2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄は】旧民主党系等研究第137弾【パヨクの生命線】

839 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 07:55:20.33 ID:qSju54rl.net
なぜそんなに簡単にパヨク発想が思いつくのか…

840 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 07:58:41.15 ID:oJeFis3m.net
>>838
パネルに埃が付くたびに人海戦術で拭きとるってのは
リアル奴隷を飼ってる中東諸国でも無理w
砂嵐が来れば派手に吹っ飛ぶし、気温が高すぎて発電効率はダダ下がり
夜になって気温が下がれば結露し放題

まぁ絵に描いた餅以下だよね
売りっぱなしのパチモンパネルメーカーはウハウハだろうけど

841 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:01:40.33 ID:Us+EqXj5.net
>>840
廃棄費用も含めれば確実に収支はマイナス。
単なる公害の輸出。

842 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:01:47.54 ID:WBWnncLL.net
>>839
ここの住民は脳内にパヨシムとかガ党議員シムとかルーピーシムとか搭載してるから
君もいずれできるようになるよ________

843 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:02:14.20 ID:G1BTyL6L.net
>>836
これでモリカケ問題が発覚してから
内閣が3回吹っ飛んだわけですね_______
やっぱりノイホイさんぱねえっす_____

844 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:03:11.29 ID:J3IBYwxL.net
>>813
つまり>>455の人達は
原発を全部止めたら次は火力を止める
火力を止めたら水力を廃止
ってことですね。

845 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:03:11.60 ID:OVHDcncH.net
>>840
ソーラーパネルは精密機器なのに過酷な環境で放置なんて甘すぎるニダ

846 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:12:08.44 ID:bJmnGd60.net
沖縄で負けて、安倍政権終わりの始まりとかマスゴミが願望を書きまくってるけど
翁長がデニーに変わっただけで、宜野湾は佐喜真の後継になったしなんの問題もない
ばかりか、カリスマ翁長から軽い神輿のデニーに代わらざるを得なかったパヨクの方
が痛手だろ、これから伝統の内ゲバ必死だし。
自民党内では石破という獅子身中の虫の正体が国民にも明らかになったんだし、良い
ことだらけじゃないか。

847 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:15:07.85 ID:J3IBYwxL.net
天高くパネル翔ぶ秋
実るほど頭を垂れる風車かな

パネルが飛んだ 屋根ごと飛んだ
近所に飛んで 壊れて消えた
風かぜ吹くな 原発止めろ

848 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:15:32.46 ID:Fyoknmyc.net
>>829
「太陽光発電所は建築物ではないので建築基準法は適用されない」って謎すぎるでしょ。
よくもまあ国交省が通したもんだ。

849 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:19:03.16 ID:7+b2Ic1+.net
>>845
ソーラーパネルってさ本来電線が張れない、山小屋・ヨット・離島などで
発電機とバッテリーと組み合わせて、補助的に使うものなんだ。

例:御嶽山の山小屋の屋根はソーラーパネルでいっぱいだ。

風力・ソーラー等は通常電力に使える様にするためには、
大容量・高効率・高耐久の蓄電池が必要なんだよ。
サウジも勉強したんでしょうね
ダメだった太郎が助言した_____________

850 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:24:41.43 ID:wQrSjxc9.net
>>825
グーグル・アース「あの太陽光パネルが散ったら、私も神様の元に召されるの・・・」

851 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:26:10.32 ID:OVHDcncH.net
原田義昭議員がレイシスト議員と対談の過去がと報道されたら
ジャパニズムの表紙が全国的に流れるという胸熱な展開

https://i.imgur.com/iXvFR9Y.jpg

852 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:27:29.45 ID:wQrSjxc9.net
太陽光は宇宙時代になれば主役になれるぞ、ただ50年以上先だけどなw

853 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:27:41.42 ID:qSju54rl.net
>>844
あやつらは電気は政敵(ネト◯ヨとか)に休みなく自転車発電を強制させて確保したいんだろうなあ。

854 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:29:09.90 ID:Drr0/rmp.net
なんで、防衛がいわやんなん?五典がええわ
いわやん、呟きで湿原騒動やりそう

855 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:32:03.20 ID:GcjFZ+86.net
>>852
宇宙太陽光発電でマイクロ波を地上に照射できるようになれば皆ハッピー____

856 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:37:13.35 ID:Us+EqXj5.net
>>852
AEONもといイオンエンジンも。
何ヵ月も加速し続ける必要がありますが。

857 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:39:24.30 ID:D7QzcI2R.net
>>855
軌道エレベーター作って原子炉宇宙に作ればええやん…
事故が起きれば太陽にポイ捨てで。

858 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:41:28.44 ID:ba9sVQU/.net
>>855
007/Die another day

859 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:44:11.61 ID:OVHDcncH.net
>>858
第二次朝鮮戦争の幕開けニダ

860 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:48:34.12 ID:ba9sVQU/.net
人間が宇宙に進出する時代になっても原子力って使われるのかねえ(ザクの背中をぶっさしながら)

861 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:49:51.67 ID:wQrSjxc9.net
月面や宇宙のように、場所に困らず嵐も雨も埃も無く重力に耐える構造もいらない、
日照時間も完全に計算できるからいけるかもしれないが、当面はコスト的に無理だな。

862 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:50:14.49 ID:A8pTs5sg.net
地方創生相に片山さつき@NHK

