2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の先祖は朝鮮半島からの移住者であることは明々白々であり、文明や文化のすべてが半島由来 [櫻子学級]

1 :日出づる処の名無し:2019/08/06(火) 05:01:06.71 ID:SgwwqW1w.net
全ての日本人は実質的に韓国人であることを否定できない

2 :日出づる処の名無し:2019/08/06(火) 05:49:47.40 ID:LQ5ZiXSk.net
逆やろ、捏造バカチョン

3 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 04:40:57.26 ID:TWfG1Nau.net
はいはいトライ人トライ人

4 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 06:08:05.99 ID:5rkxgoHR.net
バカチョン関係ないやん
日本に文明与えられたバカチョン

5 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 07:08:19.94 ID:TWfG1Nau.net
当時のバカチョンだろ?
なお、そんなバカチョンに強姦された縄文人()

6 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 07:10:49.67 ID:DyFVErZ5.net
>>5
バカチョン関係ないやん
日本に文明与えられたバカチョン
南方から来た人間と融和しただけだしな
モンゴル人やらにレイプされたバカチョン

7 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 11:17:59.48 ID:TWfG1Nau.net
>>6
だからバカチョンの子孫だろ?

8 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 12:15:42.67 ID:itcdm5LJ.net
>>7
バカチョン関係ないやん
日本に文明与えられたバカチョン
南方から来た人間と融和しただけだしな
モンゴル人やらにレイプされたバカチョン

9 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 12:26:26.96 ID:TWfG1Nau.net
>>8
渡来人の親からつながってるだろ

10 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 12:33:59.80 ID:itcdm5LJ.net
>>9
つながってねえわ、バカチョン
バカチョン関係ないやん
日本に文明与えられたバカチョン
南方から来た人間と融和しただけだしな
モンゴル人やらにレイプされたバカチョン

11 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 12:37:08.25 ID:TWfG1Nau.net
>>10
渡来人の親=古代朝鮮人
古代朝鮮人はバカチョンの先祖

12 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 12:48:34.34 ID:TZ16E/sL.net
>>11
>>9
つながってねえわ、バカチョン
バカチョン関係ないやん
日本に文明与えられたバカチョン
南方から来た人間と融和しただけだしな
モンゴル人やらにレイプされたバカチョン

13 :日出づる処の名無し:2019/08/08(木) 00:32:08.22 ID:5bvFAQGN.net
渡来人は元々朝鮮半島に住んでた
中国の文化圏の人たち。
大陸の奥から締め出された人たちが建てた国(新羅)が
唐を利用した挙げ句に裏切って朝鮮半島を支配した経緯を考えると
朝鮮人自体、もはや昔とは別物だと思う。

14 :日出づる処の名無し:2019/08/17(土) 05:03:26.52 ID:u3TKxKg0.net
言い過ぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 13:28:05.80 ID:b36BrO5E0
遺伝子も知らずに語るスレ

16 :日出づる処の名無し:2019/08/25(日) 06:21:15.44 ID:fA3Rg59j.net
心底由来だのルーツだの無意味だわ
国が違うんだから別物
半島なんぞ菌糸類でしょ

17 :日出づる処の名無し:2019/08/25(日) 06:35:49.22 ID:BWY3M3hT.net
チョンはなにも発明できないパクリ民族だから、起源捏造ばかりする
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1541587271/

18 :日出づる処の名無し:2019/08/25(日) 12:59:23.73 ID:pfIp2CiEb
朝鮮耳を見ればわかると思いますが?

19 :日出づる処の名無し:2019/08/25(日) 13:01:02.13 ID:pfIp2CiEb
朝鮮耳は如何思われますか?

20 :日出づる処の名無し:2019/08/26(月) 18:45:40.22 ID:92Hcxhys.net
-/-/

21 :日出づる処の名無し:2019/09/03(火) 08:17:30.58 ID:KNmpgkLc.net
正論スレ

22 :日出づる処の名無し:2019/09/03(火) 08:18:29.60 ID:ozl6V1qB.net
>>21
バカチョン妄想スレw
やっぱりおまえバカチョンかw

23 :日出づる処の名無し:2019/09/07(土) 20:35:44.70 ID:6YL6zPt44
>>1全人類はアフリカ人の子孫だろ

24 :日出づる処の名無し:2019/09/15(日) 10:09:33.27 ID:5a3cOjcc.net
神武天皇
卑弥呼

25 :日出づる処の名無し:2019/09/15(日) 15:40:16.24 ID:maTyr4vk.net
>>24
バカチョン関係ないやん

26 :日出づる処の名無し:2019/09/21(土) 06:58:24.12 ID:H6WVMDwp.net
>>25
当時の在日コリアンだろ

27 :日出づる処の名無し:2019/09/21(土) 19:49:48.09 ID:wEJAb2u9.net
>>26
バカチョン関係ないやん

28 :日出づる処の名無し:2019/09/21(土) 21:03:56.15 ID:Kb9a3y/7.net
稲作の歴史ないのに?製鉄技術文化もないのに?妄想の中で死んで行け一人残らず死んで行け!

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★