2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク=キチガイ】パヨク、安倍を憎むあまり潰瘍性大腸炎の患者会にメール攻撃【サヨク=ゴミ】

1 :日出づる処の名無し:2019/05/19(日) 13:08:56.67 ID:Zb1DcFH2.net
【悲報】反アベ界隈、アベを憎むあまり潰瘍性大腸炎の患者会にメール攻撃をしてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558192966/

https://i.imgur.com/ZWitL2D.png
https://i.imgur.com/2M4uRB6.png

https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1129043421954486272?s=19
(deleted an unsolicited ad)

155 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 00:30:58.93 ID:xt4mvJVd.net
ネトウヨの尊師である安倍が朝鮮民族だったなんて許せないだろ?

156 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 03:05:35.16 ID:/M0/uvNk.net
またバカチョンの妄想在日認定かよ

157 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 08:28:37.84 ID:xt4mvJVd.net
バカチョン=安倍チョンw

158 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 12:44:17.55 ID:IyU+dSN3.net
またバカチョンの妄想在日認定かよ

159 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 19:23:55.75 ID:UL5thFId.net
アベのような小物でも日本をメチャクチャに出来るのが日本と言う島国である
とりあえず、徴用工の賠償金とアベ以下政府与党の議員総辞職しろやwww

160 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 19:31:50.83 ID:o5CJA72T.net
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

161 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 20:10:22.49 ID:UL5thFId.net
んな嘘つき糞ジャップの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を騙し虐殺し、最も多くの国を欺き侵略し
殺し合いを行った最も残虐な民族なのがジャップ

世界でも最も無能で、最も不細工で意気地なし、
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族もジャップ

五大国入りし調子に乗ってアジア唯一の近代国家とし自慢、
欧米に泣きを入れて植民地化を免れ、アジア侵略に没頭し有色人種の裏切り者として敗戦後、
謝罪や賠償もせずに米帝の庇護の中で己の経済大国化に邁進、アジアでの仲間からは嫌われる存在となる
ノーベル賞を己の獲ったものと錯覚し狂喜乱舞して勝手に自慢して世界の笑い者となる

最低2000年近く続くと言う捏造歴史の皇運も戦後の震災やテロにより意味も無く無様に生きているジャップ

162 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 20:15:51.62 ID:3cLggGpc.net
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

163 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 22:09:11.53 ID:UL5thFId.net
安倍チョンw

164 :日出づる処の名無し:2019/08/30(金) 22:11:10.43 ID:cHsei+A0.net
またバカチョンの妄想在日認定w

165 :日出づる処の名無し:2019/09/06(金) 20:58:41.46 ID:4frf9qy3.net
【産経FNN合同調査】 対韓輸出管理強化 70・7%「政府対応支持」、74・7%「韓国は信頼できる国だとは思わない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563248407/

166 :日出づる処の名無し:2019/09/06(金) 21:26:24.89 ID:tvmp+7rD.net
安倍は何故逮捕されないのだろうか?法治国家ではあり得ない事であり不思議でならない

167 :日出づる処の名無し:2019/09/06(金) 21:59:33.92 ID:08vzqlXt.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

168 :日出づる処の名無し:2019/09/06(金) 23:06:55.62 ID:tvmp+7rD.net
安倍は何故逮捕されないのだろうか?法治国家ではあり得ない事であり不思議でならない

169 :日出づる処の名無し:2019/09/06(金) 23:14:21.09 ID:VlryHYqx.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

170 :日出づる処の名無し:2019/09/06(金) 23:37:52.16 ID:tvmp+7rD.net
中国は小指を動かすだけでジャップを封殺できるし
米国に至っては息をするだけでジャップを殲滅できるわけだがw

171 :日出づる処の名無し:2019/09/06(金) 23:41:14.30 ID:0cx9+UVY.net
中国はレアアースで精一杯だったろ?バカチョン
米国にヒーヒー言わされてる状況で日本まで敵に回せないから奴らすり寄ってきてんだろ
おまえらバカチョンよりは賢いな

172 :日出づる処の名無し:2019/09/07(土) 09:30:40.50 ID:8M4zbSEt.net
安倍を青瓦台へ差し出せ!

173 :日出づる処の名無し:2019/09/07(土) 12:43:55.08 ID:2RNo0T9D.net
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

174 :日出づる処の名無し:2019/09/07(土) 20:32:13.30 ID:8M4zbSEt.net
中国は小指を動かすだけでジャップを封殺できるし
米国に至っては息をするだけでジャップを殲滅できるわけだがw
中国は小指を動かすだけでジャップを封殺できるし
米国に至っては息をするだけでジャップを殲滅できるわけだがw

175 :日出づる処の名無し:2019/09/07(土) 20:35:53.20 ID:bpl4N2Ft.net
中国はレアアースで精一杯だったろ?バカチョン
米国にヒーヒー言わされてる状況で日本まで敵に回せないから奴らすり寄ってきてんだろ
おまえらバカチョンよりは賢いな

176 :日出づる処の名無し:2019/09/07(土) 22:12:22.52 ID:8M4zbSEt.net
【東京】「韓国人は出て行け」 在日韓国大使館に銃弾入り脅迫文が届く[09/03]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567442993/

177 :日出づる処の名無し:2019/09/07(土) 22:19:40.40 ID:/nHfAjQc.net
【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/

悠仁さまを「刺そうと思った」 お茶の水女子中侵入事件 住居・職業不詳の長谷川薫が供述 ネット「やっぱり普通のパヨクだったか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557305569/

【パヨク・放射脳悲報】米、WTO抗議の日本を全面支持 首脳会談で首相が謝意 改革連携で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556414743/

空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/

【パヨク悲報】ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/

178 :日出づる処の名無し:2019/09/12(木) 22:55:25.84 ID:otNlBY2t.net
【パヨク涙目】国際パラリンピック委員会「いい加減にバカチョンは黙れ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568290796/

179 :日出づる処の名無し:2019/09/13(金) 22:12:52.68 ID:0b0nOymx.net
【速報】パヨク「千葉停電中に内閣改造ガー」 →緊急世論調査 安倍内閣支持率55.4%(+5.1)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568286543/

180 :日出づる処の名無し:2019/09/14(土) 14:58:01.84 ID:6Z9gcaWv.net
ネトウヨの尊師である安倍が朝鮮民族だったなんて許せないだろ?

