2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアを侵略しまくって虐殺しまくった倭鬼を許すな [集会所]

1 :ψ:2017/07/06(木) 16:53:52.86 ID:bsUZjEtp.net
アジアで連帯して更なる謝罪と賠償を求めるべきではないか?

71 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 00:17:49.34 ID:K9cdeFOI.net
我が国の侵攻で、アジアは西洋の植民地化を まぬかれた。
これは、歴史が証明してる。

ただ、朝鮮だけは、ほっといて、シナの属国のままで、よかったな。
アジア解放のついでに、通って行っただけだったんだが・・・

72 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 07:45:06.19 ID:7A67DVks.net
何がアジアを解放だ。
欧米の正規の植民地を横取りしようとしただけやろ?

73 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 10:14:36.32 ID:U1CoSobE.net
横取りって実際に独立約束して教練とかやったんだが
糞サヨク、タクマニア

74 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 11:08:46.44 ID:c2+QC7gS.net
結果的に、日本が占領したら貧しくなったけどな。
インドネシアなんか典型例だし。
だから、インドネシア人は反日で、オランダ大好き。

75 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 12:40:39.82 ID:QBJsXiYL.net
解放したとか言いながら天文学的な
賠償金払ってるしな。

76 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 12:42:15.99 ID:efPEJKYc.net
>>74
いえ、世界有数の親日国ですが、なにか?>バカチョンw

77 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 12:42:38.93 ID:efPEJKYc.net
>>75
ならアヘン戦争や日清戦争はシナーが悪いんだな
タクマニアw

78 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 12:46:08.75 ID:efPEJKYc.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/b/dbcd1925.jpg

インドネシアの対日好感度
好き 82%
嫌い 9%

バカチョン「BBCは電通」

79 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 13:16:35.99 ID:c2+QC7gS.net
>>76
日本で一番有名なインドネシア人を見りゃわかるだろばかちょん

80 :日出づる処の名無し:2017/07/15(土) 13:17:54.32 ID:efPEJKYc.net
>>79
現実は>>78
バカチョンざまあw

総レス数 167
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★