2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人識者「慰安婦はその気があるから日本に付いて行った」

1 :日出づる処の名無し :2017/09/19(火) 20:24:51.63 ID:nYP0Z9wn.net
■(朝鮮日報日本語版) 慰安婦:順天大教授「その気があったから付いていった」
9/19(火) 8:26配信

国立順天大学(全羅南道順天市)のある教授が授業中に元従軍慰安婦の女性をさげすむ発言をしたという録音記録が公開され、批判が起こっている。

17日に総合編成チャンネルJTBCが公開した録音によると、順天大学のA教授は今年4月の授業中に元従軍慰安婦の女性たちについて

「私が思うに、女性たちはかなり知っていて行っただろう。オーケー? 日本に狂った、その連れて行かれた女性たちも、もともとみんなその気があるから付いていったんだ」と言った。

また、A教授が学生らに対しても何度もセクハラ(性的嫌がらせ)や人格を冒涜(ぼうとく)するような発言をしている様子も録音されていた。

A教授の発言が問題になったことから、大学側は該当学科から報告を受け、先週から真相解明のための調査に着手した。A教授は今年度2学期から授業を外されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000589-chosun-kr

11 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 20:00:20.12 ID:VUxQBsn5.net
>>10
よっしゃ、これでますますチョンが嫌われてくな

12 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 20:13:13.39 ID:rbh4j8zj.net
ジャッカスだけからなw
慰安婦に同情するから設置を許可するんだろたわけ者w

13 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 20:23:05.51 ID:VUxQBsn5.net
>>12
んでチョンはますます日本で居場所がなくってくとw
おまえらほんとどうすんの?w

14 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 20:28:20.15 ID:rbh4j8zj.net
その時の事情によるな、日本国籍取得といったカードもあるニダw

15 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 20:29:05.89 ID:VUxQBsn5.net
>>14
なんだ、裏切り者の親日派め!!

16 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 21:19:48.39 ID:rbh4j8zj.net
裏切りはジャッカスだな
併合しておきながらウリ達の皇帝を虐殺した
1000年は恨むニダ!

17 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 21:20:45.73 ID:VUxQBsn5.net
虐殺?自分たちで葬ったくせに何言ってんだバカチョンw

18 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 21:28:22.00 ID:rbh4j8zj.net
更に言えば侵略であって併合とは程遠いニダ!
盗っ人もうもうしいとはこの事ニダ!

19 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 21:29:28.90 ID:VUxQBsn5.net
自ら泣きついてきたくせに何が侵略だよ
バカチョンw

20 :日出づる処の名無し:2017/10/15(日) 21:30:25.44 ID:rbh4j8zj.net
歴史を歪曲せず正視しろニダ!

総レス数 102
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★