2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】朝鮮人「日本人の嫌韓が凄すぎて怖い」「家のキムという表札を外した」www

1 :日出づる処の名無し:2019/09/13(金) 22:51:11.52 ID:y3RTevQP.net
【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

201 :日出づる処の名無し:2020/03/09(月) 02:04:57.93 ID:M/p7nEl1.net
群馬太田市長「安倍の一斉休校には従わない」 パヨク「かっけえ!」→市内で感染確認、慌てて休校に 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583665206/

202 :日出づる処の名無し:2020/03/09(月) 06:12:11 ID:MVJKWWQ/.net
キムが代
日本は金氏のものだったのに・・

203 :日出づる処の名無し:2020/03/09(月) 06:17:47 ID:wMQriAeT.net
>>202
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

204 :日出づる処の名無し:2020/03/10(火) 06:12:51 ID:Q4V/q4AV.net
【韓国】「入国拒否、事前協議なかった」に対し、日本「事前通報した」と主張 菅官房長官「外交ルートにおいて事前通報している」★4[3/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583759162/

205 :日出づる処の名無し:2020/03/10(火) 13:14:24 ID:BFykOqXP.net
【国際】韓国からの入国制限 109カ国・地域に増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583809351/

206 :日出づる処の名無し:2020/03/10(火) 17:14:27 ID:kaa3+i7W.net
【WHO】 日本やシンガポールなどはコロナ封じ込めに成功している・・・緊急事態対応を統括するマイク・ライアン氏「勇気づけられている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583820950/

207 :日出づる処の名無し:2020/03/12(Thu) 11:29:48 ID:6I6F6be2.net
お前らがコロナで壊滅して欲しい国。レバノン、フランス、ブリカス、チョン、シナコロ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583793504/

208 :日出づる処の名無し:2020/03/15(日) 11:54:53.61 ID:GTpQWUrR.net
イギリス、フランスに続き、フィンランドなども軽症者は検査しない方針 医療先進国では日本方式が標準に ネット「パヨク逃亡
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584187036/

209 :日出づる処の名無し:2020/03/18(水) 18:32:41.94 ID:88WdK/kW.net
【パヨク悲報】韓国人入国制限157ヶ国、日本に文句言ってたら1.5倍以上増えてもうた(入国禁止100カ国)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584507028/

210 :日出づる処の名無し:2020/03/21(土) 21:30:20.43 ID:WmqBu0gQ.net
【韓国】 桜を伐採したAさん「日本の奴らが(木を通じて)電磁波を送っていて、頭が痛い」 順天市[03/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584787045/

211 :日出づる処の名無し:2020/03/23(月) 21:53:49 ID:sm7O4UoJ.net
バカチョンざまあwww

212 :日出づる処の名無し:2020/03/30(月) 21:55:55.82 ID:HOavxL+t.net
【韓国医療スタッフ】バーンアウトの危機…だるさに鼻血、パニック障害まで[3/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585569820/

213 :日出づる処の名無し:2020/04/03(金) 20:04:40.06 ID:JnIqC3EZ.net
【速報】シンガポール政府、全世帯に布マスク配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585909859/

214 :日出づる処の名無し:2020/04/07(火) 10:04:17.89 ID:uohC1j+B.net
【中央日報】文大統領、予定になかった銀行長懇談会…野党「巧妙な官権選挙」 [4/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586219638/

215 :日出づる処の名無し:2020/04/08(水) 17:56:11.46 ID:JMW+g43S.net
【韓国】 新型コロナの影響で韓国の日本製品不買運動が終了? = 韓国ネット 「しっかりしよう」 [04/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586333841/

216 :日出づる処の名無し:2020/04/10(金) 14:21:45.26 ID:JtKVQJyP.net
バカチョン発狂

217 :日出づる処の名無し:2020/04/13(月) 22:26:23 ID:i6a2HozU.net
バカチョンだんまり

218 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 09:16:41 ID:lV9wDpMT.net
バカチョンイライラ

