2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞サヨク】セクハラの立憲民主党・青山議員「バブーバブー」ハイハイしながら近寄り

1 :日出づる処の名無し :2017/10/27(金) 16:06:08.18 ID:+tTR/yfl.net
立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発

先の衆院選において静岡1区から出馬し、比例当選した立憲民主党の新人、青山雅幸氏のセクハラ疑惑が「週刊文春」の取材で明らかになった。
B型肝炎訴訟や浜岡原発訴訟に携わるなど人権派弁護士として活動する青山氏は、同じ東北大出身の枝野幸男・立憲民主党代表の盟友としても知られる。

セクハラの被害にあったとされるのは今年夏まで秘書を務めていた20代半ばの山田麻美さん(仮名)。
麻美さんに取材を申し込むと、「記憶だけでお話しするのは控えたい」とB5のキャンパスノートを持参し、
青山氏から抱きしめられたり、キスを迫られたりするなど、数々の「セクハラ被害」を受けたと証言した。
ノートには、日付、場所、感想など、青山氏からの「セクハラ被害」の詳細が約40ページにわたって綴られていた。

昨年4月、青山氏が代表を務める「ライトハウス法律事務所」に入所した彼女は、同年6月より食事に誘われるようになったという。

「最初は上司に誘ってもらえて嬉しかったのですが、タクシー移動の際などに、手を握られるようになりました。
さりげなく避けていたのですが、どんどん行動はエスカレートしていった」(麻美さん)

青山氏は本誌の直撃取材に対し、「抱きついたり、キスを迫ったりしたことはない」とセクハラを否定した。
枝野代表は「事実関係を詳細に承知していませんので、コメントできません」と回答した。
http://bunshun.jp/articles/-/4677

http://bunshun.jp/articles/-/4677

http://k.pd.kzho.net/1508973314271.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508973521722.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508978747215.jpg

867 :日出づる処の名無し:2021/06/05(土) 16:26:15.36 ID:3QzTr5xe.net
家族ぐるみマジコン違法コピー犯で二重国籍犯の蓮舫メンバーは、党幹部なのに、
ハイハイ青山の常習的な赤ちゃんプレイ強要について説明責任を一切果たさず逃げるの?

868 :日出づる処の名無し:2021/06/08(火) 15:03:18.72 ID:v2tsYXXF.net
ハイハイ青山は1回じゃなく数十回も犯行を繰り返していたのか・・・
これはもう去勢か死刑に以外に再犯を防ぐ手段はない。

869 :日出づる処の名無し:2021/06/11(金) 23:21:14.12 ID:3NqQqv5G.net
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

870 :日出づる処の名無し:2021/06/13(日) 17:15:43.18 ID:QzrAHlIW.net
剛腕www
オワコン反日爺さんwww

小沢一郎の正体
https://w-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/w.atwiki.jp/kolia/pages/204.amp?usqp=mq331AQQKAGYAej44oCXk-GTE7ABIA%3D%3D

(1)中国・韓国に日本を売り飛ばす

(2)小沢一郎の元国際担当秘書は反日活動家の韓国人女性

@韓国人を秘書にする国会議員は小沢一郎のみ

A韓国人秘書は反日活動家

B国家機密が全て反日国家・韓国に筒抜けの恐れ

(3)北朝鮮に日本の税金を送金しようとする

(4)小沢一郎が無駄遣いした430兆円

(5)なぜ小沢一郎は反米・反日・左翼に転じたのか

871 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 10:33:55.64 ID:sZQu6sl5.net
赤ちゃんプレイ連続強要犯・ハイハイ青山の証人喚問が必要だな。

なぜ立憲民主党構成員どもは性欲を制御する能力が皆無なのか
徹底的に追及しなければならない。

872 :日出づる処の名無し:2021/06/18(金) 02:14:43.52 ID:kyadko+0.net
与党には執拗に説明責任を要求するが、己らは説明責任を一切果たさない。

立憲民主党です。

873 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 16:27:52.45 ID:hBtZiFRh.net
1回じゃなく数十回も赤ちゃんプレイ強要を繰り返していたのか・・・
これはもう去勢か死刑に以外に再犯を防ぐ手段はない。

874 :日出づる処の名無し:2021/06/22(火) 16:04:35.54 ID:H4Ph7aLi.net
立憲民主党マジきめーよ

875 :常識人:2021/06/25(金) 01:17:36.81 ID:O6Zb2V6r.net
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか…

