22 ID:41FS4qUl.net
「沖縄への機動隊派遣は違法。警視総監は2億円を返還しろ」等と警視庁を訴えたパヨク敗訴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576484070/

162 :日出づる処の名無し:2019/12/16(月) 20:43:50 ID:MauhBiE1.net
沖縄には前科のある日本軍は出禁です

163 :日出づる処の名無し:2019/12/17(火) 09:40:02.24 ID:VQFiRyOT.net
【反日デマ左翼】朝日新聞「辺野古の海への土砂投入。サンゴを傷つけた罪は重い。万死に値する」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576535897/

164 :日出づる処の名無し:2019/12/17(火) 22:36:16 ID:myxmrwZz.net
【反日左翼悲報】シバキ隊系のツイッターアカウントが一斉に凍結する
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576572928/

165 :日出づる処の名無し:2019/12/19(木) 13:10:18 ID:GWJ63syz.net
パヨク偽装ワロス

166 :日出づる処の名無し:2019/12/19(木) 14:57:02.09 ID:KrFl0cz0.net
【中央日報】 岸田氏、「韓国、何を約束しても再びひっくり返る可能性ある」★2 [12/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576727606/

167 :日出づる処の名無し:2019/12/21(土) 11:50:42.71 ID:fuAwEg+Q.net
パヨクが宗教も科学も尊重しない理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576768008/

168 :日出づる処の名無し:2019/12/21(土) 15:57:31.90 ID:JZ897o8h.net
【反日左翼=朝鮮人】毎日新聞記者・朴鐘珠、天皇が嫌いすぎて、しつこく失礼な質問をしてしまう ネット「韓国人が口を挟む事では無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576906884/

169 :日出づる処の名無し:2019/12/21(土) 22:29:54.18 ID:+11ftdo8.net
パヨクイライラ

170 :日出づる処の名無し:2019/12/22(日) 23:58:46 ID:BbbNlqKj.net
パヨクだんまり

171 :日出づる処の名無し:2019/12/23(月) 15:00:14.09 ID:lJAd0dLc.net
パヨクきめえよ

172 :日出づる処の名無し:2019/12/23(月) 18:13:02 ID:E+fT9pt1.net
10文字以上書けない惨めなネトウヨ

173 :日出づる処の名無し:2019/12/23(月) 22:35:14 ID:gMfx/MAz.net
>>172
自己紹介コピペバカチョン・タクマニアwww

174 :日出づる処の名無し:2019/12/24(火) 12:56:01 ID:0a2Wr/H/.net
パヨクイライラ

175 :日出づる処の名無し:2019/12/24(火) 19:59:24.69 ID:Z7kFRb+m.net
【反日左翼】大村秀章「“税金で国民に不快を与える展示は許さない”という考えは間違ってる!そういう批判こそ税金の私物化!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577177953/

176 :日出づる処の名無し:2019/12/26(木) 11:32:42.48 ID:bkWkdLuO.net
【札幌・不自由展】河村たかし名古屋市長「ボクの写真が焼かれる動画が展示された模様…真実なら法的措置も検討する」
http://snjpn.net/archives/172886

177 :日出づる処の名無し:2019/12/26(木) 17:07:32.08 ID:ObOwnhd0.net
【国際】韓国大統領の文在寅、2020年もまだまだ「反日」を過熱させる可能性 日韓関係は一層悪化も[12/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577334859/

178 :日出づる処の名無し:2019/12/27(金) 15:59:17 ID:888aFUCM.net
【反日左翼悲報】ケント・ギルバート「北海道の【表現の不自由展実行員会】が私の写真を燃やしたのはヘイトだし肖像権侵害。処罰を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577403105/

179 :日出づる処の名無し:2020/01/01(水) 13:03:22 ID:eL1gWsd9.net
【反日左翼憤死】そもそも共産党が政権を獲った国の国民が幸せになったことがほとんどないというのが歴史の事実だ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577770957/