863 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:50:30.16 ID:jb6UCpG7.net
>>849
基本、自然エネってのは嗜好品だからねぇ
特別な電気で暮らすという快楽の為に使うものであってしょせんは贅沢品

864 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:51:01.44 ID:7JDOYIFy.net
>>855
月に設置しようぜ
中継衛星込みで

865 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:51:03.25 ID:ba9sVQU/.net
>>834
本当に株価3倍になったなあ

866 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:51:22.64 ID:w2LmTFIn.net
@nhkラジオ第一速報
片山さつき、地方創生担当大臣。

実害が少ないが…大都会へやってきそうで嫌だな…

867 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:51:48.49 ID:wfbHLOaO.net
有機栽培野菜とか無農薬野菜が好き!と似たようなもんか

868 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:52:37.02 ID:lz2RvH4s.net
>>866
ゲルとの差をどう出すかだなwww

869 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:52:53.31 ID:oJeFis3m.net
>>862
素晴らしい当てこすりw

870 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:53:19.95 ID:wfbHLOaO.net
悔しいのうw ゲル悔しいのうwwwww

871 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:53:28.91 ID:HzxvNhxS.net
>>834
パヨク「株価が上がったのは天がデニーの勝利を祝ったから」

872 :自衛隊だけに。 :2018/10/02(火) 08:53:39.62 ID:EaDs6VTb.net
>>866
噂通り性格は悪そうだなぁwと思ったが、意外と如才なく地方のラ党支持者の相手はこなす
ことが出来るよ>片山さつき

873 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:54:10.35 ID:ba9sVQU/.net
月面にソーラーパネル → そのエネルギーでソーラーパネル製造(拡大再生産)
ができればなあ

地球から持っていくようじゃ損も良いところ

実は月は案外真っ黒の土でできていて(大阪万博でみんな見たとおり)
太陽光を1割くらいしか反射していない
月を全部鏡にしたら夜でも地球で太陽光発電ができる

874 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:54:46.32 ID:SyhHDFaN.net
>>862
うーん、向いてないと思うけどなあ。

875 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:56:36.82 ID:oJeFis3m.net
>>874
駄目ならダメで女性枠らしきものがまた一つ減るだけw

876 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:57:57.90 ID:LZxPF/JH.net
地方創生相は座敷牢なのかね

877 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 08:57:58.30 ID:Us+EqXj5.net
>>874
ダメ太郎だって化けたんですから、もっとおお化けするかもしれませんですぅ

そんなことより、我が党等メンバーに適するポジションを考えてみよう

878 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:01:05.36 ID:eRp0A+rV.net
>>787
参院竹下派でマジレス支持の三原順子とか?
女性枠参院枠が少ないみたいだから。

879 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:03:19.06 ID:oJeFis3m.net
>>876
城無し兵無しの特命大臣だっけ?>地方なんちゃら大臣

何の旨味もないんだから官僚は動かんわな
逆にチョッピリでも動かせたなら凄い事になるけど
任期は最長でもマジレスが自動的に降りるはずの3年だしね

880 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:03:48.61 ID:LLj4O8mD.net
繰り返しになるかもしれないけど(NHK内定)

柴山文部科学
岩屋防衛
根本厚生労働
石田総務
片山地方

881 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:03:51.59 ID:IKeXwXQI.net
さつきが総務や厚労やったら歩く地雷になるだけだから
地方創生は妥当なところ
営業スマイルは出来る方でしょ

882 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:03:56.75 ID:SvGuKL+/.net
>>747-752
「私は何だったのでしょうか」
2010年9月の代表選直前の鳩山さんの名言

883 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:04:00.68 ID:lz2RvH4s.net
正しい未来党シン・ヨンヒョン議員「日本旭日旗禁止法」を代表発議
登録:2018-10-01 23:22 修正:2018-10-02 07:02

日本が済州国際観艦式に「旭日旗」固守する中で 
「旭日旗を製作、流布、使用すれば処罰」

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/31743.html


韓国国防部長官、旭日旗問題に「国際慣例に従うほかない事案」
2018年10月02日07時02分 中央日報/中央日報日本語版
https://japanese.joins.com/article/664/245664.html

884 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:04:25.86 ID:w2LmTFIn.net
>>872
うりさ、ガッキーがラ党の総長の時代に
天満屋ハッピータウンへ片山さつきも来ていて、
ピンクのハートマーク型のチラシを配っていたんだよね。
その数年前に、ぶってぶって姫のカフェで血酒のジュース飲んだ時に、ハートマークのコースターだったんだよね。
うりにとっては、片山さつきもぶってぶって姫も同じ臭いがするんだ…。頭脳と性欲の差はあろうけど、こいつらは地方なんて考えてないと思う。

それと、片山さつき曰く、大都会にさつきの祖父母がおるんですよ。
しかも過疎った繁華街の表町に。

885 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:07:40.54 ID:+p9BNJ+a.net
>>883
ずっとスレタイで追ってたんですけど最後諦めちゃったね>>631

886 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:07:54.16 ID:LeUnJ5P+.net
地方創生なんてそんな簡単にできるなら最初から衰退してないわい

887 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:08:23.51 ID:+p9BNJ+a.net
地方創生って具体的になにやるんだろ

888 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:09:26.12 ID:J3IBYwxL.net
※スレ番重複につき次は第139弾です

