2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】東大新入生アンケート、自民党が圧倒的支持を集める

1 :日出づる処の名無し:2017/05/03(水) 05:20:30.17 ID:vb88cu9T.net
パヨクまた負けたwww


【パヨク、バカでしたw】「安倍自民を支持してる奴は馬鹿」→東大新入生アンケート、自民党が圧倒的支持を集める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492831818/


東大新入生アンケート2017A 支持政党は自民36%、民進3% 無支持は43%

http://www.todaishimbun.org/wp-content/uploads/2017/04/2-1.png

 支持する政党を尋ねると、自由民主党が36%で最多。
民進党(3%)、日本共産党(2%)、日本維新の会(2%)が続いたが、昨年同様自由民主党が圧倒的支持を集めた。
「支持政党はない」は39%、「分からない」は15%だった。

http://www.todaishimbun.org/survey20170422/

14 :日出づる処の名無し:2017/05/13(土) 14:33:08.13 ID:y8TaModD.net
ワロタ

15 :日出づる処の名無し:2017/05/15(月) 11:39:44.05 ID:CFBxYB0+.net
最初は全く優しいよね!花見とか、新歓とか、殆ど飲ませられなかった!
その後も5月の旅行でも、全くなし
いきなり6月OB会で変貌するんだよね
ただ、それまでの間に、体験入会していて、乗りが悪い私には近寄らなくなった
そんな時、OB会2W前に女の先輩からOB会ではOBに気に入られるために呑んでもらう
だから肝臓を強くする薬だから毎日飲んでと渡された!優しいーと思ったが気になって
薬の裏の記号を調べてみようとしたところがなぜかマジックで消してあった
ベンジンで消してPC検索!・・・なっ!なんと「避妊用低容量ピル」でした
私は危険を察知して正式入部していなかったので当日ドタキャンで難を逃れた!
翌日。辞めたいと言ったら呼び出しを食って、こっぴどく怒られ今夜、
先輩と話し合いするからと呼ばれたが入会もしていないので行かないといって逃げた
・・・OB会に行った子は、次の日から私と会っても目もあわせず無視された
その後も色々と悪い噂を流されて、ヤリマン女!というレッテルを貼ら結局サークル入らなかった
お陰で、処女だけは守れたし、勉強に集中して、英検1級、TOEFL、簿記1級
ボッチだったが、充実した生活し、そこそこの会社にも就職でき、結婚もし今は幸せ

16 :日出づる処の名無し:2017/05/16(火) 11:30:33.29 ID:GbROB8hO.net
金曜ロードショー
  ___      __    __     ___
 |   |     |  \ |   | .____|   |__
 |   |     |.     | |   | |____    ____| _____
 |   |  /' \. \__| |   | ._. |   | _  |       |
 |   |/   /       ノ   | |  |.|   | .|  | |       |
 |      / | ̄ ̄ ̄   ./ .|  | |   | .|  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ___/   |      /  ノ_ノ |   | .|_|
   ̄ ̄       ̄ ̄ ̄         ̄ ̄
    〜 怒 り の 二 重 国 籍 〜

17 :日出づる処の名無し:2017/05/19(金) 20:44:43.66 ID:LkSIx/gZ.net
2016年の自殺者、1割減=2.1万人、女性過去最少−厚労省
http://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_soc_tyosa-jikenjisatsu

厚生労働省は20日、警察庁の自殺統計に基づく2016年の自殺者数(速報値)が2万1764人だったと発表した。
前年より2261人(9.4%)少なく、減少率は過去最大。7年連続の減少で、22年ぶりに2万2000人を下回った。
女性は5年連続の減少で6747人と初めて7000人を割り込み、1978年の統計開始以来、最少となった。男性は7年連続減の1万5017人。
年間自殺者数は金融機関の破綻が相次いだ後の98年から14年連続で3万人を超えていたが、12年に3万人を下回り、その後も減少が続いている。
昨年4月には地方自治体に自殺対策計画の策定を義務付ける改正自殺対策基本法が施行されており、厚労省の担当者は
「地域ごとの取り組みが少しずつ効果を上げているのではないか」と分析している。 

18 :日出づる処の名無し:2017/05/25(木) 02:08:48.32 ID:wIzQk50j.net
自民党の進次郎が精神性の低そうな奴を市長戦に推すワケ

【横須賀市】 ホストみたいな幼馴染 上地雄輔
https://aka.ms/lhskno
【三浦市】 公用車で風俗に行く吉田英男
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

19 :日出づる処の名無し:2017/05/25(木) 02:39:04.52 ID:Fjzvc7EA.net
ゆとり教育の総本山で起こったヤバイ出来事は報道しません


