2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」★3

1 :日出づる処の名無し:2019/01/01(火) 17:47:49.04 ID:Ct4/Mrth.net
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/
京郷新聞&傾向ドットコム 2017.02.27 17:13:52(機械翻訳)
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201702271638001&code=940100

女性の5人に1人は性的虐待の被害を受けたことがあったことが分かった。
女性家族部主管で韓国女性政策研究院と韓国ギャラップ調査研究所が満19歳〜64歳の国民7200人を対象に昨年9月末から
12月初めまでに実施した「2016年性暴行実態調査」の結果によると、性的虐待の被害を受けた女性は20.6%と集計された。
他人に被害事実を知らせた割合だが、警察に直接支援を要請した割合は1.9%に過ぎなかった。
「一部の女性は、性暴行されることを楽しむ」と考える男性も大勢いる。
「羞恥心がある女性は強姦の申告をしていない」(35.6%)など性暴行の申告に歪曲された視野の男性も三人に一人の割合だった。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1517643323/l50

530 :日出づる処の名無し:2019/12/20(金) 08:23:13.58 ID:vHkMCK4z.net
こういう事実は、新聞やテレビでは外部からも内部からも圧力がかけられて
ほとんど報道されない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。

531 :日出づる処の名無し:2019/12/20(金) 08:51:39 ID:s7EPQiCL.net
千葉県の在日ネカマンども朝鮮グックはいまだに試し腹をやめられない下劣で下等な生き物
畜生並みのケダモノ

532 :日出づる処の名無し:2019/12/23(月) 01:32:49 ID:Du67tMOk.net
韓国ゴリ押しをやっているクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国だと知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯

533 :日出づる処の名無し:2019/12/23(月) 02:13:28.67 ID:yBvB5w0J.net
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全てが
日本人になりすます、千葉県の無職の密入国背乗り通名白丁キモ在日サヨクネカマンだから
トチ狂った異常性犯罪や気持ち悪い自分の性癖語りを常習的に繰り返している。

534 :日出づる処の名無し:2019/12/25(水) 01:39:52 ID:4qNgs1US.net
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別暴言で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒韓国警察「調べたら事実だった…」捏造とか言っていたサヨクは人格障害
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566724431/l50

535 :日出づる処の名無し:2019/12/25(水) 04:11:31.48 ID:QjSCe1f0.net
■■■■■■ ゴキブリにも劣る千葉県の在日朝鮮人 在日ネカマンの特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・他人をネタに笑いを取る割に自分が対象になると激怒する
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を繰り返す
・招かれた他人の家でブランド品や貴重品などを物色する、無断で家探しをする
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・リーダーになりたがるが他力本願で実力も人望も無く人が離れていく
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・朝鮮学校時代に反日教育を受けている
・同胞在日朝鮮人一家に婿養子として入った過去があるが無能役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族にソープランド嬢など売春性風俗店従業員が多い
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮部落で育った為、日本の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では恩を受けると自分が道徳的下位になるので恩に着るということはありません
 むしろ自分が下位に置かれたことで恨(ハン)になります
 それを解く(ハンプリ)ために恩をくれた相手に復讐するのです

536 :日出づる処の名無し:2019/12/25(水) 21:58:14.80 ID:P/msZNzQ.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

537 :日出づる処の名無し:2019/12/26(木) 02:43:56.58 ID:X0C7Pf5u.net
千葉県の引き篭り性犯罪者朝鮮男在日ネカマンどもが起こす性犯罪には、
子供や老婆や障がい者など、自力で抵抗できない弱い人間や動物までもを狙う事件が多い。
陰湿で卑怯な朝鮮男どもの醜すぎる民族性が、犯行内容に如実に表れている。

538 :日出づる処の名無し:2019/12/27(金) 01:09:39.75 ID:JVkdoEal.net
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本人女性、首と腕が麻痺し生活に支障が出る恐れがあると病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/

