2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の名前を】前原民進党等研究第1弾【言ってみろ】

429 :葉月二十八 :2017/09/02(土) 13:01:17.57 ID:USKNiynd.net
>>199
 全くどうでも良いんですが、あるジャーナリスト本人直接に聞いたんですが、
 「民意は何より重い。民意にそぐわない政治はあってはならない」
 つまり、行政・立法・司法の三権の上に「民意」がある。そして、民意は「正しいマスコミ」に誘導される義務がある。
 「正しいマスコミ」には言論の自由がある。正しいマスコミに異論・反論を唱える物は言論の自由を脅かす民主主義の敵である。
 まぁ、つまりですね、図にすると
 
 マスコミ
 ↓
 民意
 ↓
 行政・立法・司法

 専制君主体制国家の専制君主に当たる物を、マスコミが担うべきであるという主張ですね。
 ちなみにそのジャーナリストの名前は「植村隆」って言うんですが、
 https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1355480.jpg
 現在、産経新聞と櫻井よしこさんを訴えてまして、支援者の話を聞いたんですが、この裁判は「捏造記者である」というのは間違いだと訴えてる訳で、
この裁判に勝てば、捏造記者ではなくなり、従軍慰安婦の強制連行があったと司法が認める事になるから、植村隆を復権させたいと。
 前川前事務次官の例を見ても、マスコミでメディアスクラムを組めば、同じ事をやるのは出来るから、日本に謝罪と賠償を求める韓国に従えると。
 
 マスコミって、日本を支配する専制君主なのに、何で中国と韓国に従わなきゃいけないんだ?
 数多くの毒電波を日課として受信してるんですが、その理屈が良く分かんなかったです。

総レス数 1002
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★