2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠以外1日中板に張り付いてAAとコピペ貼ってるネトウヨその2

1 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:26:10.46 ID:LwoQB2sl.net
あいつすごいよな絶対引きこもりだろ
最近回線使い分けるようになったなw

前スレ
睡眠以外1日中板に張り付いてAAとコピペ貼ってるネトウヨ [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1494493658/l50

2 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:28:20.79 ID:Ym1VNWAo.net
名スレの次スレがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:30:41.97 ID:Ym1VNWAo.net
ネトウヨが真似してるようだけど、こっちのスレが本家

4 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:32:53.11 ID:Ym1VNWAo.net
前スレないのにアホウヨクwwwwwwwwwwwwww

5 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:33:18.37 ID:BhEJvCzv.net
睡眠以外1日中板に張り付いてAAとコピペ貼ってるパヨク・連呼リアン [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1494493987/

前スレ

6 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:39:51.78 ID:Ym1VNWAo.net
あー人気なくて落ちたスレがあったんだw

こっちは1000までいってのその2だからw

7 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:40:35.39 ID:BhEJvCzv.net
自演糞ミズカルトwww
パヨクがおちょくられてるだけなのにwww

8 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:41:07.35 ID:BhEJvCzv.net
世界で最も醜悪で無能でなりたくない人種、それが朝鮮人
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1534055161/
↑のパクリが↓
世界で最も醜悪で無能でなりたくない人種、それが日本人
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1536458430/

猿まねチョンw
だからノーベル賞ゼロなんだよwww

9 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:43:11.58 ID:Ym1VNWAo.net
チョンは関係ないからwwwwww
ここでネトウヨを笑っているのは日本人だからwwwww

10 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:43:45.52 ID:BhEJvCzv.net
>>9
おまえ、チョンじゃんw

11 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:45:28.79 ID:Ym1VNWAo.net
なんでもチョン認定するんだね
そんなにチョンが気になるのか?w

12 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:45:51.93 ID:BhEJvCzv.net
安倍をチョン認定してる糞ミズカルトがなにいってんだ?w

13 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:48:00.90 ID:Ym1VNWAo.net
糞ミズカルトってなに?
宗教にも入ってないし、純粋な日本人だけどww

14 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:48:48.00 ID:BhEJvCzv.net
おまえのことじゃん、糞ミズの動画宣伝してるカルトサヨクw

15 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:49:50.82 ID:Ym1VNWAo.net
宣伝なんてしてないけどね
なんかこの板に貼り付きすぎておかしくなった?w

16 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:50:31.81 ID:BhEJvCzv.net
わざわざスレまで立てたくせにw
糞ミズ基地外カルトw
安倍はチョンw
マジで信じてるのが笑えるwww

17 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:52:26.63 ID:Ym1VNWAo.net
>>1さんとID違うけどなに?
ネトウヨが嫌いな人が1人しかいないと思ってるの?
そう思わないと生きていけないんだねバカウヨは

18 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:53:20.89 ID:BhEJvCzv.net
>>17
★ リチャード・コシミズの動画を見ましょう! ★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543541427/

この糞スレ建てたのお前じゃん
IDクルクル糞ミズカルトチョンw

19 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:55:08.86 ID:Ym1VNWAo.net
全然違うけど
どうしてもそう思うのなら証拠を出しなよ
いやーーーネトウヨって自分の世界が国民の総意だとおもってるのかね?
本当に病気だって分かった

20 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:56:26.52 ID:BhEJvCzv.net
↑嘘ばっかいってんなよ
糞ミズカルトのゴミがw
なにが安倍はチョンだよ
マジ病院池www

21 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 13:59:59.59 ID:Ym1VNWAo.net
病院行ったらいいのはネトウヨのほう
あまりにもこの板に張り付きすぎて、おかしくなってるから診てもらったほがいいよ
精神科がいいよな

22 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:04:14.91 ID:BhEJvCzv.net
↑嘘ばっかいってんなよ
糞ミズカルトのゴミがw
なにが安倍はチョンだよ
マジ病院池www
まともな奴は糞ミズなんかに嵌って不正選挙ガーなんてほざかねえよwww

23 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:07:04.87 ID:Ym1VNWAo.net
だから糞ミズなんて関係ないってwwwwww
安倍が嫌い、ネトウヨが嫌いな人は普通の日本人なんだよwwwww
ネトウヨ必死すぎるwwwwwwww

ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!バイトの大量動員でネット対策
ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明しました。アルバイトを大量動員してネットの対策をとっているという事がNHKなどで報道されました。
自民党に批判的な書き込みをすると、反論・攻撃を行ったり、削除要請をするそうです。 更新日: 2018年09月11日

