2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮クオリティ】日本からドイツへ亡命したらしい辛淑玉氏、なぜかすぐに来日

1 :日出づる処の名無し :2018/03/09(金) 12:08:21.07 ID:dfkfZ002.net
【国際】日本からドイツへ亡命したシンスゴ氏が来日
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520523151/

BPOの人権侵害認定に辛淑玉氏「放送人の最後の良心」 公開討論は拒否

会見中に涙ぐむのりこえネット共同代表の辛淑玉氏(中央)=8日、東京都千代田区の衆院第二議員会館(三枝玄太郎撮影)
view-source:http://www.sankei.com/images/news/180308/ent1803080009-p1.jpg

 放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会が8日、沖縄県の基地反対運動を扱った東京MXテレビの情報バラエティー番組「ニュース女子」で、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉(シン・スゴ)共同代表(59)の名誉を毀損(きそん)する人権侵害があったと認めたことを受け、辛氏は同日、東京都内で記者会見し、「民族差別と認定され、涙が出た」などと語った。

 「報道内容が差別的だ」とする辛氏らの訴えに対し、BPOは、出演者の発言、テロップ、ナレーションなどを重ねて流すことで、辛氏が「基地反対運動の黒幕」と受け取られる内容になっていたと認定。「各事実の真実性は立証されておらず、名誉毀損が成立する」とした。

 辛氏は「放送人としての最後の良心だ。これはダメなんだと明確に指し示してくれた」とBPOの判断を評価。同席した神原元弁護士は「(辛氏が)基地反対運動の黒幕であるというのはデマであって、悪質な人権侵害であることが確定した。蒸し返すような言動があれば、法的措置を取る。沖縄のデマは絶対に許さない」と強調した。

番組放送後、インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷を受けたと訴える辛氏は「ネットは散弾銃だ。撃たれたら拡散する。検証する術がない」と主張。身の危険を感じ、ドイツに移住したことを明かし、「朝、ポストを開けて普通の便りが届くことが、こんなに楽しいことかと思った」と述べた。

 一方で、「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員、我那覇真子氏(28)からの公開討論を求める質問状については、「デマに対して答える必要はない」と述べた。(WEB編集チーム)

http://www.sankei.com/entertainments/news/180308/ent1803080009-n1.html

2 :日出づる処の名無し:2018/03/09(金) 14:28:18.47 ID:C3zKg0ar.net
日本にくるな

3 :日出づる処の名無し:2018/03/09(金) 19:12:32.63 ID:H8CB+VPc.net
すごすごと帰ってきやがって!

4 :日出づる処の名無し:2018/03/09(金) 19:12:33.31 ID:MNJVCnRF.net
シンスゴのデタラメはすべて検証出来て論破可能。

5 :日出づる処の名無し:2018/03/09(金) 19:15:04.05 ID:MNJVCnRF.net
tvで見たことあり、納豆みたいな女だ。気味が悪い。

6 :日出づる処の名無し:2018/03/09(金) 19:34:40.95 ID:sIe9XeZz.net
【韓国】 平昌五輪閉会式の塔オブジェに盗作疑惑、五輪委が調査を開始 [03/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520587511/

7 :日出づる処の名無し:2018/03/09(金) 21:46:22.33 ID:E28DIKDy.net
taro suzuki@gamblerj1
返信先: @N74580626さん

この辛淑玉のドイツでの講演会がひどい。
講演で堂々と福島差別を助長しながら、その原因を全て在特会におっかぶせている。
https://www.youtube.com/watch?v=FlDldjp2yJI
https://twitter.com/gamblerj1/status/971939793906016256

雨雲@N74580626
辛淑玉氏、逃亡先のドイツで盛大にデマを拡散してる

「本当は東京も含めたくさんの汚染がなされています。日本の全部の作物を調べなければいけないのに日本はそれをやっていません」(34分55秒)
https://twitter.com/N74580626/status/971944529925357568

