2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらばマジレス】蓮舫民進党等研究第308弾【蓮舫最後の日】

111 :日出づる処の名無し:2017/07/27(木) 16:01:22.56 ID:gUPfXzpL.net
ソラミミ速記 4(完)

東京新聞 7月4日で続投への意欲を表明、そこから3週間、この間に何か出来事があったのか
R4 ありました。ブロック会議で叩かれて両院懇談会で叩かれて野田が辞めたのだ。
共同のみやま このまま攻め続けたらアベ内閣は倒れたのではないか、もうちょいじゃないか
R4 政権を倒しても受け皿になれないなら国民を不幸にする
テレビ朝日 受け皿というのはトイチとわが党等の受け止め方の違いは
R4 トイチはまだ政党ではないし、緑さんは経験豊かなので。自分は足りない部分を補っていきたい
ファクタの宮島 後ろから仲間が鉄砲を撃って引きずり下ろす党風について。本当にまとまっていけると思うか。
R4 水鉄砲だから時間が立てば乾く。次の執行部はちゃんとやれるだろう。

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★