539 :日出づる処の名無し:2019/12/27(金) 01:24:14.52 ID:3gmadYNM.net
自分の娘や動物までもを犯すなんて人間のすることではないよ
だが、朝鮮を代表する千葉県のバカチョングック在日ネカマンは平気で自分の娘までも犯す
まさにキチガイバカチョン性欲異常猿だ

540 :日出づる処の名無し:2019/12/28(土) 16:50:00 ID:+b4cuuZJ.net
こういう事実は、新聞やテレビでは外部からも内部からも圧力がかけられて
ほとんど報道されない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。

541 :日出づる処の名無し:2019/12/28(土) 17:03:12 ID:46HESnY2.net
世界中で強姦虐殺を繰り返してきた下朝鮮人在日ネカマンどもは
己らが好かれているという妄想を捨てて
世界中から嫌われている現実と向き合うべきだろう

542 :日出づる処の名無し:2019/12/29(日) 01:37:32 ID:szj3bbLz.net
韓国ゴリ押しをやっているクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国だと知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするクズども = 性犯罪の共犯

543 :日出づる処の名無し:2019/12/29(日) 01:39:19 ID:4IXzQMqZ.net
史上最悪の強姦常習民族である、不気味で気持ち悪い下朝鮮男在日ネカマンどもは、
今年も色んな国に侵入して陰湿で卑劣な異常性犯罪をやりまくるんだろうね。

544 :日出づる処の名無し:2019/12/30(月) 18:56:24 ID:2XATn+eF.net
下朝鮮男は強姦目的の外国遠征も頻繁に行っている。

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽…ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50

545 :日出づる処の名無し:2019/12/31(火) 00:25:29 ID:i5hv9ukL.net
千葉県の在日韓国人ネカマンどもは当然のように何の躊躇もなく子供を強姦する

546 :日出づる処の名無し:2020/01/01(水) 10:18:14 ID:Ldp2roya.net
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別暴言で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒韓国警察「調べたら事実だった…」捏造とか言っていたサヨクは人格障害
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566724431/l50

547 :日出づる処の名無し:2020/01/01(水) 11:28:04 ID:6QCLpPu5.net
「千葉県の在日ネカマンみたいな朝鮮男とは盗みはもちろん、人間だけでなく動物も視界に入ればレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

548 :日出づる処の名無し:2020/01/01(水) 20:01:43.81 ID:f6AM0Iby.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

549 :日出づる処の名無し:2020/01/02(木) 00:12:11.80 ID:Am8A1c5y.net
朝鮮男って、自力で抵抗できない弱い障がい者や子供に対して
すぐにレイプしたり殴ったりするね。
日本に寄生している千葉県の密入国白丁男在日ネカマンどもも同じ。

550 :日出づる処の名無し:2020/01/05(日) 03:58:27.15 ID:nqnw/Mjc.net
こういう事実は、新聞やテレビでは外部からも内部からも圧力がかけられて
ほとんど報道されない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。

551 :日出づる処の名無し:2020/01/05(日) 04:57:34.44 ID:IvHfgoxv.net
在日チョンネカマンみたいなゴミどもはいつも悪事ばっかりしながら
被害者の日本人女性が悪いかという捏造 をし
被害者ヅラするような連中です

552 :日出づる処の名無し:2020/01/09(Thu) 00:57:37 ID:3lQwOjO0.net
下朝鮮男は強姦目的の外国遠征も頻繁に行っている

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽…ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50

553 :日出づる処の名無し:2020/01/09(Thu) 04:53:45 ID:ub0gdHZp.net
5ちゃんねるに常駐している無職で自称元祖性犯罪者スレ主の在日ネカマンどもは、
子供を強姦する目的で日常的に小学校や幼稚園の近くをウロついているもんな。