010【祝】旧民主党系等研究第139弾【甘利選対】
171【愛に】【恋】
205【ノーベル賞は】【わしが育てた】
218【ノーベル賞はワイが育てた】旧民主党系等研究第139弾【アレが育てたのは脳減る症や】
220【祝!ノーヘル症!】旧民主党系等研究第139弾【わいは赤ヘル症や!】
242【赤い目をした文系は】旧民主党系等研究第139弾【ウリナラ生まれのセルロイド】
452【最初はチョコで次は抹茶で】旧民主党系等研究第139弾【バニラあるー?】
514【大臣やねん!】【岩屋毅】
738【働かない】旧民主党系等研究第139弾【細胞】
795【アベ内閣改装】旧民主党系等研究第139弾【「お友達」?「自陣営優遇」?】
820【お友達内閣の心配のない】旧民主党系等研究第139弾【ボッチの内閣】
820【お友達内閣の心配がない】旧民主党系等研究第139弾【だって自分以外はみんな敵】

889 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:10:16.97 ID:7+b2Ic1+.net
>>872
そもそも小泉チルドレンで、衆院の城内ドンの刺客なんだよな。
落選も経験して、それでも自民にとどまって参議院で雑巾がけからやり直し。

主計官までやって、落選して、復活→修行してるから
女性枠で登用したからには、働いてくれそう。 >さつきドン

890 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:10:35.60 ID:wQrSjxc9.net
例の観艦式が中止になる可能性w

891 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:11:43.06 ID:RtVzLBO/.net
>>846
一つの選挙で何もかも終わりってわけじゃない、戦いは続く。

892 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:12:41.21 ID:KLyj8vP4.net
>>877
R4 外相
浮気犬 厚労相
コンクリーヌ 国交相

とりあえず女性閣僚はこの3人は決定でよろしいかと___________

893 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:13:46.09 ID:oJeFis3m.net
>>890
そうなったら流石海自
旗一つで一国の海軍行事を吹き飛ばすかw

まぁアホみたいな因縁を付けてきた報いだ
せいぜいファビればいい

894 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:14:33.73 ID:+Ia9T+Wq.net
>>883
あら国防部長官が意外とまとも
更迭されっかなこりゃ

895 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:15:09.29 ID:lz2RvH4s.net
>>885
もともと国防省、特に海軍関係者は無理筋だと理解していたからね。
だから自衛隊に「忖度するニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!」と
直球で頼み込んでいたわけですしwww

896 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:15:09.51 ID:ubx8Cz8W.net
【今の阪神よりは】旧民主党系等研究第139弾【マシやから】

897 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:15:28.91 ID:wQrSjxc9.net
チンパンジーなサッカー選手の苦し紛れの言い訳から始まった問題が観艦式を吹き飛ばすw

898 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:16:30.90 ID:SvGuKL+/.net
>>758
それを言うなら皇室こそ相当な女家系だけどな

899 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:16:40.35 ID:LLj4O8mD.net
>>894
だまされてはいけないニダ。
それは「韓国の民意を無視して自衛隊が強行したので韓国国防省には落ち度はない」といいたいだけニダ
ありとあらゆる事象をすべて「ウリには責任がない」といいたいだけニダ

900 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:19:03.39 ID:lz2RvH4s.net
>>899
だから国内問題でしょ?___

901 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:19:09.62 ID:LLj4O8mD.net
2日の内閣改造で、農林水産大臣に、自民党二階派の吉川貴盛氏が内定しました。
HHK

902 :自衛隊だけに。 :2018/10/02(火) 09:19:17.43 ID:EaDs6VTb.net
きちんと法制で決まっていることを「慣例」と言っている辺り、まだ逃げてるw

903 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:19:26.86 ID:IvFyNz92.net
もし韓国の「義士」たちが海賊よろしく護衛艦に乗ってきて旭日旗を引きずり降ろそうとした場合どうするのん?
あるいは爆弾満載した無人ボートを突っ込ませてきた場合は?

法的には建造物侵入とか器物損壊になるのかね

904 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:19:59.92 ID:LLj4O8mD.net
>>900
無慈悲な大臣、一心不乱の謝罪とスレ立てを!

905 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:20:39.37 ID:wfbHLOaO.net
大使館でその国の国旗を揚げるなと言うのと同じ
物理的返答されてもおかしくない事案

906 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:21:03.73 ID:LLj4O8mD.net
2日の内閣改造で、環境大臣に、自民党麻生派の原田義昭氏が内定しました。原田氏は初めての入閣です。
NHK

907 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:21:04.72 ID:muc0qhVz.net
撤退ラッシュ再び、中国の工業団地がスカスカに
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181002-00054240-jbpressz-int&p=1
鬼城はマンションだけではなかった。

908 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:21:18.24 ID:zLDyo9cq.net
>>900
大臣

909 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:21:29.06 ID:+ecnpwdU.net
>>900
ミ´゚〜゚ミ スレ内問題担当大臣!

