2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人「ノーベル賞は個人の功績」 → 「ならサムスンも寒流もおまえら関係ないな」

1 :日出づる処の名無し :2017/12/04(月) 10:53:25.89 ID:TdbDHo9o.net
反論ある?

83 :日出づる処の名無し:2017/12/26(火) 14:13:34.45 ID:Nr/NML5r.net
>>82
ネイチャーに金で買えないって怒られてたろ、バカチョンw

84 :日出づる処の名無し:2017/12/26(火) 18:58:23.81 ID:slNsRPxy.net
ネチャウヨ

85 :日出づる処の名無し:2017/12/28(木) 18:13:26.43 ID:QliMBhKk.net
>>42
名倉潤「韓国や朝鮮が死ぬと気持ちがいい」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1513865067/

86 :日出づる処の名無し:2017/12/29(金) 05:11:51.25 ID:1Rhebjj7.net
タイ人がどうかしたのか?

87 :日出づる処の名無し:2017/12/29(金) 09:51:51.16 ID:BUFAk3rq.net
>>86
名倉潤「韓国や朝鮮が死ぬと気持ちがいい」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1513865067/

88 :日出づる処の名無し:2017/12/30(土) 15:46:18.35 ID:KcT4p3ei.net
>>46
韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?!どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

http://orpheus.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1413873420/1

89 :日出づる処の名無し:2018/01/02(火) 14:04:46.70 ID:AsjSAAwX.net
>>51
【韓国】バスに乗る慰安婦像に「狂ってる」、韓国の女子大教授のSNS投稿が波紋=韓国ネット「自国の元慰安婦を侮辱するのは韓国人だけ」wwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508793244/

90 :日出づる処の名無し:2018/01/04(木) 14:24:56.25 ID:5dBRDF1g.net
あげ

91 :日出づる処の名無し:2018/01/05(金) 22:36:20.00 ID:U3xuOxTU.net
>>76
韓国「偵察衛星貸して」 どこの国にも嫌われて貸してくれないwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514591642/

92 :日出づる処の名無し:2018/01/07(日) 13:52:26.88 ID:XPYsxH5D.net
チョッパリ、軒を貸せ

93 :日出づる処の名無し:2018/01/07(日) 13:55:10.55 ID:qffFq+bH.net
土下座しろよチョン

94 :日出づる処の名無し:2018/01/07(日) 14:11:01.43 ID:XPYsxH5D.net
必ず返すから金を貸してくれニダ

95 :日出づる処の名無し:2018/01/10(水) 02:59:09.25 ID:Kau0dHJ6.net
>>42
「もう見たくない紅白出場歌手ランキング」にAKBと、初登場で韓国のTWICEがランクイン(笑)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514787060/

96 :日出づる処の名無し:2018/01/10(水) 06:39:03.55 ID:f2ogxYds.net
そのランキングにすら載らないような無名ジャップよりマシダロ。SHISHAMOとか()

97 :日出づる処の名無し:2018/01/10(水) 12:33:56.25 ID:TntO79av.net
>>96
なにそのチョンの精神勝利w

98 :日出づる処の名無し:2018/01/10(水) 14:43:01.42 ID:p/pcNlXR.net
ランキングに載らないのは「次の紅白でも見たい歌手」だからねぇ…
まぁTWICEとかいうのは、祖国の朴李歌合戦に出てりゃ良いのよ。

99 :日出づる処の名無し:2018/01/10(水) 14:45:19.07 ID:f2ogxYds.net
>>98
アーの名前が頭に入らないってことだろ阿Q

100 :日出づる処の名無し:2018/01/10(水) 14:57:51.44 ID:p/pcNlXR.net
TWICEとかいうグループも日本に何しに来たのやら。
これじゃただ嫌われに来ただけじゃね?

