2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よりによって日本がノーベル賞受賞の日に韓国は盗作でニュースに・・・まあ韓国らしいですね part2

1 :日出づる処の名無し:2017/06/04(日) 13:41:11.08 ID:X4O/lPxd.net
ソース:NAVERニュース(元配信はハンギョレ新聞。)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=028&aid=0001969668

韓国の科学者が論文盗作で再び国際的に恥をさらすことになった。

イギリスで発刊されている著名な科学ジャーナル <ネイチャー>8日分で「国際学術誌
<実験的老学者(Experimental Gerontology)>に掲載された1999年の論文”微重力と
超重力が老化・長寿に及ぼす影響”が韓国学術誌の論文としてほぼそのまま盗作され
ていた。」とし“露骨な盗作”であると報道したのである。

このジャーナルではアメリカ研究チームが盗作検索ソフトウェアを使用し捜し出した世界
科学論文の盗作実態を伝える一方で国内英字学術誌<韓国生物科学ジャーナル>に掲載
された金学烈前高麗大教授(生物学・2005年退任)の2000年論文を代表的な盗作事例と
して扱っている。

これに対し金前教授は「当時老化関連シンポジウムの主催者がこちらの昆虫分野での
論文に合わせて そちらも数を揃えてもらえないかと言われ、その日のうちにあわてて
幾つかの論文 を整理し急遽使用してしまった。」とし「シンポジウム主催者に合わせよう
として、このように なってしまい後悔しています。」と語った。

国内生物学研究情報センター(ブリック)の掲示板には「日本科学者がノーベル賞を受けて
韓国の科学者が盗作をしたという記事がよりによって同じ日に<ネイチャー> のニュースと
して掲載されるなんて絶句する。」、「純粋なハングル版の学術誌にまで調査範囲を広が
れば 単純翻訳版の論文が数えきれないぐらいヒットするんじゃないか。」などの嘆きの

関連スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1223620133/

前スレ
よりによって日本がノーベル賞受賞の日に韓国は盗作でニュースに・・・まあ韓国らしいですね
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223724860/

63 :日出づる処の名無し:2017/10/07(土) 13:25:41.28 ID:K/6Ty0j/1
朝鮮と言えば、工作員。
混乱に乗じて、泥棒は当たり前。
そして、強盗。恐喝。成りすまし。強姦。とエスカレート。
歴史が証明している。
国際大会でも、暴力行為で相手選手負傷させるんだから。
有事となれば、いうまでもない。気を付けよう。

64 :日出づる処の名無し:2017/10/07(土) 13:34:31.46 ID:K/6Ty0j/1
ノーベル賞にこだわる朝鮮人って。。。
平和と朝鮮人は反対語なので、無理です。
ロビー裏金捏造工作しても、ノーベル賞取れないんだから、実質無理。

無理だと悟ったらしく、自分達で勝手にノーベル賞作ろうとしてる。(笑)
もちろん受賞は韓国人。(笑)
頭の中、やばい人たちだよ。

65 :日出づる処の名無し:2017/10/07(土) 13:38:10.52 ID:K/6Ty0j/1
あんまりにも、ノーベル賞取れないから、そろそろノーベルをヘイト活動始めるよ。

66 :日出づる処の名無し:2017/10/07(土) 22:18:21.46 ID:FS9A6ynz.net
新スレ立ちました

中国メディア「ノーベル賞イシグロ氏が日本人か英国人かを一番に敏感に気にしているのは…日本に劣等感を抱く韓国人w 」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1507367995/

67 :日出づる処の名無し:2017/10/08(日) 16:09:13.01 ID:cvml7qzn.net
【小国のコンプレックス】 アップルの「WWDC 2017」で『iPhone X』発表されるも韓国メディアだけ招待されず[09/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505274083/
【小国のコンプレックス】 中国メディア「順番にこだわる韓国、トランプ米大統領の日中韓の訪問順に異常な注目が…」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505557285/

ミジメ下朝鮮人が小国のコンプレックス丸出しw そんなニュースをどうぞw

68 :日出づる処の名無し:2017/10/08(日) 20:56:51.63 ID:w8d6MN0O.net
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||     
     |    /ー' '          .||     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||     
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示    
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \

69 :日出づる処の名無し:2017/10/10(火) 10:49:21.97 ID:5iRp8km7.net
>>1
日本人・石黒かずお氏がノーベル文学賞を受賞する一方、
韓国人作家はこんなことでニュースになりました。

【ノーベル強姦賞】 「胸がきれいだ。触らせろ。」韓国人の自称詩人 ペ・ヨンジェ が教え子10人に強制猥褻 逮捕
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1499617339/

70 :日出づる処の名無し:2017/10/11(水) 22:35:52.87 ID:kcNTjGT7.net
【中国報道 】たった17年で17人もノーベル賞受賞者を輩出する日本は凄すぎないか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507724341/

