2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ卜ウヨ「広島ガー!長崎ガー!」←南京大虐殺は?重慶爆撃は? [なかよし学級]

1 :對馬 ◆H2kqbSNUaw :2017/07/31(月) 17:13:07.30 ID:DmEGiG9T.net
SNSや2ch上を見ていると、ネ卜ウヨが「アメリカは広島や長崎に原爆を落とした!民間人に無差別攻撃だ!」
などと声高に叫んでいるが、よく歴史を勉強してもらいたいものである。

と言うのも、我が国はかつて70年前、南京大虐殺を行った。
三光作戦と言うもので、「殺し尽くし・焼き尽くし・奪い尽くす」を徹底的に行い、
30万人以上の尊い命が失われてしまった。
他にも強姦行為なども行っていたという。
「ベトナムで行った韓国軍ガー!」などと言ってる場合ではないだろう。

他にも、重慶爆撃を行い、218箇所を無差別爆撃し、全市を廃墟に追いやった。
こちらも1万人以上が殺害されてしまった。
まさに鬼畜の所業である。

付け加えておくが広島、長崎は軍都であり、原爆による攻撃は何も問題は無い。
また、当時、日本では国民全員に竹槍で敵を刺殺する訓練が行われていた。
要は、国民全員が軍人であったことになる。
つまり、日本のどこをどれだけ爆撃しようと、当時のアメリカは国際法上、全く無問題だったのである。

私は1人の日本人として、平和を愛する真の日本人として、中道中立を心がける日本国民として
間違った歴史認識が直るようになってもらいたいと心から願っている。

155 :日出づる処の名無し:2017/11/25(土) 17:16:29.76 ID:B7PVHQO0.net
>>154
はあ?シナ側の条約違反で自業自得だろ
タクマニアw

156 :日出づる処の名無し:2017/11/25(土) 17:16:38.61 ID:B7PVHQO0.net
蒋介石語録
「日本軍の進撃止めようとして堤防破壊したけど、全く無意味でチャンコロ100万人くらい河に沈めてもうた」
「まあいいや、日本軍のせいにするアル」

毛沢東語録
「世界大戦なんて起こっても気にしないもん。人口の半分くらい減るのはシナ畜の歴史じゃ普通だし」
「人口の半分が残れば上出来。人口の1/3残ればその次くらいに儲けもん」

南京での中国軍
「俺ら逃亡するけど、おまえら愚民も家捨てて逃げろよ」
「立ち退かないと銃殺刑だからな」

長沙での中国軍
「日本軍が近くまで来てる?よっしゃ、われら自慢の焦土作戦で街を焼き払うアル〜」
「え?デマだった?まいっか、チャンコロ数万人死んだけど」

満洲での張一族
「阿片は民衆が勝手に吸うのは禁止な」
「でも俺はおまえらチャンコロに強制して栽培させるし、俺は好き勝手にヤルけどな」


ま、こんな基地外独裁弾圧侵略国家、嫌われて当然だよな
暗黒大陸に引っ込んでろよ、なんでアパなんて利用してんだよ中国人w

【史上最悪の】基地外中国軍、堤防壊して民間人百万人水死させる【鬼畜軍隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187732/

★中国人がチベット・ウイグル・世界各地でやったジェノサイド★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388963/

【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

★中国による侵略の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247457/

【史上最悪の】中国共産党・中華民国・歴代王朝による侵略虐殺を語るスレ【虐殺国家】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1455946032/

★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187458/

157 :日出づる処の名無し:2017/11/25(土) 18:42:41.61 ID:kDVteeFJ.net
石原莞爾が独断先行で行った作戦が2つある。一つは既に述べた柳条湖の爆破、奉天占領であり、もう一つは錦州爆撃である。

日露戦争のあと、乃木将軍の詩にある錦州である。

この錦州爆撃のことは、現在の日本人は殆ど忘れているし、テレビなどで放映される戦争回顧録などでも取り上げられない。しかしこの事件ほど、それからの日本の歩みに大きな影響を及ぼしたものはないのである。