554 :日出づる処の名無し:2020/01/09(木) 06:06:57.91 ID:FWzS4ynh9
あいちトリエンナーレ 反日アドバイザーの西浩紀、イベントに参加した
女児を◯◯して炎上商法に使ってレイプ自慢してたキ◯◯◯だからな こんな
キ◯◯◯にも信者が群がって崇拝するんだから信者ビジネスってほんと狂ってるわ...。
東浩紀、幼い娘の写真に「レイプ寸前www」とコメント→批判多数→片山さつきも反応 - NAVER まとめ
https://matome.naver.jp/odai/2137373723219356601
東浩紀 @hazuma 渋谷慶一郎しおちゃんレイプ寸前www 21:55 2013年07月11日
https://imgur.com/a/u5S4RJV
東浩紀 @hazuma 日本人は、自分たちが「土人」であることを認識することから再出発したほうがいい。
https://imgur.com/a/TegWN5p  しばき隊コンビ https://imgur.com/a/fk7IZoq
第2会場で歓声が。原発事故麻雀、タンヤオドラ6でレベル7のメルトスルーが出た模様。
賠償金6000億円オールらしいwww 2013年 12月29日 19:11 https://imgur.com/a/jx3JLNh
東浩紀@ゆるく考える @hazuma というか、まじでこのレイプ魔はすごいぞ。 https://imgur.com/a/Rz3C2Cs
非モテ若者におけるホモセクシュアリティとロリコン的被虐欲望の関係を驚くほど正確に
抉り出しているからです。「おまえがいたから、おれレイプできた」という台詞は胸を打つ。
https://imgur.com/a/YVaAjs0

555 :日出づる処の名無し:2020/01/09(木) 12:38:48.80 ID:ccfjSA4XU
ドン!バン!ブオオォォーーッ!!大地に轟く怪力ドアバン。
違法駐車犯 塩 木 容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08
http://upload.saloon.jp/src/up36678.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36679.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36680.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36681.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36682.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36683.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36684.jpg

556 :日出づる処の名無し:2020/01/13(月) 10:17:01.46 ID:VXEUDIy4.net
下朝鮮男は強姦目的の外国遠征も頻繁に行っている

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽…ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50

557 :日出づる処の名無し:2020/01/13(月) 21:18:09.77 ID:9BURxHSK.net
千葉県の在日ネカマンみたいな朝鮮男ってすぐ女を殴ったり強姦したりするね。

558 :日出づる処の名無し:2020/01/13(月) 23:32:19 ID:YLejBo7k.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

昨年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

559 :日出づる処の名無し:2020/01/14(火) 02:28:28.13 ID:FKn4qV85.net
下朝鮮人在日ネカマンどもは必死になって反日キチガイ活動を繰り返して日本下げに躍起なのに

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われる一方だよなwwwwwwwwwwwww

560 :日出づる処の名無し:2020/01/18(土) 03:46:35 ID:AWR9h/RE.net
こういう事実は、新聞やテレビでは外部からも内部からも圧力がかけられて
ほとんど報道されない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。

561 :日出づる処の名無し:2020/01/18(土) 09:31:26.56 ID:q5svfVGt.net
千葉県の韓国人在日ネカマンには日常的に人糞を食材に使用する習慣が根付いているけど
韓国人に強姦虐殺常習犯が多い事実と何か関係あるのかな?

562 :日出づる処の名無し:2020/01/23(木) 23:37:44.14 ID:eaUG7Anz.net
下朝鮮男は強姦目的の外国遠征も頻繁に行っている

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽…ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50

563 :日出づる処の名無し:2020/01/24(金) 01:15:34 ID:xQO8vdHL.net
自分の娘や動物までもを犯すなんて人間のすることではないよ
だが、朝鮮を代表する千葉県のバカチョングック在日ネカマンは平気で自分の娘までも犯す
まさにキチガイバカチョン性欲異常猿だ

564 :日出づる処の名無し:2020/01/26(日) 18:55:10.58 ID:bMWB+Jrk.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

