2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投票日には】旧民主党系等研究第385弾【輸出規制緩和と書こう!】

1 :鋳物の芋 :2019/07/15(月) 19:59:27.62 ID:L6/ZK8wz.net
前スレ
【とりあえず】旧民主党系等研究第384弾【保守と言っとけばOK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1563111593/

関連スレ
【ホワイト除外】月川当局者研究第113弾【り地域】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1562901735/

【#自民党2019】安倍自民党研究第172弾【#参院選2019】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1562486881/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

952 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 18:49:19.66 ID:MeUCdfdD.net
>>912
テロリストの仲間?

953 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 18:52:04.91 ID:qexMLcaD.net
>>933
モリカケの裏にも色々ありそう
>>947
詐欺師に気を付けた方が良さそうな人
身内を疑って詐欺師を盲信するパターン
>>950
軍の暴走というやつだな_

954 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 18:53:29.18 ID:+5nn5gDp.net
しかし岩屋は元号選定委員に赤松を選んだ並みのマジレスの人事ミスでは

955 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 18:53:29.71 ID:+aM80x1w.net
>>934
対話でと言うが、一体誰と対話する気なんだ?

956 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 18:54:21.59 ID:NplL4g5Z.net
いわやんは派閥枠で押し込まれた人罪じゃなかったっけ?

957 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 18:58:05.03 ID:JR8z2cnl.net
そもそも半島で南北共通なのは「反日取ったら地域対立再燃」って事に。
特に南部の全羅と慶尚の対立は朝鮮併合前から顕著でお互いに「あっちには徳の無い野蛮人が」と堂々と蔑視し合ってしあってたくらい仲が良かったからなぁ。


反日・反共、または抗日パルチザンによる監視社会体制を引いてたからこそなんとか国ごっこが出来てたわけで今の南朝鮮では反日と積弊精算。

958 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 18:58:37.95 ID:CMHH801Q.net
>>951
>>953
岩屋を攻撃すると、鳩山一郎の孫のポッポや、自称保守のEDNから「統帥権干犯」だと言われそうですな___

959 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:00:32.40 ID:krl3lNy8.net
>>947
リプ欄にも高出力電波がぞろぞろ
電波浴趣味者にはたまらんだろう場になってる_

960 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:01:53.30 ID:dr1z3zfG.net
選挙後に何もなかったら防衛相更迭でも問題ないがいかんせんバカチョソが…

961 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:04:06.01 ID:krl3lNy8.net
>>951
>>950
全く理解できんのは、何故彼はこうもマジレスに向かって反抗ばかりするのかって事だ。剩hだぞ一応。
彼のメリットがまるでわからん

962 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:04:49.03 ID:Phuet9A2.net
安田純平 @YASUDAjumpei 7月15日
「どうせ変わらないから」と投票に行かない人たちがいるそうですが、安倍政権は消費税上げるとか改憲するとかで「変える」とはっきり言っているわけで、
まさか「現状のまま変わらない」なんて思っているわけではないんですよね。
そう思っているなら本当に「変わらない」のかよく考えたほうがよいです。


…もしかしたら現状でも野党は与党と比較対象にすらなれてないだけなのでは_______
気のせいだな_____________

>>908
乙です。

963 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:07:51.09 ID:yzgoCwCN.net
剩hも2F派も勢力拡大最優先で身体検査や素性調査が適当なんだろうな
ここ最近の問題起こしたり閣僚として??な連中でみんなこの2つからの輩だろ

964 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:08:32.04 ID:JR8z2cnl.net
盛り上がっるところ何ですか、


韓国大統領府高官「日本が輸出規制撤回するまで断固対応」
2019.07.16 17:41
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190716003600882

>鄭氏は「われわれは日本政府が今回の措置を撤回するまで断固たる対応を取る」と強調。日本政府が事前協議なしに輸出規制を強化したことは1965年の国交正常化後、
>苦労して築き上げてきた韓日友好善隣関係の根幹を揺るがす非常に深刻で無謀な挑戦だと批判した。

ねぇねぇ「追軍娼婦合意無力化」と「日韓請求権協定無効化」は?