爆撃というとQ翁世代では、B29による日本の各都市に行ったアメリカの無差別爆撃。広島、長崎に落とした原爆などを思いだすが、日本は中国で重慶同様無差別爆撃を先に行っていた。

158 :日出づる処の名無し:2017/11/25(土) 18:44:48.70 ID:kDVteeFJ.net
条約違反 www

日本は九カ国条約破りまくったことですね。
それで世界から孤立。

159 :日出づる処の名無し:2017/11/25(土) 18:45:45.03 ID:kDVteeFJ.net
パリ不戦条約に違反もしてたしな。

160 :日出づる処の名無し:2017/11/25(土) 19:14:46.23 ID:ryF3v8Cg.net
>>158
九か国条約を真っ先に破ったのは蒋介石な
あれ中華民国も拘束するから
あと事情変更の原則でとっくに無効化

>>159
自衛戦争を留保してるし、何が自衛かは各国が判断する、という条約だが?w

タクマニアw

161 :日出づる処の名無し:2017/11/25(土) 21:37:42.81 ID:kDVteeFJ.net
言い訳しか出来ない惨めすぎるネトウヨ。

162 :日出づる処の名無し:2017/11/25(土) 22:04:08.86 ID:TqP+nVLy.net
>>191
反論できない糞サヨク・タクマニアw

163 :日出づる処の名無し:2017/11/27(月) 22:31:54.92 ID:fOqUi6cx.net
何が自衛だよ www

自衛隊とか何でも後付けで自衛って言えば許される
とでも?

164 :日出づる処の名無し:2017/11/27(月) 23:01:43.91 ID:M9UAcuki.net
>>163
今度は自衛隊にも文句言い始めたタクマニアw

事実自衛だしなあ

165 :日出づる処の名無し:2017/11/28(火) 11:31:02.03 ID:t8AUerbb.net
自衛だけであんな高価な戦闘機必要ないしな。

166 :日出づる処の名無し:2017/11/28(火) 15:53:41.73 ID:eINSWVxV.net
それ中狂に対する皮肉か、タクマニアw
自衛だからこそ防衛に力入れるんだろ?
軍事音痴の共産党員・タクマニアw

167 :日出づる処の名無し:2017/11/28(火) 16:53:25.88 ID:H0KJsvMR.net
戦闘機がどんなに良くてもそれで侵略は出来んからね

168 :日出づる処の名無し:2017/11/28(火) 18:11:31.25 ID:jS6irr/Z.net
日本は軍隊自体保持したらあかんけど。
また悪いことやりまくるから。

169 :日出づる処の名無し:2017/11/28(火) 18:36:06.01 ID:ffnJfY9N.net
>>168
日本差別のタクマニア
シナチョンのことだろそれw

170 :日出づる処の名無し:2017/11/28(火) 18:36:29.84 ID:jS6irr/Z.net
何で防衛する必要があるのか?
理由もなく攻められたりしません。

171 :日出づる処の名無し:2017/11/28(火) 18:43:07.16 ID:ldn8aQu8.net
>>170
ってことはシナーが列強にやられたのは自業自得ってことだね
まあ事実だけど

172 :日出づる処の名無し:2017/11/28(火) 18:55:44.16 ID:jS6irr/Z.net
原爆落とされたのもね。

173 :日出づる処の名無し:2017/11/28(火) 19:49:59.54 ID:ldn8aQu8.net
シナチョンのは被害妄想の自業自得ってことか、タクマニア

174 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 01:06:12.57 ID:THx2gQjf.net
南京大虐殺は?重慶爆撃は?

