2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千年前の中国人韓国人「倭人は人間よりもケモノに近い」

1 :日出づる処の名無し:2017/09/30(土) 09:00:17.10 ID:I7Cqk6id.net
だからいつまで立っても倭呼ばわり

2 :日出づる処の名無し:2017/09/30(土) 10:22:10.19 ID:L9fqcBuy.net
>>1
シナチョンになにいわれようが

3 :日出づる処の名無し:2017/09/30(土) 15:17:39.52 ID:AHhlLFme.net
そのしなちょんに土下座して外貨を恵んでもらってる乞食jap

4 :日出づる処の名無し:2017/09/30(土) 15:44:34.65 ID:LPNbbWsf.net
>>3
はあ?おまえらが日本製品大好きで仕方ないからだろ、シナチョンw
外貨なんて円があればいくらでも市場で調達できるしなw

5 :日出づる処の名無し:2017/10/01(日) 08:47:16.12 ID:DOV6jTx5.net
ジャップが韓国中国から受け入れたものはたくさんあるのに
ジャップから韓国中国が学んだことは何もない

考えるだけで爆笑

6 :日出づる処の名無し:2017/10/01(日) 08:55:51.81 ID:m3dKsFIT.net
>>5
逆やん
シナチョンなんて日本がなければ国分裂してたくせに

7 :日出づる処の名無し:2017/10/01(日) 10:32:31.45 ID:z1M5bcp6.net
>>6
まず、中国の文字を使うのやめれば?

8 :日出づる処の名無し:2017/10/01(日) 10:37:01.41 ID:m3dKsFIT.net
>>7
今のチャンコロが発明したもんじゃねえしな>漢字

9 :日出づる処の名無し:2017/10/01(日) 10:40:31.06 ID:z1M5bcp6.net
先祖だろ

10 :日出づる処の名無し:2017/10/01(日) 10:41:01.45 ID:m3dKsFIT.net
>>9
チョンのな

11 :日出づる処の名無し:2017/10/01(日) 11:09:47.07 ID:DOV6jTx5.net
ジャップは秦に滅ぼされた雑魚国家の末裔だから中国に併合されるべき

12 :日出づる処の名無し:2017/10/01(日) 11:12:59.14 ID:m3dKsFIT.net
>>11
そっか、周王朝の正統継者なんだが
いまのアカの他人のチャンコロと違って
日本が中国併合しろってことか


だれもあんな汚染大国欲しくないけど

13 :日出づる処の名無し:2017/10/02(月) 13:49:38.69 ID:9Ad5aMUQ.net
倭蛮奴

14 :日出づる処の名無し:2017/10/02(月) 14:24:51.59 ID:3iG7Qjep.net
バカチョン

15 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 10:44:08.41 ID:FtnsU11B.net
>>4
中華や大韓のちんぽを嬉々してなめたあげく梅毒になった倭牝

16 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 11:05:22.74 ID:UHXyXp6z.net
>>15
はあ?おまえらが日本製品大好きで仕方ないからだろ、シナチョンw
外貨なんて円があればいくらでも市場で調達できるしなw

17 :日出づる処の名無し:2017/10/17(火) 13:51:44.10 ID:4vqJmV8O.net
ネトウヨはバカ。いつまでも愛国語ってろ。

18 :日出づる処の名無し:2017/10/17(火) 15:07:42.37 ID:UEVafBll.net
>>17
チョンをdisるのはそれまでだ

19 :日出づる処の名無し:2017/10/18(水) 01:52:20.77 ID:UofON1o6.net
獣 倭畜 ww

20 :日出づる処の名無し:2017/10/18(水) 03:26:38.63 ID:Nia0JLzE.net
バカチョンw

21 :日出づる処の名無し:2017/11/09(木) 03:05:52.45 ID:Q0XlVGuW.net
だからいつまで立っても倭呼ばわり

22 :日出づる処の名無し:2017/11/21(火) 02:27:18.89 ID:whYAoaR1.net
だからいつまで立っても倭呼ばわり

23 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 01:12:48.18 ID:THx2gQjf.net
だからいつまで立っても倭呼ばわり

24 :日出づる処の名無し:2017/12/11(月) 22:55:47.66 ID:3Mp4yK7Q.net
近世にもなって耳刈り鼻刈りをしてた残虐民族ってアマゾンの土人を除けばヒデヨシくらいなんだよなあ

25 :日出づる処の名無し:2017/12/11(月) 22:58:48.72 ID:YoiqPLZZ.net
今でも人肉やってるシナチョンがなんだって?w

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★