>「政府は最近、日本政府が不幸だった過去の歴史に関する意見が異なることを理由に両国関係を卑下する言動をためらいもなく行っていることを深く憂慮している。失望とともに(日本の言動を)注視している」と述べた。

それって南朝鮮側が日本側の主張を受け入れようともしない「狭量・偏屈」にも原因が?

965 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:08:38.32 ID:6JQsgSob.net
>>934
岩屋って、何者なのでしょう
今までの姿は嫌われ者役を敢えて自分から演じる、擬態だと考えていました

もしかして真性の、そっち系な政治家ですか?

966 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:09:22.70 ID:qexMLcaD.net
法務大臣の方と毎度間違いそうになる
あっちはゲル派なのに大人しくしてるな

967 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:09:46.62 ID:pDymqtkr.net
阪神なんて今やってる高校野球のどのチームよりも弱いんやぞ定期。

968 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:10:17.56 ID:CMHH801Q.net
>>961
岩屋発言に関して好意的に考えれば、選挙中なので平和主義を唱えておけばいいという事でしょうな。

969 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:11:36.59 ID:3R+jSVDH.net
>>954
それは「国会の(副)議長」だから仕方がない

970 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:12:12.35 ID:pDymqtkr.net
>>967
兵庫県は千羽鶴禁止になったけど、打線が重病患者の阪神に全部遅れといいたい。

971 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:13:52.49 ID:sDX1C7FI.net
>>908
ミ´゚〜゚ミ スレ建て乙です、褒美に釜山領事館に赴任する義務をやろう

972 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:14:01.17 ID:JR8z2cnl.net
さて次の在日本米国全権大使は?


米ハガティ駐日大使が辞任へ 上院議員選立候補の見通し
2019年7月16日 18時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190716/k10011994931000.html

>アメリカ大使館は16日、ハガティ駐日大使が今月後半に辞任すると発表しました。

メリケンでの日本大使って職業外交官職ではなく政治任用職だからトランプ酋長のお友だちかなピックアップかな?

973 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:14:15.40 ID:Spi7mQSx.net
>>964
何をしたいんだろう?w
このまま放置していたのでは自動的に終わるし

974 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:15:26.72 ID:krl3lNy8.net
>>966
岩屋があっちこっちのアフィブログでゲル派と間違われたまま完全に定着している事は少々同情しなくもないw

975 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:15:43.55 ID:pDymqtkr.net
>>970
阪神は全身末期ガンに侵されてるから無理やで。

976 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:16:23.92 ID:6cky+OQk.net
>>946
イワヤンは我が党人士と同様に、政治家としての適性が無いわな。
恐らくマジレス以後のどのような内閣になっても、閣僚に抜擢されることは無いだろう。

977 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:16:34.46 ID:wTyNcsz0.net
>>973
キムチと韓流アイドルを禁輸したらイルボンが泣いて謝ってくる予定ニダ

978 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:18:16.89 ID:3R+jSVDH.net
>>972
バースさんにしよう、バースさんが(・∀・)イイ!!

979 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:18:56.48 ID:sDX1C7FI.net
>>946
ミ´゚〜゚ミ 天女とかいうババアがわんさか居る所があるやろ…なお、そこに入っても輪廻からは逃れてないが

980 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:19:32.09 ID:h1ONr8+H.net
>>722
懐かしいなー流石に細かい筋は忘れたけど読んだのは覚えてる
無理矢理頼み込んどいて舐めてんのか編集

981 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:20:17.94 ID:lOtsThr1.net
>>969
あれも必死に「国民と立憲とどちらが野党No.1か」と争った結果なんだよな
それでようやく得た副議長の職であんなことしかしてないんでダメな連中

>>965
ただの古い人だと思うよ

>>974
ゲルの味方してたのは中谷元防衛大臣だな
稲田おろしは再任したかった中谷が糸を引いていたと今でも思ってる

982 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:26:57.48 ID:AGjrUTMf.net
>>979
ちょっと前にアラーのおかげで女をレイプし放題だヒャッハーみたいなこと言ってるイスラム過激派の動画がtwitterで流れたなあ

983 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:27:15.84 ID:NplL4g5Z.net
そこは「中谷元元防衛大臣」と言わないと。

984 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:27:46.57 ID:FX4LLm6L.net
イルボンはもうウリナラとの関係を修復する気がないって気付かないのかな
気付いても気付かなくても暴れるのは一緒だが

985 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:29:47.26 ID:AGjrUTMf.net
>>975
オールスターがろうそくの炎が消える前の最後の輝きだった…?