71 :日出づる処の名無し:2017/10/12(木) 11:09:37.62 ID:MYTI0ykf.net
まあ確かに下朝鮮人は、自称・最優秀民族(笑)であり自称先・進国(笑)なのに、
同じ民族同士の醜い争いを利用したマッチポンプ平和賞の受賞しかない。
自然科学系も文学賞もノーベル賞とは完全無縁な、出来損ない民族である。
いまだに1人も受賞できそうな実績・功績を遺した人間はいない。
他国に害をまき散らすしか能がない、完全にゴミ未満の汚物である。
あまりにも劣等すぎるポンコツ民族なのは、疑いの余地はない。

ただ、そんなことはどーでもいい。

何より言いたいのは、日本を一方的に強く意識して勝手にライバル視して付きまとってくるストーカー行為を
とにかく止めてほしい、ってことだ。

なぜならストーカー下朝鮮人は、この世の最も不気味で気持ち悪い存在だからw

72 :日出づる処の名無し:2017/10/13(金) 01:48:24.13 ID:K7pMrCjZ.net
おい、常に日本を一方的に意識して嫉妬して発狂しているストーカー下朝鮮人ども。

日本を見るなよ。 お前ら異常なまでにキモすぎるから。

73 :日出づる処の名無し:2017/10/14(土) 22:33:38.90 ID:4XmAzodO.net
どうもこんばんは。
関連スレを紹介します。

【コンプレックス】 なぜ日本に劣等感を抱く韓国人どもは、ノーベル賞イシグロ氏が日本人か英国人かを異常に気にするの?w
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1507965811/

74 :日出づる処の名無し:2017/10/17(火) 00:43:25.47 ID:/1N8BoK3.net
韓国人どもの中には受賞に相応しい功績を持つ者なんて1人もいないのに、
毎年毎年、自国民の受賞を期待してソワソワして興奮している韓国人どもって、
頭がおかしいのぉ〜?w

己の狂った脳の治療をちゃんと受けろよw

75 :日出づる処の名無し:2017/10/18(水) 07:47:58.39 ID:aHueiHQ8.net
ノーベル財団がイシグロ氏を日本人受賞者とカウントしたとき、
日本人も英国人も大して騒いでいないのに、
ストーカー下朝鮮人どもだけが異常なくらい発狂して大騒ぎしていたw

ストーカー下朝鮮人って、ホントにキモいなw

76 :日出づる処の名無し:2017/10/28(土) 20:09:04.95 ID:Fd7kYO1m.net
日本=世界の頭脳
韓国=世界の泥棒

77 :日出づる処の名無し:2017/11/02(木) 09:27:37.94 ID:JNH5Nxsz.net
超キモいストーカー下朝鮮どもは、日本人のノーベル賞受賞にどうこう言う前に、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を自覚して、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだよ。

78 :日出づる処の名無し:2017/11/04(土) 06:19:14.05 ID:B69iVdaA.net
受賞発表が終わってしばらくして、
授賞式のシーズンがやってきますね。

ストーカー下朝鮮人どもの日本コンプレックスが、いつにも増して高まって、
ただでさえキモいストーカー下朝鮮人どもが、よりいっそうキモくなる季節ですねw

79 :日出づる処の名無し:2017/11/06(月) 23:15:18.55 ID:T89pWtcE.net
【韓国】これらはみんな韓国が発明したものだったのか!―韓国メディア★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509794939/

ショボすぎて突っ込みの嵐w

80 :日出づる処の名無し:2017/11/09(木) 11:30:54.08 ID:fdyrGTvs.net
【韓国メディア】 我々はいかにして「怒れる国」になってしまったのか=韓国ネット「競争とストレスで怒る余裕すらない」「改めて後進国だと実感する」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509675481/l50

81 :日出づる処の名無し:2017/11/15(水) 04:34:18.72 ID:Kl9ZFca2.net
【韓国】OECDが韓国に“イエローカード”、低過ぎる労働生産性に忠告=韓国ネットは反応割れる「韓国はもう終わった」[10/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509139358/

82 :日出づる処の名無し:2017/11/18(土) 01:25:20.18 ID:ZKTn5VrF.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

83 :日出づる処の名無し:2017/11/19(日) 22:56:08.07 ID:RvKkuTzj.net
【国際】韓国人同士は厳しい体育会系社会 見下す対象の国だと同じ人物の態度が一変するって?[11/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510792739/

84 :日出づる処の名無し:2017/11/21(火) 16:38:59.92 ID:e2P2ARgmy
誇らしいニダ

85 :日出づる処の名無し:2017/11/21(火) 16:41:04.44 ID:QFluw1UZu
仮想通貨のLiskってやつ買ったら1日で20万増えてワラタw

86 :日出づる処の名無し:2017/11/23(木) 04:35:51.38 ID:uA2B8+WA.net
韓国人は「なぜ我々韓国人は、すぐにパクるのか?」でも研究すればいいんじゃね?

