2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またサヨク犯罪】悠仁さまの机に刃物事件 犯人はやっぱりパヨクだった

1 :日出づる処の名無し:2019/05/02(木) 09:16:34.56 ID:n/ynxPBv.net
悠仁さまの机に刃物事件 犯人はやっぱりパヨクだった 警察の調べに対し皇室を批判する内容の話
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556707899/

また無職サヨクか

刃物置いたこと認める 逮捕の男、悠仁さまの机に

お茶の水女子大付属中学校(東京・文京)で秋篠宮家の長男、悠仁さまの机に刃物が置かれていた事件で、
長谷川薫容疑者(56)=建造物侵入容疑で逮捕=が、刃物を置いたことを認める趣旨の供述を始めたことが1日、捜査関係者への取材で分かった。
長谷川容疑者が事件の数日前から、都内に滞在していたことも判明した。

警視庁捜査1課は同日、同容疑者を送検した。
捜査関係者によると、同容疑者は調べに対し皇室を批判する内容の話をしており、同課が動機との関連を調べている。

同容疑者は事件があった4月26日の数日前から都内のホテルに滞在。
机の上に置いた果物ナイフや当日かぶっていたヘルメットを渋谷区のホームセンターなどで購入したという。
同課は同容疑者が刃物や変装用の道具を準備し、計画的に校舎への侵入の機会をうかがっていたとみている。

同課は1日、長谷川容疑者が契約書類に住居地として記載していた京都市西京区の集合住宅の一室を家宅捜索した。
長谷川容疑者は一時期この部屋に住んでいた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44396100R00C19A5CZ8000/

328 :日出づる処の名無し:2020/05/15(金) 16:57:21 ID:Ik4r2Ulu.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

329 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 17:15:04 ID:vSQw7EYB.net
【居酒屋で話しただけで逮捕!】パさん、結局全部嘘だったテロ準(共謀罪)騒動を自ら蒸し返してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589538750/

330 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 03:44:28.86 ID:U44XBD6D.net
前川喜平「改正見送りは民意の勝利!林真琴検事総長の可能性も出てくる!」 パさんの真の狙いをバラす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589802991/

331 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 16:29:01.31 ID:UoDkEAen.net
【画像あり】 「現金よこせ」と叫ぶパヨさんたちがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589864735/

332 :日出づる処の名無し:2020/05/21(木) 14:14:10 ID:vnf5KETW.net
パヨ「安倍が逮捕されないために黒川を〜」 →あっさり法案見送り、あっさり黒川辞任 どういう事?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590027005/

333 :日出づる処の名無し:2020/05/22(金) 11:33:28 ID:CzgUHqYb.net
【パヨク悲報】国家公務員法改正案、政府が廃案方針固める。「民間企業が苦しい中、公務員優遇はおかしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590073543/

334 :日出づる処の名無し:2020/05/23(土) 21:53:02 ID:cboFLl6X.net
【朝鮮日報/コラム】「他の模範」から「反面教師」に [5/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590231930/

335 :日出づる処の名無し:2020/05/26(火) 16:34:54 ID:xNigaWnT.net
パさん界隈、緊急事態宣言解除で早速あと出しじゃんけんを始める 「何だったのか!自粛強要ガー!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590411303/

336 :日出づる処の名無し:2020/05/29(金) 10:10:31.65 ID:9+YmbK+T.net
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/

337 :日出づる処の名無し:2020/05/30(土) 00:23:55 ID:xGM4CdzZ.net
パヨール石井「医療従事者は空を見上げる余裕もない」 →「医療従事者はこの人を診てあげて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590762633/

338 :日出づる処の名無し:2020/05/30(土) 12:00:14 ID:6+2wn3yV.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!

339 :日出づる処の名無し:2020/05/31(日) 13:07:46 ID:C0DKM95U.net
パヨクさん、テンピン賭け麻雀をライブ配信するが警察が来ると「賭けてません」と言い出し解散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590879576/

340 :日出づる処の名無し:2020/05/31(日) 21:43:53.51 ID:V19wwx/1.net
【パヨク悲報】黒川検事長の後任 安倍総理と親しい林真琴検事長が内定 Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590924398/

341 :日出づる処の名無し:2020/06/02(火) 07:26:17 ID:04NvZ+LY.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

342 :日出づる処の名無し:2020/06/03(水) 16:03:54 ID:ByEffCQr.net
【コロナ】 文大統領 「(感染拡大が)一服したかに見えたが、違った」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591163677/

343 :日出づる処の名無し:2020/06/03(水) 20:59:22 ID:osFxSI4H.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

344 :日出づる処の名無し:2020/06/04(木) 17:21:49.62 ID:LJM6u0J4.net
【新型コロナ】 靖国神社トイレに「武漢人皆殺し」落書きの男…「批判が『ネット右翼』の人たちに向かえばいいと思った」[06/04] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591257521/

345 :日出づる処の名無し:2020/06/04(木) 19:16:57.61 ID:3vmZEdpm.net
【これで許してくれニダ】米黒人暴行死 6日にソウルで抗議集会 [6/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591265159/

346 :日出づる処の名無し:2020/06/05(金) 14:43:03 ID:VCbXgDYJ.net
【マルチの感染者】今度はマルチ商法セミナー会場…「職員など10人確定判定」 [6/5] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591320965/