986 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:30:05.51 ID:OEtZ5bxN.net
>>983
「私の事は白真勲くんと呼んでほしい(迫真」

987 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:31:14.01 ID:uc00JjA0.net
所詮は尉官で辞めた人だしな
がっかりだよ

988 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:31:57.07 ID:xhgQ/GiF.net
マジレスの演説でヤジった市民が排除された件、朝日新聞の記事が削除された模様

「アベの圧力ガー!」?

989 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:34:25.48 ID:rf3ZkPng.net
>>972
トランプJrとか来たらどうしよう?

990 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:34:43.50 ID:n+iqA9n8.net
>>958
まあ岩屋をクビにするかどうかは、本人かマジレスの権利であり義務だからな
外野が騒いで圧力かけてもいいが、結局足を引っ張ることになりやすいから痛し痒し

991 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:38:14.00 ID:DJ15A/xE.net
日刊ゲンダイさんでも読んでほっこりしてね!
@nikkan_gendai
参院選の真っただ中、安倍首相の「韓国叩き」が裏目に出て、関連株が軒並み下落しています。
また、ここにきて、周辺国の韓国支援の動きが目立ってきており、“外交のアベ”は孤立の一途です。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258362 … #日刊ゲンダイDIGITAL

992 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:39:07.16 ID:Spi7mQSx.net
>>991
周辺国www

993 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:39:29.81 ID:lOtsThr1.net
ハンロンの剃刀だな

当然行われるだろうと思っていたことが行われないと
「妨害している」と思いがちだけど
「単にそれを実行する能力がないだけ」ということもままある

担当者を変更する必要があるという点では同じだけど、メンタル的にストレスはたまらない

韓国がレーダーを向けてきたときに、強い態度に出ないとどうなるかわからない人間
アメリカがシーレーン防衛参加要請してきたときに、参加しないとどうなるかわからない人間

994 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:39:47.02 ID:3qQ72E4q.net
埋めネタ

安達裕章@adachi_hiro

さきほど、みずほ銀行のATMシステムが無事に更新されたことが異常気象の原因では、などと大変失礼なTweetをしましたが、撤回します。 いま田中さんから電話がありまして、『創竜伝』の脱稿に目処が立ったとのこと。 「ごん、お前だったのか」状態の私。

午後1:43 · 2019年7月16日

995 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:42:48.42 ID:OEtZ5bxN.net
>>726
ベルリン五輪というと「黒人のオーウェンスにそっぽを向いてメダルを授与した」という嘘もいまだに信じられているな
伍長閣下はそんなことはしていない

996 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:43:18.82 ID:IXYvOYNB.net
【脆弱性】7pay、攻撃にメルアドすら必要なし 連番のID(n桁の整数)を総当たりする→APIがトークン返す→犯人ログイン可能
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563273464/

(´・ω・`)

997 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:43:34.91 ID:vll7Y5Mv.net
平時においては椅子を尻で磨くという大事な役で終わる人

998 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:44:29.75 ID:lOtsThr1.net
セブンイレブンは今までの遠大なセキュリティの歴史から何を学んできたんだろう

999 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:44:49.45 ID:krl3lNy8.net
>>991
>周辺国

ウリナラマスコミ自身が誤報と認めた露助によるフッ酸供給の事なんて事は今更有り得まい__
きっと次の矢が有るんだ____________

1000 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 19:44:52.39 ID:n+iqA9n8.net
>>994
ひどいwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
335 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★