87 :日出づる処の名無し:2017/11/25(土) 02:24:37.73 ID:V8E1hp9N.net
韓国人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まず己らがこの世で最も気持ち悪い存在である事実を自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよ。

88 :日出づる処の名無し:2017/11/26(日) 00:28:45.07 ID:aQTsoACa.net
【どうりでジャップばかり選ばれるはずだw国技だもんな】

<ノーベル文学賞選考機関に激震、関係者にレイプ疑惑 スウェーデン>

11/25 (土) 15:06 配信

【AFP=時事】ノーベル文学賞(Nobel Prize in Literature)を選考するスウェーデン・アカデミー(Swedish Academy)から資金提供を受けて活動し、
芸術界で影響力を持つ著名な男性が複数の女性に性的暴行を加えていたことが明らかになり、同アカデミーに激震が走っている。


 スウェーデンの日刊紙ダーゲンス・ニュヘテル(Dagens Nyheter)は21日、ストックホルムのカルチャーシーンで最も影響力を持つ一人であるこの男性に暴行またはレイプされたと主張している18人の女性の証言を報じた。
複数の女性が自身の身元を報じてもよいと同紙に話しており、女性らの主張を裏付ける目撃証言もあるという。

 1786年に設立されたスウェーデン・アカデミーは23日、複数の会員および会員の妻や娘、
同アカデミーの職員がスキャンダルの渦中にある著名な人物から性的暴行を受けた恐れがあるとの声明を発表。

 男性の名前は、無罪の推定に関するスウェーデンの法律に従って報じられていないが、芸能、芸術界の著名人であるため知名度が高く、
事件に関するインターネットのチャットフォーラムでは名前が取り沙汰されている。

 AFPは本人に取材を申し込んだがコメントは得られていない。だが男性はダーゲンス・ニュヘテルに対して潔白を訴えている。

 問題となっている性的暴行は1996年から2017年の間に起き、その一部はこの男性が運営し、展示会や読書会などが開かれるクラブで行われたという。
このクラブはノーベル文学賞受賞者を含む著名文化人らが訪れることもあり、「スウェーデン・アカデミーの居間」と呼ばれていた。
クラブ運営費の一部はスウェーデン・アカデミーから出ていたという。

※続きは以下ソースにて
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000018-jij_afp-int

89 :日出づる処の名無し:2017/11/26(日) 00:29:58.92 ID:5uswm5UU.net
>>88
文学賞なんて日本人二人しかとってねえしなあw
要らねえ賞だしw

ならそんな賞のためにウンコに毎年命掛けてんじゃねえよ、強姦が国技のバカチョンw

90 :日出づる処の名無し:2017/11/26(日) 12:57:54.69 ID:L8Areax0.net
【韓国】韓国型ヒーローを復活させる!韓国政府の支援で制作された漫画に盗用が発覚=韓国ネット「もともと日本のパクリだ」[8/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501765327/

91 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 08:11:17.16 ID:CXlyy9yi.net
邪悪な韓国人研究者が来日して
カミオカンデの水槽にわざとスパナを落とした。
光電管がおおかた破裂した。
2年ほど研究が滞った。

こんな醜悪すぎる根性じゃ、ノ−ベル賞なんて受賞できるわけないだろw

92 :日出づる処の名無し:2017/12/01(金) 10:15:46.92 ID:VWd7IjX4.net
12月は授賞式シーズンです。

10月発表シーズンにノーベル火病症を発症したストーカー下朝鮮人どもが、
心の病を再発する季節ですw

93 :日出づる処の名無し:2017/12/06(水) 12:21:26.76 ID:jg7XRk0z.net
■もうすぐノーベル賞発表ですね_2017年 part2■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1508039370/

>>26
>ま、次はブレークスルー賞だよ
>これは韓国くるね
>おまえら涙目wwwwwwwwwww

>>39
>次はブレークスルー賞や
>今度こそおまえらクソウヨが涙する姿が見られるかと思うとwwwwwwww

>んぎもぢぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

>>51
>んじゃ気持ち切り替えて次はブレークスルー賞な

>誰が受賞すると思う?中国人は確定として、韓国人くるかな


米科学賞「ブレークスルー賞」に森京都大教授
http://www.sankei.com/west/news/171204/wst1712040047-n1.html
米グーグルやフェイスブックの創業者らが出資する財団は4日までに、
優れた科学研究に贈る「ブレークスルー賞」の生命科学分野に、森和俊・京都大教授(59)を選んだと発表した。

94 :日出づる処の名無し:2017/12/10(日) 15:49:03.49 ID:UBtna/zC.net
授賞式は12/12だったかな?