性的欲求を制御する能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景…

うーん、おぞましい。。。

876 :日出づる処の名無し:2021/06/27(日) 15:42:37.85 ID:YEhg0JOT.net
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は、枝野とは学生時代から盟友なんだってな。
類は友を呼ぶw

877 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 15:28:22.95 ID:zoiX1xvU.net
立憲民主党は
政党助成金(国民の税金)を流用して
600万円を払って
『菅野完』に党宣伝を依頼した。

なお『菅野完』は
強姦&DVの常習犯だと判明したね。

類は友を呼ぶってやつだ。

878 :日出づる処の名無し:2021/07/03(土) 21:57:48.59 ID:8yMe3Aw7.net
家族ぐるみマジコン違法コピー犯で二重国籍犯の蓮舫メンバーは、党幹部なのに、
ハイハイ青山の常習的な赤ちゃんプレイ強要について説明責任を一切果たさず逃げるの?

879 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 14:36:39.58 ID:4+r9EMxx.net
ハイハイ青山は1回じゃなく数十回も犯行を繰り返していたのか・・・
これはもう去勢か死刑に以外に再犯を防ぐ手段はない。

880 :日出づる処の名無し:2021/07/08(木) 14:06:21.48 ID:AsynAwkm.net
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

881 :日出づる処の名無し:2021/07/12(月) 19:56:41.34 ID:7qzM3UOn.net
赤ちゃんプレイ連続強要犯・ハイハイ青山の証人喚問が必要だな。

なぜ立憲民主党構成員どもは性欲を制御する能力が皆無なのか
徹底的に追及しなければならない。

882 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 23:23:11.13 ID:DrD6HcKS.net
与党には執拗に説明責任を要求するが、己らは説明責任を一切果たさない。

立憲民主党です。

883 :日出づる処の名無し:2021/07/17(土) 19:44:48.75 ID:KiABZYgY.net
1回じゃなく数十回も赤ちゃんプレイ強要を繰り返していたのか・・・
これはもう去勢か死刑に以外に再犯を防ぐ手段はない。

884 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 14:28:49.65 ID:Gbc//e8e.net
立憲民主党マジきめーよ

885 :常識人:2021/07/19(月) 14:35:59.64 ID:2kL4Zma5.net
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか…

性的欲求を制御する能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景…

うーん、おぞましい。。。

886 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 15:13:28.27 ID:d8fD4HTz.net
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は、枝野とは学生時代から盟友なんだってな。
類は友を呼ぶw

887 :日出づる処の名無し:2021/07/25(日) 12:27:04.39 ID:3WUuttBl.net
立憲民主党は
政党助成金(国民の税金)を流用して
600万円を払って
『菅野完』に党宣伝を依頼した。

なお『菅野完』は
強姦&DVの常習犯だと判明したね。

類は友を呼ぶってやつだ。

888 :日出づる処の名無し:2021/07/27(火) 14:57:40.74 ID:bWkkrV5m.net
家族ぐるみマジコン違法コピー犯で二重国籍犯の蓮舫メンバーは、党幹部なのに、
ハイハイ青山の常習的な赤ちゃんプレイ強要について説明責任を一切果たさず逃げるの?

889 :日出づる処の名無し:2021/07/30(金) 14:06:02.80 ID:jV8yy0mp.net
ハイハイ青山は1回じゃなく数十回も犯行を繰り返していたのか・・・
これはもう去勢か死刑に以外に再犯を防ぐ手段はない。

890 :日出づる処の名無し:2021/08/01(日) 12:19:34.24 ID:M1rfyfIU.net
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

891 :日出づる処の名無し:2021/08/04(水) 15:27:50.87 ID:6/zLnIX4.net
赤ちゃんプレイ連続強要犯・ハイハイ青山の証人喚問が必要だな。

なぜ立憲民主党構成員どもは性欲を制御する能力が皆無なのか
徹底的に追及しなければならない。

892 :日出づる処の名無し:2021/08/04(水) 15:35:40.55 ID:X7N2pWSk.net
与党には執拗に説明責任を要求するが、己らは説明責任を一切果たさない。

立憲民主党です。

893 :日出づる処の名無し:2021/08/09(月) 17:08:20.55 ID:8BXINy1F.net
1回じゃなく数十回も赤ちゃんプレイ強要を繰り返していたのか・・・
これはもう去勢か死刑に以外に再犯を防ぐ手段はない。

