2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうこれで 終わってもいい】大塚民進党等研究第153弾【だからありったけを 】

1 :日出づる処の名無し:2018/04/22(日) 13:32:39.78 ID:MzOh4gNQ.net
前スレ
【MeToo運動から】大塚民進党等研究第152弾【NeeToo運動へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1524293509/

義弟スレ
【カネ!カネ!】月川当局者研究第45弾【キンコ!キンコ!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1524274630/

関連スレ
【強固な日米同盟の】安倍自民党研究第145弾【絆を発信したい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1523944648/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

952 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:17:09.24 ID:t6Y6EaNi.net
沖縄市長選挙は2期目を目指す現職だからラ党が勝って当たり前
新人同士の市川市長選挙こそが直近の民意(キリッ)というのなら見かけた__

953 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:18:27.52 ID:w2c/zkx7.net
「永久戦犯」説
永久に許さないなんて自分のメンタルも病むと思うんだが…
あ、既に病んでるからそんなことするのか。

954 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:18:40.16 ID:9ODPmvqG.net
>>943
正義を執行するためなら(≒政敵を排除するためなら)、対象の過去を親族にまで遡って断罪することも厭わない連中ですから。

なお、正義の最低限の条件に「平等」があると思うんですけど、そういう点だけで言っても、我が党並びにリベラルを名乗る
左翼各派の人たちは、政敵を排除するために権利の平等を蔑ろにする時点で、「正義ではない」と言い切っていいと私は考えてます。

955 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:20:28.52 ID:IS4vrYHS.net
>>910
おつ

>>951
沖縄の知事選が心配だな…

956 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:22:52.95 ID:HQRLzUJS.net
>>954
それ、今日の行列女弁護士さんも言ってたぜ。
政権追及やセクハラという大義さえあればオフレコ他社に回しても問題ないんだってさ

957 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:23:59.11 ID:aU9QUAIg.net
ちょうにち新聞とはよくいったもんです

958 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:24:36.79 ID:4vC/XAVJ.net
琉球王には無事に復帰してほしいな
そしてラ党系知事の下で己の存在のブザマさをグギギしながら余生を過ごしてほしい

959 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:25:40.48 ID:9ODPmvqG.net
>>956
正義を名乗るものが正道を踏み外す、歴史上、何度も何度も繰り返されてきた姿だなぁ。
自覚がないところまで歴史をなぞってる。

960 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:28:20.14 ID:+Qc9pBg5.net
下村氏、赤旗報道にコメントせず セクハラ疑惑関連の発言で
https://this.kiji.is/361002749112288353
自民党の下村博文元文部科学相は23日、セクハラが疑われている福田淳一財務事務次官の発言を
女性記者が録音して週刊誌に渡したことについて、下村氏が講演会で「ある意味で犯罪だと思う」と述べたと
共産党機関紙「しんぶん赤旗」が報じたことに対し「コメントできない」と語った。国会内で記者団の質問に答えた。

23日付の赤旗によると、下村氏は22日に東京都内で開かれた講演会で
「確かに福田事務次官はとんでもない発言をしたかもしれないけど、
テレビ局の人が隠してとっておいて、週刊誌に売ること自体がはめられてますよ。
ある意味犯罪だと思う」と発言した。

961 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:28:38.47 ID:CnLb+fDr.net
弁護士は正義の味方じゃないもん
金さえもらえば犯罪者だって弁護するぞ

962 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:30:36.24 ID:l3i0vDUo.net
>>956
sengoku38は許されたのかな?

963 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:30:54.23 ID:9ODPmvqG.net
>>961
仕事としての弁護と、弁護士の資格(及び社会的地位)を利用した政治活動は、分けて考えたほうがいいと思うのさ。

964 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:31:01.46 ID:tQ4tAaBf.net
>>954
不正なことが不正な方法で除かれるよりは、不正が行われているほうがまだいい。−ゲーテ

965 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:31:52.13 ID:CnLb+fDr.net
安い

【文春】倉持元妻、不倫疑惑の立憲・山尾志桜里に500万円慰謝料請求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524452221/
http://www.sanspo.com/geino/news/20180421/pol18042105010003-n1.html

966 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:34:11.69 ID:aoSTfhr4.net
りんたろーのちんちん買取で500万円ですって

967 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:35:12.67 ID:l3i0vDUo.net
>>965
残念ながら相場ってものがあるんです

968 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:37:24.01 ID:HQRLzUJS.net
>>965
この人愛知7区から立候補してもらおうよ
自民だとあからさま過ぎるから維新あたりで

969 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:38:20.81 ID:qYYs5zXj.net
>>965
支払ったら不倫を認めたことになるから、額面以上に重いだろうな

970 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:38:48.43 ID:mWAI8eGI.net
あのババ弁は北村弁、丸弁と比べると差が付いちまったな

971 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:38:50.91 ID:t6Y6EaNi.net
>>968
票が割れてパコリーヌが勝つだけ

972 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:39:40.95 ID:tQ4tAaBf.net
>>970
ハシゲ「ほんまやで!」

973 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:40:24.86 ID:t6Y6EaNi.net
というか丸山も大概でしょ。
まともなの北村ぐらいじゃないか。

974 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:40:28.36 ID:HQRLzUJS.net
>>971
どっちにしたって勝つっしょ
なら下世話な話題でマスゴミどもに取り上げてもらっ方がいいよ

975 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:41:18.44 ID:KB1yoB3H.net
>>940
エンガチョー

976 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:42:06.70 ID:XdQDJj7x.net
>>910
乙です。
野盗のニュースをニヤニヤしながら見物する権利を!

