2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆糞サヨク「安倍政権はナチス!!」 → 一般人「民意で選ばれてんだし、亡命すれば?」★ part2

1 :日出づる処の名無し :2018/01/03(水) 01:09:44.01 ID:4pFcCmyN.net
ナチも民意で誕生した、とか言いたいんだろうけど
ならユダヤ人みたいに亡命すりゃいいじゃん

負け犬の遠吠えw

前スレ
★糞サヨク「安倍政権はナチス!!」 → 一般人「民意で選ばれてんだし、亡命すれば?」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1469537619/

308 :日出づる処の名無し:2019/05/16(木) 14:03:22.14 ID:waBvE8c7.net
【またパヨク・デマ】AERAがフェイクニュース垂れ流す?なぜ「已みません」を「いません」と読むの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557932817/

309 :日出づる処の名無し:2019/05/17(金) 23:07:30.69 ID:PfXvabHz.net
東京新聞(中日新聞)の社員を逮捕 電車内で女性の下半身を触る ネット「サヨクが性犯罪者だらけなのはどうして?」「国民の代表…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558011114/

310 :日出づる処の名無し:2019/05/17(金) 23:50:18.86 ID:2Mehj8Jw.net
東京新聞(中日新聞)の社員を逮捕 電車内で女性の下半身を触る ネット「サヨクが性犯罪者だらけなのはどうして?」「国民の代表…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558011114/

311 :日出づる処の名無し:2019/05/19(日) 01:59:44.03 ID:/CnxKhQ2.net
【日韓】繰り返される韓国の「反日宣伝」に日本はどう対応すべき?[05/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558186452/

312 :日出づる処の名無し:2019/05/19(日) 02:11:24.57 ID:FkhrLODO.net
ナチスって、国家社会主義ドイツ労働者党の略だろう。左翼じゃん

313 :日出づる処の名無し:2019/05/20(月) 00:48:33.87 ID:39eGg9UQ.net
【またパヨク犯罪】東京新聞記者、痴漢で逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558140413/

314 :日出づる処の名無し:2019/05/20(月) 00:49:47.44 ID:krvUTPem.net
ヒットラー「アベくんは同じ匂いがするね.」

315 :日出づる処の名無し:2019/05/20(月) 00:53:43.34 ID:39eGg9UQ.net
はい、バカチョンの妄想乙

316 :日出づる処の名無し:2019/05/21(火) 11:35:14.55 ID:gMshBjCD.net
引きこもりパヨク爺さん、今日もリチャード輿水の糞デマ動画に夢中

http://hissi.org/read.php/asia/20190521/dkE2OEsrZlU.html

317 :日出づる処の名無し:2019/05/23(木) 16:38:01.64 ID:PbDhEFvK.net
【ヘル朝鮮】暑い上にPM2.5が充満
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558589846/

318 :日出づる処の名無し:2019/05/23(木) 17:00:20.98 ID:pk5IvSv4.net
パヨクw

319 :日出づる処の名無し:2019/05/24(金) 10:44:09.09 ID:qlGjIxTe.net
【外相会談】 「日本企業が判決を履行すれば何ら問題はない」 韓国側に「事の重大性理解せぬ大変な発言」河野氏が非難 「05/24」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558630934/

320 :日出づる処の名無し:2019/05/25(土) 00:41:52.47 ID:rvfjAov6.net
【ぶっ飛び左巻作家・室井佑月】「なんでもありかよ」『飛翔体』がぶっ飛ばされると◯△■×… なんでもいえる (AERA)[5/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558683507/

321 :日出づる処の名無し:2019/05/25(土) 17:18:15.02 ID:QxgBrNx/.net
やはりパヨクのデマだった「日本が蚊帳の外」論、蚊帳の外だったのは…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555467159/