910 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:22:21.65 ID:KLyj8vP4.net
>>903
戦艦は動く領土
無許可乗船は侵略行為ですね

>>900
でーじん

911 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:23:49.03 ID:OVHDcncH.net
>>892
おしどりマコ 復興相も追加で

912 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:24:35.02 ID:zLDyo9cq.net
軍艦相手にテロ行為なんて奴らにそんな度胸はない

913 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:25:58.14 ID:wQrSjxc9.net
>>903
>>905
ムン政権の支持率が低下ぎみなのでいろいろ仕掛けてくる可能はある。

914 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:26:43.17 ID:+Ia9T+Wq.net
>>912
当たり屋やって泣きわめくぐらいはやらないかな

915 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:27:34.78 ID:lz2RvH4s.net
できました

【ノーベル賞は】旧民主党系等研究第139弾【わが党が育てた___】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1538439978/

916 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:27:54.68 ID:jRGOq1d0.net
>>240
んじゃ海上にあるただの岩を基地に仕立て上げまくりますか____________

917 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:28:05.66 ID:7+b2Ic1+.net
>>900
大臣

>>912
そんな分別が出来る民族かと。
やらかさないか心配です___________________

918 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:28:31.04 ID:jRGOq1d0.net
>>915
乙です

事業仕分け______

919 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:28:59.48 ID:wfbHLOaO.net
それやると戦争状態になりますな
韓国はそれから午前零時までに日本を降伏させないと崩壊するんで
猛ラッシュするしかないですな。成功するといいねえw

920 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:29:55.22 ID:j6YiH8El.net
大坂がメジャーで初優勝したら日本関係無いのに日本人ウゼエばかり
必死に主張してたカスは、今度は同じ京大だからってホルホルしてる
そこらのゴミ大学生とか無理に呼び出したり、オプジーボとかさんざん
貶された効かないとか言われた物を今更マンセーしまくったり、ほんとに
アホらしいな。

921 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:30:16.54 ID:J3IBYwxL.net
>>915
おつたまー
褒美に基礎研究費を労組に横流しする権利を

922 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:30:27.65 ID:LLj4O8mD.net
>>915
乙です。さすが内政問題大臣。自分で片付けちゃった
さあ、お片づけできない子は、しまっちゃおうね___

923 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:31:14.27 ID:wfbHLOaO.net
>>915 子離れしなさい乙

924 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:33:22.54 ID:LLj4O8mD.net
NHK

内閣改造 復興相に渡辺博道氏 内定

後のリストで法相だれにするんだ?桜田、山本、平井、宮越・・・それこそゲル支持議員とかいうやつ?

925 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:34:35.63 ID:J3IBYwxL.net
> 支持者層が偏る立憲民主党:高齢・男性・東日本が中心
鈴木しんじ 2018年10月02日 07:11 Blogos
http://blogos.com/article/328852/

※ インターネット調査、8/23〜8/30, 回答数1204, 平均年齢53歳
より、「各党支持者の年齢別分布」
http://static.blogos.com/media/img/102555/raw.jpg
支持者の平均年齢
ラ党: 51.8
リ党: 60.6
くんこみ: 87.8
創価党: 51.7
日共: 58.6
維新: 54.4
無党派: 50.0
(支持率1%未満略)

「各党支持者の世帯年収別分布」なんてのもあり、
> 注目すべきは立憲民主党であり、表4から同党支持者の過半数がリタイア世代で
> あるにもかかわらず、表6より同党の支持者の中位年収がモニター全体のそれよりも高い

以下、ぱらぱら拾い読み

> 「首都圏に住み、朝日新聞を購読しているリタイア世代の比較的富裕な男性」が
> 立憲民主党に惹きつけられているのは、彼らが党のリベラルな価値観に共感しているから

> 「約60%が無党派である女性」や「若年層の無党派層」にリベラルな価値観の
> 重要性を説く方が党の支持率向上に寄与するであろう

> 国民民主党に関しては、どの地域でも支持率が惨憺たる値であるが、
> 玉木代表の選挙区がある香川県でも支持者ゼロであったことを言及しておく。

926 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:35:05.82 ID:cM5femS5.net
>>912
漁船アタックしかけてきたのはウリでなくアルだっけ?

927 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:35:58.82 ID:RdzduPbJ.net
おしどり推しがアレ疑惑で、反放射脳界隈の怒りが一触即発だったけど
疑惑どころかほぼ事実だったようで

いよいよ来年の参院選を原発の是非を最大の争点にし、原発ゼロを実現する大きな一歩にしたいと考えます。おしどりマコさんは福島原発事故に対する取材活動続け、これまで東電の記者会見に500回以上出席し、
その結果を公表してきました。質問や問題点の指摘は一般の
記者がとても及ばない的確な内容で、専門家の中でも高い評価を受けてきました。
正式に立候補が決定しましたので近々「おしどりマコと共に原発ゼロをめざす会(仮称)」の立ち上げを
進めたいと思います。原発立地県で反対運動を進めてきた方々を始め、
原発を後世に残したくないと思っておられる多くの皆さんに積極的に参加をお願いします。
https://ameblo.jp/n-kan-blog/entry-12408871850.html

928 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:37:27.34 ID:LLj4O8mD.net
>>926
アルアルよ。福島だったか辻本だったか「こつんとあたっただけ」とかぬかしたやつを
一色海上保安官が激怒してもらしたビデオもそれアルね。前なんとかと仙石が沖縄地検に外交判断でおしつけた
史上最低の行為だったアルよ。間違ってたらごめんアルね

929 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:38:07.44 ID:09vxHrH6.net
>>915
乙乙