我々日本国民は同胞の受賞を祝うけど、
下朝鮮人どもには、ま〜ったく無関係なので気にしないよね?w

95 :日出づる処の名無し:2017/12/18(月) 19:43:43.72 ID:yBjCWVa4.net
■拡大する超巨大組織ネトウヨ(未だ増殖中) ■
新風支持=ネトウヨ             自民支持=ネトウヨ
麻生信者=ネトウヨ             平沼グループ支持=ネトウヨ
嫌中韓=ネトウヨ               アンチマスコミ=ネトウヨ
産経新聞購読者=ネトウヨ         テレビ嫌い=ネトウヨ
新聞読まない=ネトウヨ            創価信者=ネトウヨ
幸福の科学信者=ネトウヨ          アンチ鳩山=ネトウヨ
アンチ小沢=ネトウヨ            共産支持=ネトウヨ
親米=ネトウヨ                保守=ネトウヨ
スポーツで日本を応援する=ネトウヨ    エコポイントでテレビ買ったよ=ネトウヨ
エコカー減税で車買ったんだ=ネトウヨ  ウォールストリート・ジャーナル =ネトウヨ
フィナンシャル・タイムズ=ネトウヨ     ワシントン・ポスト=ネトウヨ
オーストラリア労働党=ネトウヨ     外国人参政権付与に疑問を持つ者=ネトウヨ
長崎県民=ネトウヨ             李登輝来日歓迎者=ネトウヨ
広島県民=ネトウヨ             派遣社員・フリーター=ネトウヨ
女子中高生=ネトウヨ           中国産は危なっかしいと思った=ネトウヨ
戦前戦中世代=ネトウヨ          既(鬼)女=ネトウヨ
イチローを応援した=ネトウヨ
H2Bロケット打ち上げ成功を喜んだ=ネトウヨ
ニコニコ動画を見るよ=ネトウヨ
漢民族・朝鮮民族以外の全人類=ネトウヨ
革マル派=ネトウヨ              中核派=ネトウヨ
農家=ネトウヨ                輸出産業従事者=ネトウヨ
小沢一郎=ネトウヨ              死刑制度賛成=ネトウヨ
経産相=ネトウヨ               認知症の大臣=ネトウヨ
福島みずほ=ネトウヨ            TOPIX=ネトウヨ
日経平均=ネトウヨ             毎日新聞=ネトウヨ→New!

96 :日出づる処の名無し:2017/12/19(火) 02:45:58.81 ID:Va8FVGaw.net
日本に劣等感を抱く超劣等なストーカー下朝鮮人どもは
まだノーベル火病症が治らないのかw

ストーカー下朝鮮人どもは他国にとって害にしかならないゴミ未満の汚物なので
今すぐ自害して消えることが、唯一無二の社会貢献だよw

97 :日出づる処の名無し:2017/12/19(火) 07:11:14.95 ID:YSZoJuXc.net
モノ作りとか無理だろ?
何もできない国だなぁ

98 :日出づる処の名無し:2017/12/21(木) 18:37:43.66 ID:w4X2JsZI.net
【韓国】 日本を越える道〜数年内に日本を越えると言う前に/キム・カプホン、マンチェスター大教授[12/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513829628/

99 :日出づる処の名無し:2017/12/22(金) 10:53:57.32 ID:ZDu8w40B.net
韓国らしいですね

100 :日出づる処の名無し:2017/12/25(月) 12:26:02.29 ID:fgcyKuYq.net
http://hissi.org/read.php/asia/20171225/S3NvbHpDMjU.html

       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii             
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ                  
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな             
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化                    
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン     
     ::::::/. /  ̄  ヽ          嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの          
      :| :|     | |            いっしょに生きよう、チョッパリは出ていけ             
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|              ジャップが死んでメシウマ、ヘイトスピーチはやめろ!
     :::::\二、_)二ノ ___________、    おまえ右翼だなネトウヨ、ネトウヨは本当の右翼じゃない
      :::::|||  |:|  |                兵役で掘られるか、便衣兵として殺られるか
      /`ー(⌒)(⌒)                   トンスルはデマだ、ウンコ食って何が悪い?
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄  ブツブツ             ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ……

101 :日出づる処の名無し:2017/12/27(水) 03:37:29.72 ID:oUZTC7OP.net
まずはこのスレを読んでみて下さい。

【ノーベル火病症】 中国メディア「ノーベル文学賞イシグロ氏が日本人か英国人かを一番に気にしているのは、日本に劣等感を抱く韓国人w」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1507367995/

102 :日出づる処の名無し:2017/12/28(木) 18:32:45.88 ID:5UhmiSbl.net
>>1
韓国らしい

103 :日出づる処の名無し:2017/12/29(金) 12:28:47.18 ID:X75PfPE/.net
まずストーカー下朝鮮人どもは
己らが日本人にとって異常なまでに不気味で気持ち悪い存在であることを
自覚しよう。
そして自害してこの世から消えよう。

104 :日出づる処の名無し:2018/01/01(月) 11:52:59.68 ID:OLWE/45h.net
http://hissi.org/read.php/asia/20180101/TUdzdG5iU0o.html

新年あけましておめでとう

   __
   |___ミ⌒ヽペタン
     |  ⌒)ノ ペタン
 .   ノ )   ((  ウェーハハハハハ
  <`∀´>  ( 嘘ヽ
  |__|  | ̄ ̄ ̄|
   /  > . |     |
 """"""""""""""""""""

105 :日出づる処の名無し:2018/01/01(月) 21:55:27.59 ID:IKpWs6ys.net
下朝鮮らしさが如何なく発揮されたニュースw

106 :日出づる処の名無し:2018/01/03(水) 00:03:51.77 ID:Dl+SYSVB.net
http://hissi.org/read.php/asia/20180102/ZEdwOGZ6RUg.html

