2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争犯罪】国連「アベよ慰安婦合意を見直せ、日本人には人の心がないのか!恥を知れ」

13 :日出づる処の名無し:2018/01/13(土) 01:42:49.31 ID:GgaPTN1s.net
https://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277372246/

東京都世田谷区の会社員一家4人殺害事件や板橋区の資産家夫婦殺害事件などの現場に「犯人
未逮捕1周年おめでとうございます」などと嫌がらせを書いた張り紙をしたとして、警視庁捜査
1課は軽犯罪法違反(はり札)の疑いで、群馬県邑楽町の会社員の男(29)を東京区検に書類
送検した。

 同課によると、男は「全国で15件、朝日新聞阪神支局襲撃事件や愛知県蟹江町の会社員一家
殺害事件の現場でも張り紙をした。小さいころから警察が嫌いだった」などと容疑を認めている。

 送検容疑は6月初旬から中旬にかけ、昨年5月に発生した板橋区の資産家夫婦放火殺害事件や、
平成12年12月の世田谷一家殺害事件、14年12月の江東区質店夫婦強盗殺人事件の現場
周辺などに「故宮沢さん一家に捧ぐ」「犯人未逮捕7・5年&情報皆無」などと手書きの張り
紙をしたとしている。

 同課によると、板橋区の事件では、「あ」と書いた張り紙をして、そばに線香を「ハ」の字
形に置き、「あハハ」と読めるようにしていた。

 現場周辺での防犯カメラ映像や張り紙が群馬県内のパチンコ店のチラシの裏だったことから、
男が浮上したという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100624/crm1006241404019-n1.htm



「特別高等警察の批判をする奴は紙切れ一枚でも許さん!」とさ。
迷宮入りの殺人事件の捜査と、その批判のどちらが大事なのさ?
そんなことをしていて国際社会は「日本が太平洋戦争を反省した」と思うかな?

総レス数 15
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★