2019年4月16日、米韓首脳会談は不調に終わった。大方の予想通りの結果で、日本の安倍首相とトランプ大統領とのような信頼関係はみじんも無かった。

 専門家は「文大統領はかなりストレスを感じているようです。アメリカからは一切信用されていないことにやっと気が付いたでしょう。お花畑のストーリーは現実には実現できないことが明らかになりました。
北朝鮮の「金剛山(クムガンサン)観光」と、「開城(ケソン)工業団地」再開はNOとアメリカに指示されたのです。結局のところ文大統領は、トランプ大統領に叱られに行ってきただけです。2人だけの首脳会談は120秒だったそうです。悲しい扱いですが、国際社会でのそれが韓国の立ち位置です。

 北朝鮮の金委員長からは、上から目線で余計な事はするなと言われています。外交は長期的には損得ベースですが、文大統領は交渉に使えるカードを何一つ持たずに、手ぶらで持論を展開する夢見る大統領です。
大恩のある日本に対しての無礼千万を詫び心を入れ替えなければ、アメリカに保護してもらえないでしょう。

 スマートフォンや半導体は、長期的には市場は大きく中国に奪われ衰退します。中国も韓国もスマホの主要な部品は日本製が使われています。
しかし、中国スマホの韓国製部品の比率は極めて低い状況です。サムスン・スマホも世界市場で中国メーカーに淘汰されてしまいます。

 流動性の高い外貨準備高が低いため、韓国通貨は国際決済での信用度は低いのです。
通貨危機は少しバランスが崩れれば、雪崩のようにいつ発生するか分からない危険な状態です。自動小銃を携行するSPに守られる文大統領。命の危険も感じている様でテロへの警戒も高まっています」と指摘する。

【編集:KK】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5631&&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年4月16日 8時00分

322 :日出づる処の名無し:2019/05/25(土) 17:43:53.07 ID:j7OkXdai.net
パヨクにありがちなこと
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1558487223/

323 :日出づる処の名無し:2019/05/30(木) 00:49:40.79 ID:p4nPyizX.net
【ドッペルゲンガー】有田芳生「私は週末に那覇で有田さんに会いましたよ?? それは断言出来ます??」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559105746/

324 :日出づる処の名無し:2019/06/02(日) 00:19:12.55 ID:Epv1Z9ef.net
【社会】生野発砲事件で逃走の韓国籍の男 多数の窃盗容疑でも立件−大阪府警
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559308309/

325 :日出づる処の名無し:2019/06/02(日) 10:02:27.61 ID:ZXMVYw96.net
立憲民主党の有田芳生副幹事長が撮影禁止のコンサート会場内で写真撮影する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1559385470/

326 :日出づる処の名無し:2019/06/03(月) 10:34:40.60 ID:RTWsIUE9.net
【パヨク悲報】豪腕()小沢一郎氏「参院選、このままやったらパヨク野党全滅」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559489633/

327 :日出づる処の名無し:2019/06/04(火) 17:20:44.51 ID:IIrib8MG.net
【韓国】第1四半期の経済成長率、-0.4% 速報値(-0.3%)より悪化
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559614960/

328 :日出づる処の名無し:2019/06/07(金) 00:47:52.17 ID:OZhfhCrz.net
【パヨク悲報】パヨク「若者が右傾化してる」「韓国人は頭おかしいの?と聞いてくる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559807848/

329 :日出づる処の名無し:2019/06/07(金) 08:26:58.13 ID:+JEh3GwE.net
事件起こすなよチョン
https://i.imgur.com/mTd5s1A.jpg
https://i.imgur.com/Vl8tITL.jpg
https://i.imgur.com/H2xPOps.jpg
https://i.imgur.com/5XmoHog.jpg
https://i.imgur.com/7mwBY3F.jpg
https://i.imgur.com/ndEtZy2.jpg
https://i.imgur.com/QxsrV54.jpg
https://i.imgur.com/XENNzx5.jpg
https://i.imgur.com/8LhSuk5.jpg

330 :日出づる処の名無し:2019/06/10(月) 22:20:05.96 ID:qCO2j2BO.net
【速報】安倍内閣支持率、先月と変わらず48% パヨク必死の年金連呼も国民には通じず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560163958/

331 :日出づる処の名無し:2019/06/15(土) 19:31:57.03 ID:kYpc4ScD.net
【パヨク悲報】青瓦台「ファーウェイ使っても韓米安全保障に全く影響ない」⇒ハリス駐韓大使「なわけない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560497462/

332 :日出づる処の名無し:2019/06/15(土) 19:47:32.01 ID:CjAvfwse.net
どんなところがナチスなのか?説明して下さい!わからないって言ったらアホとか盲目洗脳言出すんだろ!レッテル貼りばかりじゃなく!そのナチスだという根拠を教えてくれ!