>>925
調査した媒体のことを考えたらこれでも高すぎるのでサイトの問題なんだろうか
ラ党よりゲの方が高いんだ…

930 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:38:35.70 ID:u0uhFbw0.net
TBSで台風25号が日本直撃の可能性とやってたけど
どう見ても韓国直撃予想の件

931 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:40:31.81 ID:7+b2Ic1+.net
>>925
最後2行・・・・・・・

連合の支持を受けてるハズだから支持率はあるハズ_______

932 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:41:02.62 ID:cM5femS5.net
>>928
そうアルかー、アルがとう

>>930
【話題】台風25号、韓半島直撃へ?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538436782/
>「台風豆レイ、日沖縄→台湾→韓半島」... 美・日気象庁見通し
ウリナラに気象庁は無い_______________

933 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:41:46.14 ID:j6YiH8El.net
クダのピグの部屋あったら散々悪戯されそうだな

934 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:42:17.98 ID:LPCfQAg5.net
>>915
乙であります。

>>924
ゲル支持議員は打診されても断るニダ!って言ってなかったっけ?
水月会の連中だけか言ってたの。

935 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:42:19.84 ID:LeUnJ5P+.net
BS-TBS 報道1930で
元防衛大臣がスタジオで組閣にW喝W!

誰や

936 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:43:15.32 ID:IvFyNz92.net
>>912
いや、度胸はあると思うぞ
韓国人って19世紀、アメリカの武装商船を襲撃して焼き討ちして皆殺しにしたという前科があるので

また韓国はさておくとしても、駆逐艦コール事件でイージス艦が中破して以来、自爆ボートについては対策が急務になってるからぬ
どうも海自はその辺りの対策に力を入れてないように思える
対水上射撃が可能なファランクスblock1Bはあまり持ってないし、RWSも「しらぬい」以外搭載してないし

937 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:44:51.07 ID:zLDyo9cq.net
>>930
天罰だなw

938 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:45:19.47 ID:WBWnncLL.net
>>935
石破かな中谷かな
小野寺が出てきたら驚く

939 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:45:52.70 ID:zLDyo9cq.net
>>935
ゲルだろ

940 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:46:52.26 ID:LLj4O8mD.net
>>934
NHKしか情報ないけど、ゲル支持派の議員からとるという話があるのよ(今朝5時段階)
>安倍総理大臣は残る1人の閣僚は、先の総裁選挙で争った石破元幹事長を支持した議員の中から起用したい考えで、最終的な調整を進めることにしています。
法務大臣だれにするかでもめてるのかな?

941 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:47:14.85 ID:cM5femS5.net
>>935
国務大臣防衛庁長官が2007年1月までの肩書きなので
以下15人のうちの誰か ゲル以外だったらむしろ笑う(真顔)

1 久間章生 2007年(平成19年)1月9日 - 2007年(平成19年)7月4日 原爆投下を巡る不適切発言で辞任 自由民主党
2 小池百合子 2007年(平成19年)7月4日 - 2007年(平成19年)8月27日 初の女性防衛大臣
3 高村正彦 2007年(平成19年)8月27日 - 2007年(平成19年)9月26日 防衛施設庁の解体 防衛監察本部の新設
4 石破茂 2007年(平成19年)9月26日 - 2008年(平成20年)8月2日 元防衛庁長官 2007年(平成19年)10月19日、山田洋行事件が発覚 2008年(平成20年)2月19日、イージス艦衝突事故が発生
5 林芳正 2008年(平成20年)8月2日 - 2008年(平成20年)9月24日
6 浜田靖一 2008年(平成20年)9月24日 - 2009年(平成21年)9月16日 防衛会議を設置 田母神俊雄空幕長の更迭
7 北澤俊美 2009年(平成21年)9月16日 - 2010年(平成22年)6月8日 民主党 8 2010年(平成22年)6月8日 - 2011年(平成23年)9月2日 JTF-THの編成
9 一川保夫 2011年(平成23年)9月2日 - 2012年(平成24年)1月13日 参議院本会議で問責決議可決
10 田中直紀 2012年(平成24年)1月13日 - 2012年(平成24年)6月4日
11 森本敏 2012年(平成24年)6月4日 - 2012年(平成24年)12月26日 元航空自衛官・外交官 元防衛大臣補佐官 民間人
12 小野寺五典 2012年(平成24年)12月26日 - 2014年(平成26年)9月3日 自由民主党
13 江渡聡徳 2014年(平成26年)9月3日 - 2014年(平成26年)12月24日
14 中谷元 2014年(平成26年)12月24日 - 2016年(平成28年)8月3日 元陸上自衛官・元防衛庁長官 防衛装備庁の新設
15 稲田朋美 2016年(平成28年)8月3日 - 2017年(平成29年)7月28日 南スーダン派遣PKO部隊の日報非開示問題(隠蔽疑惑)で引責辞任
16 岸田文雄 2017年(平成29年)7月28日 - 2017年(平成29年)8月3日 外務大臣兼任

942 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:47:31.17 ID:oJeFis3m.net
>>930
現時点での米海軍の予想では観艦式が行われるはずであろう済州島直撃コースやね

クルーズ船まで港内に入る事が出来る軍民一体港のあそこがどうなるか超ワクテカ中w
まぁ若干の進路の振れはあるんであくまでも予想の範囲だが

943 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:49:29.97 ID:cM5femS5.net
>>942
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/hr/2018/10/02/20181002000030_0.jpg
南に思いっきり逸れたら沖縄九州コース
順当でバかんこくアルね