          ┌───                              (⌒⌒)
.  .  .  .    |__∧ 从                              ((⌒⌒))
.  .  .  .    |;Д゚)w  ナンダココハ?                        .l|l l|l
.  .  .  .    |⊂                      ジャァァァァァァ   l|l l|l ァァァァァァップ!!
.  .  .  .    |                                  ■""';;""■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■ トンスラー ■
               オレ トウダイソツダケド     ネトウヨハ       .ii#;ノ"三"ヾ ii
      ソレハー      ジャップノ ヘイトハ    ヒキコモリヤメテ ハタラケ    .|(( 。 ))三(( ゚ ))|
  ニッテイガー ヒデヨシガー  コクレンデモ ユウメイダゾ  コノ ドウテイ! ハゲ!    〈 __ || ___ 〉
     .∧_∧        ∧_∧         彡⌒ミ       | . ●●.ノ( |
カタカタ  <`Д´l|;>.  カタカタ  (・∀・ )=>  カタカタ  <`Д´l|;>   カタカタ\ |++++| /
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |      .  |三|/  .|     .   |三|/   |         |三|/  |         |三|/

107 :日出づる処の名無し:2018/01/03(水) 23:41:08.16 ID:A0iCiSH9.net
>>1
韓国らしい

108 :日出づる処の名無し:2018/01/04(木) 01:06:43.85 ID:hUB7tDmR.net
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||     
     |    /ー' '          .||     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||     
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示    
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \

109 :日出づる処の名無し:2018/01/05(金) 00:21:19.20 ID:gX/Zx+2w.net
この世で最も不気味で気持ち悪い存在であるストーカー下朝鮮人ども

こっち見んな

110 :日出づる処の名無し:2018/01/09(火) 23:34:54.13 ID:w9U5vtJF.net
この世で最も不気味で気持ち悪い存在であるストーカー下朝鮮人どもが、
日本を一方的に強く意識して勝手にライバル視して執拗に付きまとってくる。。。

こんなに不快なことは他に無いだろうな。。。

111 :日出づる処の名無し:2018/01/10(水) 23:18:10.09 ID:csX6INlK.net
まあまずはこのスレを読んでみて下さい

【ノーベル火病症】 中国メディア 「ノーベル文学賞イシグロ氏が日本人か英国人かを一番に気にしているのは、日本に劣等感を抱く韓国人w」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1507367995/

112 :日出づる処の名無し:2018/01/15(月) 03:08:21.82 ID:oMWTocp7.net
超キモいストーカー下朝鮮どもは、日本人のノーベル賞受賞にどうこう言う前に、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を自覚して、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだよ。

113 :日出づる処の名無し:2018/01/15(月) 14:18:14.30 ID:Bd9nZtXq.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

114 :日出づる処の名無し:2018/01/15(月) 20:04:40.24 ID:z2DCF1Fh.net
あげ

115 :日出づる処の名無し:2018/01/19(金) 03:53:31.02 ID:3KP7lodo.net
また今年の秋にもノーベル火病症を発症するんだろうなw

116 :日出づる処の名無し:2018/01/22(月) 19:17:04.09 ID:r6buiJIr.net
京大iPS研助教の論文で捏造・改ざん 調査結果を発表

1/22 (月) 16:54 配信

 京都大iPS細胞研究所(山中伸弥所長)の特定拠点助教が発表した論文の図に、捏造(ねつぞう)や改ざんの研究不正があることが分かった。
京都大は山中所長や副学長が22日会見し、調査結果を発表した。

 京大によると、不正があった論文は、同研究所所属の助教が筆頭著者で2017年2月、米科学誌ステム・セル・リポーツに発表した。
論文では、iPS細胞から「血液脳関門」と同様の特徴を持つ脳の血管内皮細胞をつくったとしていた。
血液脳関門は脳を守るために、脳に入る血液中の物質を制限する働きがある。

 その後、論文の信頼性について疑義があるとの情報が同研究所に寄せられ、実験の測定値のデータから論文の一部のグラフの再構成を試みたが再現できなかった。
このため、京大が予備調査を経て、本格的な調査を進めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000042-asahi-soci

117 :日出づる処の名無し:2018/01/22(月) 19:17:48.56 ID:XVJGpR4T.net
そんなに山仲氏が気になるのか、バカチョンw
ノーベル賞なんて気にしないニダ!!とかいってたくせにw

ほんと、チョンは日本人への嫉妬が凄いな

http://hissi.org/read.php/asia/20180122/cjZidWlKSXI.html

118 :日出づる処の名無し:2018/01/25(木) 09:34:04.27 ID:62D/cihX.net
さすがに下朝鮮国内でも
五輪を政治利用して金豚チビロケットに媚びるキチガイ大統領に対して
これでは「平壌五輪」ニダ!と批判が強くなっているようだが、
もともと東アジア以外では「平壌五輪」と勘違いしている人間は多かったw

