2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国農民「ジャップに生まれなくてよかった」

1 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 10:14:05.15 ID:RaotZxFr.net
農民にすら負けるジャップ

2 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 10:19:57.26 ID:PgAK9nh+.net
ソースは脳内チャンコロ農民

3 :日出づる処の名無し:2017/12/07(木) 12:15:00.29 ID:o9j+/ghB.net
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
                                

4 :日出づる処の名無し:2017/12/13(水) 20:09:43.23 ID:2JdxGt7z.net
ジャップジャップww

5 :日出づる処の名無し:2017/12/13(水) 20:10:31.18 ID:KSEiCTKC.net
チャンコロに生まれるとか罰ゲームだよな

6 :日出づる処の名無し:2017/12/14(木) 02:58:54.07 ID:Qfolz3Ua.net
いわゆるサラ金でさえ、倒産した国が
日本です。

かつて、日本中にあった、武富士、ヤタガイ、ローンズワールドなどを、今、見る事は出来ない。
辛うじてのこっているアコムなどは、皆、大手都市銀行の傘下だ。
実際には、サラ金は、大手の銀行が、ウラでやらせている仕事だから、不思議ではないのだが。
さて、日本では、とにかく、お金が借りられなくなった。
東京の一等地に不動産があっても、ほとんどは担保にならないと言う事を、ご存じだろうか?
まして、金融機関は、都下や他府県は、日本とは見なしていない。フクシマ以来、海岸に近い場所の不動産も担保にならない。とにかく、借りたお金が、返せなくなり、破産するひとが激増しているから、貸す側もこわくて貸せないのだ。
金融機関が、びくびくしているなんて、エライこっちゃ!
そして、今後、日本中の金融機関が倒産、破産する。
国から、紙屑、いや、国債を大量に買わされている事も理由になる。
その際、その穴埋めをするのは、国民、つまり、あなただ。

教訓:この話は、ほんのさわりだ。世界に目を向け、世界を舞台に仕事をして、生活拠点を海外にも置かなくてはならない理由が、山程あるのだ。

https://ameblo.jp/miki-masaaki/entry-11536160587.html

7 :日出づる処の名無し:2017/12/14(木) 11:14:47.53 ID:7ovFnvmx.net
陰謀糞ブログソースでなにいってんだかw
つかなにがいいたいのかさっぱりw

つか倒産()するならバカチョンはさっさと帰国しないと!!

8 :日出づる処の名無し:2017/12/21(木) 12:37:09.24 ID:rhVwFg+f.net
中国語を話せるだけでジャップの誰よりも世界で価値がある

9 :日出づる処の名無し:2017/12/21(木) 12:39:01.20 ID:5J4pDd+s.net
チャンコロ語なんてなんも価値ねえだろ
おまえも話せないしな

10 :日出づる処の名無し:2017/12/29(金) 15:07:13.75 ID:204HJRt8.net
ジャップランドのジニ係数は過去最悪クラス

11 :日出づる処の名無し:2017/12/29(金) 15:07:40.47 ID:rEREJxfV.net
チャンコロのジニ係数w

12 :日出づる処の名無し:2018/01/01(月) 11:48:21.30 ID:MGstnbSJ.net
バカジャップ

13 :日出づる処の名無し:2018/01/01(月) 14:01:33.39 ID:t0EgbCYG.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

14 :日出づる処の名無し:2018/01/04(木) 21:14:53.42 ID:z3jZ8pC9.net
貧困ジャップ・・・

15 :日出づる処の名無し:2018/01/04(木) 21:15:33.93 ID:5dBRDF1g.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