まぁ在日のように嫌われて当然のパンチョッパリもいるしなw
この板に居る朝鮮人風にいえばハーフジャップかw

101 :日出づる処の名無し:2018/01/11(木) 18:57:01.97 ID:J/lQCDWK.net
>>89
【朝鮮人火病】トランプ大統領「下朝鮮人は物乞いのようだ」wwwwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1504764596/

102 :日出づる処の名無し:2018/01/15(月) 00:50:34.96 ID:ToetOSeZ.net
>>13
産経「1年間に売れた韓国車は1台wwww。親日パキスタンを知っていますか?」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515565626/

103 :日出づる処の名無し:2018/01/15(月) 14:25:24.72 ID:Bd9nZtXq.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

104 :日出づる処の名無し:2018/01/16(火) 22:06:33.42 ID:u27lQT54.net
>>23
韓国人女性が、寝ている夫のペニスを切断してトイレに流す。夫は床の上で惨めにのたうち回るwwwwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504837318/

105 :日出づる処の名無し:2018/01/18(木) 00:48:01.23 ID:BtrspteA.net
>>78
米国人「韓国人は地球上で最も不細工で最低の人種だ」wwwwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514690250/

106 :日出づる処の名無し:2018/01/20(土) 01:00:47.65 ID:pd2IxaNs.net
>>105
【写真】中国ホテル、入口に太極旗 「韓国の奴らを踏んで殺そう」「犬と韓国人は無断出入を禁ず」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489537839/

107 :日出づる処の名無し:2018/01/20(土) 11:24:10.40 ID:00Btqbmu.net
http://i.imgur.com/G89XEu9.jpg

108 :日出づる処の名無し:2018/01/20(土) 11:43:52.61 ID:Psg0cD2P.net
>>106
韓国の会計透明性は世界最下位、朝鮮人「韓国はシステム自体が不正腐敗」wwwwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514174078/

109 :日出づる処の名無し:2018/01/22(月) 19:15:27.83 ID:r6buiJIr.net
京大iPS研助教の論文で捏造・改ざん 調査結果を発表

1/22 (月) 16:54 配信

 京都大iPS細胞研究所(山中伸弥所長)の特定拠点助教が発表した論文の図に、捏造(ねつぞう)や改ざんの研究不正があることが分かった。
京都大は山中所長や副学長が22日会見し、調査結果を発表した。

 京大によると、不正があった論文は、同研究所所属の助教が筆頭著者で2017年2月、米科学誌ステム・セル・リポーツに発表した。
論文では、iPS細胞から「血液脳関門」と同様の特徴を持つ脳の血管内皮細胞をつくったとしていた。
血液脳関門は脳を守るために、脳に入る血液中の物質を制限する働きがある。

 その後、論文の信頼性について疑義があるとの情報が同研究所に寄せられ、実験の測定値のデータから論文の一部のグラフの再構成を試みたが再現できなかった。
このため、京大が予備調査を経て、本格的な調査を進めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000042-asahi-soci

110 :日出づる処の名無し:2018/01/22(月) 19:17:16.59 ID:XVJGpR4T.net
そんなに山仲氏が気になるのか、バカチョンw
ノーベル賞なんて気にしないニダ!!とかいってたくせにw

ほんと、チョンは日本人への嫉妬が凄いな

http://hissi.org/read.php/asia/20180122/cjZidWlKSXI.html

111 :日出づる処の名無し:2018/01/23(火) 22:56:41.48 ID:te/rx3s9.net
>>108
【腐敗大国・韓国】ルワンダより低い韓国の清廉度w
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1514967867/

112 :日出づる処の名無し:2018/01/23(火) 23:40:40.16 ID:lv6CYzCW.net
>>1
賞も捏造論文も国民全体の名誉なんだよね?w

113 :日出づる処の名無し:2018/01/24(水) 01:25:15.52 ID:JH9OVEmK.net
>>1
【速報】世論調査「日韓合意の韓国の追加要求に納得できない」…90.8% 「追加要求に屈しない政府を支持」…88.6% 1億総ネトウヨの事態にwwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516590967/

114 :日出づる処の名無し:2018/01/26(金) 02:35:44.94 ID:PdVi89Qt.net
新木優子も朝鮮チョン女

115 :日出づる処の名無し:2018/01/27(土) 18:12:26.96 ID:L82VVYc/.net
>>112
もう黄教授の事忘れたのか。

116 :日出づる処の名無し:2018/01/27(土) 18:44:26.12 ID:JSq4rC+f.net
>>112
別にそれでいいよ、チョンの場合ノーベル賞ゼロで不名誉しかないけどw

