2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ま、ま、幕はひ、引けない】蓮舫民進党等研究第199弾【す、す、捨て身です】

759 :日出づる処の名無し:2017/04/10(月) 21:12:24.08 ID:zPufNX1U.net
んhkの政党別支持率を見た後だと、とても空虚な意見に思えますね______

松井計@matsuikei
長島さんの離党そのものよりも、その事によって党内がこうなることこそ〈もう終わり〉なのかもしれませんね。
というより、本当に終わったほうがいいくらいの情けなさなんじゃないの?典型的な負け戦だ。⇒長島氏離党で
動揺「うちの党は終わりだ」の声も
https://twitter.com/matsuikei/status/851251173826756609

なんか、日本社会は1つの方向に皆でわーっと向かう傾向は感じられますよね。今回の森友事件でも、〈忖度〉が
キーワード化しちゃって、なんでもかでも忖度になってる気配あり。それ以外の問題はないかのような空気すらある。
こういうところは、少しずつ変えていきたいですよね。
https://twitter.com/matsuikei/status/851332148531310593

もう完全に詰んでる将棋で、これを逆転する方法は1つしかない。それは、でぇーいっ、と将棋盤をひっくり返すことですね。
マトモな人間はやりゃあしないし、いっぺんそんなことをやったら、2度とお呼びがかからなくなる。さ、私にはもう完全に
詰んでるようにしか見えない現政権はどうするのかな。
https://twitter.com/matsuikei/status/851341095816511488

菅野完@noiehoie
しかし、あの、アキエリークスって、誰が管理してんのやろうねぇ
https://twitter.com/noiehoie/status/851332890654785536

昭恵夫人に関する政府側の話は、だんだん「クレタ人のパラドックス」になりつつあるなぁ
https://twitter.com/noiehoie/status/851336686441160704

いや、ほんまに。
実際、あの講演のフルテキスト読んでみての最初の感想は、「安倍首相、こんなんと一緒に生活するの、大変やろうな。
よう我慢してるなぁ」と言うもんやった。
https://akie-leaks.com/2017/04/10/fulltextofmeat0905/
https://twitter.com/noiehoie/status/851350855370420225

総レス数 1002
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★