昨年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

565 :日出づる処の名無し:2020/01/27(月) 00:57:07.22 ID:sEcHpOHR.net
下朝鮮人・千葉県の密入国キョッポ・サヨク在日ネカマンどもの平均的な性質を鑑みれば、
被害者に対する陰湿な嫌がらせ・迫害は今後さらに激化するだろうな。

566 :日出づる処の名無し:2020/01/30(Thu) 12:30:47 ID:ipapeyeC.net
こういう事実は、新聞やテレビでは外部からも内部からも圧力がかけられて
ほとんど報道されない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。

567 :日出づる処の名無し:2020/01/30(Thu) 13:02:02 ID:7CiBZkXr.net
朝鮮男サヨク性犯罪者サヨク在日ネカマンどもってさ、
力の弱い少女や障がい者を集団で脅迫して暴力ふるってレイプすることが
本当に大好きなんだね。

568 :日出づる処の名無し:2020/01/30(Thu) 20:09:43 ID:9uRcOd+T.net
売春は
世界において韓国の基幹産業だから
韓国の男は>>1のように思うのだろう

569 :日出づる処の名無し:2020/01/31(金) 00:55:29.61 ID:5R8RDY4e.net
朝鮮男って、自力で抵抗できない弱い障がい者や子供に対して
すぐにレイプしたり殴ったりするね。
日本に寄生している千葉県の密入国白丁男在日ネカマンどもも同じ。

570 :日出づる処の名無し:2020/02/06(Thu) 00:32:37 ID:mjJsVKKW.net
下朝鮮男は強姦目的の外国遠征も頻繁に行っている

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽…ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50

571 :日出づる処の名無し:2020/02/06(Thu) 00:36:26 ID:qFI8q0Dw.net
千葉県の朝鮮グック在日ネカマンは日本に対して劣等感と妬みのかたまり
それが悔しい、面白くない
だから日本にいやがらせばかりする
殺人、泥棒、強姦、放火
すべて朝鮮グックの国技
害にしかならない

572 :日出づる処の名無し:2020/02/09(日) 20:32:06 ID:qeM27i9j.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

昨年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

573 :日出づる処の名無し:2020/02/09(日) 21:10:01 ID:dqIOsKLz.net
それがネトサヨこと千葉県のネットサヨク性犯罪者の在日ネカマンどもの平均的姿だよ。

ネトサヨのほぼ全てが日本人になりすます密入国背乗り通名白丁であり、
ネトサヨはトチ狂った反日書き込みに邁進している時間以外は、
だいたい少女を狙って性犯罪をやっている。

574 :日出づる処の名無し:2020/02/15(土) 08:22:09.51 ID:vGpj3YTc.net
こういう事実は、新聞やテレビでは外部からも内部からも圧力がかけられて
ほとんど報道されない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったんだが、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。

575 :日出づる処の名無し:2020/02/15(土) 09:22:53.60 ID:RrYsb4Ra.net
「千葉県の在日ネカマンを筆頭に朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という事実を、朝鮮男自身が裁判という公式の場で証言したわけだね。

「在日ネカマンを含む朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

576 :日出づる処の名無し:2020/02/27(Thu) 23:40:07 ID:df5OkjCj.net
下朝鮮男は強姦目的の外国遠征も頻繁に行っている

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽…ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50

577 :日出づる処の名無し:2020/02/28(金) 00:35:12.70 ID:8XpKETWJ.net
やっぱり朝鮮男在日ネカマンどもは、この世で最も不気味で気持ち悪い存在だな。

578 :日出づる処の名無し:2020/03/07(土) 02:49:31 ID:IoQ0Vc/o.net
韓国ゴリ押しをやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国だと知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯

579 :日出づる処の名無し:2020/03/07(土) 04:22:41.62 ID:CcXADzlX.net
性暴力・性犯罪の加害者が韓国人の場合、被害者女性に陰湿なセカンドレイプを繰り返すのが、

日本人になりすます 密入国背乗り通名キョッポサヨク在日ネカマン どもの常套手段。

総レス数 579
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★