8 :日出づる処の名無し:2018/03/09(金) 22:18:44.47 ID:14ztnb35.net
チョンが追い返されたのか

9 :日出づる処の名無し:2018/03/10(土) 00:55:15.02 ID:j5MejECg.net
http://oboega-01.blog.jp/archives/1070365213.html
【韓国の反応】世界女性の日、ベルリンの女性デモにコリア協議会も参加「日本政府は慰安婦に謝罪せよ!」「金学順がMeToo運動の始まり!」〜クルド人・タミルの女性などと後進

辛淑玉がドイツに行ってたのは、これに参加する為だろ。

10 :日出づる処の名無し:2018/03/10(土) 09:22:50.22 ID:R0X3Cipi.net
>身の危険を感じ、ドイツに移住したことを明かし、「朝、ポストを開けて普通の便りが届くことが、こんなに楽しいことかと思った」と述べた。

なに、これは嘘なんか
ほんとチョンは嘘吐きばっかだな

11 :日出づる処の名無し:2018/03/10(土) 20:09:07.95 ID:ecbC6Nc9.net
泣いたぁ〜吐いたぁ〜眠れないぃ〜
勝手にほざいとれ腐れ朝鮮人

12 :日出づる処の名無し:2018/03/10(土) 21:15:12.19 ID:4X985EUW.net
これぞチョンという糞だな

13 :日出づる処の名無し:2018/03/11(日) 19:45:48.33 ID:eWhfpMMY.net
大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化 日本人誰も手を着けません。
森友学園の土地 畑に出来ない田んぼにも出来ない 元 沼地

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html
他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる
侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚
しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める 有毒物質も貯まる 資産価値ゼロ。

昭和四十八年法律第百十二号
有害物質を含有する家庭用品の規制に関する法律(略)
2 この法律において「有害物質」とは、家庭用品に含有される物質のうち、水銀化合物その他の人の健康に係る被害を生ずるおそれがある物質として政令で定める物質をいう。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

汚染不良土地 馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム
何とかして売りたい 民主党政権の方針
民主党にソンタクして、安くしてうったら、安倍にソンタクした犯罪人に認定される。自殺に追い込まれる
人殺し 民進党 朝日新聞。人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
改竄が問題なら、菰池訴えた豊中市議員と辻本清美の問題も追及な。

14 :日出づる処の名無し:2018/03/17(土) 20:56:30.24 ID:smjaVCoS.net
まぁ、今まで日本にいたのは兎も角、ドイツへ亡命したんだよね?
何故祖国に帰らないのかは謎だけど、何故また強制送還でもあるまいに、祖国ではなく日本へ?
日本はあなたにとって長年住んでいたと言うだけの外国だって自覚あるのかね?

15 :日出づる処の名無し:2018/03/20(火) 20:02:39.66 ID:2XCLqAwb.net
【韓国】「民衆は犬や豚」発言で罷免された前教育部政策企画官、処罰が重いと政府当局を提訴 ⇒ 元のポストに復職[03/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521532353/

16 :日出づる処の名無し:2018/03/23(金) 16:16:21.95 ID:UTPt2uq9.net
【独韓】 韓国選手とカナダ選手への対応がまったく違う! ドイツの航空会社に韓国ネットから非難の声 [03/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521765542/

17 :日出づる処の名無し:2018/03/25(日) 14:32:58.38 ID:9T041a5l.net
>>10
まあ、嘘つきはヒトモドキの始まり、と格言が変わるくらいだからな。

18 :日出づる処の名無し:2018/03/25(日) 15:15:40.15 ID:z22fSb8y.net
元オウム信者が北朝鮮に亡命したが
北朝鮮から日本に帰りたいと手紙で泣き言書いてたな

19 :日出づる処の名無し:2018/04/15(日) 20:17:18.41 ID:8se7t16P.net
【話題】自民議員「土日は国会に誰もいないのに、何がしたいの?すごいシュール」 → パヨクら激怒 ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523788847/