フィンランドの止まらない校内暴力: ライフルを振り回す女子学生も (画像あり)

http://blog.livedoor.jp/yasemete/archives/1388225.html

20 :日出づる処の名無し:2017/05/25(木) 14:50:08.77 ID:frL3ZK1X.net
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw

21 :日出づる処の名無し:2017/05/25(木) 14:50:37.69 ID:h06Cq53n.net
>>20
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて    <==New
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     <==New
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  <==New
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   <==New    
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \
        ⊂こ_)_)`ヽつ

22 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 17:35:03.69 ID:6SxNeOiJ.net
国内設備投資、今年度13.7%増 伸び最高 本社調査
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ25ID4_W7A520C1SHA000/

 日本経済新聞社がまとめた2017年度の設備投資動向調査で、全産業の計画額は前年度比13.6%増となった。
4年ぶりの2ケタ増で、16年度実績の3.8%減から大きく上昇する。けん引するのは08年のリーマン・ショック後で最高の伸び率を示した国内投資。
人手不足への対応など、投資の中身に変化が生まれている。

23 :日出づる処の名無し:2017/06/05(月) 08:30:43.26 ID:l0A0igWO.net
国内設備投資、今年度13.7%増 伸び最高 本社調査
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ25ID4_W7A520C1SHA000/

 日本経済新聞社がまとめた2017年度の設備投資動向調査で、全産業の計画額は前年度比13.6%増となった。
4年ぶりの2ケタ増で、16年度実績の3.8%減から大きく上昇する。けん引するのは08年のリーマン・ショック後で最高の伸び率を示した国内投資。
人手不足への対応など、投資の中身に変化が生まれている。

24 :日出づる処の名無し:2017/06/08(木) 02:40:42.31 ID:mnXA1vYr.net
【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明 [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490081972/
愛媛)人口減に苦しむ今治市、獣医学部に期待高まる 2017/1/27朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html


        アサピーさまの秘密をバラした奴は氏ね!
        2chねらーは無条件で氏ね!
     ∧_∧ ___
     (-@Д@)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |

25 :日出づる処の名無し:2017/06/10(土) 02:47:41.69 ID:hfjEnOyO.net
自民党 公用車ソープランド疑惑事件
http://fast-uploader.com/transfer/7052449233588.jpg
自民党 血税でソープランドに吉田市長
http://fast-uploader.com/transfer/7052576452295.jpg

26 :日出づる処の名無し:2017/06/10(土) 09:24:34.53 ID:ji2Skjau.net
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!

テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用

27 :日出づる処の名無し:2017/06/22(木) 20:17:30.56 ID:TUSxG48o.net
共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた

http://imgur.com/ovAWSaY.jpg
「共産ネット本腰」
「中央委 党員32万人に発信支持」
2013年6月26日の西日本新聞紙面より

28 :日出づる処の名無し:2017/06/26(月) 14:17:08.87 ID:LXyyDmJX.net
age

29 :日出づる処の名無し:2017/07/02(日) 05:37:29.61 ID:CawlRPhS.net
あげ

30 :日出づる処の名無し:2017/07/17(月) 11:32:34.51 ID:EjboUGnQ.net
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

31 :日出づる処の名無し:2017/07/22(土) 13:39:55.45 ID:sCR5OakM.net
【民進党特大ブーメラン】鳩山内閣・菅内閣、2つの犯罪政権で内閣府政務官を務めた津村啓介(通名キョッポ)、加計学園から100万円のパーティ券収支、超ドス黒い闇献金wまた民進党から犯罪者かw
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/

( ´,_ゝ`) ププッ

32 :日出づる処の名無し:2017/07/30(日) 10:29:24.95 ID:xGzCKY8e.net
国会質問と受託収賄罪

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-10-18/2008101803_02_0.html

 国会議員が本会議や委員会で質問し、議決に加わることは、議員の職務権限です。このため、
特定の業界の意向を受けて質問し、資金提供を受けたりして、受託収賄罪に問われた例があります。

 一九八八年六月に発覚、政官財をまきこむ一大疑獄事件となったリクルート事件で登場したのは、
公明党の池田克也衆院議員。

 就職情報誌事業にかかわっていたリクルート社から就職協定にかんして国会質問するよう請託を受け、
質問した池田氏は、値上がり確実な未公開株五千株と現金三百万円を受領。有罪が確定しています。

 八五年の撚糸工連事件では、民社党(当時)の横手文雄衆院議員が、
業界に有利な質問をするよう業界団体から自民党議員を通して請託を受け、
二百万円を受け取ったとして、受託収賄罪に問われ、有罪が確定しています。

