2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカジャップ無能生きてる価値なし

1 :日出づる処の名無し:2018/04/14(土) 06:54:38.42 ID:soDAkS5h.net
無能ネトウヨの典型↓

2009/8/29 ‐『中国経済・隠された危機』三橋貴明 
2010/12/23 ‐『中国がなくても、日本経済はまったく心配ない!』三橋貴明 
2013/3/19 ‐『日本経済は、中国がなくてもまったく心配ない』三橋貴明 
2015/2/18 ‐『中国との貿易をやめても、まったく日本は困らない!──中国経済の真実』三橋貴明 
2015/11/18 ‐『2016年 中国・ユーロ同時破綻で瓦解する世界経済 勝ち抜ける日本』三橋貴明 
2015/12/1 ‐『中国崩壊後の世界』三橋貴明 
2017/2/1 ‐『中国不要論』三橋貴明 
2018/1/7 「経済評論家の三橋貴明さんを逮捕 妻殴るなどした疑い」朝日新聞

780 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 12:07:53.81 ID:+hBq+bRM.net
国際法(アメリカ法)

781 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 12:21:02.31 ID:35fpBBUV.net
【バカウヨ安倍政権の末路】 彼らは何をどうすると人が限界を超えるのか、おそらく知らないのだろう。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526171997/l50

782 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 12:28:38.54 ID:BU8vuL9F.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

783 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 12:53:59.19 ID:DGc74v5S.net
>>780
朝鮮の大好きな国連と、その下の機関が決めてるガイドラインや勧告だよw
実際は、その根本の国際条約や国際合意の意味も理解してないんだろうけど。

784 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 12:57:02.05 ID:+0OKi9CG.net
政権が変わる度に「別の政府だから」と共同宣言を実質反故にするくせに
歴史の長さが云々言い出す棄民がいるというジョーク

785 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 13:02:08.81 ID:D2L8si3C.net
パクからムンで国家リセットでもおかしくない酷さで行政変えたしな。

786 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 13:10:38.74 ID:ROP5IzBz.net
【悲報】金正恩「日本は拉致問題を持ち出して朝鮮半島の平和への流れを邪魔するのやめて!!オメーの席無いから!!」と厳しく日本を批判 [126898522]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526184218/

もはや邪魔しかできないジャップwww

787 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 13:14:06.91 ID:VhQt4KTB.net
北チョン信用する在日シナチョンw

788 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 13:15:35.54 ID:D2L8si3C.net
犯罪者が結婚の前日だという事実が、減刑や被害者の救済になんの関係があるのか?

789 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 13:40:06.50 ID:ROP5IzBz.net
金主席にノーベル平和賞の可能性すああるのにアベときたら

790 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 13:42:11.20 ID:xYebaCUG.net
平和賞じゃ満足しないニダ

791 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 14:09:14.84 ID:ROP5IzBz.net
ネトウヨ「拉致ガー」

識者「ジャップさあ・・・そんな数名のノイジーマイノリティ気にしてたら何もできないぞ?」

識者「君らは過去の圧倒的大多数の強制連行と性奴隷についてまだ何もアクションを起こしてないじゃないか おこがましいと思わないのかい?」

何も言い返せなかったわ

792 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 14:12:25.55 ID:Kt4xsmMv.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

793 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 14:16:10.82 ID:D2L8si3C.net
>>791
戦中の全ての問題に対して、日本は完全に全てアクションを起こし解決済だな。
その上で、特亜のゴタゴタの解決と日本の主権。
比べるまでもなく日本の主権が優先される。

794 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 14:42:26.41 ID:ROP5IzBz.net
解決してない定期

795 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 14:51:40.71 ID:D2L8si3C.net
SF講和条約、日韓基本条約、日中友好条約で国際法上解決済。
北朝鮮に関しては韓国にまとめて渡しているから先渡しするなら勝手に渡せば良い。

796 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 15:10:00.30 ID:9gj2Qj6E.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

797 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 15:14:01.51 ID:9gj2Qj6E.net
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」

798 :日出づる処の名無し:2018/05/14(月) 14:23:41.73 ID:BGVhAWuE.net
パヨクという架空の概念と戦い続けるネトウヨ

799 :日出づる処の名無し:2018/05/14(月) 14:41:12.65 ID:2ko8riNP.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

800 :日出づる処の名無し:2018/05/14(月) 21:17:22.32 ID:TPNxQl2y.net
もうネトウヨが8割を超えるならジャップ自体が絶滅してもかまわないと考える

801 :日出づる処の名無し:2018/05/14(月) 21:18:22.42 ID:0XUynFI+.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

802 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 07:33:51.68 ID:ddpcNMfL.net
アジアという言葉を聞いて、どの国が最初に思い浮かびますか?
A. 中国(中国 or インド)

日本という言葉を聞いて、最初に何が思い浮かびますか?
A. 地震、細い目 A. 日本には日本人が住んでいる程度

あなたが知っている日本の有名人は誰ですか?
A. 昭和 A. 有名人は分からない…漫画は知っている…ああ、漫画は中国の文化か… A. 日本人 A. 知らない(大多数)

第二次世界大戦時に同盟だったという親近感はありますか?
A. ない(すべて)

日本に望むことはありますか?
A. ヨーロッパ製品のコピーをやめなさい、自国で作ったものを売って欲しいです

http://www.youtube.com/watch?v=1nbMM6m48so

803 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 07:47:40.74 ID:jtr5yvRH.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

804 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 08:41:59.16 ID:49vhce2R.net


805 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 10:05:06.89 ID:HHubJsMc.net
まだいってるわこのバカチョンw

806 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 12:14:51.49 ID:mY8/8NkT.net
「日本の歴史は60年ちょい」と言いつつ中国4000年とか言う棄民だからね、仕方ないね。