894 :日出づる処の名無し:2021/08/18(水) 13:21:50.88 ID:k258CMXQ.net
立憲民主党マジきめーよ

895 :常識人:2021/08/21(土) 14:58:29.29 ID:krJy2/3m.net
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか…

性的欲求を制御する能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景…

うーん、おぞましい。。。

896 :日出づる処の名無し:2021/08/27(金) 16:32:27.18 ID:tXw6TQrB.net
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は、枝野とは学生時代から盟友なんだってな。
類は友を呼ぶw

897 :日出づる処の名無し:2021/08/29(日) 15:40:51.96 ID:fjF9MPt7.net
立憲民主党は
政党助成金(国民の税金)を流用して
600万円を払って
『菅野完』に党宣伝を依頼した。

なお『菅野完』は
強姦&DVの常習犯だと判明したね。

類は友を呼ぶってやつだ。

898 :日出づる処の名無し:2021/09/03(金) 15:49:24.61 ID:E7vQpKxM.net
家族ぐるみマジコン違法コピー犯で二重国籍犯の蓮舫メンバーは、党幹部なのに、
ハイハイ青山の常習的な赤ちゃんプレイ強要について説明責任を一切果たさず逃げるの?

899 :日出づる処の名無し:2021/09/04(土) 22:20:58.42 ID:1WvIDnnI.net
ハイハイ青山は1回じゃなく数十回も犯行を繰り返していたのか・・・
これはもう去勢か死刑に以外に再犯を防ぐ手段はない。

900 :日出づる処の名無し:2021/09/06(月) 14:57:39.42 ID:fzpMbGaX.net
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

901 :正直者:2021/09/12(日) 19:40:52.04 ID:0/Xx3fYe.net
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

ホントにサヨクってレイプ常習犯の中高年が多いね

902 :日出づる処の名無し:2021/09/17(金) 10:14:38.60 ID:5xpZ3DJF.net
語り継がれるw

903 :日出づる処の名無し:2021/09/17(金) 13:45:48.69 ID:9FcPj+8W.net
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は、枝野とは学生時代から盟友なんだってな。
類は友を呼ぶw

904 :日出づる処の名無し:2021/09/17(金) 23:01:12.73 ID:WNb0MCwQ.net
セクハラの老舗

905 :日出づる処の名無し:2021/09/24(金) 03:12:57.10 ID:3HdfpEM5.net
立憲民主党マジきめーよ

906 :日出づる処の名無し:2021/09/30(木) 03:12:05.10 ID:4mSVTGpn.net
立憲民主党はほんまにキモいな

907 :正直者:2021/10/06(水) 21:40:07.82 ID:owwZKbr9.net
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

ホントにサヨクってレイプ常習犯の中高年が多いね

908 :日出づる処の名無し:2021/10/14(木) 12:43:36.90 ID:PwRbCjuW.net
ワロタ

909 :日出づる処の名無し:2021/10/16(土) 22:45:23.82 ID:VCf4ryO+.net
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は、枝野とは学生時代から盟友なんだってな。
類は友を呼ぶw

910 :日出づる処の名無し:2021/10/19(火) 23:09:26.89 ID:YlwCYuEz.net
立憲民主党マジきめーよ

911 :日出づる処の名無し:2021/10/22(金) 23:22:48.06 ID:EM1ynBcb.net
立憲民主党はほんまにキモいな

912 :日出づる処の名無し:2021/10/25(月) 06:13:06.23 ID:yvqATcLk.net
【パヨク悲報】りっけん公式「『立憲共産党』という政党はありません、共産党にも失礼」効いてる模様 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635053491/

913 :日出づる処の名無し:2021/10/26(火) 21:35:43.02 ID:McDVmxAk.net
1回じゃなく数十回も赤ちゃんプレイ強要を繰り返していたのか・・・
これはもう去勢か死刑に以外に再犯を防ぐ手段はない。

914 :日出づる処の名無し:2021/10/29(金) 20:36:43.60 ID:bR21DwMc.net
ちなみに、立憲民主党は
政党助成金(国民の税金)を流用して
600万円を払って
『菅野完』に党宣伝を依頼した。

なお『菅野完』は
強姦&DVの常習犯だと判明したね。

類は友を呼ぶってやつだ。

915 :日出づる処の名無し:2021/10/31(日) 08:40:39.38 ID:gtJwCkZm.net
与党には執拗に説明責任を要求するが、己らは説明責任を一切果たさない。

立憲民主党です。

916 :日出づる処の名無し:2021/10/31(日) 17:09:59.81 ID:B37yH56f.net
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

総レス数 916
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★