33 :日出づる処の名無し:2017/07/30(日) 10:30:09.91 ID:xGzCKY8e.net
国会質問と受託収賄罪

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-10-18/2008101803_02_0.html

 国会議員が本会議や委員会で質問し、議決に加わることは、議員の職務権限です。このため、
特定の業界の意向を受けて質問し、資金提供を受けたりして、受託収賄罪に問われた例があります。

 一九八八年六月に発覚、政官財をまきこむ一大疑獄事件となったリクルート事件で登場したのは、
公明党の池田克也衆院議員。

 就職情報誌事業にかかわっていたリクルート社から就職協定にかんして国会質問するよう請託を受け、
質問した池田氏は、値上がり確実な未公開株五千株と現金三百万円を受領。有罪が確定しています。

 八五年の撚糸工連事件では、民社党(当時)の横手文雄衆院議員が、
業界に有利な質問をするよう業界団体から自民党議員を通して請託を受け、
二百万円を受け取ったとして、受託収賄罪に問われ、有罪が確定しています。

34 :日出づる処の名無し:2017/08/03(木) 12:28:11.65 ID:uJdNz/KX.net
【朝日新聞が訂正・おわび】 終戦引き揚げ女性の「中絶手術」に関する読者投稿で[8/1] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501574445/

35 :日出づる処の名無し:2017/08/16(水) 10:41:33.62 ID:y1sgJTfJ.net
■朝日新聞の用語集■


・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」  
自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 「他国」
中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない

・「○○そうだ(批判が高まりそうだ。批判を浴びそうだ。議論を呼びそうだ。など)」
自分たちは責任を負わないけど、読者が代わりに批判などをやってほしいという意味

36 :日出づる処の名無し:2017/08/30(水) 09:18:29.74 ID:DqfhNxs7.net
元しばき隊・菅野完「肌感覚の話だけど、加計の話はこのままいくと、糾弾側に、とんでもない破滅がくると思う。 これはヤバい」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503837575/

37 :日出づる処の名無し:2017/08/30(水) 21:08:06.92 ID:7bQy/efk.net
もうパヨクは老害だけだな

38 :日出づる処の名無し:2017/08/31(木) 20:05:51.43 ID:5RZqAiQM.net
パヨク、また負けた

39 :日出づる処の名無し:2017/09/04(月) 01:20:32.07 ID:O1VoZHRF.net
仲間だったサヨク弁護士からも批判される、キモすぎる常習性犯罪者のレイプサヨク鳥越w

【民進党が全力支援したレイプ鳥越w】宇都宮氏 「(鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/

40 :日出づる処の名無し:2017/09/09(土) 08:35:53.56 ID:gfU/VxgY.net
【フジテレビ】いまだに尾を引く韓流偏向疑惑騒動 「今もインターネット上を中心にフジを反日的な存在として扱う意見も」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504881465/

41 :日出づる処の名無し:2017/09/10(日) 19:13:46.01 ID:xLtsFNQn.net
age

42 :日出づる処の名無し:2017/09/12(火) 01:14:21.52 ID:rUsMFzGs.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯も、森友幼稚園の不法侵入疑惑で会見やると言いながら逃げたwww
やっぱり民進党構成員どもは、犯罪しか能がない辻元清美@公金ドロボー常習犯と同種のクズだらけなんだなwww


【クズ】 質疑に応じず会見から逃げた不倫オバサン山尾志桜里。実に民進党構成員らしい卑怯卑劣で醜い真性クズだなw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505145694/

43 :日出づる処の名無し:2017/09/17(日) 23:07:18.18 ID:VG2Zkfjl.net
都合が悪くなると雲隠れするのが民進党流 社会党時代からの伝統芸能

44 :日出づる処の名無し:2017/09/21(木) 20:15:49.28 ID:x3m/wE0t.net
パヨクざまあ

45 :日出づる処の名無し:2017/10/05(木) 09:06:30.14 ID:kF7M5y+g.net
レイプ常習犯レイプサヨク鳥越はEDチンポをいじりながら、
民進党崩壊の様子を眺めているのかな?w

46 :日出づる処の名無し:2017/10/09(月) 11:43:22.99 ID:81d7Aszj.net
議員バッジが惜しいから、小池に公認を必死に懇願していたのに、

