2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホルホルジャップに現実を叩き込む統計が発見される

1 :日出づる処の名無し:2017/09/21(木) 15:32:01.69 ID:gHNtlM/t.net
■2017年 世界時価総額ランキング アジア編

世界7位  アリババ・グループ・ホールディング  3563億ドル 中国
世界10位 テンセント・ホールディング      3394億ドル 中国
世界14位 中国工商銀行             2612億ドル 中国
世界15位 サムスン電子             2540億ドル 韓国
世界23位 チャイナ・モバイル          2174億ドル 香港
世界24位 中国建設銀行             2113億ドル 中国
世界37位 TSMC                 1813億ドル 台湾
世界41位 中国銀行               1716億ドル 中国
世界44位 中国農業銀行             1652億ドル 中国
世界48位 トヨタ自動車             1562億ドル 日本

http://www.180.co.jp/world_etf_adr/adr/ranking.htm

31 :日出づる処の名無し:2017/11/13(月) 16:35:35.46 ID:tUfYIIrc.net
>>28
なにいってんのバカチョンw
郡なんて何の関係があるの?w

いまも健在ですが?
シナチョンやらが糞なのがそれを証明してるな

>>29
声闘しか能がない連呼リアンがなにいってんだかw

32 :日出づる処の名無し:2017/11/13(月) 17:11:43.60 ID:BnhPaD0d.net
>>31「俺様に不都合なことだから、レスなんかたどる義務はない!俺様がルールブックだぁー!」

33 :日出づる処の名無し:2017/11/13(月) 18:46:24.60 ID:WmokZ590.net
>>32
なにいってんのバカチョンw
郡なんて何の関係があるの?w

いまも健在ですが?
シナチョンやらが糞なのがそれを証明してるな

34 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 03:52:56.46 ID:EGkeFBcR.net
>>33
>>25

35 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 11:13:54.61 ID:TQJG3voa.net
>>34
なにいってんのバカチョンw
郡なんて何の関係があるの?w

いまも健在ですが?
シナチョンやらが糞なのがそれを証明してるな

36 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 13:04:50.20 ID:EGkeFBcR.net
>>35
形骸化したってことの例だろ

37 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 13:10:16.18 ID:TQJG3voa.net
>>36
なにいってんのバカチョンw
郡なんて何の関係があるの?w

いまも健在ですが?
シナチョンやらが糞なのがそれを証明してるな

38 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 13:11:46.14 ID:Q/MwNaaE.net
今どきG7にどんな存在意義があるんだよwww

39 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 13:39:40.73 ID:jJJ2v8D3.net
世界の富の約半分持つ先進国連合という意味かな。

40 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 13:44:19.01 ID:Q/MwNaaE.net
中国の台頭で7割から5割まで減った富ねwww

41 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 13:51:02.32 ID:jJJ2v8D3.net
先進国限定で半分だから仕方ないw

42 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 16:10:54.95 ID:EGkeFBcR.net
>>41
だから、選手交代しろってことだろ。
日本out
中国in

43 :日出づる処の名無し:2017/11/14(火) 16:30:06.94 ID:TQJG3voa.net
>>42
シナーが先進国とか、笑かすなバカチョンw
つかならおまえもはやく暗黒大陸に逝けよバカチョンw
なんで日本にいるんだよおまえw

44 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 17:18:31.78 ID:0J4ZC620.net
東芝のテレビ部門の喪主になってくれる恩人はどこの国のかいしゃかなぁー

45 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 20:40:35.96 ID:CvaHGnEA.net
>>44
シナーが先進国とか、笑かすなバカチョンw
つかならおまえもはやく暗黒大陸に逝けよバカチョンw
なんで日本にいるんだよおまえw

46 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 21:10:12.80 ID:c4W0xlN6.net
>>45
その先進国じゃない国にすらコールド負けする国がどうかしたか?

47 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 21:22:18.18 ID:IJqRp53t.net
>>46
コールド負け?なにいってんのバカチョンw

シナーが先進国とか、笑かすなバカチョンw
つかならおまえもはやく暗黒大陸に逝けよバカチョンw
なんで日本にいるんだよおまえw

48 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 21:34:51.32 ID:c4W0xlN6.net
>>47
宗主に逆らう非国民

49 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 21:36:43.99 ID:IJqRp53t.net
>>48
バカチョン国の宗主国は日米中だろ?
逆らうなよバカチョンw

シナーが先進国とか、笑かすなバカチョンw
つかならおまえもはやく暗黒大陸に逝けよバカチョンw
なんで日本にいるんだよおまえw

50 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 21:39:24.99 ID:c4W0xlN6.net
>>49
せやな。日本には四季があるしなー

51 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 21:40:36.57 ID:CvaHGnEA.net
>>50
バカチョン国の宗主国は日米中だろ?
逆らうなよバカチョンw