333 :日出づる処の名無し:2019/06/19(水) 23:17:03.20 ID:gWdShw3/.net
亡命はよ

334 :日出づる処の名無し:2019/06/20(木) 09:02:58.46 ID:Vc97L3uY.net
亡命はよ

335 :日出づる処の名無し:2019/06/20(木) 21:57:00.32 ID:BrXLxidw.net
パヨクw

336 :日出づる処の名無し:2019/06/23(日) 20:45:45.09 ID:D3AgQYLZ.net
典型的なパヨク・ケンモはこんな奴
無職の犯罪者ばかり


>兵庫県淡路島の近隣住民5人殺害事件 平野達彦被告に死刑判決 

>兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、
>無職平野達彦容疑者(40)を逮捕→犯人は「ジャップ」「クソウヨク」
>「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた

337 :日出づる処の名無し:2019/06/24(月) 20:29:42.60 ID:w9Dbi+2X.net
バカチョンざまあ

【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/

https://www.insight.co.kr/news/215563

ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。

これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。

特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。

80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いわけだ。

ソウル大側は、微細粉塵の危険性がこれ以上看過できないレベルに達したという点を強調した。

338 :日出づる処の名無し:2019/06/24(月) 21:19:09.65 ID:CIjLpZoG.net
典型的なパヨク・ケンモはこんな奴
無職の犯罪者ばかり


>兵庫県淡路島の近隣住民5人殺害事件 平野達彦被告に死刑判決 

>兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、
>無職平野達彦容疑者(40)を逮捕→犯人は「ジャップ」「クソウヨク」
>「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた

339 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 17:24:55.83 ID:v2UTVdTM.net
パヨクwww

340 :日出づる処の名無し:2019/07/01(月) 21:43:02.10 ID:gF6Iwvjs.net
【パヨク画報】香港デモ、交渉決裂 ガラス破壊して立法会突入へ いよいよ人民解放軍のお出ましか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561966581/

341 :日出づる処の名無し:2019/07/07(日) 16:41:52.63 ID:QKAnXrjG.net
輿水w

342 :日出づる処の名無し:2019/07/11(木) 20:06:33.38 ID:BvQq7s4J.net
【日本の輸出規制】 米当局者 「なぜ我々が仲裁をしなければならないのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562838837/

343 :日出づる処の名無し:2019/07/12(金) 13:05:43.31 ID:V0otSz0t.net
パヨクw

344 :日出づる処の名無し:2019/07/13(土) 12:48:52.04 ID:6fMuIVsT.net
【韓国紙】「日本がわざと冷遇」会合場所を韓国メディアが批判「おもてなしにほど遠い」[7/12] ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562963070/

345 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 22:46:48.04 ID:h0irx8Vl.net
パヨクだんまり

346 :日出づる処の名無し:2019/07/17(水) 12:44:38.87 ID:/FF+8GYw.net
【中央日報】 「日本企業が車両用MLCC独占…特殊・一般機械の対日依存度も高い」 自動車・機械産業も緊張 [07/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563335020/

347 :日出づる処の名無し:2019/07/17(水) 13:55:55.30 ID:8eX4OM3u.net
アベフにヒトラーのようなカリスマはない。
拾ってきたネコみたいやし。

348 :日出づる処の名無し:2019/07/17(水) 15:00:05.89 ID:jgfbp8wS.net
おまえらがナチ扱いしてるんやん
ゴミ屑サヨク

349 :日出づる処の名無し:2019/07/17(水) 22:14:51.08 ID:/6Vga1bQ.net
【社会】和歌山の職質逃走事件 職業不詳の土井原悠也、本名・朴悠也容疑者(32)男を神戸市内で逮捕[7/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563365297/