残念ながら、そもそも下朝鮮は国家としてまともに認識されていないw
アメリカ人でもコリアと聞くと「ああ核ロケットの…」みたいな反応がダントツで多いw

119 :日出づる処の名無し:2018/01/26(金) 03:03:35.33 ID:DjbwC4b2.net
dentsu

120 :日出づる処の名無し:2018/01/26(金) 11:17:20.91 ID:DfL36ovu.net
出た、バカチョンの現実逃避w
ハンギョレすら電通w

121 :日出づる処の名無し:2018/01/29(月) 02:35:11.89 ID:0Mgwmhpz.net
イシグロ氏本人が「川端・大江に次いで日本人3人目で・・・」と公言し、
ノーベル財団が日本人としてカウントし、
中国メディアまでもが日本人としてカウントして報道した。

そうしたら・・・

この世で最も気持ち悪い存在・ストーカー下朝鮮人どもは、嫉妬心が増幅しすぎて発狂しちゃったw

122 :日出づる処の名無し:2018/01/31(水) 21:20:05.23 ID:GfLS6B/t.net
あげ

123 :日出づる処の名無し:2018/02/03(土) 13:24:02.69 ID:ddczX0ng.net
毎年、秋になると
不気味でキモいストーカー下朝鮮人どもは
ノーベル火病症を悪化させ、異常なくらい発狂して
執拗に日本人に付きまとってくる・・・

キモいわ

124 :日出づる処の名無し:2018/02/06(火) 00:42:10.20 ID:H/BMHYy5.net
またパヨクが負けた>沖縄

125 :日出づる処の名無し:2018/02/11(日) 00:33:05.69 ID:FvdPsCvz.net
【ハンギョレ新聞】 本当の韓国人に生まれなくてよかったですか? [02/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518222789/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

126 :日出づる処の名無し:2018/02/16(金) 00:15:36.83 ID:FwQnyNtb.net
東大の藤田誠教授にウルフ賞 ノーベル賞の有力候補に浮上 
http://www.sankei.com/life/news/180214/lif1802140028-n1.html

 イスラエルのウルフ財団は14日までに、2018年のウルフ賞化学部門の受賞者に、有機化学者の藤田誠・東京大教授(60)ら2氏を選んだと発表した。

 藤田氏は、分子が自発的に集合し高分子化合物を作る「自己組織化」と呼ばれる現象を応用し、さまざまな形をした新しい巨大結晶構造を作り出した。

 同賞はノーベル賞の行方を占う賞の一つとして知られており、過去に山中伸弥氏、南部陽一郎氏、小柴昌俊氏らが受賞している。

127 :日出づる処の名無し:2018/02/19(月) 04:30:46.46 ID:Fa6jH/MF.net
朝鮮人「朝鮮人特有の遺伝子の欠陥について解明したらノーベル賞とれんじゃね」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1475137769/l50

128 :日出づる処の名無し:2018/02/23(金) 17:31:16.26 ID:VfMwWCh2.net
あげ

129 :日出づる処の名無し:2018/03/01(木) 11:01:14.80 ID:5+3byJUX.net
下朝鮮らしさが如何なく発揮されたニュースw

130 :日出づる処の名無し:2018/03/06(火) 15:23:19.59 ID:j7vNb0sB.net
【コウン】 セクハラスキャンダル渦中の高銀氏が書いた慰安婦被害女性の追悼詩、撤去へ [03/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520317080/

131 :日出づる処の名無し:2018/03/12(月) 09:38:01.24 ID:4mwUu0ii.net
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も気持ち悪い存在である事実を自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw

132 :日出づる処の名無し:2018/03/14(水) 22:29:58.53 ID:aopGNFRd.net
【こいつめ】 「ズボンを脱いで身体部位を露出」とも…韓国の詩人コ・ウンの増え続ける“セクハラ疑惑” [02/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519781822/

133 :日出づる処の名無し:2018/03/20(火) 06:45:58.13 ID:kCj6hdDG.net
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だな。

134 :日出づる処の名無し:2018/03/20(火) 08:20:00.00 ID:A3UxCTbP.net
機密費
電通
ノーベル賞

135 :日出づる処の名無し:2018/03/20(火) 10:31:30.83 ID:wiqwnuSi.net
>>134
でた、チョンの負け惜しみw
ネイチャーも電通w
本国バカチョンでも言ってないのにw

136 :日出づる処の名無し:2018/03/22(木) 21:08:18.26 ID:nR70w7t7.net
韓国教育省高官「民衆は犬や豚」と発言、韓国紙記者との酒席で 教育省、暴言処分へ
韓国教育省の局長級の高官が韓国紙、京郷新聞記者との酒席で「民衆は犬や豚のように扱い食わせるだけでいい。
身分制になることが望ましい」と発言したと同紙が9日報じた。暴言をとがめた記者と論争になっても発言を問題と認めなかったが、
8日に「飲み過ぎていた」と弁解したという。さらに困窮の中で危険な仕事を伴う非正規職に就く若者の存在に胸が痛まないのかと記者が抗議すると、自分には関係のない話だと一蹴し「(指摘は)偽善だ」とまで口にしたという。
http://www.sankei.com/world/news/160709/wor1607090061-n1.html

