2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波の】蓮舫民進党等研究第227弾【レベルがたっかいなぁ】

1 :日出づる処の名無し:2017/05/09(火) 12:08:23.48 ID:LGd+8dGB.net
前スレ
【キュアマクロン】蓮舫民進党等研究第226弾【出来上がり】©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1494173047/

義妹スレ
【ミサイル飛ぶが】高木被告研究131弾【ウリナラは平和ニダ】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1493620839/

関連スレ
【落ち着いて行動するよう】安倍自民党研究第116弾【お願いいたします】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493520227/

【隙間のない抑止の体系を作り】谷垣禎一研究第76弾【日本の平和と安全を保つ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1434901556/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので、
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/l50

952 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:08:35.11 ID:BABICuxp.net
>>594
折角なので、こちらも如何でありますか?
http://hissi.org/read.php/kokusai/20161108/TGFreGNFeUU.html

953 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:08:48.66 ID:oFj5Zby3.net
>>950
週刊誌読んでない総理にそれに基づいて質問してるんだから、週刊誌と同じように自分で買えと。それこそ政務調査費のつかい処だろうに

954 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:09:20.07 ID:/vaytwTz.net
学歴「だけ」の人って
学歴ない人を無駄に見下す傾向があるよね
え? 特定のだれかのことを言っているわけではありませんよ_

955 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:11:33.85 ID:8aW2kA2D.net
>>938
教員が自ら教材を作る事を推奨しているんでしょうか?
まさかそんな人たちが、労働時間の短縮とかサービス残業禁止とか言っていませんよね_____

956 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:11:51.72 ID:VwRcBZ7f.net
>>905
「祝ってやる!」

957 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:12:34.24 ID:NwmWZ5iN.net
イミフ

「突然、レスラーが乱入」=安倍首相の改憲提起に民進・榛葉氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000081-jij-pol
「突然、憲法9条改正という覆面レスラーがリングに上がり、暴れ出して試合をめちゃくちゃにした」。
民進党の榛葉賀津也参院国対委員長は10日の記者会見で、安倍晋三首相の9条改正案に関心が集まり、
同党の政権追及がかすみかねないことにいら立ちをみせた。榛葉氏は首相の動きについて、
「森友学園や共謀罪から(国民の)目をそらしたいと疑わざるを得ない」と指摘しつつ、
「われわれは疑似餌に惑わされることはない」ときっぱり。
引き続き森友問題などを取り上げ、政権と対峙(たいじ)する姿勢を示した。 

958 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:13:00.01 ID:0FGUT9BA.net
>>954
他人に勉強しろという割には自身が無知なのは恥じないナマモノだから…

959 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:13:55.85 ID:7SHrWvuy.net
>>949
南北まとめて経済制裁されるだけだろ〜
国連決議もだけど、この間、飴議会で強化された経済制裁案もある品〜

ドイツが国内の北朝鮮宿泊施設を閉鎖へ 賃貸料で外貨取得、制裁決議違反
2017.5.10 11:27更新
http://www.sankei.com/world/news/170510/wor1705100027-n1.html

960 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:14:45.14 ID:Y4jmppjJ.net
>>957
国民「え?5年前からずっとパフォーマンスしてたんだけど…」

961 :自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA :2017/05/10(水) 17:15:00.27 ID:bXiqV1Xn.net
>>931
>旭日旗論議は一日二日の問題ではない

ちょっと調べりゃ、例の猿真似の言い訳以前には何ら問題視されてなかったことにしか
たどり着かんからなぁ
一日二日じゃないにしろ、長年の懸案とはとても言えんなw

962 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:15:14.45 ID:QUH1nHMv.net
>>868
             ミ _ ドスッ 
         ..┌──┴┴───┐
 ヤレヤレ.. ∧∧.│気をつけろ   ..│
      (   ,,)│そのファーストも|
     /   つ. 現民進      │
   〜′ /´ └──┬┬──―┘  
    ∪ ∪        ││ _ε3   