350 :日出づる処の名無し:2019/07/18(木) 15:18:27.08 ID:DR6xDlJc.net
http://hissi.org/read.php/asia/20190718/Y093YTVuRzI.html

1週間連続で書き込みダントツトップw
完全に引きこもりの陰謀キチガイパヨクww

351 :日出づる処の名無し:2019/07/18(木) 19:25:16.55 ID:Jl7owdpy.net
靖国神社といえば、国のために命を捧げた246万余の御霊が眠る日本でも指折りの“聖域”である。週刊新潮が入手した動画に収められているのは、中年男性が女性の身体を執拗に触る場面の数々だ。


「セクハラしているのは、55歳で妻子持ちの祭儀課長です。祭儀課長とは、靖国神社にとって最重要とも言うべき春秋の例大祭の現場責任者で、246万余の御霊のデータベースを管理する責任者でもある。
英霊を慰めるための祝詞(のりと)に関わる立場でもあり、靖国神社における祭祀の中心人物のひとりと言えます」


 そんな幹部職員のハレンチな所業は、いかなるものか。デイリー新潮で配信中の動画をご覧いただきたいが、その一部をご紹介すると――。


 場所は「祭儀課長行きつけの店」(靖国神社事情通)であるカラオケスナック。今年の春、神社職員たちで行われた歓送迎会の場だった。
うす暗い店内で石川さゆりの『天城越え』が流れる中、セクハラ幹部は、ソファーに腰かけ、隣の女性の肩を抱く。
そのまま二の腕を揉み、掴み、マイクを渡し、無理に歌わせようとする。


〈♪あなたと越えたい〜〉


 曲がクライマックスに差し掛かる段階で、幹部の手は、女性の二の腕から胸の方へと下がっていく……。女性は幹部の腕に包まれながら〈♪天城越え〜〉を歌わされている。


 このほかにも女性の手を執拗に撫で、自身の股間付近に引き寄せる様や、腰、お尻付近に手をやる映像も収められている。
先述のとおり、これらの被害者はすべて別の女性だ。


 昨年は“陛下は靖国を潰そうとしている”発言が流出し、宮司が退任に追い込まれる事態ともなった靖国神社。今回のセクハラについて質すも、


「当神社では判りかねます」


 と当事者意識の欠片もない回答が返ってくる。当のセクハラ幹部はダンマリで、神社に逃げ込んでしまった。7月18日発売の週刊新潮で本件を詳しく報じる。

352 :日出づる処の名無し:2019/07/18(木) 19:27:40.49 ID:bWkBx6io.net
んなバカチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

353 :日出づる処の名無し:2019/07/23(火) 21:27:52.76 ID:t79QTPza.net
【セルフ経済制裁】韓国「助けて!日本人観光客が来なくなったの」[7/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563881943/

354 :日出づる処の名無し:2019/08/05(月) 20:05:09.15 ID:WZpNuILs.net
亡命はよ

355 :へい :2019/08/06(火) 06:12:45.27 ID:fTkSJ2au.net
>>312 おっしゃる通りですね。
ヒトラーは文字や言葉では共産主義を批判してましたがこれは、近親憎悪的なもの。

ナチスは実際には凄くマルクス主義の影響を受けてます。

“神とあらゆる倫理を徹底的に否定して、どんな事をしてでも労働党の独裁を目指さなくてはならない” ヒトラーはこのマルクス主義の考えを着実に実行していきました。

イロイロな人が指摘するようにナチスと他の共産主義国家とは非常に類似性共通性が高いです。愛国心をマルクス主義者が利用するというのは、ナチスに限らず、他のイロイロな共産主義国家でもあった事です。

まともな自由主義経済を守る立場からすれば、ナチスもソ連も共産党もどれも左翼ですね

356 :日出づる処の名無し:2019/08/15(木) 17:23:42.14 ID:ITIAG5vC.net
亡命はよ

357 :日出づる処の名無し:2019/08/17(土) 13:22:46.24 ID:lYU6kLuY.net
パヨクw

総レス数 357
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★