2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全会一致】蓮舫民進党等研究第234弾【党内不一致】

284 :日出づる処の名無し:2017/05/19(金) 19:38:18.77 ID:v0t8j9wH.net
何で京産大に忖度するんだろうね、この研究者崩れは。

森修一@ChemPack
医薬関連の研究やってます/有機化学/ちょっと生化学/現政権による日本社会の改変に危惧を感じてます

報ステの加計学園特集見ててムカついてきた。京都産業大学は丁寧な申請書を書いてきたのに、
たった2枚の、“MERS”を“MARS”と書き間違えるような申請書を出した岡山理科大が通った。
研究助成も同じだけど申請書は心血注いで作るもんなんだよ。そんなナメた申請が通るとかやってられんわ。
https://twitter.com/ChemPack/status/865195680008085504

流出文書で「来年4月に開設」になぜそこまで固執してるのか不思議だったんだが、もしかして京産大を
落とすための条件だったからなのか。
https://twitter.com/ChemPack/status/865347700685807616

あー。これ京産大は気合い入ったプレゼンしたんだろうな。新興感染症や創薬ニーズに応えるという
名目だけなら加計は京産大にかなわない。だから「近くに獣医学部がない地域」という条件を付けた。
さらにダメ押しで「来年4月に開設」を追加した。
https://twitter.com/ChemPack/status/865357979054292992

今治が大学を誘致しようとすること自体は、もちろん悪いことではない。そこは分けて考えるべき。
https://twitter.com/ChemPack/status/865363172508573696

「朝日や民進党が入手先を公表すればいいだろ」みたいなコメントが散見されるが、
内部告発者を公表していいわけないやん。総理の意向文書 確認できず | 2017/5/19(金) -
https://twitter.com/ChemPack/status/865492286636908544

国会前きました。すごい人。
今日も南側がメインです。でも北側にもたくさん人がいる。
#国会に押し寄せよう
https://twitter.com/ChemPack/status/865510103037820928

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★