2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本劣島の土民に生まれなくてよかった。嫌日万歳スレ

1 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 18:52:41.67 ID:0u5NIIQ4.net
極東でもハブられ、アジアでも忌み嫌われてる日本
日本劣島の土民に生まれなくてよかった
日猿=日本人の正式名称 
反省だけなら猿でもできると言うが、反省すらできない猿以下の民族が

恥知らずのクソ日猿だ。差別事件前科ある浦和レッズがACLで韓国・済州相手に
またやらかした。
日猿の民度の低さ 日本の暴力行為の一部始終

チョンとかほざいてるクソ日猿必死だなwwwww

納豆臭ぇんだよ劣島の土民が!

なにせ魚の死骸や腐った豆をうまいと言って食うような民族だからな

脳みそまで腐りきってるゾンビ民族なんだろ劣島人はw

よう納豆野朗、テメーの書き込みは猿以下の駄文だぜ(笑)。

日猿はとっとと上野動物園に帰れ!!

11 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:00:32.36 ID:LT4mo9V/.net
>>9
中国人「朝鮮人がノーベル賞ゼロの理由は、知能が低くイノベーションがなくねつ造ばかりしているから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466136758/
【創造性】なぜ朝鮮人はノーベル賞がとれないのか【ゼロ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431655591/
★一度の失敗すら許さない朝鮮中国、だからノーベル賞がとれない★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470310042/
★日本人は独創性・創造力・チャレンジ精神があるからノーベル賞とれるけど、朝鮮人は?★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470921076/
【ノーベル症の】ノーベル賞コンプレックスの朝鮮人【季節ですね】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1474867096/
朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのは、韓国と違い独創的なアイデアと職人精神を尊重するから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466137088/
中国人「朝鮮人がノーベル賞ゼロの理由は、知能が低くイノベーションがなくねつ造ばかりしているから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466136758/
【ノーベル症】「韓国の現実はみすぼらしい」… 受賞続く日本に韓国主要全紙が社説 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475721559/
よりによって日本がノーベル賞受賞の日に韓国は盗作でニュースに・・・まあ韓国らしいですね
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223724860/
科学学術誌ネイチャー「無能な朝鮮人どもよ、ノーベル賞は金じゃ買えないんだよ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1464915421/
★うらやましさを隠さない韓国紙「なぜ日本だけノーベル賞受賞者が続出するのか」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1465698371/
我々キモい韓国人は未だに日本人ノーベル賞受賞者に強く嫉妬してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1293322980/
◆また日本がノーベル賞級の新技術開発 朝鮮人「またか」「日本が羨ましい」◆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493861190/
朝鮮人「朝鮮人特有の遺伝子の欠陥について解明したらノーベル賞とれんじゃね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475137769/
★韓国、今年もノーベル賞ゼロ” 初受賞の中国に先越された焦り…反日から一転「日本に学べ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1461934972/

12 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:00:45.19 ID:0u5NIIQ4.net
アジアから出ていけよバカ日猿www
戦前は朝鮮と中国からパクリ、戦後のアメリカのケツを舐めて
アメ公をパクリる惨めで無様な歴史しか無いのが劣島人
なにしろ今の総理大臣もアメ公のペットだからなw
尻尾振るのに必死www

13 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:01:29.06 ID:LT4mo9V/.net
>>12
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

14 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:02:29.20 ID:0u5NIIQ4.net
まぁどうせお前ら寄生虫のゴミ虫日猿共は北か中国あたりの核で
皆殺しだけどなwwwwwww
死ね!クソ納豆野郎wwwwwwwww

15 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:03:02.37 ID:LT4mo9V/.net
>>14
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

16 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:03:44.25 ID:LT4mo9V/.net
>>14
在日とは・・・・親が徴兵を逃れて日本に逃げ出した、ヘタレ親とヘタレ息子

在日とは・・・・兵役逃れのクズ、徴兵逃れのヘタレ

在日とは・・・・徴兵逃のクズが、ネトウヨ!ジャップ!を叫んで逃げ回るヘタレ


 韓国兵務庁から徴兵令状

              ≡=−
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;>。  アイゴォオオオオオ!!!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J   ≡=−

17 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:06:12.05 ID:0u5NIIQ4.net
日本とアメリカ。そのまんまスネ夫とジャイアンだなwww
金だけ貢いでジャイアンのケツに隠れて虚勢張ってやがるバカ国家wwww
アメリカ牧場で飼われてる豚以下の家畜の分際で
柵の中でキーキーと隣国の巨龍に吠えてる内に
自分が強いと勘違いしてるらしい滑稽な雑魚の劣島人wwww

18 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:07:17.13 ID:ZCN57typ.net
>>17
中米の奴隷のチョンがなんか妄想してるわw
金貢いでって貿易で稼いでるのは日本の方なのにwww

19 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:07:36.05 ID:0u5NIIQ4.net
アホ晋三が反韓工作に明け暮れてる間にアジア中からハブられてる
バカ日猿wwwwwwwww

20 :日出づる処の名無し:2017/06/03(土) 19:07:55.58 ID:1a5Hcsxv.net
>>19
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

総レス数 598
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★