963 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:15:24.26 ID:XL09Shc1.net
>>957
乱入したのは森友問題だろがw
流石ガ党、手段と目的がバラバラだな

964 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:16:34.80 ID:JwDvzo/P.net
>>957
すげぇw
疑似餌と本命が真逆になるとか認知バイアスって、マジですげぇvwvwvw

965 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:16:42.46 ID:8aW2kA2D.net
>>957
えーっと国会議員としてより重要なのは、憲法議論ではなく森友問題()って言っているんでしょうか? このバカは。
疑似餌って言うのは、マジレスが言った「『土地取引に関わっていたら』総理でも議員でも辞めてやらぁ」って方だと、素人のウリでも思うニダ。

966 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:16:57.45 ID:/Y+bKJKX.net
>>942
ジェリド発見

967 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:19:30.24 ID:0FGUT9BA.net
>>959
まず無慈悲な黒電話が対話の対価に制裁解除や貢物を要求しているから自発的真空パック化だよね…
弾劾成立から分かっていたけどホントニダーって馬鹿ばっか

>>961
別の言い方をすれば旭日旗は長年ずっと問題なかったので今も問題無いとも

968 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:21:42.13 ID:cXX4Uawe.net
>>957
ようは、
「集中審議では森友学園問題と共謀罪追及で我が党無双になったはずが、
ラ党総裁の改憲発言でグダグダにシナリオがが狂った。腹立つ!!」
って事ですな。

大丈夫!
我が党の品の無さと決めつけ、レッテル貼り、ヤジ等、
ラベルの高さは見てる人に伝わったから。

969 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:24:43.94 ID:0FGUT9BA.net
ふと思ったけど自衛隊明記以外は9条がそのままなのに騒ぐのって何だろう…
完全に共産党化してない我が党?

970 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:26:30.42 ID:y32tuhVI.net
パヨクはもれなく全員認知バイアスを患っているのか

971 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:33:00.02 ID:qaoq+JBj.net
>>606
フランスにはマクロン
韓国にはムンたん
東京には小池

972 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:33:19.46 ID:cXX4Uawe.net
>>>969
「アベ政権での改憲はダメ、絶対!」が党の見解だから。

なお憲法改正については護憲改憲で割れており、
いつも通り結論が出ないので棚上げし、
「アベ政権での改憲には反対」で党内論議は凍結に。
なのでモナヲが改憲私見を出しても皆スルーへ・・

973 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:33:22.45 ID:xUwCM2Id.net
ネトウヨの常套句、認知バイアス

974 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:36:47.90 ID:kKM48fcp.net
最大の問題はそんな阿呆だか幼児だか分からん連中が食うに困っていないことです。
>>905
ムンたんに「馬鹿には見えない翼」をプレゼントしてくる権利を。

975 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:38:55.40 ID:/CBx2OAI.net
>>962
都議選始まったら小池ファーストの会が公認や推薦した元我が党候補者の名簿が出回りそう。

976 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:39:09.81 ID:F6/NoriS.net
>>974
収入ゼロで泣いてるガソリン値下げ隊長もいるんですよ!

977 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:41:13.73 ID:dlTer615.net
>>957
ミ´゚〜゚ミ プロレスならご褒美だろ、さてはお前ヤオしか考えてないのか?

978 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:43:56.16 ID:6vgTsoU5.net
>>905 おつ
フランスに祝辞を送りつつ南朝鮮にはコメントを出す権利をやろう。

979 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:48:01.36 ID:rG51VA4b.net
しかし、これ程支持率が低迷、都議が大量に離党しても、我が党執行部は何の襟も正さないの?
せめて、何かしら、「形」として示さんと、色々影響しそうだけど・・

980 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:48:58.11 ID:WrpEmB6v.net
>>979
だってテレビで放送されないし(マジレス)

981 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:49:11.49 ID:6vgTsoU5.net
>>960
ラ党「うちは結党時からずっと……」

982 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:50:54.00 ID:cXX4Uawe.net
小池ファース党って「民進党を離党した候補者も支持するかも」
とは言ってたけど彼らの離党届けって党に受理され離党が認められてたっけ?
長島議員は離党届けは受理されず除籍処分になり離党したけど。

このままだと離党宣言しただけで小池ファース党の支持を得られず、
我が党の"勝手公認支援"で都議会選に入る悪寒・・・

983 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:50:59.91 ID:svV7hhyl.net
>>979
対案と日本のことを考えた意見を出す、これだけでいいんだけどなあ。何でそのくらい出来ないんだろう?