347 :日出づる処の名無し:2020/06/05(金) 17:14:53.56 ID:UxVQYUBS.net
パヨクだんまり

348 :日出づる処の名無し:2020/06/07(日) 10:22:40.08 ID:khGuYpt6.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

349 :日出づる処の名無し:2020/06/08(月) 01:50:06 ID:QZJjMXJS.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

350 :日出づる処の名無し:2020/06/09(火) 23:33:04.62 ID:DlucXLtb.net
【韓国】 いくら善意を持って対しても変わらないことがある〜安倍に続く政治指導者もまた極右指向[06/09] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591708851/

351 :日出づる処の名無し:2020/06/10(水) 07:11:01.14 ID:3iKt1k+K.net
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走る。

352 :日出づる処の名無し:2020/06/12(金) 07:45:27.65 ID:alCSciFG.net
ANTIFA JAPAN「ANTIFAは蓮舫さんを推しています!!」 ネット「立憲民主党も日本共産党と同じように破壊活動防止法適用… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591136724/

353 :日出づる処の名無し:2020/06/12(金) 23:08:15.40 ID:V3qjI7LN.net
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

354 :日出づる処の名無し:2020/06/14(日) 02:57:51.30 ID:i590lvoZ.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

355 :日出づる処の名無し:2020/06/15(月) 09:00:24.53 ID:2U1uf90P.net
文在寅「最悪の失業率」にも無策…若者の不満がいよいよ爆発寸前
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9f0145596e46c58983448e6f4e4850d87160e4

356 :日出づる処の名無し:2020/06/15(月) 11:47:26 ID:fajcMuUT.net
小泉今日子「都知事選、誰に投じるかは決めてない」(宇都宮健児をリツイートしながら) ネット「こいつは北朝鮮の拉致を無視…」「糞パヨ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592173793/

357 :日出づる処の名無し:2020/06/15(月) 19:33:57 ID:3N6xjBrY.net
山本太郎、都知事選に出馬表明 ネット「馬鹿め。宇都宮と票を食い合って…」「パヨクが嫌がってて笑った」「共産党員、右往左往ww」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592211578/

358 :日出づる処の名無し:2020/06/16(火) 07:02:01 ID:S8LX6W5E.net
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走る。

359 :日出づる処の名無し:2020/06/18(木) 09:13:57.59 ID:cLkkSD+V.net
【パヨク悲報】立憲・須藤氏の離党届不受理、パヨク盛大に内ゲバ中w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592437781/

360 :日出づる処の名無し:2020/06/18(木) 11:27:18.49 ID:XoP4s2v/.net
【パヨク悲報】立憲・須藤氏の離党届不受理、パヨク盛大に内ゲバ中w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592437781/

361 :日出づる処の名無し:2020/06/19(金) 23:58:08.67 ID:OjWpao7y.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

362 :日出づる処の名無し:2020/06/20(土) 17:40:21 ID:E4fYVhLB.net
【パヨクだんまりな悪夢】 民主党政権(2009~2012)の思い出 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592636141/

363 :日出づる処の名無し:2020/06/21(日) 10:00:13.16 ID:qPaSqZV0.net
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走る。

364 :日出づる処の名無し:2020/06/23(火) 18:07:42.05 ID:RE4r1PfJ.net
やはり

365 :日出づる処の名無し:2020/06/24(水) 01:50:41.62 ID:U+m0QT+G.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

366 :日出づる処の名無し:2020/06/25(木) 07:26:48.62 ID:kt1SjRyN.net
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走る。

367 :日出づる処の名無し:2020/06/26(金) 07:27:26 ID:E3M5iqwo.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

368 :日出づる処の名無し:2020/06/26(金) 22:36:53.05 ID:xftmjTIe.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

369 :日出づる処の名無し:2020/06/27(土) 01:35:23.65 ID:Sa1WM+Uv.net
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走る。

370 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 00:03:09 ID:7LhMIaz0.net
やはり

371 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 00:14:28.87 ID:yCsZzrAE.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

372 :日出づる処の名無し:2020/07/01(水) 15:39:38.89 ID:gPuC5d1A.net
【韓国政府】 輸出規制巡り「日本から対話要請ない」 WTO提訴手続き継続 [07/01] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593585256/

373 :日出づる処の名無し:2020/07/02(木) 11:48:12.15 ID:y2ioUNlD.net
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走る。

374 :日出づる処の名無し:2020/07/04(土) 10:44:59.06 ID:bdgZNJNK.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

375 :日出づる処の名無し:2020/07/04(土) 19:42:04.82 ID:zJCbF0qX.net
熊本豪雨 パヨク「これがHaarpと言う気象兵器。国はこうして災害を起こす」「都知事選の目くらまし」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593846884/

376 :日出づる処の名無し:2020/07/08(水) 21:14:00 ID:2Hvrjlqh.net
ダムがある場合vsダムがない場合 旧民主党が百万回見ても理解できない動画が話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594128241/

377 :日出づる処の名無し:2020/07/09(木) 00:32:03.46 ID:4F2DQId8.net
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走る。

総レス数 377
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★