16 :日出づる処の名無し:2018/01/13(土) 08:44:20.99 ID:Jjf51odm.net
アジアという言葉を聞いて、どの国が最初に思い浮かびますか?
A. 中国(中国 or インド)
日本という言葉を聞いて、最初に何が思い浮かびますか?
A. 地震、細い目 A. 日本には日本人が住んでいる程度
あなたが知っている日本の有名人は誰ですか?
A. 昭和 A. 有名人は分からない…漫画は知っている…ああ、漫画は中国の文化か… A. 日本人 A. 知らない(大多数)
第二次世界大戦時に同盟だったという親近感はありますか?
A. ない(すべて)
日本に望むことはありますか?
A. ヨーロッパ製品のコピーをやめなさい、自国で作ったものを売って欲しいです
http://www.youtube.com/watch?v=1nbMM6m48so

17 :日出づる処の名無し:2018/01/13(土) 09:51:38.54 ID:a/ucWf52.net
好感度世界有数、シナチョンざまあw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

18 :日出づる処の名無し:2018/02/14(水) 03:26:11.66 ID:l+JEvj7M.net
      __ _,, -ー ,,     「中国人ですか、韓国人ですか?」 
      (/   "つ`..,: 
     :/ジャップ :::::i:. 世界の何処に行ってもこう聞かれる…
     :i        ─::!,,
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::● 正直に【日本人】と言えば露骨に嫌な顔をされる…
     r "     .r ミノ~. 
    :|::|    ::::| :::i ゚。 琉球人と言っても嫌な顔をされる…しかし
    :|::|    ::::| :::|:
    :` |    ::::| :::|_: 中国人と言えば、人種を問わず歓迎される。
    :.,'    ::(  :::}
    ::i      `.-‐"  くやしい くやしい 中国人が憎い(怨怨怨怨怨怨怨怨怨

19 :日出づる処の名無し:2018/02/14(水) 09:45:01.51 ID:neboN9aR.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

20 :日出づる処の名無し:2018/03/16(金) 10:20:03.05 ID:s9vi1NAy.net
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|⚫|_|__.   ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  日本が好きなら態度で示せ!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|祖国を住みやすくしてこい!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........海上自衛隊       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|   (・ ∀・)/ ___( ;;・Д・)⊃
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄

21 :日出づる処の名無し:2018/03/16(金) 12:27:53.61 ID:r9bYMHrz.net
日本様の技術がなかったらなにもできない、技術収支世界最低クラスのバカチョン国がなんだって?w

好感度世界有数、シナチョンざまあw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

22 :日出づる処の名無し:2018/03/21(水) 23:30:08.47 ID:7uFgr0CN.net
日本が嫌なら出て行け

23 :日出づる処の名無し:2018/04/11(水) 16:05:41.32 ID:TKr+DDvs.net
>>22
言うくらいならお前が先にでてけや

24 :日出づる処の名無し:2018/04/11(水) 17:54:55.10 ID:m7kDb8+X.net
>>23
おまえが出てけよシナチョンパヨク

25 :シェンチェン>>>>ヨイド>>兜町():2018/04/13(金) 18:55:10.28 ID:1b06ZaWL.net
上海 浦東地区
中央の上海中心(中国)が環球金融中心(森ビル、日本)を抜き去った
https://i.im gur.com/FLpRRor.jpg

深セン市に世界一の摩天楼が計画

Shenzhen China Resources Hubei
高さ世界一 830m
https://i.im gur.com/VCEMtGD.jpg

珠江デルタ大都市圏 5000万人
 東京首都圏を抜いて 世界最大

今の中国の勢い見てると、
東京のこの程度の高層計画でホルホルしてる東京人て
なんか可愛らしいな www笑

26 :日出づる処の名無し:2018/04/13(金) 18:58:51.21 ID:p09eyLmr.net
んじゃさっさと侵略弾圧暗黒環境汚染独裁大国シナチスに逝けよw
シナチョンw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

27 :中華人民共和国は世界一の環境大国です。:2018/04/13(金) 19:04:31.18 ID:1b06ZaWL.net
中華の環境汚染?やっぱアホウヨの感覚は20年遅れ。

