2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モリカケで】旧民主党系等研究第144弾【わが党は後10年は戦える!】

445 :日出づる処の名無し:2018/10/08(月) 10:35:45.85 ID:mwmnhCC0.net
>>381
何回もすまんけど探してたらこういうの出てきたわ

「あなたはレイプする価値さえない女」など問題発言のボウソナロ議員、2018年大統領選挙に出馬!?(3年前の記事)
http://megabrasil.jp/20150415_21417/
>同氏は同番組内で「私の息子は父親になったので、これで私が同性愛者の父親になる危険性はなくなった」と語っていた。奇しくも同番組の司会者マルセロ・タスの娘は同性愛者でもある。
>また、軍に従軍した経験もあるボウソナロ氏は、1964〜85年の軍事政権を正当化する発言もしばしば行っており、これも国民の8〜9割が民主主義を支持するブラジルでは問題となっている。
>同氏はさらに、女性議員と口論になった際、「あなたはレイプする価値さえない女だ」と発言し問題となったこともある。

回復しつつあるボウソナロ候補が病院から公開した写真が、銃の発砲を示唆!?
http://megabrasil.jp/20180909_39989/
>ボウソナロ候補は選挙演説カーの上で、畳んだカメラの三脚を手にして、対立政党のひとつである労働者党(PT)の支持者に向かいマシンガンを撃ちまくる仕草をして
>「アクリ州の、労働者党を支持するバカ者たちを銃殺しましょう! この詐欺師どもをアクリから追い出しましょう! 彼らはヴェネズエラが大好きなのだからヴェネズエラに行くべきだ」と発言した。
>この発言や行為によりボウソナロ候補は同日、労働者党(PT)とブラジル共産党(PC do B)、社会秩序共和党(PROS)により最高裁判所に訴えられた。

たしかに同性愛に関する発言を除けば(トランプはこの種の発言はなかったと思う)ブラジルのトランプだわwww

>>430
まあそうなるわなあ

>>431 >>436
国有石油会社の汚職が労働党だけでなく民主行動党の下院議長にも飛び火して、ルセフおろしが疑惑隠しと労働党から批判され
連立与党は全焼状態、民主社会党が漁夫の利得ようとしたら、そちらにも飛び火という愉快極まりない状況ですからねえw
あげくベネズエラがあのありさまで、労働党候補は今までの政策の焼き直し。
労働党はベネズエラへ行け!というボルソナロの発言ももっともでw

総レス数 1001
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200