984 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:54:17.74 ID:2Cw8hynC.net
>>982
小池ファース党の頭目がラ党を辞めてないからいいんじゃね?

985 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:56:06.62 ID:RdN1zKPf.net
>>834
兵庫、大阪「共産党を舐めたらあきまへんで。」

986 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:56:36.67 ID:vLXjqvmz.net
>>969
マジレスだからこそ騒いでるんでしょう>我が党面々

987 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:05:47.39 ID:lpe16Q/1P
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

988 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:56:47.96 ID:BjWY+6CV.net
桜井誠  @Doronpa01

宮古島で市議を務める石嶺かおりなる輩が
同島のファミリーマートで自衛隊DVDを発見し

ファミリーマート沖縄に抗議、その結果、
沖縄全島のファミマから自衛隊DVDが撤去されることに。

各位、お手数ですがファミリーマ―ト本社に撤去された事に
不快な思いをしている日本人がいることを伝えて下さい。

https://twitter.com/Doronpa01/status/862224849476833280


@361fine

海兵隊や自衛官をレイプ魔扱いして辞職勧告食らったキチガイクレーマー市議がまたやらかしました。
#宮古島
#石嶺かおり
https://pbs.twimg.com/media/C_X9oTxVYAEFNul.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_X9oTkVoAAF0Xj.jpg

 
( `ハ´)<丶`∀´> 不快な思いをしている日本人ないかいないアルニダ

989 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 17:59:26.77 ID:kKM48fcp.net
>>976
水が買えないならガソリンを飲めばいいじゃない。

990 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:00:46.11 ID:aX0hwwVx.net
政権放棄したときに何か襟を正しましたっけ?
まあ別の政党の話ですが

991 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:00:49.27 ID:N5Qq6r6N.net
https://22.snpht.org/170510180040.jpg

992 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:04:25.62 ID:DOuGnFJ8.net
【民進】蓮舫「我々は反対だけという対応はしない」 [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494340293/-100

993 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:04:56.99 ID:8wP6jRgW.net
>>905
ガ党の面々にチャラ男風にソーナンスかと喧嘩を売りに行く権利を!

>>988
件の市議はそんなに自衛隊が嫌なら北朝鮮にでも行けばよいのに_____

994 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:14:23.27 ID:kKM48fcp.net
じゃあ代わりに宮古島に戦車道のBDとDVDを…

995 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:18:06.97 ID:6umJhWUO.net
>>948
ウリのトヨタ株も...
日経が30,000になったとしても買値には戻らない気がする(´;ω;`)

996 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:20:55.17 ID:8aW2kA2D.net
>>994
過去にコンビニ売りしていた、オーディオコメンタリーに「不肖・秋山優花里の戦車講座」出張版が収録されているやつですね、わかります。

997 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:22:46.24 ID:NtigkXGe.net
なぜこういうクレームに屈するのか
営業妨害じゃん

998 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:29:19.27 ID:B9rwlaCU.net
>>846
家庭排水と工業排水の比較ですか、ムジュカシイですねぇ

999 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:39:15.98 ID:8wP6jRgW.net
>>999なら、R4は三重国籍が発覚して今年の都議選前に議員辞職する。

1000 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:40:21.15 ID:kKM48fcp.net
>>1000ならムンムンTHAADから明らかにアウトなタイミングのホーム突入をしてコリアンルールでセーフになる

1001 :日出づる処の名無し:2017/05/10(水) 18:40:24.90 ID:8wP6jRgW.net
>>1000ならガ党新代表にガソリーヌが就く。

総レス数 1001
354 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★