2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐韓大使の帰国計画に、チョンが無様な逆ギレw

1 :日出づる処の名無し :2017/12/31(日) 01:21:09.52 ID:IWrFdfOp.net
駐韓大使の帰国計画に『韓国が”無様な逆ギレ”を晒して』安倍首相を嘲笑。日本の慢性病だと言い張る

▲ムン・ジェイン大統領が韓日政府間慰安婦合意に関する立場を発表したことと関連して日本政府が長嶺安政駐韓日本大使を一時帰国させる方案を検討していることが分かりました。

日本政府は今年初め、釜山(プサン)総領事館前慰安婦少女像設置の時にも長嶺大使を呼び戻して何の得るものもなく85日ぶりにこっそりと帰任させたんですけれど、この様なことでは日本の大使帰国が習慣になるかもしれないですね。

▲大統領府が働き口追加経費および非正規職の正規職化、韓半島問題の平和的解決基盤構築など今年推進した代表的な国政10種類を選定して発表したといいます。

大統領府はそれと共に新政府スタート後、短期間に内外の交空白を埋め、こんがらかった周辺4国との外交関係を復元したと自評したそうです。

しかし、慰安婦問題でふくらんだ韓日関係や米国との刺々しい間などを考えれば真の復元可否は来年の平昌(ピョンチャン)オリンピックまで、もう少し見守らなければならないようですね。
(後略)

論説委員室

ソース:ソウル経済(韓国語) [無言舌苔]駐韓国大使帰国?…日本慢性病また再発するんですか
http://www.sedaily.com/NewsView/1OP1LOLGYM

2 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 01:25:36.50 ID:gDu9hf86.net
バカのひとつ覚えw('・c_,・` )プッ

3 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 01:27:19.72 ID:wd1yrrJY.net
>>2
ますます嫌われてくチョン、ざまあw

4 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 07:09:20.48 ID:gDu9hf86.net
何の収穫も無しに帰任、未来予測的にソッチを楽しもうw

5 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 09:11:23.87 ID:TGrmBKeh.net
>>4
んでますます嫌われてくバカチョン、ざまあ

6 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 18:46:55.74 ID:gDu9hf86.net
土下座帰任とか素敵だわ!

7 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 18:52:28.70 ID:71c5wXdV.net
スワップ土下座して拒否された乞食チョンw
だっさw

8 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 19:50:19.42 ID:gDu9hf86.net
いっそ出国禁止措置を施してやればジャップが地団駄踏むニダw

9 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 19:51:14.12 ID:71c5wXdV.net
チョン国なんて誰も逝きたがらないしw
馬鹿チョンもさっさと帰れよw

10 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:00:40.98 ID:gDu9hf86.net
何年も拘束して政治スパイという事で処刑すればいいニダ

11 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:02:30.12 ID:71c5wXdV.net
さっさとやれよ、口だけチョンw

12 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:09:31.70 ID:gDu9hf86.net
来年から本気出すって言いながら少しも本気出さない嘘吐きが何だって?

13 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:10:45.70 ID:71c5wXdV.net
まんまチョンじゃんそれ
いつ兵役の義務履行するの?

14 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:15:01.81 ID:gDu9hf86.net
日本人に兵役なんかあったっけ?
何言ってんでしょこの万年布団即身仏はw

15 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:15:29.56 ID:71c5wXdV.net
おまえ自称チョンじゃん、なにを今更
ageチョンw

16 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:16:31.80 ID:GpoxNxAu.net
わざわざメル欄にageとかいれるのって「俺は無職朝鮮人です」ってアピールだろ?

17 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:18:04.82 ID:gDu9hf86.net
また飛躍夢想かw
ネトウヨって仕事は楽しそうニダな

親は泣いてるけどw

18 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:18:53.10 ID:GpoxNxAu.net
>>17
それをハングルで!!

19 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:21:03.71 ID:gDu9hf86.net
な ネトウヨだろ?

20 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:22:11.26 ID:GpoxNxAu.net
>>18
それをチョンの誇り・ハングルで!!

21 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:24:14.94 ID:wCOalbWw.net
極東名物ageチョン君と遊ぶスレw

22 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:37:00.68 ID:gDu9hf86.net
あれ?バカウヨくんまだ居たの?w

世間では年越しソバを食べるのが忙しいのにキミんちは無いの?w
やっぱり日本人じゃないから?w

23 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:38:46.06 ID://0c5LA4.net
なに、朝鮮人のくせになんで年越しソバなんて食ってんの?
この裏切り者の親日派め!!

24 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:44:17.11 ID:kzSS6sVF.net
は?何その年越しソバは日本起源みたいな言い方

25 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:48:34.03 ID://0c5LA4.net
え?年越しそばなんて文化どこにあるの?

26 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:50:00.04 ID:kzSS6sVF.net
無職は賽銭のおこぼれ拾いに行くんだろ?
あれって陣取り合戦が熾烈らしいなw

27 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:51:06.78 ID://0c5LA4.net
ねえねえ、年越しそばなんて文化どこにあるの?ageチョンさん

28 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:52:24.09 ID:kzSS6sVF.net
朝鮮通信使が伝えた文化だよ

29 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 20:54:13.67 ID://0c5LA4.net
またチョンの起源捏造か!!

30 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:15:12.77 ID:kzSS6sVF.net
朝鮮通信士=ネトウヨ

31 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:15:38.76 ID:rBnM39Ci.net
年越しそばを喰うチョンw

32 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:21:34.12 ID:kzSS6sVF.net
賽銭のおこぼれ拾う乞食無職

33 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:22:27.19 ID:rBnM39Ci.net
年越しそばを喰うチョンw

34 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:22:50.47 ID:rBnM39Ci.net
神社に放火するチョンw

35 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:24:04.72 ID:kzSS6sVF.net
盗んだ賽銭でどん兵衛天そばを買う無職

36 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:24:05.66 ID:1Nx/9x1S.net
【国会】150人の鰓ばれし鮮士たち<丶`∀´>
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1514543170/l50
【蓮舫ガー】国会に150名も<丶`∀´>がいる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1514542675/l50

37 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:24:55.09 ID:rBnM39Ci.net
神社に液体ばら蒔くチョンw

38 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:31:46.11 ID:kzSS6sVF.net
フード付きの上着でハゲを隠さずお詣りする無職

39 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 21:32:57.76 ID:rBnM39Ci.net
神社の石像破壊するチョンw

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★