韓国の「民衆は犬や豚」発言の議員が復職、中国では意外な反応
2018年3月19日、中国メディア・海外網によると、「民衆は犬や豚」と発言して物議を醸し、中央懲戒委員会によって処罰、罷免された韓国の前教育部政策企画官が元のポストに復職した。
問題発言をしたナ・ヒャンウク前教育部政策企画官は、中央懲戒委員会の処罰は重すぎると不服を申し立て、政府当局を提訴。裁判では罷免処分は重すぎるとの見解が下され、当局は上訴を断念したという。
韓国のネット上では、「この男が勝ったということは、国民はやはり犬や豚ということなのか」など、強烈な不満の声がやまない。
しかし、中国のネットユーザーの反応は異なるようだ。「この男は本当のことを言っているように感じる」「統治者の考え方。平民には受け入れがたい」「実際のところ、犬や豚ですらないと思うこともある」などの意見のほか、
「民主的だな。中国ならこんな出来事は起こりえない」「こんな発言は『民族の団結を破壊する重罪行為』になってしまう」「中国だったらこの程度では済まされない」などのコメントも見られた。(翻訳・編集/岡田)
https://news.biglobe.ne.jp/international/0320/rec_180320_2779264452.html

137 :日出づる処の名無し:2018/03/23(金) 12:28:29.78 ID:+Vy/WNnZ.net
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「助かった女性たちは慰安婦にされます」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」

138 :日出づる処の名無し:2018/03/25(日) 18:26:02.79 ID:DSGQJd04.net
韓国らしいですね

139 :日出づる処の名無し:2018/03/29(木) 12:33:55.31 ID:Dhh1Gh31.net
Top100 グローバル・イノベーター
https://clarivate.jp/news-releases/2017-top-100

100社中、日本企業は39社。
韓国・・・2社www
中国・・・1社wwwww

140 :日出づる処の名無し:2018/04/01(日) 14:20:50.28 ID:2d/O2Tkd.net
http://hissi.org/read.php/asia/20180401/QU1ySkxCRmw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20180401/REcvSkNZeHY.html
ネトウヨォォォォ――――!!!ネトウヨォォォォ――――!!!
                / ^ ヾo   ________
               ノ::;;☆_;;;:.ヽ  | ネトウヨ依存症患者 |
             /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
       ○==/   ⌒(__人__)⌒ \ ===○
       ‖(⌒<  ノ(  |r┬- | u    >‖  .‖
      /(_,,..   \ ⌒  |r l |     /   ̄./i
     _,.(~ ̄    ノ  u  `ー'    \  ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆::::::::::☆::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆::::.:::::::

141 :日出づる処の名無し:2018/04/02(月) 06:12:06.36 ID:i0ETcnmP.net
超キモいストーカー下朝鮮どもは、日本人のノーベル賞受賞にどうこう言う前に、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を自覚して、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだよ。

142 :日出づる処の名無し:2018/04/04(水) 20:16:07.38 ID:WC4zbK38.net
【立憲民主党・末松義規】やっぱり「野田中央公園用地売却」が森友問題の大きな考え方のモデルになったというのは否めないんじゃないか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522758430/

143 :日出づる処の名無し:2018/04/07(土) 23:07:25.77 ID:3tAOZlHF.net
下朝鮮人どもはノーベル賞のことは忘れた方がいい。

いくら意識したって、下朝鮮人の実力で受賞は無理なんだからさw

今年以降も日本人は何人も受賞するだろうが、まあ気にするな。

気にしたって、ストレスがたまる一方だぜwwwww

144 :日出づる処の名無し:2018/04/08(日) 09:03:57.48 ID:cwxA03q5.net
何かにつけて日本を一方的に意識して嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw

145 :日出づる処の名無し:2018/04/09(月) 23:49:09.14 ID:HPbhK0bt.net
     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
         ∧,|,∧ .  ____|____
       ヽ<*`∀´>ノ  .|生理学・医学賞.|
      . (( (   )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .ε彡/ ノ  >\/\
       |\   /    \/\   .     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
     /\  \ |\    /    \/\       ∧,|,∧     . __|___
   /    \  |  \  |\    /    \/\ ヽ<*`∀´>ノ  . | 化学賞 |
   |\    /  .|       \  |\    /    (( (   )       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / \ \/    |             \  |\ε彡/ノ  >\/\
/    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
|\    /|     |             アヒャヒャヒャ   \|\    /    \
|  \ //\.          ┌───────┐      \ /        \
|   |/    \       __|__       . ∧,|,∧     /\          >
|   \    /|.     |物理学賞|     ヽ<`∀´*>ノ   /     \      / .|
|     \ //\     ̄ ̄ ̄ ̄     ./' (  ) .)).\     .  \   /  |
|      |/   \        /\ /   <  ヽミ3 \ .    /.| /.  e  |
|      \    /|   /\/    \      \    /|   /.    z    |
|        \ //\/    \     \     /|  /        i       .  |
|         |/   \     \    / | /         r          |
|         \     \   / | /              P
|           \    /| /           l
|            \ /           e
|                  |         b
              |      o
              |   N
              |