181 :日出づる処の名無し:2019/09/14(土) 16:39:45.29 ID:NXNqvXUl.net
またバカチョンの妄想在日認定かよw
バカチョン加速中の妄想w

182 :日出づる処の名無し:2019/09/15(日) 18:21:16.23 ID:ryfmGD19.net
末期やなパヨク

183 :日出づる処の名無し:2019/09/16(月) 10:39:18.54 ID:EQv56tkg.net
未開なチョッパリ野郎w

184 :日出づる処の名無し:2019/09/16(月) 12:39:59.38 ID:BkeN7OWO.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

185 :日出づる処の名無し:2019/09/16(月) 16:52:50.06 ID:EQv56tkg.net
ネトウヨの尊師である安倍が朝鮮民族だったなんて許せないだろ?

186 :日出づる処の名無し:2019/09/16(月) 18:03:41.99 ID:KljrOUtt.net
またバカチョンの妄想在日認定かよ

187 :日出づる処の名無し:2019/09/17(火) 01:02:46.28 ID:G3lTAX1c.net
安倍は何故逮捕されないのだろうか?法治国家ではあり得ない事であり不思議でならない

188 :日出づる処の名無し:2019/09/17(火) 05:54:25.52 ID:xTLhYa5w.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

189 :日出づる処の名無し:2019/09/17(火) 21:13:15.73 ID:XXxjao6W.net
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立民・国民代表会談が19日に延期 福山哲郎「最後のところで整わなかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568711313/

190 :日出づる処の名無し:2019/09/21(土) 06:33:34.14 ID:CEoDUdv3.net
キチガイパヨクw

191 :日出づる処の名無し:2019/09/21(土) 15:02:40.04 ID:LY9u8kvk.net
基本的にキチガイはネトウヨに多く、青年期から壮年期まで幅広く広範囲に存在する。

192 :日出づる処の名無し:2019/09/21(土) 16:12:14.17 ID:YnDt3zRp.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

193 :日出づる処の名無し:2019/09/23(月) 18:57:23.64 ID:7kJE5t8M.net
【パヨク】小沢一郎「2年以内に民主党政権を樹立する!大風呂敷を広げよう!財源なんて知るか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569228338/

194 :日出づる処の名無し:2019/10/01(火) 17:10:13.07 ID:8D0Uaag+.net
【パヨク】大村秀章「表現の不自由展への抗議は威力業務妨害」 電凸をネット公開しさらし者に →炎上し削除 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569882611/

195 :日出づる処の名無し:2019/10/03(木) 11:56:02.87 ID:gwY9D1t/.net
パヨクはキチガイ
今さら

196 :日出づる処の名無し:2019/10/05(土) 06:40:25.19 ID:dRMymaNe.net
【パヨク悲報】「不自由展」税金投入に反対95% →吉村知事「『公金』使ってやることじゃない」 ネット「誰が見ても河村市長が正しい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570179150/

197 :日出づる処の名無し:2019/10/10(木) 16:45:03.91 ID:hNb5Gh8i.net
【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/

198 :日出づる処の名無し:2019/10/11(金) 12:25:59.94 ID:q2kVDCu8.net
【殺人パヨク日本共産党/あたま大丈夫?】即位礼を欠席 志位和夫「国民主権と両立せず」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570749330/

199 :日出づる処の名無し:2019/10/27(日) 13:36:51 ID:/Q0NuolJ.net
「ネットで知った」…ツイッターで統一教会ガーしちゃったパヨク教授、世耕氏に事実無根だと訴えられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571999016/

200 :日出づる処の名無し:2019/10/27(日) 21:46:22 ID:e/CQP1CU.net
パヨクきめえ

201 :日出づる処の名無し:2019/10/28(月) 13:06:16 ID:QN4p18wN.net
毎日極東板の書き込み数1位
なんでも安倍のせいの陰謀妄想脳障害者
キチガイ妄想在日認定コピペバカチョン
IDクルクルしてもバレバレな自己紹介無職バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191028/b2NXQkNaQ2U.html

202 :日出づる処の名無し:2019/10/29(火) 22:59:59 ID:Thk3VLEO.net
【世界二流または三流】韓国製造業の付加価値率25.5%、OECD平均以下に[10/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572263996/

203 :日出づる処の名無し:2019/11/02(土) 00:05:24.71 ID:oTgI2m9y.net
首里城火災でパヨクもわかったろ、象徴を毀損するという事がどれほど人々の心を傷つけるのか なあ津田
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572574225/

204 :日出づる処の名無し:2019/11/07(Thu) 11:41:27 ID:sLu85SGL.net
【夕刊フジ】文政権 絶望的 窮地…これが日本の「韓国対抗策5カ条」徴用工問題は「鳩山氏ら媚韓派が率先し寄付を」(八幡和郎氏)[11/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573042284/

総レス数 204
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★