944 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:50:55.50 ID:0w9Va6Rj.net
>>915
乙です。


>>883

韓国国会国防委員長「海軍に旭日旗掲揚は受け入れられないという意志を伝達」
2018年10月02日06時35分 [ⓒ 中央日報日本語版]

韓国の安圭佰(アン・ギュベク)国会国防委員長が、
韓国海軍に日本の旭日旗掲揚は受け入れられないという意思を伝達したと1日、明らかにした。

安委員長はこの日の全体会議で「日本海上自衛隊が済州(チェジュ)国際観艦式で
旭日旗を掲揚することを受け入れられない国防委員がいるということを海軍本部に伝達した」と明らかにした。

続いて「海軍本部が日本側に意志の伝達を行っているが、
現在までは日本が日章旗を掲揚して入港するものの艦尾に旭日旗を掲げるのは慣行と言っているようだ」とし
「もう一度協議することにしたようだ」と伝えた。

これに先立ち、国会国防委員のうち1人の自由韓国党の黄永哲(ファン・ヨンチョル)議員は
「国政監査期間である11日、済州で開催される観艦式に国防委員が全員参加することになっている」とし
「国防委員が旭日旗を掲揚した日本の海軍艦を拍手して迎えることができようか。
日本が立場を守るのなら、私は観艦式に参加しない」と明らかにした。

ttp://japanese.joins.com/article/663/245663.html

945 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:51:00.94 ID:WBWnncLL.net
自民党の党役員人事の話を聞いてると在りし日の我が党の役員表がフラッシュバックしたニダ
副代表と代表代行が何人もいた記憶
結局副代表と代表代行で誰が一番偉かったんだろう______________

946 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:51:55.93 ID:wfbHLOaO.net
ファランクスは撃つとお金掛かるからやみちくりぃ

947 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:52:13.34 ID:+Ia9T+Wq.net
>>941
中谷一択のような気もするが、マキオが出て来たらいい度胸だなと思う

948 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:52:48.29 ID:KLyj8vP4.net
>>942
港が被害を受けて観艦式中止かな________
ムンムンは心の中で満面の笑みでガッツポーズ決めてそう(ぼうなし)

949 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:52:50.56 ID:ubx8Cz8W.net
>>943
韓国ルートだと思うけど、デニー当選の呪い…じゃなかったお祝いで沖縄に来るかもな________

950 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:52:57.30 ID:LLj4O8mD.net
後何だったかな法務・沖縄北方・国家公安委員長・防災・拉致の5大臣?
でも拉致は兼任かも。男女とか一億、科学技術も

桜田(二階)山本(参院細田)宮越(岸田派)平井(岸田派)とひょっとするとゲル支持派(不明)

951 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:53:50.87 ID:eRp0A+rV.net
>>915
乙です。

NHKや朝日、読売情報中心 現状未定と思われるのは法相、国家公安、五輪?
ポスト 名前 年齢 当選回数 派閥 の順
1.総理 安倍晋三(64)(衆9)(細田派)
2.副総理兼財務 麻生太郎(78)(13期)(麻生派)
3.総務 石田真敏(66)(衆7)(元山崎派で現在は無派閥)
4.法務 
5.外務 河野太郎(55)(衆8)(麻生派)
6.文科  柴山昌彦(52)(衆6)(細田派)
7.厚労  根本匠(67)(衆8)(岸田派)
8.農水  吉川貴盛(67)(衆6)(二階派)
9.経産 世耕弘成(55)(参3)(細田派)
10.国交 石井啓一(60)(衆9)(公明党)
11.環境  原田義昭(74)(衆8)(麻生派)
12.防衛 岩屋毅(61)(衆8)(麻生派)
13.官房 菅義偉(69)(衆8)(無派閥)
14.復興 渡辺博道(68)(衆7)(竹下派)
15.公安 
16.経済 茂木敏充(62)(衆9)(竹下派)
17.五輪 
18.沖縄 宮腰光寛(67)(衆8)(岸田派)
19.創生 片山さつき(59)(衆1参2)(二階派)

入閣内定 ポスト未定
平井卓也(60)(衆7)(岸田派)
桜田義孝(68)(衆7)(二階派)
山本順三(63)(参3)(細田派)

952 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:54:29.32 ID:Drr0/rmp.net
立憲民主党・枝野幸男代表
「やっぱり政権を握って、この国を動かすために政治家やってるんで。
自分が総理大臣になれないことが確定した時点で(政治家を)辞めますよ」

・・・・・・______________

953 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:55:03.66 ID:0w9Va6Rj.net
北朝鮮メディア「米が終戦望まないなら執着しない」 2018/10/02 08:36

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮中央通信は2日の論評で、
「朝米(米朝)が6月12日の共同声明に基づき新たな関係樹立を目指していく時に
朝米間の交戦関係に終止符を打つのは当然のこと」としながらも、
「米国が(朝鮮戦争の)終戦を望まないならば、われわれも強いてこれに執着しない」と言及した。

 同通信は、終戦は朝米双方だけでなく朝鮮半島の平和を願う北東アジアの国々の利害関係にも合致するとし、
「終戦は決して、誰かから誰かへの贈り物でなく、
ましてやわれわれの非核化措置と交換できる取引対象でもない」と主張した。

ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/10/02/0200000000AJP20181002000200882.HTML


