2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】安 倍 乙 w w w w w

1 :日出づる処の名無し:2018/07/18(水) 13:27:00.48 ID:84688nZq.net
やあ (´・ω・`)

ようこそ、安倍乙(あべおと)ちゃんスレへ。
この画像はサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、画像を貼っていこうか。


https://i.imgur.com/Z9LsTJK.jpg
https://i.imgur.com/urJpExV.jpg
https://i.imgur.com/UxfL2li.jpg

952 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 17:42:19.56 ID:Q2/waF+S.net
もう言い訳きかないニダwww
https://i.imgur.com/ftFIKgM.jpg
https://i.imgur.com/lYkjoHg.jpg

953 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 17:44:00.69 ID:1gGd7G0i.net
著作権侵害で国が訴えられそうw
わからすなよパクリチョンwww

954 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 17:47:37.26 ID:Q2/waF+S.net
問題があるとすれば一体誰がどの立ち位置から撮影したかニダ

955 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 17:51:04.86 ID:1gGd7G0i.net
<火器管制レーダー照射>著作権侵害して反論したつもりの韓国 おかしな事実は他にも
https://blogos.com/article/349017/forum/

バカチョン、新年から笑いのネタをありがとうwww

956 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 17:52:43.53 ID:Q2/waF+S.net
初春に 仕事も探さず 高笑い

957 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 17:53:47.63 ID:1gGd7G0i.net
またチョンの自己投影か
さっさと職探せよナマポチョン
親の年金ももうないだろ?

958 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 17:58:21.72 ID:Q2/waF+S.net
年金の 本人面会 新制度

959 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 17:59:43.66 ID:1gGd7G0i.net
チョン、生々しいよ・・・

960 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 23:56:56.79 ID:Q2/waF+S.net
カミカゼアタッカー

961 :日出づる処の名無し:2019/01/04(金) 23:58:03.48 ID:1gGd7G0i.net
におびえるチョンw

962 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 00:01:23.26 ID:zr+sxC9x.net
カミカゼバカッター

963 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 00:03:03.34 ID:QVJ4UckT.net
におびえるチョンw

964 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 00:04:53.71 ID:zr+sxC9x.net
カミカゼバカッター「韓国駆逐艦に接近してみた」

965 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 00:06:58.45 ID:QVJ4UckT.net
いいぞバカチョン、基地外主張でどんどん嫌韓増やせw
ネトウヨの養分になれwww

966 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 00:15:54.70 ID:zr+sxC9x.net
あの邦画何だっけ?センズリ自衛隊だっけ?

967 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 00:17:13.77 ID:UpwUPtls.net
いいぞバカチョン、基地外主張でどんどん嫌韓増やせw
ネトウヨの養分になれwww

968 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 00:17:36.50 ID:UpwUPtls.net
韓経:【社説】特許出願も「コリアパッシング」…虚しい「知識強国」
https://japanese.joins.com/article/451/248451.html

バカチョン、だっせwww

969 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 20:56:53.78 ID:QCfV2I4L.net
チョッパリほ知能指数が著しく低い事はわかった

970 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 22:12:09.19 ID:N/96PkKb.net
一行の文章すらまともに書けない朝鮮人w

971 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 22:20:00.00 ID:QCfV2I4L.net
チョッパリは死んでも許されない蛮族

972 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 22:20:30.77 ID:QCfV2I4L.net
チョッパリの謝罪が無いのは理解力と知性が無いため

973 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 22:21:12.85 ID:QCfV2I4L.net
低空飛行して友軍を脅す鬼畜国家

974 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 22:21:48.32 ID:QCfV2I4L.net
徴用工について何ら謝罪も賠償もしない知性の無い民族

975 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 22:22:31.52 ID:QCfV2I4L.net
慰安婦を侮辱し老齢化して死ぬのを待つ鬼畜国家

976 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 22:38:54.41 ID:UpwUPtls.net
日本に文明化されたくせに被害者面のチョンw

977 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 23:00:15.12 ID:QCfV2I4L.net
ありもしない妄言妄想を続ける蛮族チョッパリ

978 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 23:02:22.29 ID:UpwUPtls.net
日本に文明化されたくせに被害者面のチョンw

979 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 23:15:39.96 ID:QCfV2I4L.net
んな嘘つき糞ジャップの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を騙し虐殺し、最も多くの国を欺き侵略し
殺し合いを行った最も残虐な民族なのがジャップ

世界でも最も無能で、最も不細工で意気地なし、
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族もジャップ