20 :日出づる処の名無し:2018/05/09(水) 17:17:38.03 ID:iO9/fFFN.net
【米国】売春斡旋の容疑で韓人(コリアン)の男性マネージャーを逮捕[05/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525831811/

21 :日出づる処の名無し:2018/05/30(水) 07:26:24.62 ID:WkP6sF0H.net
【国内】渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭[05/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527629686/

22 :日出づる処の名無し:2018/06/05(火) 20:43:14.62 ID:s0ZdOnE2.net
【神奈川】74歳女性にわいせつ容疑、韓国籍の男逮捕[06/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528175455/

23 :日出づる処の名無し:2018/06/10(日) 11:40:21.72 ID:Df0vrQyi.net
バカチョンw

24 :日出づる処の名無し:2018/06/13(水) 09:32:01.36 ID:2pyRWMQW.net
【国際】トランプ氏が安倍氏の要望に答え北に拉致問題提起 なぜか有田芳生が激怒 @aritayoshifu
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528845931/

25 :日出づる処の名無し:2018/06/14(木) 23:43:25.26 ID:stElrgK1.net
【国際】英団体、等身大「ライダイハン母子像」製作へ 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え[06/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528980512/

26 :日出づる処の名無し:2018/06/22(金) 09:25:51.06 ID:/VWqPVjv.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

27 :日出づる処の名無し :2018/06/22(金) 09:53:46.61 ID:Qzb5Gxgz.net
https://twitter.com/rinda0818/status/1009798848707899393
李信恵@rinda0818

李信恵さんがhana - hooをリツイートしました
日の丸について差別者が使う以外はどうでもいいですし、リンチ事件とかデマを撒き散らす人は全部保存してます。落ち着いたら開示請求やね、当然君もやでー(笑)


hana - hoo@8610251023hana
返信先: @rinda0818さん
同じ在日の「ゆゆ」さんは差別を受けながも日本の文化風習を尊み日本の法に従い穏やかに暮らそうとしています。
日の丸を疎みリンチ事件を起こすあなた方界隈では彼女の声は目障りなのでしょうね。

28 :日出づる処の名無し:2018/07/04(水) 13:20:45.34 ID:XL70kyIy.net
payoku

29 :日出づる処の名無し:2018/07/10(火) 05:21:30.10 ID:gdrMaCvj.net
【北朝鮮】人間のくず南朝鮮が、またもや狂気じみた乱暴を働いた[05/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527056741/

30 :日出づる処の名無し:2018/07/24(火) 22:14:56.99 ID:HcfUI+hS.net
【国際】ラオスでSK建設が参加のダム決壊、数百人不明
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532437271/

31 :日出づる処の名無し:2018/07/25(水) 08:38:23.98 ID:0qy3hsxW.net
チョンらしいわ

32 :日出づる処の名無し:2018/07/25(水) 08:49:49.42 ID:ihoUWyjM.net
日本からドイツに亡命したら
日本には来ない筈
それなのに日本に来日して
亡命の意味が無い
韓国、北朝鮮、中国、ロシアに何故亡命し無いのか?

33 :日出づる処の名無し:2018/08/02(木) 14:29:33.72 ID:gtHLsiZ6.net
あげ

34 :日出づる処の名無し:2018/08/05(日) 04:34:43.93 ID:xv6D1CFZ.net
http://coloco.serveusers.com/img/IM67hjx.jpg

35 :日出づる処の名無し:2018/08/08(水) 17:38:59.86 ID:LvUz6vX8.net
【話題】辛淑玉の自伝本 ネット「悪いことは全部日本社会のせい、自分は何も悪くない、こういう発想は昔からだったんですね」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533715793/

36 :日出づる処の名無し:2018/08/17(金) 21:32:39.09 ID:90QZutn0.net
あげ

37 :日出づる処の名無し:2018/08/29(水) 09:11:20.09 ID:leYjOKeh.net
ワロタ

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★