180 :日出づる処の名無し:2020/01/02(木) 12:09:45.47 ID:OJ6sMo9n.net
パヨクイライラ

181 :日出づる処の名無し:2020/01/03(金) 08:55:45 ID:JymNvrnX.net
一般参賀、痛々しい。モザイクかけないと。

182 :日出づる処の名無し:2020/01/03(金) 10:09:20.64 ID:lvTIyvdG.net
>>181
バカチョン・タクマニア、イライラw

183 :日出づる処の名無し:2020/01/03(金) 10:33:33.15 ID:Y+yhZArc.net
王室とは月とすっぽん

184 :日出づる処の名無し:2020/01/03(金) 10:38:52.20 ID:iE81D13y.net
>>183
バカチョン・タクマニア、嫉妬ワロス

185 :日出づる処の名無し:2020/01/04(土) 11:04:26 ID:0+QPL8Pg.net
パヨクイライラ

186 :日出づる処の名無し:2020/01/08(水) 14:26:08 ID:TLmnzy/c.net
パヨクイライラ

187 :日出づる処の名無し:2020/01/08(水) 20:11:15 ID:ba4YTNLX.net
https://i.imgur.com/YnhNQ6M.jpg

188 :日出づる処の名無し:2020/01/09(木) 00:16:24.57 ID:KyitEdfG.net
パヨクイライラ

189 :日出づる処の名無し:2020/01/09(木) 19:58:20 ID:TWwllfF7.net
パヨクとバカチョン
仲良く反日反天皇w

【パヨク=反日・反天皇】辻元清美「皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない」発言を認めるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573554586/

190 :日出づる処の名無し:2020/01/09(木) 21:08:29 ID:W6rHnkX4.net
ネトウヨとバカチョン
街宣車の上では仲良く共存

191 :日出づる処の名無し:2020/01/09(木) 21:32:06.68 ID:+5XiOy6W.net
>>190
パヨクとバカチョン
仲良く反日反天皇w

【パヨク=反日・反天皇】辻元清美「皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない」発言を認めるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573554586/

192 :日出づる処の名無し:2020/01/10(金) 23:09:44 ID:gO0xgeM3.net
ヘンリー王子は潔いのに、税金で生き延びている
皇族なんとかしろよ。

193 :日出づる処の名無し:2020/01/10(金) 23:16:10 ID:pYhmakC9.net
>>192
意味不明
ヘンリーなんかと比べんなよ、バカチョン・タクマニア

194 :日出づる処の名無し:2020/01/11(土) 12:45:53 ID:HhBfoqzK.net
日本の皇室なんか滅亡寸前やん。
税金の無駄だから早く廃止でヨロシク

195 :日出づる処の名無し:2020/01/11(土) 12:48:00 ID:4zhxCsTX.net
>>194
滅亡するなら放っておけよ
なんで必死にストーカーしてんだよ、妄想バカチョン・タクマニアw

196 :日出づる処の名無し:2020/01/11(土) 19:35:28.85 ID:lF7yS0mu.net
ストーカーする価値あるか?

197 :日出づる処の名無し:2020/01/11(土) 20:09:53.81 ID:HhBfoqzK.net
ない。

198 :日出づる処の名無し:2020/01/11(土) 22:07:40.41 ID:K8YwaUhh.net
自演バカチョン・タクマニア、ワロス

滅亡するなら放っておけよ
なんで必死にストーカーしてんだよ、妄想バカチョン・タクマニアw

199 :日出づる処の名無し:2020/01/12(日) 13:37:54 ID:d2zMc0NA.net
【反日左翼】沖縄県が全力を尽くしても米軍基地がウイルス撒き散らしています ネット「つまり、中国が工作活動でやってるって事か」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578726240/

200 :日出づる処の名無し:2020/01/12(日) 20:01:11.30 ID:atMNztHb.net
滅亡するんだ  ww ww

201 :日出づる処の名無し:2020/01/12(日) 20:11:25.50 ID:g47Vsqk1.net
自演バカチョン・タクマニア、ワロス

滅亡するなら放っておけよ
なんで必死にストーカーしてんだよ、妄想バカチョン・タクマニアw

202 :日出づる処の名無し:2020/01/15(水) 10:15:26.52 ID:KV4joJNN.net
バカチョンイライラ

203 :日出づる処の名無し:2020/01/19(日) 01:18:44.80 ID:dZVqK0Mb.net
しばき隊系パヨク 不謹慎なゆるキャラを考案 英霊くん(餓死ver)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579335097/

204 :日出づる処の名無し:2020/01/20(月) 17:34:43 ID:MKn78kvc.net
パヨクイライラ

205 :日出づる処の名無し:2020/01/21(火) 07:46:24 ID:OW339xz7.net
イギリス王室はヘンリーをクビにしたのに
比べて、日本の皇室は超甘いよな。
税金で食っている自覚ないんじゃ?

総レス数 337
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200