807 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 16:30:25.03 ID:/EFfiiqN.net
島国の時点でジャップが韓国よりも歴史が少ないのは明白なのになんでネトウヨってこうも偉そうなんですかね

大陸で生きていけなかった不適合者 犯罪者 流民の末裔がジャップなんだよwwwww

808 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 16:31:02.10 ID:CYtlED9G.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

809 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 18:05:55.95 ID:8UNocX0R.net
ここ20年ぐらいの間に急激に社会が女性化してきているのを強く感じる。
気持ちに寄り添う、心のケア、きめ細やかな対応といった
昔なら一笑に付されていたであろう物事をうじうじと掘り返す世の中になった。
その一方で面倒くさいことは全て自己責任で片付け、ケツをまくる。
精神が弱体化し、ある程度以上の負荷に耐えられなくなったということなのだろう。

810 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 20:09:49.30 ID:8UNocX0R.net
その結果として生活が快適になったのは事実だが、
それを享受し使いまわす側の主体の問題が放置されてきたのも確か。
快適さを当たり前のものとして享受することは、
不快に対する拒絶反応を制御する能力を減衰させることにもつながる。
そしてそれは、社会の不条理の中から自分の未来を切り開く意志のない
ただ環境に適応することのみに汲々とする、真の意味での批判力のない
若者を生み出してきた。
良いも悪いもない。
我々はそういう時代を生きているという認識は踏まえておかないと
借り物の体制批判を超えた建設的な批判力は宿らない。

811 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 20:15:55.65 ID:/EFfiiqN.net
ここ20年ぐらいの間に急激に社会がネトウヨ化してきているのを強く感じる。
気持ちに寄り添う、心のケア、きめ細やかな対応といった
昔なら一笑に付されていたであろう物事をうじうじと掘り返す世の中になった。
その一方で面倒くさいことは全て他国責任で片付け、ケツをまくる。
精神が弱体化し、ある程度以上の負荷に耐えられなくなったキモジャップということなのだろう。

その結果として日本が不快になったのは事実だが、
それを享受し使いまわす側の政権の問題が放置されてきたのも確か。
快適さを当たり前のものとして享受することは、
不快に対する拒絶反応を制御する能力を減衰させることにもつながる。
そしてそれは、社会の不条理の中から自分の未来を切り開く意志のない
ただ環境に適応することのみに汲々とする、真の意味での批判力のない
ネトウヨを生み出してきた。
悪の塊だ。
我々はそういう時代を生きているという認識は踏まえておかないと
借り物の体制批判を超えた建設的な批判力は宿らない。

812 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 20:17:06.97 ID:pWOh6rlY.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

813 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 20:22:13.67 ID:/EFfiiqN.net
安倍首相「アンニョンハシムニカ」 韓国メディア「韓日友好の演出にしては韓国語が下手ですね」 [809488867]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526378312/

アベってほんと無能だね

814 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 20:23:36.44 ID:pWOh6rlY.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

815 :日出づる処の名無し:2018/05/15(火) 20:25:52.76 ID:QbY7OglZ.net
重要度と対応は比例するからね

816 :日出づる処の名無し:2018/05/16(水) 19:26:05.13 ID:pfE1aPNg.net
>>813
母の国だぞ。
おまえは実の母を見捨てたの?

817 :日出づる処の名無し:2018/05/16(水) 19:29:43.44 ID:dD55okON.net
バカチョンの俺親詐欺なんぞ知らんがな

818 :日出づる処の名無し:2018/05/16(水) 19:46:53.48 ID:ZbbgTJ1M.net
日本にとっての朝鮮半島の意義は、戦場兼壁だからな。
死なない程度に頑張ればそれで

819 :日出づる処の名無し:2018/05/16(水) 22:59:02.73 ID:gQOQ6Ich.net
その壁がもうすぐ協力してジャップに立ちはだかるけどどんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

820 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 00:32:36.82 ID:S93xpTHR.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

821 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 09:14:32.23 ID:GJ6n0KAM.net
壁が合体して立ちはだかることが出来れば、素直に称賛するわw
北が喧伝してた核を、アメリカが強硬に放棄させる時点でほぼ詰んでると見るが。

822 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 13:47:53.86 ID:YriqpYxl.net
は?なんで軍事力視点なの?
統一すれば経済で一瞬でジャップはボロ負けするだろ

823 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 13:48:49.87 ID:88KJEeKj.net
【Jew、Jap、は靴を脱ぐ】 天皇Wお持ち帰り″計画  <アミシャーブ>  皇室Wエフライム族″疑惑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526522034/l50

824 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 13:49:01.44 ID:78gxBsjs.net
統一してから言えよ、シナチョンw

825 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 13:50:52.12 ID:YriqpYxl.net
偉大な文外交によりもはや実質統一に近い状態だけどジャップは妨害工作したくて仕方なさそうだね

826 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 13:51:43.18 ID:78gxBsjs.net
金豚の奴隷になったのか、バカチョンは

827 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 13:53:47.60 ID:YriqpYxl.net
は?なんで金主席は日王と違って優秀だから自ら英国王のようになられるだろうね
ヒロヒトは敗戦でしぶしぶそうしたけど

828 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 13:56:00.61 ID:78gxBsjs.net
金豚に期待するシナチョンw
さすが共産党の奴隷は違うな

829 :日出づる処の名無し:2018/05/17(木) 14:01:41.02 ID:GJ6n0KAM.net
経済はもっとどうしようもねえ。
学識無し、一人当たり年間1万で暮らしてた層を韓国人が二人で一人面倒を見るって惨事。
金が影響力持つなら、三星中心にした多くの企業から資本引き上げ待った無し。
米中との関係次第で、元の韓国経済さえマズイ。

総レス数 829
449 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★