117 :日出づる処の名無し:2018/01/31(水) 11:33:29.05 ID:wlDZhKED.net
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

118 :日出づる処の名無し:2018/01/31(水) 11:33:39.14 ID:wlDZhKED.net
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

119 :日出づる処の名無し:2018/02/01(木) 16:12:17.95 ID:8q32rRyh.net
>>1
             j__>' / ,. -‐ '   __ ──────- ハ,.ィ
               /´>'´ /  -‐ '´ ̄       ̄ ̄   --- _/ }
            .ト、  〉  __,. -─ ニ=──  ニニニニニニ___/  7
            ', \}   ,.x<   _,. --=ニ _ ̄ ̄ __ ニニ-≠ ,:::} 7
            ',  {_>'´ > ' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  -- __ ニ_, ' /:::,' 7
              ∧  V '´  、.... {    _,..-       ` y' ∠::::{ 7
            ∧〈     ヽ、:::::::::,: '´           _/     7
                ∧ ¬- _   Y´    _,. =:y¬::: ̄   {::::、   .,′
              ヽ. ヘ 弋ッ..〈__,.t '´ _`_´ -'      -y   / __
                  \   ̄ ,    ̄            )::/  / ̄    `
               , -',   /       7         ´  /r ´ ̄
__            _,〃-,ハ :ゝ:::::  __,.ィ/           /-<  j
  `>- _     /       ∧  弋_/         /   >'´ ̄ ̄      在日バカ朝鮮は自殺するしかないだろw
      / ̄>、_7       / .∧   --           ∠_/
    ./ ./   !     ̄ `ヽヘ,. -──x _,.x< ̄    ``ヽ、
   /  /    j        /        \

120 :日出づる処の名無し:2018/02/11(日) 00:41:10.70 ID:3qF6yTW+.net
【F5アタック】米国NBC、韓国からのアクセスを遮断 「日本は韓国の模範」放送に韓国人が謝罪を要求も無視★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518267128/

121 :日出づる処の名無し:2018/02/19(月) 23:36:36.24 ID:kUwKk7py.net
東大の藤田誠教授にウルフ賞 ノーベル賞の有力候補に浮上 
http://www.sankei.com/life/news/180214/lif1802140028-n1.html

 イスラエルのウルフ財団は14日までに、2018年のウルフ賞化学部門の受賞者に、有機化学者の藤田誠・東京大教授(60)ら2氏を選んだと発表した。

 藤田氏は、分子が自発的に集合し高分子化合物を作る「自己組織化」と呼ばれる現象を応用し、さまざまな形をした新しい巨大結晶構造を作り出した。

 同賞はノーベル賞の行方を占う賞の一つとして知られており、過去に山中伸弥氏、南部陽一郎氏、小柴昌俊氏らが受賞している。

122 :日出づる処の名無し:2018/03/12(月) 09:44:59.01 ID:4mwUu0ii.net
下朝鮮どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw

123 :日出づる処の名無し:2018/04/07(土) 11:18:59.38 ID:tlVBF3UN.net
あげ

124 :日出づる処の名無し:2018/05/04(金) 07:14:30.36 ID:t+4gujJQ.net
ノーベル嫉妬症

125 :日出づる処の名無し:2018/05/21(月) 13:46:44.94 ID:djCK3lt4.net
東アジアの遺伝子地図
http://livedoor.blogimg.jp/dokuritsu_jison/imgs/f/b/fb22e9f8.jpg

これを見るとO3が中国系でO2bは朝鮮系でC3がモンゴル系になる。
そして日本人は明らかにD2系とわかる。D2は日本固有遺伝子として知られているが
日本にはO2b1aと言う固有遺伝子が存在し日本の多くのO2bは朝鮮系ではない。
またY染色体のYAP多型は東アジアでは日本人にしか見られず
ネアンデルタール系の遺伝子が最も多く伝えられているのも日本人である。
つまり朝鮮系とは無関係である。ノーベル賞に差がでるのは遺伝的特徴であり性質

126 :日出づる処の名無し:2018/05/22(火) 13:38:06.95 ID:gUKeDSl5.net
本国チョンも認める、チョンの独創性のなさw

「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=178213&ph=0

2017年5月14日、韓国・聯合ニュースなどによると、日本の雑誌記事からの盗作疑惑が持たれていた韓国・釜山(プサン)の国立大教授の著書が全数調査されることになった。