全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人21人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人 w

146 :日出づる処の名無し:2018/04/11(水) 08:31:10.49 ID:m7kDb8+X.net
【韓国】世界の科学者ら、韓国の大学との「協力ボイコット」を撤回へ=韓国ネットの怒りは収まらず「なぜ韓国だけをいじめる?」[04/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523398916/

147 :日出づる処の名無し:2018/04/20(金) 06:44:02.27 ID:1TN0t7Nj.net
【朝鮮日報】 日本製品パクリ疑惑、食品大手ピングレの「二つの顔」 〜自分たちの行為は『参考』、他社の行為は『パクリ』[04/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524057542/

148 :日出づる処の名無し:2018/04/22(日) 18:42:46.51 ID:PAjkAGpB.net
test

149 :日出づる処の名無し:2018/04/25(水) 20:43:18.03 ID:xcgGRWF+.net
【福岡】韓国籍の女2人を逮捕「日本に無料で行け、お金もらえる誘惑に負けた」 金塊密輸未遂疑い[04/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524650624/

150 :日出づる処の名無し:2018/04/26(木) 10:03:30.19 ID:80ALkp/q.net
【日本海】トランプ政権、日本海の「東海」表記を却下[04/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524704213/

151 :日出づる処の名無し:2018/05/04(金) 07:12:47.63 ID:t+4gujJQ.net
ノーベル盗作常習症

152 :日出づる処の名無し:2018/05/05(土) 10:47:38.85 ID:kK73LNe7.net
らしいですね

153 :日出づる処の名無し:2018/05/11(金) 21:22:27.21 ID:q6SY/0cG.net
【韓国】まだまだ日本旅行ブーム!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526020927/

154 :日出づる処の名無し:2018/05/13(日) 15:57:51.90 ID:uHKDgu6g.net
何かにつけて日本を一方的に意識して嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw

155 :日出づる処の名無し:2018/05/16(水) 19:09:25.90 ID:MTCMPb1B.net
【韓国】韓国政府 北朝鮮に通知文発送「一方的延期は遺憾」=会談中止受け[05/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526464631/

156 :日出づる処の名無し:2018/05/19(土) 02:30:12.49 ID:e9jno/lG.net
おい、常に日本を一方的に意識して嫉妬して発狂しているストーカー下朝鮮人ども。

日本を見るなよ。 お前ら異常なまでにキモすぎるから。

157 :日出づる処の名無し:2018/05/19(土) 03:30:04.61 ID:EQrXMInm.net
ここで一句

ノーベル賞
必死になるのは
ジャップだけ

158 :日出づる処の名無し:2018/05/19(土) 05:19:18.49 ID:wj4295pQ.net
>>157
http://s-korea.jp/archives/9361

「やはり」といってもいいのかもしれないが、今年もゼロだった。韓国人ノーベル賞受賞者の数のことだ。

生理学・医学賞、物理学賞、科学賞の科学分野はもちろん、平和賞、経済学賞、そして最後に発表された文学賞にも韓国人の名前は一人も挙がらなかった。

日本は大隅良典氏が生理学・医学賞を受賞し、3年連続の快挙を達成。そんな日本をうらやむように、「2016年ノーベル賞受賞者発表、日本は25人目…韓国はいつ?」(『韓国経済』)、「ノーベル賞強国、日本の秘訣は?」(『中都日報』)、「日本ノーベル科学賞、根っこは“サムライ”、幹は“旭日旗”」(『イーデイリー』)など、韓国メディアは日本絡みの見出しをずらりと並べている。

以下記事参照

159 :日出づる処の名無し:2018/05/22(火) 20:37:28.95 ID:qFP800p6.net
バカチョンぐぬぬ

160 :日出づる処の名無し:2018/05/27(日) 13:50:48.90 ID:aE1n1zHE.net
何かにつけて日本を一方的に意識して嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw

161 :日出づる処の名無し:2018/05/28(月) 05:29:21.04 ID:yI1f94A8.net
【在日】詩人のキムさん「日本人は歴史を知らない。南北分断に植民地統治が深く関わっている事ぐらいは知らなくちゃならんわな」[05/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527442837/

162 :日出づる処の名無し:2018/06/07(木) 23:51:35.46 ID:/DGHtN4P.net
受賞に値する実績・功績をあげた韓国人なんて、ただの1人もいないのに、
毎年毎年、自国民の受賞を期待して異常興奮しているキモい韓国人どもって、
頭がおかしいの?w

己の狂った脳の治療をちゃんと受けてこいよw

163 :日出づる処の名無し:2018/06/08(金) 08:46:58.49 ID:7VmxQEIz.net
韓国らしいですね

総レス数 376
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★