>>965
こういうのって、金額よりも不倫の事実認定の方が痛いからねえ。
親権を取り戻すことを考えてるんだろうね。

977 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:42:10.41 ID:t6Y6EaNi.net
>>974
くだらない

978 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:42:58.07 ID:l3i0vDUo.net
身一つで放り出されたのにさらに晒し者になれってか
>>974は酷いやつだな

979 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:43:37.07 ID:9vpO1CnN.net
民主政権を美化しなきゃ精神の均衡を維持できないんだろうw

980 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:44:26.84 ID:BXel5c1A.net
>>965
山尾の方も夫(の債権者)が請求してるな。

借金のカタにパコの慰謝料を頂戴しようとしてるからこっちは忖度なしや

981 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:44:36.29 ID:qYYs5zXj.net
腐れ外道の>>974がいると聞いて

982 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:45:36.54 ID:zUd+Dmjv.net
>>458
裸関連の記事が載っているのにAERAより快楽天のほうが2倍売れてるのは
やはり実用性の問題なんだろうか__________

983 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:45:36.78 ID:l3i0vDUo.net
パコリーヌの夫もリンタローに慰謝料請求できるんじゃね?
借金返済に消えるだろうけどw

984 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:46:07.27 ID:BXel5c1A.net
>>979
美化をできない人はなかったことにする。

今の我が党は戦後一貫して支配している自民党政権から戦後初の政権交代を目指してる設定に変わりました。

985 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:47:19.25 ID:D7j7/Fpi.net
>>910 乙です

ロイター企業調査:安倍首相続投「望ましい」73%、安定重視
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000032-reut-asia

企業はネトウヨー

986 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:47:50.20 ID:zJ8UmMsG.net
>>983
だから債権者(旦那の後輩)がバカップルに慰謝料ぶんの債権を払えとやってるわけで

987 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:48:35.17 ID:tTMepJXA.net
新聞は窓拭きや野菜包んだりするのに便利やで_______________

988 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:49:14.45 ID:l3i0vDUo.net
>>986
債権者がけしかけてるのかw

989 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:49:56.32 ID:HQRLzUJS.net
あのさ別に外道で構わないけど、この奥さんは既に週刊誌に情報売ったり裁判で提訴するとか、もう実名晒して山尾を攻撃にかかっても構わないところまで来てるんでしょ?
じゃあ、相場とやらで500万しか取れないんなら、山尾と直接対決の場を与えられるのなら出てくるかもよ。
ワンチャン比例復活の目まであると思うよ。
そしたらパフォーマンスじゃないmetooやってくれたらいいんじゃない?どこの党から出るかは知らないけど。

990 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:50:00.05 ID:zJ8UmMsG.net
【窃盗 北の船長25日にも送還】道南の無人島から発電機などを盗んだとして有罪判決を受けた北朝鮮の木造船の船長らが、
25日にも強制送還される見通しであることがわかった。
https://yahoo.jp/U0azn1
結核は…
中途半端に治療するくらいならなにもしない方がいいしな、耐性菌的に

991 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:50:09.26 ID:mWAI8eGI.net
>>984
徳川総裁から420年も連続統治し続けてるんだろ____

992 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:51:38.68 ID:zJ8UmMsG.net
>>991
アベ「光あれ」

993 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:51:53.81 ID:l3i0vDUo.net
>>989
いいからもう黙れ、外道

994 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:52:50.76 ID:4nW3TJ2y.net
>>986
つか不貞行為の慰謝料みたいに本人の意志が極めて重要な債権に債権者代位権行使できるのかね?

995 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 13:54:12.78 ID:t6Y6EaNi.net
パコリーヌの同属なんかにレスしてしまったので消毒しておかないといけないわ。

996 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 14:02:49.80 ID:FIZOeHqd.net
るろうに剣心が連載再開だそうで
http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/oshirase/index180423.html

日本は優しいですねえ・・・

997 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 14:09:14.73 ID:0FY7cINN.net
>>996
腐からの擁護が多数過ぎたのでは?
絶対数はともかく部数凋落率は週刊アカヒや惨デー毎日よりヤバいかも知れない集英社にとってジャンプの人気作品を今打ち切るのはヤバいと判断したのかも知れない


ところで冨樫も描けよ!

998 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 14:14:57.32 ID:g8D4g2q9.net
不倫をを認めさせる為の訴訟は分かるけど、
そこから先は別問題だなあ。

999 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 14:17:49.74 ID:zUjeor2W.net
>>1000なら初鹿と青山が#Metooのプラカードを持って財務省に突撃する

1000 :日出づる処の名無し:2018/04/23(月) 14:19:18.90 ID:1ZVSxggf.net
>>997
トリコの作者も許されたし、芸術的才能と性癖は切り離さないと___
(単に商業的意味合いが強いと思うが)
チャゲアスも復帰して欲しいなぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
347 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★