28 :日出づる処の名無し:2018/04/13(金) 19:05:16.58 ID:p09eyLmr.net
バカチョン国はPM2.5で騒いでるのになにいってんだバカチョンw
バカチョンの宗主国だろ、日本は仮想敵国だしなw>シナチス

んじゃさっさと侵略弾圧暗黒環境汚染独裁大国シナチスに逝けよw
シナチョンw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

29 :中華人民共和国は世界一の環境大国です。:2018/04/13(金) 19:10:21.74 ID:1b06ZaWL.net
中華のPM2.5?世界史板で話せよ。

30 :日出づる処の名無し:2018/04/13(金) 19:11:39.93 ID:daMbX5KU.net
バカチョン国はPM2.5で騒いでるのになにいってんだバカチョンw
バカチョンの宗主国だろ、日本は仮想敵国だしなw>シナチス

んじゃさっさと侵略弾圧暗黒環境汚染独裁大国シナチスに逝けよw
シナチョンw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

31 :中華人民共和国は世界一の環境大国です。:2018/04/13(金) 19:20:18.07 ID:1b06ZaWL.net
日本発

32 :日出づる処の名無し:2018/04/13(金) 19:24:30.92 ID:O8fLbTNF.net
偏西風も理解できないからチョンはノーベル賞ゼロの科学小国なんだよw

バカチョン国はPM2.5で騒いでるのになにいってんだバカチョンw
バカチョンの宗主国だろ、日本は仮想敵国だしなw>シナチス

んじゃさっさと侵略弾圧暗黒環境汚染独裁大国シナチスに逝けよw
シナチョンw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

33 :中華人民共和国は世界一の環境大国です。:2018/04/13(金) 19:29:24.72 ID:1b06ZaWL.net
中華様から文化を与えられ、韓国様から数理を与えられ、米帝様から自由を与えられました。
大日本帝国臣民一同

34 :日出づる処の名無し:2018/04/13(金) 19:31:08.81 ID:Bf9enGk/.net
全部日本様から与えられたのがバカチョン国だろw
戦前から自由主義で5大国だしなw
シナチョンなんて人種も入れ替わってるしなw

でた、シナチョンの俺親詐欺w
バカチョン国はPM2.5で騒いでるのになにいってんだバカチョンw
バカチョンの宗主国だろ、日本は仮想敵国だしなw>シナチス

んじゃさっさと侵略弾圧暗黒環境汚染独裁大国シナチスに逝けよw
シナチョンw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

35 :中華人民共和国は世界一の環境大国です。:2018/04/13(金) 19:40:13.44 ID:1b06ZaWL.net
中華様から文化を与えられ、韓国様から数理を与えられ、米帝様から自由を与えられました。
大日本帝国臣民一同

渡来人が日本に入植されるまで、数の概念すらありませんでした。

36 :日出づる処の名無し:2018/04/13(金) 19:41:48.78 ID:Bf9enGk/.net
渡来人になんて今のチョン関係ないやんw
日本が統治するまで原始時代だったバカチョン国w

全部日本様から与えられたのがバカチョン国だろw
戦前から自由主義で5大国だしなw
シナチョンなんて人種も入れ替わってるしなw

でた、シナチョンの俺親詐欺w
バカチョン国はPM2.5で騒いでるのになにいってんだバカチョンw
バカチョンの宗主国だろ、日本は仮想敵国だしなw>シナチス

んじゃさっさと侵略弾圧暗黒環境汚染独裁大国シナチスに逝けよw
シナチョンw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

37 :日出づる処の名無し:2018/04/21(土) 08:43:48.42 ID:orI00+Ly.net
乞食チョッパリあわれwww

【2018年最低賃金】
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180116-00080386/

韓国     767円(7530ウォン)
チョッパリ  737円

訪日ブーム? アホかお前らw
はした金でペコペコするお前ら見にくるんだよw
買う側から買われる側に転落した気分はどうだ?www

38 :日出づる処の名無し:2018/04/21(土) 11:19:47.40 ID:65mthMGP.net
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

総レス数 38
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★