2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮人犯罪】「10代じゃないと興奮しない」!「東京MK」ユ・チャンワン社長“人間的に最低な朝鮮人”

1 :日出づる処の名無し :2017/12/31(日) 14:56:16.62 ID:vcJqC6zO.net
◆ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語!「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴書

とんだボンクラ息子だ。
タクシー会社「東京エムケイ」の社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)が21日、あろうことかタクシー運転手に暴行し、傷害容疑で逮捕された。
警視庁愛宕署によると、ユ容疑者は21日午前0時ごろ、JR新橋駅近くの路上で乗車を拒否した個人タクシー運転手の50代男性の胸ぐらをつかみ、男性の脱げた靴を顔に投げつけ、顔面打撲などの軽傷を負わせた疑いが持たれている。

ユ容疑者の身柄は男性が取り押さえ、パトロール中だった署員に引き渡した。
同容疑者は当時酒に酔っており「覚えていない」と供述しているという。

ユ容疑者は2005年3月にも酒に酔って駅員を殴り、傷害容疑で神奈川県警に逮捕された(処分保留)。
この時は、エムケイグループ創業者で「タクシー業界の風雲児」と呼ばれた父・青木定雄さん(本名ユ・ボンシク=今年6月8日死去)が、親として「責任を感じている」として「おわび無料車両」を運転した。

しかし、ボンクラ息子に反省の色はなく、08年4月にも男性社員を蹴り、傷害容疑で書類送検。
11年11月には「運転チェック」と称し同社タクシー後部座席から運転中の同社運転手らを足蹴り等で暴行。

暴行を受けた運転手ら5人が頸椎捻挫・腰部挫傷・うつ病、休職補償、通院費、慰謝料など、計2300万円の損害賠償を求め、ユ容疑者を提訴した。
社会部記者の話。

「典型的な親の七光り。
問題なのは事件を起こすたびに、社長職を解かれているが、しばらくして復帰していること。
『東京エムケイ』は創業者の青木一族が絶対的権力者として君臨している」

東京エムケイは今回の事件を受け「多大なご迷惑をお掛けしましたことをおわび申し上げます」と謝罪コメントを発表。
ユ容疑者は辞任の意向を示しているというが、前段の流れでいえば、何の意味もない。

ユ容疑者は異性関係でも“難アリ”だった。
ドラ息子にありがちな本業そっちのけで、夜な夜な遊びまわる生活を送っていたという。
以前、ある飲み会でユ容疑者と一緒になったモデル女性が証言する。

「ユ容疑者は韓国の一大財閥の御曹司と一緒にいました。そのパーティーは華僑の方々も多く居ましたね。
他の社長さんや華僑の方々は大人でしたが、ユ容疑者は感じが悪かったのを覚えています。
ロリコンで『20歳以下でないと女じゃない!』『10代じゃないと興奮しない!』などと豪語し、会場にいた20代後半〜30代の女性の容姿を平気でディスることもありました」

このパーティーには女性を斡旋する業界関係者も同席していたそうだが、ユ容疑者はロリコンで女性の好みもうるさいので、そうした人物からも敬遠されていたという。
ドラ息子につける薬はないようだ――。

イメージ写真:http://tocana.jp/images/yucyanwan.jpg

TOCANA 2017.12.26
http://tocana.jp/2017/12/post_15494_entry.html
http://tocana.jp/2017/12/post_15494_entry_2.html

2 :日出づる処の名無し:2018/01/01(月) 00:35:13.72 ID:aXiA3Pj9.net
http://hissi.org/read.php/asia/20171231/Q2JiVkVFdHk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20171231/Z0R1OWhmODY.html

新年あけましておめでとう

   __
   |___ミ⌒ヽペタン
     |  ⌒)ノ ペタン
 .   ノ )   ((  ウェーハハハハハ
  <`∀´>  ( 嘘ヽ
  |__|  | ̄ ̄ ̄|
   /  > . |     |

3 :日出づる処の名無し:2018/01/01(月) 11:09:23.42 ID:GYBsXFBC.net
【米韓】売春婦をストーキングして殺害した韓国人に懲役18年の刑を宣告[01/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514740145/

4 :日出づる処の名無し:2018/01/01(月) 20:42:37.35 ID:HHz3l8mf.net
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

5 :日出づる処の名無し:2018/01/01(月) 21:26:44.12 ID:1OFNdaqK.net
トンキン在日メディアの報道は控えめw

6 :日出づる処の名無し:2018/01/04(木) 22:05:36.39 ID:gmVYO5Bu.net
【韓国】あの有名ブランドにそっくり?韓国の「平昌スニーカー」にデザイン盗作疑惑
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513166040/

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★