疑惑が持たれている教授(64)が所属する釜山の釜慶(プギョン)大学は14日、疑惑解明のため行った予備調査の結果を公表した。
これによると、2010年と14年に出版された同教授の著書2点について日本の月刊誌の内容と比較したところ、文章だけでなく、図表、絵、写真まで盗作だった事実が確認されたという。大学側は結果を受け、教授の著書90点すべてについて本調査を行う方針を明らかにした。

韓国の出版業界関係者は「この教授は年に16冊を執筆したこともある。実際に執筆したのであれば非常に素晴らしく尊敬に値することだが、これまでの状況からすると盗作が疑われる」と全数調査を求めてきていた。
一方、被害を訴える日本の雑誌社は、教授に対する訴訟に向け準備中としている。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「盗作は本だけ?論文も盗作では?」「盗作は他人の知識を奪う窃盗行為だ」「こんな教授から学ぶ学生がかわいそう」「偽者の教授から何を学ぶんだ?」
「もはや大学は知識人の殿堂ではなくなった」「国立大学の教授に対しても定期的な評価制度を設けて、資質のない者は追い出せ」など、盗作を行った教授への厳しい意見が多く寄せられた。

その一方で、「私が大学生の頃も、教授や助手は日本の書籍を参考にしていた」と、参考資料として日本の書籍が以前から用いられていたとする意見もあった。

また、「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」「日本を悪く言いながらまねしてばかり。日本がなかったらどうなっちゃうんだ?」と、自国を卑下する声もあった。

127 :日出づる処の名無し:2018/07/20(金) 17:44:53.56 ID:dwOCHSjS.net
【話題】ぬか喜びの香山リカに悲報 KAZUYAチャンネル復活★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532072401/

128 :日出づる処の名無し:2018/07/23(月) 23:45:28.10 ID:Fl/AnN7S.net
【韓国】韓国のスター政治家 飛び降り自殺か=衝撃広がる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532324277/

129 :日出づる処の名無し:2018/08/12(日) 18:06:06.74 ID:rlh90/0i.net
ワロタ

130 :日出づる処の名無し:2018/08/29(水) 19:35:02.78 ID:79287Zz9.net
「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=178213&ph=0

「日本を悪く言いながらまねしてばかり。日本がなかったらどうなっちゃうんだ?」

131 :日出づる処の名無し:2018/09/09(日) 22:19:24.17 ID:KolCJ8kY.net
【韓国】 「ノーベル賞級科学者」元ソウル大学教授、数千億ウォン台の特許を横領〜国家研究開発費支援受けて開発したもの[09/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536491026/

132 :日出づる処の名無し:2018/09/11(火) 10:26:24.41 ID:faE+plU3.net
2016年6月8日、韓国・YTNは、日本の研究グループが発見した原子番号113番の元素の名前が「ニホニウム」になると報じた。

「ニホニウム」は日本にちなんだ名前で、元素記号の案は「Nh」と決められた。

九州大学の森田浩介教授を中心とする理化学研究所のグループは、自然には存在せず、実験室でのみ作り出すことができる113番の元素を、
2004年、2005年、2012年の3度にわたり生成させた。これにより、元素の命名権を獲得した研究グループは今年3月、IUPAC(国際純正・応用化学連合)に
「ニホニウム」という名前を提案していた。元素の命名はアジア初の快挙となる。

このニュースは韓国でも注目を集め、ネットユーザーが多くの称賛コメントを寄せている。

「韓国人だけど、日本の基礎科学を尊敬する」
「日本がまた世界に貢献した。目先の利益しか考えられない韓国には絶対に無理」

「ネーミングセンスも抜群。さすがアジアを率いる国だ」
「韓国政府はサバがPM2.5を作り出すことを発見していなかった…?」
「日本がまたノーベル賞を予約した」

「日本の基礎科学と市民意識は認めざるを得ない」
「アジア初。素晴らしい」

「教科書を書き換えないと!本当にうらやましい」
「韓国人は慰安婦の銅像を作っている場合ではない」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a141043.html

総レス数 132
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★