24 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:08:16.13 ID:BhEJvCzv.net
↑嘘ばっかいってんなよ
糞ミズカルトのゴミがw
なにが安倍はチョンだよ
マジ病院池www
まともな奴は糞ミズなんかに嵌って不正選挙ガーなんてほざかねえよwww

ほら、こういう陰謀論を信じちゃうのがいかにもコシミズかるとw
実際は共産党が党員に支持してんだってなw

25 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:09:22.61 ID:A12anUrm.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

26 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:13:14.74 ID:Ym1VNWAo.net
>>24
だからあーーー
不正選挙がなんだってとかここで書いてないだろ
どうしても別団体だと思い込みたいみたいだね
視野が狭い奴がこの板に張り付いているというのがよーーく分かった
このスレタイ完全に本当だね

27 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:14:06.66 ID:BhEJvCzv.net
>>26
↑嘘ばっかいってんなよ
糞ミズカルトのゴミがw
なにが安倍はチョンだよ
マジ病院池www
まともな奴は糞ミズなんかに嵌って不正選挙ガーなんてほざかねえよwww

ほら、こういう陰謀論を信じちゃうのがいかにもコシミズかるとw
実際は共産党が党員に支持してんだってなw

28 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:18:30.39 ID:Ym1VNWAo.net
勝手に根拠もなしに相手の正体を決めつけて叩くネトウヨwwwwww
こいつらの話なんて何の正しさもないwwwww
やはり統一教会っていう噂は本当なのか?

29 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:19:09.49 ID:BhEJvCzv.net
↑嘘ばっかいってんなよ
糞ミズカルトのゴミがw
なにが安倍はチョンだよ
マジ病院池www
まともな奴は糞ミズなんかに嵌って不正選挙ガーなんてほざかねえよwww

ほら、こういう陰謀論を信じちゃうのがいかにもコシミズかるとw
実際は共産党が党員に支持してんだってなw

30 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:22:55.37 ID:Ym1VNWAo.net
ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!バイトの大量動員でネット対策
ってサイト検索したけどやっぱりね

同じコピペでもバイト代もらえるの?

31 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:23:54.68 ID:BhEJvCzv.net
ほら、そういってなんでもバイト工作員認定しちゃう糞ミズカルトw
嘘ばっかいってんなよ
糞ミズカルトのゴミがw
なにが安倍はチョンだよ
マジ病院池www
まともな奴は糞ミズなんかに嵌って不正選挙ガーなんてほざかねえよwww

ほら、こういう陰謀論を信じちゃうのがいかにもコシミズかるとw
実際は共産党が党員に指示してんだってなw

32 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:28:40.41 ID:Ym1VNWAo.net
敵は1人と思い込みたいネトウヨが必死ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:28:55.50 ID:BhEJvCzv.net
ほら、そういってなんでもバイト工作員認定しちゃう糞ミズカルトw
嘘ばっかいってんなよ
糞ミズカルトのゴミがw
なにが安倍はチョンだよ
マジ病院池www
まともな奴は糞ミズなんかに嵌って不正選挙ガーなんてほざかねえよwww

ほら、こういう陰謀論を信じちゃうのがいかにもコシミズかるとw
実際は共産党が党員に指示してんだってなw

34 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:50:25.99 ID:Ym1VNWAo.net
しかし、同じコピペとかでネトウヨはよくアク禁にならないなw
5chの壺とか買ってるんだろうな
それだけ必死なんだwwwww

35 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 14:52:31.95 ID:CFyfH1Cq.net
糞AAコピペしてる連呼リアンが何だって?w

36 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 15:33:07.34 ID:N++iFrKF.net
ウヨクのしつこさが証明されたスレだね

37 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 15:34:42.54 ID:/BK4moqs.net
と、IDくるくる粘着連呼リアンが
安倍がチョンw
マジでうけるw

38 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 16:10:07.57 ID:nFiviZzq.net
右翼はこんな板で必死にならないで中国と韓国の掲示板で必死に攻めて来いよ
中国語と韓国語を習えばどおだ?

