2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペルソナ・ノン】蓮舫民進党等研究第154弾【ムラータ】

261 :日出づる処の名無し:2017/03/06(月) 08:21:44.78 ID:6n3e556p.net
例のやらせ劇団、乞食行為も発覚

少し前に、「笑いの内閣」についての話題の流れが終わってるのに、突然
「笑いの内閣」の関係者が横からクラウドファンディングの金めぐんでくれって飛んできて、
間が悪いタイミング悪いってからかってたら…
急に、会って話そう的なこといいだしたんよね
https://twitter.com/shoukootaden/status/838434761542508546

この流れで京都のパヨ劇団メンバーの発言が再点火
紫野明日香‏ @asunokaori
娘の学校の授業で先生がいきなり西野カナの「会いたくて会いたくて」の歌をかけた後、「ふえるデモ」やSEALDsの話をしてくれたそうだ。
娘の学校の93名の先生は戦争法案反対の署名をしたんだよって話もしてくれたそう。凄い!
https://twitter.com/asunokaori/status/616244775415484416
京都の学校だからしょうがないや_____________
あっちこっちで発掘作業が進んでるので何が出てくるやら_

総レス数 1000
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★