公認を拒否された途端に、初めから公認を求めていなかったのように装う

立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク構成員どもwwwww

47 :日出づる処の名無し:2017/10/17(火) 16:49:12.72 ID:UEVafBll.net
age

48 :日出づる処の名無し:2017/10/23(月) 11:12:36.09 ID:BvBGvrd9.net
選挙大敗シナチョンパヨクざまあwww

49 :日出づる処の名無し:2017/10/23(月) 11:17:24.35 ID:bOG8uHnn.net
                 /     /    .|    |  
                / 民  /     |    |
                /ノ   、/     .| 意  |
               ノ_____,ゝ     .|    |
          / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      .|    | 
        /,, ;/'ニ===⊂⊃=}      |    | 
スミマセン //;/::         \;    .|    | 
でした…   ;/⌒'":::._ 小池百合子  |; ヽ  .|    | 
       /  /;、:::::_        /;._ \ .|   、| 
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
   ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                          {=⊂⊃=}

50 :日出づる処の名無し:2017/10/23(月) 11:18:54.84 ID:BvBGvrd9.net
選挙大敗シナチョンパヨクざまあwww

51 :日出づる処の名無し:2017/10/23(月) 18:15:57.96 ID:YHybH/0k.net
保守勢力と反日白丁キモサヨク勢力が分かれてスッキリしたw
一見民主党の”見かけ上の躍進”は、共産と社民と元民進から議席を吸い取っただけw
自民は改選前の議席維持w
ありがとう小池さん前原さんw

52 :日出づる処の名無し:2017/10/29(日) 22:57:56.57 ID:hcXgmcKi.net
負け犬パヨクwww

53 :日出づる処の名無し:2017/11/11(土) 18:16:56.08 ID:RD1VYyih.net
パヨクざまあ

54 :日出づる処の名無し:2017/11/18(土) 17:35:45.47 ID:YRtnoo7z.net
【日中】「皆さまのNHK」解説委員が中国国営TVの取材に“媚中”発言連発で大顰蹙[10/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509054066/

55 :日出づる処の名無し:2017/11/19(日) 18:55:24.47 ID:k+3mP+bP.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である老害老醜白丁キモサヨクが、
犯罪を常習的にやりまくってバレたら、恥知らずな醜い言い訳しちゃいましたwwwww

        ↓

【衆院選】 公選法違反指摘され「私だけじゃない。沖縄では慣例的にやっている」 共産・赤嶺政賢キモサヨク犯罪常習者、テレビ番組で開き直り[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509003299/

56 :日出づる処の名無し:2017/11/30(木) 14:13:20.78 ID://xWgANl.net
ところで、ならず者国家の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁サヨクどもを、手かせ足かせして鎖でつないで列にして
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として立たせておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w

57 :日出づる処の名無し:2017/12/03(日) 14:00:58.57 ID:ozb1uNBF.net
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

58 :日出づる処の名無し:2017/12/10(日) 23:00:56.82 ID:xNz4S9qk.net
【中国】中国公使「米艦艇が寄港する日、人民解放軍は台湾に武力侵攻する」―米メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512895431/

59 :日出づる処の名無し:2017/12/12(火) 01:50:50.43 ID:m5Ok4AxA.net
【話題】元SEALDs「民主主義のアップデートを目指す」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512966142/

60 :日出づる処の名無し:2017/12/14(木) 21:46:56.62 ID:UAFvhipp.net
【元気に公金泥棒】辻元清美@公金泥棒常習犯【頑固に公金泥棒】

民主党政権時代の震災義捐金3600億円流用疑惑が浮上!ヤバいのキタ━━゚∀゚━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=UdFMcG3YL3I

61 :日出づる処の名無し:2017/12/17(日) 10:41:16.73 ID:hxRW3RBw.net
パヨクって誰に支持されてんの?

62 :日出づる処の名無し:2017/12/21(木) 22:07:07.26 ID:3Pnof6fK.net
http://hissi.org/read.php/asia/20171221/eExOWm9TWnk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20171221/cmhWd0ZnK2Y.html

       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii             
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ                  
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな             
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化                    
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン     
     ::::::/. /  ̄  ヽ          嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの          
      :| :|     | |            いっしょに生きよう、チョッパリは出ていけ             
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|              ジャップが死んでメシウマ、ヘイトスピーチはやめろ!
     :::::\二、_)二ノ ___________、    おまえ右翼だなネトウヨ、ネトウヨは本当の右翼じゃない
      :::::|||  |:|  |                兵役で掘られるか、便衣兵として殺られるか
      /`ー(⌒)(⌒)                   トンスルはデマだ、ウンコ食って何が悪い?
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄  ブツブツ             ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ……

63 :日出づる処の名無し:2017/12/27(水) 00:29:34.22 ID:Ux7CrcKh.net
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します

総レス数 63
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★