2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わいせつレイプ強姦強制性交罪】通名・帰化外国人の疑惑可能性レイパーRAPER3

1 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 01:10:54.78 ID:yWJkY/8i.net
      <丶`∀´>【前スレ うめ た て き せ い】

強姦事件で実名を発表するのはサンケイ新聞くらいです。
しかし、、職業、通名頻度の名前文字、SNS交友関係、居住地域性、部落、連続常習性などで、ある程度特定や ”疑い” を確信出来るでしょう。

レイパーは再犯することが多いので、危険性を知らしめましょう。

・日本国内の ”ななし” や ”通名” 外国人かも?疑いのわいせつレイプ犯罪事件が対象です。
・この事件は日本人の思考・手口・行動ではないと”疑惑”があるものをお願いします。
・情報源のタイトルとURLと所属人物名、可能なら記事の要点5W1H抜粋の両方をコ ピ ペ ヨロピク。
・マルチポストのレスは厳禁です。
・スレ違いのレスは削除依頼しましょう。
・荒らしはスルーしましょう。 。。。。



 【関連スレ】 ・・・・ 共にレスできず状態
                  ↓
【レイプ強姦強制性交罪】通名・帰化外国人の疑惑可能性レイパーRAPER1
http://egg.2 ch.net/test/read.cgi/asia/1492012792/
【わいせつレイプ強姦強制性交罪】通名・帰化外国人の疑惑可能性レイパーRAPER2
http://egg.2 ch.net/test/read.cgi/asia/1494258270/

2 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 01:14:04.54 ID:yWJkY/8i.net
  ●PART2 は UMETATE KISEI KOCHIRA NI 移動

【裁判】デリヘル嬢強盗強姦男に実刑 大津地裁 京都新聞 5/26(金) 22:30配信

<丶`∀´>??男(45)   の裁判員裁判が26日に大津地裁であり、
伊藤寛樹裁判長は「被害者の尊厳を著しく傷つけ、悪質」として懲役8年6カ月(求刑懲役10年)を言い渡した。
男が当初から事件の展開をある程度想定していたとして「障害の影響が犯行に直接的に働いたとは言えない」

2015年12月5日、共犯の男=強盗強姦、窃盗罪で懲役10年確定=に犯行をもちかけられ、
滋賀県草津市内の男の自宅でデリバリーヘルス店から派遣された女性を脅し、
奪ったキャッシュカードで現金8万5千円を引き出した。さらに共犯の男が女性を乱暴し、男が乱暴を試みた。

3 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 12:11:07.02 ID:Mx94sXYl.net
【大阪】ガールズバー経営者は全員少年、店員は「JC」…容疑で18歳少年逮捕、警官を客引きも ミナミ  2017.5.30 12:47更新 産経WEST

女子中学生をガールズバーで働かせたとして、大阪府警南署などは30日、労働基準法違反(最低年齢)容疑で、
大阪市中央区心斎橋筋のガールズバー「BaRNoa(バーノア)」を摘発し、大阪府内に住む自称従業員の少年(18)。容疑を認め。

4月上旬〜中旬、当時14歳だった中学3年の女子生徒を雇い、店近くの路上などで客引き行為などをさせた。

店は逮捕された少年と、府内に住む別の男子高校生(17)が経営していたとみられ、女子中学生ら5人程度が従業員として勤務。
同署は4月、私服警官に客引きしたとして、府迷惑防止条例違反容疑で、従業員の女子中学生1人を現行犯逮捕していた。

女子中学生は自らSNSに「ガールズバーで働きたい」と投稿し、少年らが面接で採用した。

4 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 12:20:19.53 ID:Mx94sXYl.net
【愛知】地下鉄車内で女子高校生に体液、男を逮捕 名古屋市 中京テレビ 5/30 19:16

滋賀県大津市の会社員・高山翔太容疑者(23)が30日、暴行容疑。DNA鑑定。
先月18日、名古屋市営地下鉄東山線の名古屋駅から伏見駅を走行中の車内で、愛知県知多市に住む女子高校生のスカートに体液をかける

5 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 12:25:57.18 ID:Mx94sXYl.net
【女体盛り】裸の女性の身体にカレーライスを盛って客に提供していた売春クラブ経営者ら8人を逮捕。渋谷区★2 5/31

東京・渋谷区の派遣型売春クラブ「SCANDAL」の経営者・高橋宏幸 (36)や従業員の男女計8人は先月、渋谷区のホテルに女性(20代)を派遣し、売春をあっせんした。
自ら従業員の女性らとわいせつな行為をし、インターネットで配信して集客、裸の女性の体にのせたカレーライスなどを客が食べる場合、特別料金をとっていた。
高橋は黙秘し、8人のうち5人が容疑を否認、、これまでに約9億円を売り上げていた。

6 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 12:46:03.95 ID:Mx94sXYl.net
【愛知】丸刈り女性専門の風俗店で13歳の少女を雇い、みだらな行為をさせた疑い 派遣型風俗店「尼デウス」経営者ら逮捕…名古屋市 東海テレビ 5/31(水) 19:15配信
丸刈り女性専門の風俗店で13歳の中1少女働かせる 経営者ら逮捕 名古屋 5/31(水) 19:15配信

派遣型風俗店「尼デウス」の経営者・山本達麿 (42)と、客で東京都の会社員・中山貴公 (34)ら3人。

去年12月、当時中学1年の少女(13)を従業員として雇い、客の中山を相手にみだらな行為をさせた児童福祉法違反。
少女は「18歳未満の従業員が数人いた」
「尼デウス」は主に丸刈りの女性が性的サービス、事件発覚当時、少女も丸刈りだった。

7 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 13:22:54.92 ID:Mx94sXYl.net
本とかウソ?
【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え 5/30 日テレニュース(動画あり 6分23秒)
http://www.news24.jp/articles/2017/05/30/07362823.html
■相手はジャーナリストの山口敬之氏
■メールで就職の相談をしたところ―
■“ホテルでの性的暴行”を主張
■“上からの指示で逮捕できない”
■当時の刑事部長「捜査に一点の曇りもない」

8 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 19:19:53.61 ID:7gpPoI/z.net
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw

9 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 19:22:06.79 ID:svKo0FW3.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

10 :日出づる処の名無し:2017/06/02(金) 06:04:04.65 ID:RN8Ddhi/.net
【大阪】「女性の悲鳴が快感」路上で胸触る行為8件、容疑の33歳男を逮捕・送検 大阪府警 5/31 産経

31日、強制わいせつ容疑などで堺市の無職、嶋田稔容疑者(33)を逮捕、送検し8件の被害を裏付けて捜査を終えた。
「女性が悲鳴を上げて逃げるのが快感だった」認めて。

2月24日深夜、府内の路上で、女性(19)に後ろから抱きつき口を手でふさいで胸を触るなど、1月中旬〜2月下旬、同様の手口で10〜40代の女性8人の胸を触る。
駅周辺を物色し、人気のない場所まで女性を尾行して、わいせつな行為。

総レス数 829
452 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★