五大国入りし調子に乗ってアジア唯一の近代国家とし自慢、
欧米に泣きを入れて植民地化を免れ、アジア侵略に没頭し有色人種の裏切り者として敗戦後、
謝罪や賠償もせずに米帝の庇護の中で己の経済大国化に邁進、アジアでの仲間からは嫌われる存在となる
ノーベル賞を己の獲ったものと錯覚し狂喜乱舞して勝手に自慢して世界の笑い者となる

最低2000年近く続くと言う捏造歴史の皇運も戦後の震災やテロにより意味も無く無様に生きているジャップ

980 :日出づる処の名無し:2019/01/05(土) 23:23:11.27 ID:UpwUPtls.net
んなパクリチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

981 :日出づる処の名無し:2019/01/06(日) 00:49:01.68 ID:p/l/6I7y.net
「トランプと安倍は蜜月関係」は大誤解だ…迫る韓日開戦を前に梯子外された日本!!!

1/5 (土) 11:15 配信

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190105-00027078-president-pol

982 :日出づる処の名無し:2019/01/06(日) 01:18:54.13 ID:p/l/6I7y.net
りそな「核製造企業への融資禁止」 国内大手銀初の宣言!!! あべ「ギクッ!!」

1/5 (土) 21:08 配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000054-mai-bus_all

983 :日出づる処の名無し:2019/01/06(日) 03:28:19.21 ID:p/l/6I7y.net
【無問題】「中国海警局の船団が我々の釣魚島の領海内を航行した」と発表しました。

1/5 (土) 23:11

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190105-00000033-ann-int

984 :日出づる処の名無し:2019/01/06(日) 08:19:50.17 ID:YZ5b8xSZ.net
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

985 :日出づる処の名無し:2019/01/06(日) 13:31:30.25 ID:p/l/6I7y.net
【謝・賠キター!!!】安倍首相、徴用工訴訟で「具体的措置」=対韓国、関係省庁に指示

1/6 (日) 9:31 配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000011-jij-pol

986 :日出づる処の名無し:2019/01/06(日) 13:52:42.52 ID:iH6YjQVE.net
バカチョンざまあ

987 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 00:41:09.87 ID:NOcDKUKu.net
【関税爆上げキタコレ!!】ゴーン容疑者起訴 日本への対抗策指示 経済制裁かフランス政府

1/6 (日) 21:08 配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000545-san-pol

988 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 00:45:54.60 ID:S5wIBFCB.net
記事タイ詐欺、つまんねえよバカチョン
だからバカチョンはノーベル賞とれないんだよ、嘘しかつけないから

989 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 00:48:39.80 ID:NOcDKUKu.net
常任理事国様にお茶汲み国ごときが頭が高い

990 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 00:51:48.57 ID:S5wIBFCB.net
まさにバカチョン
日米中のおもちゃw

991 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 01:24:33.42 ID:XB1ttC7o.net
アベは日本を滅ぼす

992 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 10:13:22.50 ID:4H5um+MD.net
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

993 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 17:44:25.49 ID:0nEVvoGX.net
つ次スレ


【ツボック】安 倍 乙 w w w★2【悪魔のツボ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/toba/1343623092/

994 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 18:04:01.38 ID:8SlT4t36.net
【中央日報】 「韓国男性はブサイク」 防弾少年団・EXOのルックスこき下ろしたギリシャのMC [01/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546843019/

バカチョンざまあwww

995 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 19:32:38.06 ID:0nEVvoGX.net
次スレどーすんの?
ウリは規制で立てらんないよ?

996 :日出づる処の名無し:2019/01/07(月) 19:36:30.58 ID:8SlT4t36.net
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

997 :日出づる処の名無し:2019/01/09(水) 19:54:37.63 ID:DbocmGTB.net
次スレ立てろよバカウヨ
使えねー、マジで使えねーわ

998 :日出づる処の名無し:2019/01/09(水) 19:55:56.95 ID:xp7Gg7JT.net
おまえが自分でたてた糞スレじゃねえか
浪人も買えないバカチョンw

999 :日出づる処の名無し:2019/01/09(水) 20:11:54.90 ID:tNY7Qy4G.net
海上自衛隊の大韓海軍への言いがかり、徴用工への賠償無視、慰安婦への謝罪と賠償など、日本人は問題が多過ぎる。早く謝罪と多額の賠償、皇族の土下座、国会議員は切腹をしろ!日本土人は東海へ沈んでろ!

1000 :日出づる処の名無し:2019/01/09(水) 20:14:47.88 ID:xp7Gg7JT.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
346 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★