175 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 01:06:52.96 ID:PgAK9nh+.net
シナチョンの捏造なんぞ知らんがな

176 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 07:34:12.06 ID:mdtyDY3m.net
原爆も妄想

177 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 08:24:05.30 ID:PgAK9nh+.net
タクマニアはそう思いたいんだな

178 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 12:04:53.59 ID:bAv8ol5M.net
ウヨクもサヨクも願望で歴史を語ったらあかん。
事典ばかり鵜呑みにしてもあかん。
事件は二ちゃんで起こっているのではなく
現場で起こってるんだぞ。

179 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 12:19:07.34 ID:PgAK9nh+.net
事典を鵜呑み?何言ってんのタクマニア
おまえのソースはブログコピペだろ
糞サヨク・タクマニア

180 :日出づる処の名無し:2017/12/05(火) 13:37:29.59 ID:7f4wJcvS.net
ガーガーうるさいよ

181 :日出づる処の名無し:2017/12/13(水) 07:46:04.79 ID:nUCue4cu.net
習近平主席の「鶴の一声」で、今年からこの日は、13億の全国民で哀悼する「国家公祭日」に指定された。大虐殺記念館は現在、改装中で、12月13日の習近平主席の訪問に合わせて、大々的にリニューアルオープンするという。
習近平主席は今年3月28日にドイツで、「30万人以上の罪もない中国人が日本軍に虐殺された」と強調する「反日演説」をおこなった。
また、7月7日には、以前このコラムでも記したように、1937年に日中戦争が火ぶたを切った北京の南西部の盧溝橋で、強烈な「反日演説」をぶった。
同様の演説を、今週土曜日に再び、南京でおこなおうとしているのだ。
すでに中国国内では、南京での日本軍の残虐性を説いた『血火記憶』という本が、小中高校の副読本に指定された。
また、『南京1937』というマンガの版権を世界中に売ろうという動きも起こっている。
江蘇ラジオでは11月17日から、『生存者の証言』と題した、虐殺から生き延びたという30人の老人たちへの連続インタビューを放送している。「
鬼っ子」(日本軍人)が南京の若い女性を強姦して妊娠させ、彼女のはらわたを割いて胎児を殺したとかいう話が連日、放送されているのだ。

182 :日出づる処の名無し:2017/12/13(水) 20:09:11.21 ID:2JdxGt7z.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップゥゥゥゥゥゥ

183 :日出づる処の名無し:2017/12/13(水) 20:09:57.26 ID:KSEiCTKC.net
蒋介石語録
「日本軍の進撃止めようとして堤防破壊したけど、全く無意味でチャンコロ100万人くらい河に沈めてもうた」
「まあいいや、日本軍のせいにするアル」

毛沢東語録
「世界大戦なんて起こっても気にしないもん。人口の半分くらい減るのはシナ畜の歴史じゃ普通だし」
「人口の半分が残れば上出来。人口の1/3残ればその次くらいに儲けもん」

南京での中国軍
「俺ら逃亡するけど、おまえら愚民も家捨てて逃げろよ」
「立ち退かないと銃殺刑だからな」

長沙での中国軍
「日本軍が近くまで来てる?よっしゃ、われら自慢の焦土作戦で街を焼き払うアル〜」
「え?デマだった?まいっか、チャンコロ数万人死んだけど」

満洲での張一族
「阿片は民衆が勝手に吸うのは禁止な」
「でも俺はおまえらチャンコロに強制して栽培させるし、俺は好き勝手にヤルけどな」


ま、こんな基地外独裁弾圧侵略国家、嫌われて当然だよな
暗黒大陸に引っ込んでろよ、なんでアパなんて利用してんだよ中国人w

【史上最悪の】基地外中国軍、堤防壊して民間人百万人水死させる【鬼畜軍隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187732/

★中国人がチベット・ウイグル・世界各地でやったジェノサイド★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388963/

【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

★中国による侵略の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247457/

【史上最悪の】中国共産党・中華民国・歴代王朝による侵略虐殺を語るスレ【虐殺国家】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1455946032/

★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187458/

184 :日出づる処の名無し:2017/12/13(水) 20:24:00.74 ID:LJyxkfQ/.net
とっかん

185 :日出づる処の名無し:2017/12/14(木) 07:49:47.58 ID:/86i24zc.net
 大阪市内で9日にあった集会。中国から招かれた陸玲さん(75)が、約80人を前に語った。