219 :日出づる処の名無し:2020/04/15(水) 22:17:06 ID:E+buDI/U.net
【武漢ウイルス】米国務省が武漢の研究所を警告していた 米メディア[4/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586944792/

220 :日出づる処の名無し:2020/04/16(Thu) 20:31:23 ID:Z37Anjrc.net
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。

221 :日出づる処の名無し:2020/04/18(土) 20:10:32.06 ID:2BNyIR55.net
朝日SHOPの布マスクを批判されたパヨクさん、「日本のものづくりをバカにするな」と論点をすり替える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587182426/

222 :日出づる処の名無し:2020/04/20(月) 17:08:10 ID:uHnyrF6H.net
【パヨクだんまり】韓国国会議員選挙、当選者90人に選挙法違反の疑い
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587350518/

223 :日出づる処の名無し:2020/04/20(月) 19:40:17.95 ID:aJiJyNH8.net
ざまあ

224 :日出づる処の名無し:2020/04/20(月) 21:31:00 ID:0SzYWXB7.net
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

225 :日出づる処の名無し:2020/04/23(Thu) 18:46:14 ID:0pyExhlO.net
韓国軍のベトナム戦争虐殺を調査した記者に「激烈な脅迫」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200423-00000012-pseven-kr
ベトナム戦争における韓国軍の虐殺問題を現地調査した韓国人ジャーナリストの
ク・スジョン氏はこう述べた。
1999年5月、週刊誌『ハンギョレ21』において、彼女は調査結果を発表した。
ベトナム戦争における韓国軍の犯罪を白日の下に晒したのだ。虐殺はわかっている
だけで80余件、被害者は9000人以上に上る。
彼女の告発記事をきっかけにして、翌2000年4月の『ハンギョレ21』に、虐殺を行った
という元韓国軍人の証言が掲載された。
さらに同時期、米誌『ニューズウィーク』がベトナム戦争での韓国軍の虐殺問題を
取り上げ、ク・スジョン氏の調査も同誌に紹介された。
反応は激烈だった。2000年6月、同誌を発行するハンギョレ新聞社に韓国退役軍人ら
2400人が集結。記事に対する抗議集会を開いたのだ。迷彩服に身を包んだ元軍人ら
が鉄パイプを振り回して社屋に乱入。パソコンや輪転機を次々に破壊し、書類や車に
火を放ち、新聞社を機能停止に追い込んだ。威嚇行為は、ク・スジョン氏の周辺にも
及んだ。「ハンギョレ新聞が襲撃された日、母親からベトナムにいる私のもとに電話が
ありました。実家の前の通りの壁が、一面真っ赤に塗られ、玄関先には3つのドラム缶
が置かれた、中身は塩酸だった、というのです。
私はベトナムにいたので直接危害を受けることはありませんでした。ただ、昼夜を問わず、
携帯に脅迫電話がかかってくるようになりました。『日本の手先!』『共産主義者』『売国奴』
『お前が女じゃなかったら大変なことになっていたぞ』という脅しもあった。
韓国国内で日本軍の従軍慰安婦問題が問題視され始めたのは1990年代。
戦後、50年近くが経過し、加害者も被害者も、それほど多くは生存していない時期になって
からでした。ところがベトナム戦争は、1999年当時、まだ戦後30年弱しか経っておらず、
現役の軍幹部がいて、退役軍人もまだ50代でした。記事を出すには時期尚早だと
言われていたのです」
危惧された通りの強烈な反発によって彼女の「歴史を直視してほしい」という願いは
裏切られ、皮肉にもその後「韓国軍によるベトナム虐殺問題」は韓国社会ではタブー
となってしまった。

226 :日出づる処の名無し:2020/04/24(金) 12:29:36 ID:1Mg+YOJX.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

227 :日出づる処の名無し:2020/04/25(土) 01:15:48.60 ID:CfBSEO7x.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587740031/