ドイツ極右、テロ計画か=外国人襲い「革命」もくろむ

 【ベルリン時事】ドイツ連邦検察庁は1日、極右テロ組織を結成し、
3日のドイツ再統一記念日に外国人や政治家の襲撃を計画した疑いがあるとして、
「革命ケムニッツ」を名乗るグループの構成員6人を逮捕した。戦後70年超を経ながら、
移民や難民への反感からネオナチ勢力の台頭が深刻化している実態を独社会に印象付けている。

 6人は、8月下旬に外国人排斥を訴える極右の暴力的なデモが発生した東部ケムニッツで、
フーリガンやネオナチとして活動。検察によると、先に逮捕された別の1人とともに、
民主主義国家の転覆を狙う「革命」を目的に9月にグループを結成した。
本番に向けた「練習」としてスタンガンなどで外国人を狙った暴力事件を起こしていたほか、
半自動の銃火器の入手を試みていた。(2018/10/02-05:25)

ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018100200159&g=int

954 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:55:04.15 ID:cM5femS5.net
>>945
肩書きなんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのですよ___

表立っての肩書き持ってない人が全部決めてたんじゃないかな__

955 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:55:23.98 ID:oJeFis3m.net
>>946
粛々とM2の固定式架台は整備されてるよ

956 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:55:34.88 ID:zLDyo9cq.net
>>952
おう、今すぐ辞めるんだよ
あくしろよ

957 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:56:46.54 ID:qSju54rl.net
>>952
でも多数派工作はできない。

甘っちょろいんだよなあ。
「俺は正しいことをしてるから周りは黙ってついてくる」と思ってるようだし。
永遠の小学8年生だよ。

958 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:57:07.66 ID:WBWnncLL.net
今でも沖縄北方と消費者、財務と金融は兼任してますよね
ややこしい

959 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:57:08.29 ID:wfbHLOaO.net
>>955
M2なら存分に撃って差し上げようず

960 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:58:52.83 ID:eRp0A+rV.net
>>950
防災、拉致、一億総活躍、男女、宇宙、IT、その他は兼任かと
これまでの慣例から一億総活躍や男女、規制緩和国家戦略特区あたりは片山さつきが兼任する可能性が高いニダ
平井がIT相兼務という話もある。
沖縄基地負担軽減相はガースーの続投かぬ

961 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:59:01.74 ID:LLj4O8mD.net
>>951
乙です。そういや五輪大臣もあったわ。宮越さんはNHK内定ないけど決まりかなあ

962 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 09:59:47.99 ID:D5BSTMb9.net
法相は石破派か

963 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:00:51.73 ID:8+3cidXz.net
>>915

>>883
>「旭日旗を製作、流布、使用すれば処罰」
つまり「旭日旗を焼いたり引き裂くパフォーマンス禁止」

964 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:01:03.16 ID:s3kVGzep.net
法務 山下貴司(ゲル派)

965 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:01:52.81 ID:qSju54rl.net
アベも弱いなあ

完全に干して拗らせて出ていくよう誘導させろよ。

966 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:02:26.56 ID:LLj4O8mD.net
>>960
親分が「一億だかなんだかわからん大臣」といわれたの兼任させられたらたまらんなあw
それでも腐らずやればいいんだけど

ラ党新執行部11時より会見。どうして立憲の党大会を生中継しなかったくせに!かんしゃく起こるニダ___

967 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:03:36.54 ID:eRp0A+rV.net
>>961
宮越さんは日テレ、共同、FNNが沖縄北方と報じている。

968 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:03:53.61 ID:oJeFis3m.net
>>964
法(党規)を守り執行(党首脳部に従え)しろって意味かなw

969 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:04:13.19 ID:7FuEGCDJ.net
>>915
おつ

2018.09.30
エンタメ
視聴率1%台ずらり…テレ東「独自路線」喪失でフジテレビ化、過去の人気企画を使い回し


https://biz-journal.jp/2018/09/post_24946.html

ミンミンはテレ東、立件はフジかな?w
ここは今でも人気者の鳩山さんの使いまわしだな!

970 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:04:48.72 ID:LLj4O8mD.net
>>964
NHKきましたね
リベンジポルノ法案とかやってた人ですね。元法務官僚だしゲル派という点を除けばわるくはないかな
谷垣グループでもあるし

971 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:05:39.53 ID:LLj4O8mD.net
NHKきた

2日の内閣改造で、国家公安委員長に、参議院議院運営委員長で自民党細田派の山本順三氏が内定しました。山本氏は防災担当大臣も兼務します。
山本氏は初めての入閣です。

972 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:06:33.89 ID:7FuEGCDJ.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181001/K10011654051_1810012234_1810012235_01_02.jpg
さつき人気者だな。SNS方面でwww

973 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:07:12.64 ID:LLj4O8mD.net
>>967
じゃあ元文部科学副大臣の桜田さんが五輪か(まだNHKなし)

974 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:07:47.35 ID:wfbHLOaO.net
従軍売春婦裁判にも噛んでたっぽい?
いっそガッツリ活躍して、ゲルを引退に追い込めばどうか

975 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:08:09.65 ID:lz2RvH4s.net
>>964
アイサーさんに対する嫌みかな___?