シナーが先進国とか、笑かすなバカチョンw
つかならおまえもはやく暗黒大陸に逝けよバカチョンw
なんで日本にいるんだよおまえw

52 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 21:56:19.78 ID:c4W0xlN6.net
>>51
だからそう言っただろ。
他人のレスを横取りするなカス

53 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 22:19:49.46 ID:IJqRp53t.net
>>52
バカチョン国の宗主国は日米中だろ?
逆らうなよバカチョンw

シナーが先進国とか、笑かすなバカチョンw
つかならおまえもはやく暗黒大陸に逝けよバカチョンw
なんで日本にいるんだよおまえw

54 :日出づる処の名無し:2017/11/16(木) 14:08:28.81 ID:tbmQbmqw.net
自国しか見ない国内引きこもり島国奴隷民族ジャップwwwwww

55 :日出づる処の名無し:2017/11/16(木) 14:34:17.39 ID:SiyYUEd7.net
>>54
好感度世界有数なんですけどw

バカチョン国の宗主国は日米中だろ?
逆らうなよバカチョンw

シナーが先進国とか、笑かすなバカチョンw
つかならおまえもはやく暗黒大陸に逝けよバカチョンw
なんで日本にいるんだよおまえw

56 :日出づる処の名無し:2017/11/16(木) 15:24:25.11 ID:tbmQbmqw.net
好感度wwwwww
いい人に見られてジャップ企業が世界に勝てるんですか?wwwwww

57 :日出づる処の名無し:2017/11/16(木) 15:27:32.14 ID:UKpXRKlq.net
>>56
実際経常収支過去最高レベルなんですけどw

好感度世界有数なんですけどw

バカチョン国の宗主国は日米中だろ?
逆らうなよバカチョンw

シナーが先進国とか、笑かすなバカチョンw
つかならおまえもはやく暗黒大陸に逝けよバカチョンw
なんで日本にいるんだよおまえw

58 :日出づる処の名無し:2017/11/16(木) 15:42:57.38 ID:QnVh75pJ.net
韓国や中国に負けてるけど

59 :日出づる処の名無し:2017/11/16(木) 15:43:37.62 ID:SiyYUEd7.net
>>58
はあ?どこが?w

実際経常収支過去最高レベルなんですけどw

好感度世界有数なんですけどw

バカチョン国の宗主国は日米中だろ?
逆らうなよバカチョンw

シナーが先進国とか、笑かすなバカチョンw
つかならおまえもはやく暗黒大陸に逝けよバカチョンw
なんで日本にいるんだよおまえw

60 :日出づる処の名無し:2017/11/26(日) 04:26:40.37 ID:nTzWblBL.net
皆さんは「ジャッパンジー」という言葉をご存知ですか?

欧米白人の間では日本人のことをジャッパンジーと陰で
蔑称しています。
ジャップ+チンパンジー=ジャッパンジーです。
これは韓国人や中国人ではなく明確に「日本人のみ」を
指す蔑称です。海外では略してチンプ!と言う事もあります。

JAPANZEE
http://ejje.weblio.jp/content/japanzee

61 :日出づる処の名無し:2017/11/26(日) 04:27:09.42 ID:nTzWblBL.net
【悲報】ジャップ猿、やはりチンパンだった...
https://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1458761647/

【大学生速報】何故ジャップチンパンは自分を賢いと思っているのだろうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1507391400/l50

【大学生速報】何故ジャップチンパンは性犯罪の処罰が軽いのだろうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1508169314/

日本人とチンパンジーの見分け方を教えて下さい
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13157805793?__ysp=5pel5pys5Lq6IOODgeODs%2BODkeODsw%3D%3D

人種の中でジャップが一番チンパンジーに近い
https://0dt.org/001004.html

>竹内久美子さんの『パラサイト日本人論』という本によると、
>日本人には成人T細胞白血病(ATL)の病原ウィルスの感染者が多いそうだ。
>ATLウィルスの分布はとても限られていて中国、韓国、ヨーロッパなどの文明国
>には感染者は一人もいない。
>南アメリカ、カリブ海沿岸・西アフリカ、パプアニューギニア、そして日本などの
>先住民族、いわゆる土人だけが感染している。
>ATLウィルスは”猿から”人間に感染したと考えられている。
>猿のATL保有率は70%くらいで人間は40〜0%。

>日本人の99.4%は猿と同じ血液型をしている。
>白人の場合は猿とまったく同じなのは40%程度。黒人でも92%程度だ。
>猿だった頃の名残と言われる蒙古斑の出現率は東洋人90%、黒人50%、
>白人5%だから黄色人種は黒人よりサルに近いのかも知れない。
>猿との交配がなかったとしても、日本人の祖先が獣姦しまくっていたのは間違いない。
>その証拠が遺伝子に刻まれているw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab0738a69b559c98c35788a1e7b3c77)


62 :日出づる処の名無し:2017/11/26(日) 08:35:28.33 ID:3zXUN15/.net
>>60
どこで流行ってるんだよ
ヒトモドキのバカチョンw