228 :日出づる処の名無し:2020/04/27(月) 20:00:51 ID:4UkWKA0o.net
バカチョンザマア

229 :日出づる処の名無し:2020/05/01(金) 00:02:45 ID:RE6Q9ri5.net
【中央日報】「安倍首相、日本企業財産の現金化に対応、韓国に2けたの報復カード準備」 [4/30] ★2 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588229332/

230 :日出づる処の名無し:2020/05/07(木) 20:22:11.56 ID:gIVzOW/2.net
【インド】韓国LG系列工場から大量の毒ガス 13人死亡 100人重症 1000名が呼吸障害など訴え ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588845158/

231 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 00:50:15.83 ID:Ovh4GdtH.net
【インド】韓国LG系工場から大量の毒ガス 13人死亡、70人意識不明、5000名が呼吸障害など訴え ★4 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588861001/

232 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 05:49:20 ID:kFqAjZpz.net
なお、ガスもろくに生産できない私達大日本臣民は

233 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 08:28:52 ID:wa8qxhqH.net
>>232

本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

234 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 09:45:58 ID:LLu1p315.net
バカチョンザマア

235 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 11:25:48 ID:OYpsl0Dn.net
バカチョン発狂

236 :日出づる処の名無し:2020/05/10(日) 16:48:17 ID:XrDlE2Lb.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

237 :日出づる処の名無し:2020/05/11(月) 21:15:38.78 ID:wJlLIZ2D.net
パヨク「韓国はコロナ収束、見習え」 → 文大統領「戦いは終わっていない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589195785/

238 :日出づる処の名無し:2020/05/14(木) 14:26:55.53 ID:BpKR4atv.net
【悲報】統失パヨクさん、黒川検事長にカッターナイフの刃を送りつけてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589423384/

239 :日出づる処の名無し:2020/05/14(Thu) 18:50:28 ID:gPGS0ACW.net
【韓国】 クラブ集団感染 「未確認3000人」 …20日からの“登校開始”可能か? [05/14] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589446439/

240 :日出づる処の名無し:2020/05/14(木) 23:18:35.86 ID:XAlvBmV8.net
日本にいる韓国系ってこんなんばっかだからな

1都9県で空き巣疑い、被害1億5千万円超 韓国籍の男を追送検
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200514/afr2005140011-s1.html

241 :日出づる処の名無し:2020/05/16(土) 14:00:53 ID:T4ofJ3jj.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

242 :日出づる処の名無し:2020/05/16(土) 14:03:22 ID:+rQkzuzA.net
バカチョンイライラ

243 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 21:51:40 ID:SXtYKWLO.net
【武漢コロナ】ぱよーる石井「レナウンにアベノマスク頼めば倒産しなくてすんだかも」などと妄言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589619549/

244 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 03:49:52.62 ID:ZtxdEqJw.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

245 :日出づる処の名無し:2020/05/20(水) 13:37:35.21 ID:pp4GhUKk.net
【パヨク悲報】安倍首相、国家公務員法改正案の再審議について「もうやらなくていい」 Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589947307/

246 :日出づる処の名無し:2020/05/20(水) 17:59:57 ID:2qQEKWNZ.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!

247 :日出づる処の名無し:2020/05/20(水) 21:09:56.71 ID:mF3H/oJI.net
バカチョンイライラ

248 :日出づる処の名無し:2020/05/22(金) 13:02:30 ID:zQtcgFZ/.net
【朝鮮日報/コラム】「経済面で文大統領支持」2% [5/22] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590119043/

249 :日出づる処の名無し:2020/05/22(金) 13:15:06 ID:XabbDuTV.net
>>248
だめだよ
韓国には文が必要だよ?
ここまで踏み込んだ日韓関係になれたのは文の強気のおかげ
これでいかに韓国が異常な反日国かってのが知らしめられたわけだし
さらに韓国経済もズタボロにするし国民分断もうまいことやるもん
韓国を苦しめる良い大統領なんだよー

250 :日出づる処の名無し:2020/05/23(土) 21:14:59 ID:BlVdrGz8.net
【朝鮮日報/コラム】「他の模範」から「反面教師」に [5/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590231930/

総レス数 250
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★