> 岡山県岡山市生まれ
> 岡山市立宇野小学校、岡山大学教育学部附属中学校、岡山操山高校、東京大学法学部卒業

976 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:08:19.83 ID:GZHYsg56.net
日本のEEZ内で中国の新たなブイ 軍事目的でも収集か
http://www.sankei.com/affairs/news/181002/afr1810020003-n1.html

977 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:08:31.99 ID:pmQxYzsO.net
法務に石破派山下か
岡山県優遇され過ぎw

978 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:09:43.34 ID:LLj4O8mD.net
いってるうちに桜田五輪きました(NHK)
ということで自動的に宮越さん沖縄北方か

979 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:10:28.99 ID:eqF5eFEa.net
>>964
ええええーーーーーーー!!
あいさーさんより早く大臣になった!!すごいよ、山下くん!!!
これは天満屋セールしないと___

あっ、大都会2区です。
津村先生の永遠のライバルです_
津村…もう岡山に帰るつもりもない神戸市民だろうけど、岡山歩けないのではないだろうか。
可哀想になあ__

980 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:11:43.77 ID:eqF5eFEa.net
>>977
まじもんの優遇は、あいさーさんがうっかり大臣になることなので、
山下くんや加藤くんは既定路線だと思います。

981 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:12:00.74 ID:QvnC+trn.net
山下入閣で鈍がますます発狂しそうw

982 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:12:36.85 ID:LLj4O8mD.net
>>979
当選3回でまだ副大臣どころか政務官すらやってないという53歳ですからね
これは津村さんを恐れている証拠だな_

983 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:13:01.94 ID:eRp0A+rV.net
最新情報追加

1.総理 安倍晋三(64)(衆9)(細田派)
2.副総理兼財務 麻生太郎(78)(13期)(麻生派)
3.総務 石田真敏(66)(衆7)(元山崎派で現在は無派閥)
4.法務 山下貴司(59)(衆3)(石破派・谷垣団)
5.外務 河野太郎(55)(衆8)(麻生派)
6.文科 柴山昌彦(52)(衆6)(細田派)
7.厚労 根本匠(67)(衆8)(岸田派)
8.農水 吉川貴盛(67)(衆6)(二階派)
9.経産 世耕弘成(55)(参3)(細田派)
10.国交 石井啓一(60)(衆9)(公明党)
11.環境 原田義昭(74)(衆8)(麻生派)
12.防衛 岩屋毅(61)(衆8)(麻生派)
13.官房 菅義偉(69)(衆8)(無派閥)
14.復興 渡辺博道(68)(衆7)(竹下派)
15.公安  山本順三(63)(参3)(細田派)
16.経済 茂木敏充(62)(衆9)(竹下派)
17.五輪  桜田義孝(68)(衆7)(二階派)
18.沖縄 宮腰光寛(67)(衆8)(岸田派)
19.創生 片山さつき(59)(衆1参2)(二階派)
??.IT相 平井卓也(60)(衆7)(岸田派)

984 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:13:27.79 ID:lz2RvH4s.net
>>982
当選2回目の時に法務の政務官はやっているよ

985 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:13:38.12 ID:WBWnncLL.net
一億総活躍担当大臣はどこ?

986 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:14:37.18 ID:09vxHrH6.net
山下君って優秀な方だとは思うけどあの子まだそんなに当選回数が無い子よね
余計に鈍が…

987 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:15:39.72 ID:LLj4O8mD.net
>>983
乙でした。後は兼任ポストだが個人的なこといえば拉致問題の大臣はどれか
さきにはっきりしてほしいなあ。どうせNHKは軽視するだろうけどさ
後は平井と宮越さんの岸田派同士で、片山とせっとで役職振り分けか

988 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:16:42.18 ID:LLj4O8mD.net
>>984
あ、すいません。見落としていました。

989 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:16:55.55 ID:7FuEGCDJ.net
>>986
wikipediaにはi3期とあった
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181002/K10011654661_1810021004_1810021009_01_02.jpg
http://yamashita-takashi.jp/image/top/main_img.jpg

990 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:17:27.99 ID:09vxHrH6.net
>>984
それは知ってるけど元法曹とはいえ早い気がするので所謂引き抜き工作かなって

991 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:17:33.44 ID:6Pc33JRi.net
山下が優秀?

ないない https://pbs.twimg.com/media/DUYDaNiVwAAuGKw.jpg

992 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:17:33.91 ID:QvnC+trn.net
>>986
斎藤にも山下にもあっさり先を越される鈍
これはマジレスの嫌がらせだ__

993 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:17:45.32 ID:SyhHDFaN.net
>>964
wiki見る限りだと思想にはん?ってなる所は特に無いけど、
色々含みがありそうな人事だなあ。

994 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:17:57.63 ID:KLyj8vP4.net
党役員はどうなっとる?

995 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:17:58.39 ID:WBWnncLL.net
ホントだ平井卓也氏の席がない?

996 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:18:03.30 ID:wfbHLOaO.net
もう嫁に襷を渡すしかねえな

997 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:19:20.89 ID:pmQxYzsO.net
クラゲ会から抜けてくれないかなー

998 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:21:07.29 ID:zLDyo9cq.net
クラゲだけに骨がない

999 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:22:21.03 ID:GZHYsg56.net
【世界が注目】熊本市議の「のど飴」問題、英国でも報道 「がんじがらめに束縛された社会」と批判★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538440584/-100

1000 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 10:22:23.36 ID:zLDyo9cq.net
>>1000ならゲル離党

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
335 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200