2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜シナチス】ウイグルの16歳以下の未成年にイスラム名の使用を禁止

1 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 07:57:29.68 ID:VD+7dkxL.net
【中国政府】16歳以下の未成年にイスラム名の使用を禁止[06/04] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496671730/

中国政府が、北西部新疆ウイグル自治区の、16歳以下の未成年のイスラム教徒に対し、
イスラム的な名前を変えるよう強要しています。
イギリスの新聞ガーディアンによりますと、新疆ウイグル自治区の共産党支部は、
この地域の16歳以下の未成年につけられた、15のイスラム的な名前を禁止しました。
今年4月、地元政府関係者は、生まれてきた子供に、イスラム的な名前をつけるのを厳密に禁止したが、
今度はイスラム暦のラマザーン月において、16歳以下の未成年に対するこの禁止事項を一般に施行すると発表しました。
新疆ウイグル自治区に住むほとんどのイスラム教徒は、トルコ系の人々とされています。
中国政府関係者は、過激主義の勢力拡大に対する懸念と、過激派対策により、
新疆ウイグル自治区で法律を制定、施行していると語っています。
最近においても、新疆ウイグル自治区の地方議会で、過激主義の影響に対抗するという名目で、
15項目の法律が可決されています。
中国の政府関係者は、テロ組織ISISや東トルキスタン運動のテロリストが分離運動により中国を脅迫してから、
2000人以上の兵士をこの地域に派遣しています。
中国は分離派が新疆ウイグル自治区に独立国を作ろうとしていると主張しています。
parstoday.com
2017年06月04日18時50分
http://parstoday.com/ja/news/world-i31002

51 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 11:02:23.87 ID:CKyM3KKt.net
>>49
チョン国のことじゃん

52 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 11:03:03.75 ID:P+YP/gH3.net
>>51
多国籍軍に韓国も含まれますが

53 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 11:03:33.70 ID:CKyM3KKt.net
>>52
おまえら北チョン側につくんだろ?
新大統領様もそのつもりなんだろ?w

54 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 11:06:36.85 ID:P+YP/gH3.net
>>53
南北統一→なんの問題もなく多国籍軍へ

55 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 11:07:16.37 ID:0Z8K13RH.net
>>54
オール金豚政権 → 世界の敵に

だろ?バカチョンw

56 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 11:07:29.10 ID:P+YP/gH3.net
南北統一されたら、日本なんか半日で焦土されるけどな。
北の資源と南の技術力でな。

57 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 11:07:51.48 ID:P+YP/gH3.net
>>55
オール寅さんだろ

58 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 11:08:35.63 ID:0Z8K13RH.net
>>56
さっさと統一しろよ
チョンもさっさと帰国しろよ、バカチョンw

>>57
オール金豚政権 → 世界の敵に

だろ?バカチョンw

59 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 20:11:00.73 ID:TzfWozoN.net
第二次大戦の米軍全部 × 半島連合軍

これで半島が勝てるんなら、半日で焦土も怖がれるんだけどー

60 :日出づる処の名無し:2017/06/06(火) 20:43:08.37 ID:P+YP/gH3.net
日本vs多国籍軍

総レス数 89
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★