 陸さんによると、母親の故・李秀英さんは1937年12月、乱暴目的の旧日本兵に襲われた。銃剣で顔や腹を刺され、おなかの赤ちゃんを流産。病院では、37カ所の傷が確認されたという。戦後は語り部として体験を伝えてきた。

 事件から5年後に生まれた陸さんに当時の記憶はないが、証言する母親に付き添ってきた。「母の遺志を継ぎ、南京で起きたことを伝える」。陸さんは発言の最後にそう語った。

186 :日出づる処の名無し:2017/12/14(木) 10:29:52.96 ID:N2qxLmH3.net
チャンコロの嘘なんてもう誰も信用しないから
タクマニア

187 :日出づる処の名無し:2017/12/20(水) 00:17:42.86 ID:tcuGXATz.net
南京大虐殺を永遠に語り継ぐ!

188 :日出づる処の名無し:2017/12/20(水) 01:28:06.43 ID:OIWfBVg0.net
勝手にやってろ、屑チャンコロw

人類のゴミ屑、鬼畜シナチスwww
その尻尾のチョンwww

中国大虐殺史ーなぜ中国人は人殺しが好きなのか [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1494724465/
中国著名格闘家「尖閣は日本のもの」「主権より人権、米国早く侵略してくれ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493970906/
【くたばれシナチス】ヒマラヤの小国ブータン、領土侵略で中国に抗議(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498796644/
【鬼畜シナチス】中国はフェイクニュース発明の国、ほとんど本当のニュースがない [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495248595/
【鬼畜シナチス】中国によるモンゴル人大虐殺、人口の6割を投獄 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1494728054/
【鬼畜シナチス】中国「南シナ海で資源採掘したら戦争(ただし、わが国は除く)」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495252447/
【鬼畜シナチス】中国、再び最低ランクに引き下げか=「人身売買」報告書−米国務省(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498554656/
【鬼畜シナチス】中国、言論弾圧により香港の「反中」書店関係者相次ぎ失踪 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1494727403/
【鬼畜シナチス】中国、言論規制を強化する「インターネット安全法」施行 国際社会、統制強化に懸念 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496356484/
【鬼畜シナチス】中国、苛烈な「宗教弾圧」で牧師を生き埋めに [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1494726931/
【鬼畜シナチス】中国、アルファ碁と最強名人の対局中継が突如禁止に [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495856926/
【鬼畜シナチス】ガスボンベの威力ではない中国幼稚園爆発 当局発表に国民は信用せず [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497678290/
【暗黒大陸】中国・環境汚染総合スレ【汚染大国】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1491108257/
【暗黒大陸】手足を切断された物乞い女 農村で働くより都会の物乞いが金持ちになれる国 中国 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493025928/
【シナチス】中国がインド侵略を開始した模様【狂産党】(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498488323/
【シナチス】中国によるチベット大虐殺ホロコースト総合スレ【シナ畜】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1491900748/
【GDP捏造、秘密警察】 中国 = 旧ソ連 【少数民族弾圧、農奴放置して軍拡】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471226972/
「未婚女性は30万人から50万人中国に強制連行された」 ウイグル人らが人権弾圧の実態を報告 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495857289/
【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

189 :日出づる処の名無し:2017/12/22(金) 03:33:17.57 ID:q0wAcp07.net
うっちゃり

190 :日出づる処の名無し:2017/12/29(金) 04:20:43.43 ID:0VFoXecJ.net
こんちゃんこうくうけん

191 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 23:42:33.73 ID:4boLb/w/.net
歴史健忘症

192 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 23:43:11.26 ID:Zdwq7Sqn.net
シナチョンのことか

193 :日出づる処の名無し:2018/01/03(水) 11:33:18.33 ID:w/e4f++8.net
ネトウヨダブスタ

194 :日出づる処の名無し:2018/01/03(水) 11:35:34.05 ID:I+naa8QG.net
シナチョンのことか

195 :日出づる処の名無し:2018/01/10(水) 19:16:47.41 ID:keEHWtqU.net
加害者はすぐに忘れる
被害者は永遠に忘れない

196 :日出づる処の名無し:2018/01/10(水) 19:21:22.80 ID:TntO79av.net
加害者のシナチョンのことか

197 :日出づる処の名無し:2018/01/11(木) 11:16:41.27 ID:WigHSYpJ.net
いや、日本軍兵士だろ?