63 :日出づる処の名無し:2017/12/11(月) 23:48:21.32 ID:3Mp4yK7Q.net
うーんジャップ企業 ゴミ!w

64 :日出づる処の名無し:2017/12/11(月) 23:48:56.99 ID:7LEWM6tT.net
独裁暗黒侵略基地外独裁国家、シナチスw

65 :日出づる処の名無し:2017/12/14(木) 02:47:39.45 ID:Qfolz3Ua.net
いわゆるサラ金でさえ、倒産した国が
日本です。

かつて、日本中にあった、武富士、ヤタガイ、ローンズワールドなどを、今、見る事は出来ない。
辛うじてのこっているアコムなどは、皆、大手都市銀行の傘下だ。
実際には、サラ金は、大手の銀行が、ウラでやらせている仕事だから、不思議ではないのだが。
さて、日本では、とにかく、お金が借りられなくなった。
東京の一等地に不動産があっても、ほとんどは担保にならないと言う事を、ご存じだろうか?
まして、金融機関は、都下や他府県は、日本とは見なしていない。フクシマ以来、海岸に近い場所の不動産も担保にならない。とにかく、借りたお金が、返せなくなり、破産するひとが激増しているから、貸す側もこわくて貸せないのだ。
金融機関が、びくびくしているなんて、エライこっちゃ!
そして、今後、日本中の金融機関が倒産、破産する。
国から、紙屑、いや、国債を大量に買わされている事も理由になる。
その際、その穴埋めをするのは、国民、つまり、あなただ。

教訓:この話は、ほんのさわりだ。世界に目を向け、世界を舞台に仕事をして、生活拠点を海外にも置かなくてはならない理由が、山程あるのだ。

https://ameblo.jp/miki-masaaki/entry-11536160587.html

66 :日出づる処の名無し:2017/12/14(木) 11:03:15.97 ID:7ovFnvmx.net
陰謀糞ブログソースでなにいってんだかw
つかなにがいいたいのかさっぱりw

つか倒産()するならバカチョンはさっさと帰国しないと!!

67 :日出づる処の名無し:2017/12/17(日) 13:00:38.18 ID:a0H4ExY9.net
ジャップの目を覚まさせよう!

ジャップもまた被害者なのだ!

ジャップを世界の真理に気づかせてあげなければならない!

68 :日出づる処の名無し:2017/12/17(日) 13:03:41.53 ID:O5vmoGoP.net
シナチョンを文明化してごめんなさい

69 :日出づる処の名無し:2017/12/25(月) 11:53:32.70 ID:KsolzC25.net
とGDP大差つけられてるジャップが涙目で妄言を垂れ流してます

70 :日出づる処の名無し:2017/12/25(月) 11:55:03.66 ID:TVwsmhi3.net
誰も信用しないチャンコロ数字w
共産党の奴隷のチャンコロw

71 :日出づる処の名無し:2017/12/25(月) 11:55:46.88 ID:KsolzC25.net
ジャップに計算方法を教えたのは百済

72 :日出づる処の名無し:2017/12/25(月) 11:57:28.51 ID:TVwsmhi3.net
チョン関係ないやん
チョンが数学まともにやるようになったのって日本統治時代からやん
誰も信用しないチャンコロ数字w
共産党の奴隷のチャンコロw

73 :日出づる処の名無し:2017/12/29(金) 19:47:03.92 ID:zxApfsnP.net
>>72
ペクチェってもろ韓国語なわけだが

74 :日出づる処の名無し:2017/12/29(金) 21:14:06.52 ID:BMr2pehh.net
>>72
またチョンの起源捏造かw
チョン関係ないやん
チョンが数学まともにやるようになったのって日本統治時代からやん
誰も信用しないチャンコロ数字w
共産党の奴隷のチャンコロw

75 :日出づる処の名無し:2017/12/30(土) 09:57:27.03 ID:AnyYuAlX.net
どれだけ正しい統計やニュースが出てきてもネトウヨフィルターがかかってしまうのが悲しいですね

76 :日出づる処の名無し:2017/12/30(土) 10:47:40.69 ID:mcyDtX2Q.net
誰も信用しないチャンコロ数字w
共産党の奴隷のチャンコロw

77 :日出づる処の名無し:2018/01/02(火) 11:54:18.38 ID:dGp8fzEH.net
ジャップジャップジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップゥゥゥゥゥゥwwwwwwwwww

78 :日出づる処の名無し:2018/01/02(火) 12:13:22.93 ID:gWje0GUl.net
誰も信用しないチャンコロ数字w
共産党の奴隷のチャンコロw

79 :日出づる処の名無し:2018/01/02(火) 23:52:46.98 ID:A3kHAjHu.net
ジャップはこの統計を学校で教えるべき

80 :日出づる処の名無し:2018/01/02(火) 23:56:11.36 ID:A2fHiK4d.net
誰も信用しないチャンコロ数字w
共産党の奴隷のチャンコロw

総レス数 80
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★