2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭奴隷とは何か?

1 :日出づる処の名無し:2017/05/18(木) 12:38:33.80 ID:ueVMELqg.net
それは在日コリアンに奉仕する下僕である。

41 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:23:12.66 ID:Dfi+rNpP.net
>>40
その雀の涙の外貨すらなくなったら、石油も食料も買えなくなるジャップ。
そうなったら、ニートとか中年独身とか老人とか障害者とか捕まえて、
機械の燃料にするしかなくなるだろうね。

42 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:33:29.73 ID:rv5eXKzh.net
>>41
いや、普通に超信頼されてる円があるからいくらでも市場でドル調達できるけど
バカチョンwww

43 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:35:52.18 ID:Dfi+rNpP.net
信頼されてるなら、なぜ円安になるんでしょうかね( ´,_ゝ`)

44 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:36:47.69 ID:rv5eXKzh.net
>>43
プw金融緩和やってるからに決まってんじゃんw
それでも全然かつてと比べたら全然円高水準だけどw

45 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:42:16.54 ID:Dfi+rNpP.net
>>44
かつての超絶円安は日本を西側のショールームにするため、
日本を西側の工場として育てるための最恵レートなんだけどね。

46 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:43:22.31 ID:KnbE2cLi.net
>>45
だからなに?
つか今の円高時代のがむしろ外貨は溜まりまくってんだけどw

47 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:47:11.92 ID:Dfi+rNpP.net
>>46
弱小国が自国通貨が高かったらろくなことないってこと。
「信頼されてる」って言っても、だれが信頼してるかと言ったらジャップだけで、
ジャップが民間レベルで外貨を持たないから、
他国より遥かに外貨準備が脆弱なんだよ。
ベトナムとかそこらのガキですら米ドル持ってるけど。

48 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:48:08.49 ID:KnbE2cLi.net
>>47
だから円高時代でも日本は万年経常黒字だったやん
なにいってんのバカチョン
弱小国ってバカチョン国のことだろ?
日本様に文明化されたバカチョンw

49 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:50:34.31 ID:Dfi+rNpP.net
バカジャップ 貿易赤字に 耳塞ぐ

季語 冬(バカジャップ)

50 :日出づる処の名無し:2017/05/31(水) 11:52:19.12 ID:ttUmhChE.net
>>49
経常収支万年黒字
貿易収支も6年ぶりとかの高水準だったのも知らないバカチョンwww

総レス数 107
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★