39 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 16:13:27.40 ID:/BK4moqs.net
パヨクこそ日本が嫌いならさっさと大好きな国に亡命しなよ

40 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 16:15:40.86 ID:nFiviZzq.net
俺は日本が好きだよ。
だからこそ日本を辱める安倍とネトウヨが大嫌いだ。

41 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 16:21:03.35 ID:MIBOYsrU.net
日本が好きといったらネトウヨ扱いするパヨクが何だって?
嫌われてんのはおまえらパヨクだっていい加減わかれよ

42 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 16:23:14.21 ID:MIBOYsrU.net
陰謀カルトパヨクの脳内日本だと報道の自由度が世界最低レベルで不正選挙がまかり通ってて安倍という朝鮮人のヒトラーに支配されてる独裁国家なんだろ?w

よく好きになれるなw

43 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 16:51:00.86 ID:TTRypDOJ.net
睡眠と食事以外コピペしてそう

44 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 16:52:30.94 ID:nzwPiC2e.net
自己紹介乙

45 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 17:01:04.92 ID:TTRypDOJ.net
中国のごもうとうをバカにしながらコピペw

46 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 17:02:26.88 ID:NH4lahQe.net
まさにバカチョンw

47 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 17:04:03.08 ID:TTRypDOJ.net
まさにネトウヨw

48 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 17:04:18.21 ID:NH4lahQe.net
まさにシナチョンw

49 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 17:04:39.93 ID:NH4lahQe.net
【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514908514/

ああ、やっぱりなあ

50 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 22:22:05.57 ID:T8QKXgGo.net
とにかく憲法9条は死守しよう

51 :日出づる処の名無し:2018/12/23(日) 22:24:17.34 ID:j03hrdal.net
おまえが決めるこっちゃないな

52 :日出づる処の名無し:2018/12/24(月) 13:53:50.98 ID:y+cn68Cv.net
そう世論が決める。
もちろん知的な日本人は平和憲法は変えない。

しかし津波兵器や北朝鮮のミサイルもリクエストできる安倍が危機を煽って世論をひっくり返すのが心配だ。

53 :日出づる処の名無し:2018/12/24(月) 14:07:46.21 ID:/AJQ+VSq.net
だからてめえの妄想知的な日本人なんぞ知ったこっちゃねえわ
知的な日本人はそんな妄想陰謀論なんて信じねえよw

54 :日出づる処の名無し:2018/12/24(月) 15:19:50.82 ID:5u8QvMaR.net
津波兵器w
マジで言ってるやつ始めてみたwww

55 :日出づる処の名無し:2018/12/26(水) 11:23:22.23 ID:KwB7hFqK.net
安倍のせいで株価暴落

56 :日出づる処の名無し:2018/12/26(水) 11:25:02.98 ID:rxqCkOaC.net
株が爆上げしたときはスルーw
株価は庶民と関係ないとかいってたくせにwww

57 :日出づる処の名無し:2018/12/27(木) 00:25:57.33 ID:NX2zXe9A.net
ネトウヨ

58 :日出づる処の名無し:2018/12/27(木) 16:45:28.38 ID:gge9cC3P.net
-

59 :日出づる処の名無し:2018/12/27(木) 16:54:19.86 ID:YUm4mXOb.net
夜ぐらいは眠れw

60 :日出づる処の名無し:2018/12/27(木) 16:55:35.60 ID:d78GEMjz.net
自己紹介乙w

61 :日出づる処の名無し:2018/12/28(金) 15:35:21.47 ID:y1oPOGcN.net
          | || | |
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|
     /     `ー'    \ |i

62 :日出づる処の名無し:2018/12/28(金) 21:41:47.71 ID:PRB0d+sB.net
_

63 :日出づる処の名無し:2018/12/28(金) 21:54:16.38 ID:PU5f6L3G.net
ぱよぱよち〜ん

64 :日出づる処の名無し:2018/12/28(金) 22:26:22.70 ID:9CYeHrNS.net
そんなにチンが気になるのか
バカウヨってやっぱホモww

65 :日出づる処の名無し:2018/12/29(土) 02:33:30.69 ID:YcKGsvvK.net
Π

66 :日出づる処の名無し:2018/12/29(土) 07:44:04.57 ID:N6MiYsAf.net
>>65
え?これっておまえのお仲間のパヨクの名言なんだけど
パヨクはホモなん?

67 :日出づる処の名無し:2018/12/29(土) 12:39:41.55 ID:b7rmhK77.net
なーーにをおっしゃる
右翼はホモ比率すごいじゃないですかww
武藤貴也先生とかwww

68 :日出づる処の名無し:2018/12/29(土) 14:46:50.55 ID:gTIAP4NA.net
え?野党議員でホモレズカミングアウトしてたのがいたよな?w

69 :日出づる処の名無し:2018/12/29(土) 20:03:48.92 ID:LLIFZjaV.net
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

70 :日出づる処の名無し:2018/12/29(土) 23:17:10.77 ID:iIy4l6i5.net
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。
 テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、
「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
 以上は裏付けが取れた正確な情報である。
「ジャーナリスト 上杉隆さんのブログ」 に全員の名簿が掲載されています。
安倍晋三の行為は、外患誘致罪が成立する!