198 :日出づる処の名無し:2018/01/11(木) 11:31:04.22 ID:r3B7LY6l.net
いや、加害者のシナチョンのことだろ?タクマニアw

199 :日出づる処の名無し:2018/01/13(土) 08:23:51.35 ID:Jjf51odm.net
アジアという言葉を聞いて、どの国が最初に思い浮かびますか?
A. 中国(中国 or インド)
日本という言葉を聞いて、最初に何が思い浮かびますか?
A. 地震、細い目 A. 日本には日本人が住んでいる程度
あなたが知っている日本の有名人は誰ですか?
A. 昭和 A. 有名人は分からない…漫画は知っている…ああ、漫画は中国の文化か… A. 日本人 A. 知らない(大多数)
第二次世界大戦時に同盟だったという親近感はありますか?
A. ない(すべて)
日本に望むことはありますか?
A. ヨーロッパ製品のコピーをやめなさい、自国で作ったものを売って欲しいです
http://www.youtube.com/watch?v=1nbMM6m48so

200 :日出づる処の名無し:2018/01/13(土) 09:44:14.29 ID:a/ucWf52.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

201 :日出づる処の名無し:2018/01/15(月) 20:47:29.96 ID:nYYhRVUH.net
ハッタリ君

202 :日出づる処の名無し:2018/01/15(月) 20:49:01.48 ID:z2DCF1Fh.net
自称共産党員で選挙に出るとか言ってたタクマニアのことか

203 :日出づる処の名無し:2018/02/01(木) 01:42:35.90 ID:19mxvPBA.net
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の天満屋グループで行政処分の警備会社:且R陽セフティーン3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティーン3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「大都会岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:且R陽セフティーン3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々且R陽セフティーン3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「且R陽セフティーン3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が且R陽セフティーン3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは大都会岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 且R陽セフティーン3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 且R陽セフティーン3岡山に入社することにより、僕たち且R陽セフティーン3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき且R陽セフティーン3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「且R陽セフティーン3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「且R陽セフティーン3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 且R陽セフティーン3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

204 :日出づる処の名無し:2018/02/01(木) 07:32:02.64 ID:UJFyDilz.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌────────────────┐┃
┃│       __,,,,...................,,,_          │┃
┃│       |:::::彡 _._ ミ  :|         │┃
┃│       |:::.  (〜)   .::|         │┃
┃│       |:::..ミ. `´ 彡 : |         │┃
┃│       |__________________|         │┃
┃│       |::::::::::::::::::::::::::::::|         │┃
┃│  ⊂二二二二二二二二二二二二⊃  │┃
┃│     /::::::.\,.     、/.: \     │┃
┃│    /:::ヽ,  .,ノ (、_, ). ヽ,  .ノ \   │┃
┃│    \::::::: Y  ト‐=‐ァ'  Y    /   │┃
┃│     \:::::  .|,r- r- |     /     │┃
┃│       ):::::::: `ニニ´     (      │┃
┃│    /::::::::  ,...,_       \     │┃
┃│   /::::::::::  /:.' ,.\ヽ.._      .ヽ   │┃
┃│   |:::::::::::::,r' ゝ、{.__,八___)      |   │┃
┃│   |::::: /(.._   ~~´´  )      |   │┃
┃│   |:::::::::::l:(__ ~``''ーイ        |   │┃
┃│   \:::::::l::(, ~``'ーイ.           │┃
┃│         ´`>一'´.             │┃
┃│           ∨  ∩ │|.       │┃
┃│     I WANT  |  ∪  ∪     │┃
┃│    FOR R.O.KOREA ARMY    │┃
┃│ NEAREST RECRUITING STATION.. │┃
┃└────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

総レス数 204
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★