71 :日出づる処の名無し:2018/12/29(土) 23:23:43.18 ID:pX2DCTjp.net
糞ミズの次は嘘杉先生とかw
ほんとに詐欺師に引っ掛かるなおまえw

72 :日出づる処の名無し:2018/12/30(日) 10:46:27.70 ID:jK8CvZ4r.net
ウヨウヨ

73 :日出づる処の名無し:2018/12/30(日) 17:27:22.16 ID:zXW50hCA.net
ウヨがウヨウヨ

74 :日出づる処の名無し:2018/12/31(月) 15:12:08.25 ID:fEWtJ/Eq.net
上杉さんはポリシーのある立派なジャーナリストだ

75 :日出づる処の名無し:2018/12/31(月) 15:12:42.42 ID:3n1MOc2S.net
嘘杉先生がどうかしたの?

76 :日出づる処の名無し:2018/12/31(月) 22:12:01.27 ID:X9JzvSTJ.net
アホウヨ

77 :日出づる処の名無し:2019/01/01(火) 12:21:22.67 ID:GjAFGklz.net
>>1
ワロタ

78 :日出づる処の名無し:2019/01/01(火) 12:23:06.62 ID:FkxBdICb.net
【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514908514/

ああ、やっぱりなあ

79 :日出づる処の名無し:2019/01/01(火) 17:36:53.67 ID:MrFfme3f.net
【ネトウヨをどんどん訴えて賠償金を取ろう】「国へ帰ったら」 差別発言認め賠償命令【大阪地裁】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546330238/

80 :日出づる処の名無し:2019/01/02(水) 01:01:34.88 ID:OWZSj53g.net
ネトウヨ怒りの逡巡

81 :日出づる処の名無し:2019/01/02(水) 08:12:44.52 ID:BMYOjpy+.net
【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514908514/

ああ、やっぱりなあ

82 :日出づる処の名無し:2019/01/02(水) 17:53:55.30 ID:DesJQrW+.net
コピペウヨ

83 :日出づる処の名無し:2019/01/02(水) 17:54:41.02 ID:VLgBdpYc.net
【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514908514/

ああ、やっぱりなあ

84 :日出づる処の名無し:2019/01/03(木) 00:48:59.77 ID:25L58ig8.net
キモウヨ

85 :日出づる処の名無し:2019/01/03(木) 15:19:23.17 ID:4eWFhD94.net
ネトウヨ

86 :日出づる処の名無し:2019/01/03(木) 22:20:12.58 ID:P76p7gq2.net
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

87 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 00:30:53.26 ID:7/9x3AQ8.net
またあちこちで見るキモい改憲コピペがw

88 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 11:41:56.06 ID:DddsOUA7.net
糞AAコピペしてるパヨクがなんかほざいとる

89 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 15:10:43.00 ID:PpEA3edJ.net
>>1
ワロタ

90 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 18:03:09.33 ID:1gGd7G0i.net
糞AAコピペしてるパヨクがなんかほざいとる

91 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 16:42:52.93 ID:HokGfRyF.net
ウヨが来た

92 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 16:46:24.12 ID:L3iIOupS.net
輿水カルトパヨク乙

93 :日出づる処の名無し:2019/01/06(日) 09:15:28.01 ID:q52/Km0G.net
-

94 :日出づる処の名無し:2019/01/06(日) 14:54:54.33 ID:BL2Zrany.net
_

95 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 12:45:13.49 ID:C/Po4aob.net
☆ 憲法改正国民投票法、のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
平和は勝ち取るものです。拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。

96 :日出づる処の名無し:2019/01/08(火) 16:10:34.29 ID:jQGBJxpS.net
ネトウヨ

97 :日出づる処の名無し:2019/01/08(火) 18:53:46.12 ID:2DhQACjH.net
コピペ連投

98 :日出づる処の名無し:2019/01/09(水) 16:59:40.81 ID:R9M2dhRj.net
_

99 :日出づる処の名無し:2019/01/11(金) 13:02:00.66 ID:YOBMonKP.net
ネトウヨ

100 :日出づる処の名無し:2019/01/11(金) 23:44:36.50 ID:t6PanlPj.net
ウヨが暴れている

101 :日出づる処の名無し:2019/01/12(土) 20:31:00.12 ID:zrKWaMkM.net
ネトサポも張り付いている

総レス数 1001
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200